Внепространственная природа Мысле-Форм. Об ответственности за свои мысли

ВОПРОС: В книге «ИИССИИДИ» был такой абзац: «Если вы глубоко поняли и осознали тот факт, что главной составляющей всякой ТОО-УУ Времени является Материя Мысли, скомпонованная с определённым качеством, качественными Формами, вы бы более ответственно относились к мышлению». Вот это качество, качественность – это более высокие уровни наших чакрамных личностей или что это?

Вообще, всё наше мышление не является нашей собственностью, собственностью нашей жизни (того, что мы называем «нашей жизнью»), нашей судьбы. Наша жизнь одновременно проходит во множестве сценариев. И всё то, что вы думаете здесь (в этом мире), имеет тенденцию к реализации на нескольких уровнях, ближайших по качеству физической материи к нашей реальности. Поэтому, завязывая Карму здесь, чакрамные личности и вы, как отражение этих чакрамных личностей в данном аспекте Материи, несёте ответственность за Судьбы Миров, о которых вы ещё не знаете.

Вот почему очень важно понять Суть Временной Сущности. Очень важно понять, что эта Временная Сущность даёт возможность реализации сотням, тысячам ваших чакрамных личностей в разных пространственных «ячейках». То, что вы думаете и принимаете сейчас, то качество, которым вы моделируете материю мысли и материю чувства, – не есть только то, что вы сотворили здесь, – оно распространяется в бесконечный Мир. Хотя, конечно же, основное формирование ваших текущих Мысле-Форм идёт на данной планете. Но все эти Мысле-Формы дублируемы в любой точке Пространства по желанию Творца соответствующего Уровня Коллективного Сознания, которое – для какой-то Коллективной реализации, для какой-то эволюционной Цели – получило импульс к самореализации в идентичных условиях где-то в других Вселенных.

Не зря существуют такие межвселенские Сущности, как Сущность, которая при контакте со мной, описанном в цикле моих книг «Контакты накануне 2000 года», назвалась «Странником». Такие Сущности вбирают в себя абсолютно всю информацию, которая записана во всех диапазонах Материи Чувств и Материи Мысли. Мало того, они также вбирают всю информацию, которая записана в синтезированных уровнях Формо-Материи, и затем всё то, что она снимает с каждой планеты, с каждой Звёздной системы, она несёт в другие Вселенные, в другие Галактики, для того чтобы любая Коллективная Звёздная Сущность или Творец любого подобного Уровня мог использовать это, переместив или продублировав Землю где-то в другой Сущности Времени и Пространства, в которой он развивается, которую он сам использует в качестве объекта собственной самореализации.

Именно поэтому я призываю вас более ответственно относиться к своим Мыслям и Чувствам. Раньше мы говорили, что наши Мысли и отражают, и моделируют обстоятельства нашей жизни, но на более высоких Уровнях, когда вы выходите за пределы понимания себя как личностей, у вас обязательно должно расти и расширяться чувство ответственности за другие Миры, которые вы пока не знаете, но которые есть и которые тоже требуют совершенствования вашего мыслечувствования. Всё это очень взаимозависимо. Нам кажется, что мы сидим вот тут, возле костра, размышляем над какими-то вещами, и кто-то вспылил, ушёл, и это якобы никуда не передалось, нигде не отразилось и якобы касается только его одного. Нет, на самом деле понижается качественность сразу нескольких ментально-чувственных систем.

(эта статья Ориса является компиляцией аудио ответа, данного после песенной медитации 01-01-2004)

Просмотров: 1222