Сравнение параметров времени в разных мерностях. Часть 1

В недавнем видео-ответе «Как соотносится время между разными мирами и временами» ты отвечал, что можно соотнести время в Мирах с одной мерностью со временем в Мирах с другой мерностью. В твоей книге «Душа и Космос» в главе «Материальная Вселенная» приведены такие цифры: «Ниже мы приводим примерную разницу восприятия Времени в различных Мирах нашей Солнечной системы:

  - Миры с четырёхмерным Пространством: 1 мин. = 3,6 земных дня;  1 сутки = 14,2 земных года
  - Миры с пятимерным Пространством: 1 мин. = 36,5 земных дней;  1 сутки = 144 земных года
  - Миры с шестимерным Пространством: 1 мин. = 1 земной год;  1 сутки = 1440 земным годам
  - Миры с семимерным Пространством: 1 мин. = 10 земных лет;  1 сутки = 14.400 земных лет и т.д.»

ВОПРОС: Насколько эти цифры из книги имеют место быть? Если имеют место быть, то к каким ПВК это относится? И вообще, до какой мерности корректно проводить подобные временные сопоставления?

Это хороший повод ещё раз попытаться разобраться с этим, пока что очень сложным для вашего понимания и представления, профективным элементом, который играет ключевую роль в процессах формирования ФД нашего Самосознания, наших субъективных Представлений о самих себе и окружающей нас КСР.

Сначала попытаюсь ещё раз дать определение понятия «Время»: это – квантовый эффект, отражающийся в Фокусной Динамике Самосознании каждой Формы через субтеррансивные параметры «диссонационного расстояния», образовавшегося между двумя или несколькими ротационными квантовыми сдвигами. «Квантовый сдвиг» – это часть бесконечного по своим масштабам и непрерывного инерционного процесса свилгс-сферационной ротации качественных параметров внутри одного, общего для всей Вселенной, квантового состояния Формо-Материи.

Источником генерации всех квантовых сдвигов служит ФД надквантового Наблюдателя (более амплиативного аналога ККР Вселенской Сущности), который, стимулируя ФД всех квантовых ФС, инициирует в данном диапазоне мерности непрерывные качественные преобразования. Поскольку наш тип материальности дискретен (структурирован мельчайшими «пакетиками» – квантами – Энерго-Информации), то внутри общего Вселенского Кванта постоянно происходит некая динамика (ротация, смена сочетаний) между всем множеством структурирующих его гексаэдральных или икосаэдральных «квантиков», благодаря чему организуется Фокусная Динамика самой 3-Качественной Вселенской ГДОУККЛОФТ-Сущности.

Причём в разных резопазонах проявление этой ФД (внутреннее ротационное смещение) происходит по-разному в каждом из симультанно эксгиберируемых Ею Полей-Сознаний. Так, в ФД ККРУПДУЙКК-Поля Сознания 3-4-мерного диапазона (в состав которого входит наш с вами физический тип Коллективной субъективной Реальности – ВУОЛДТМ-КСР – 2,5-3,25-мерностный резопазон) примерно через каждые 10-22-24 долей секунды качественно меняется примерно 6,626 × 10-34Дж·с структурирующей её (ФД) Энерго-Информации (идёт мультиплексорное расслоение диссипативной Э-И на дискретные пакеты декогерентной Э-И).

В каждом из множества типов ВУОЛДТМ-КСР, дувуйллерртно «соседствующих» с нашим КСР и также структурирующих УПДУЙКК-Поле, оба эти параметры будут в большей или меньшей степени отличаться друг от друга – в большую или меньшую сторону. Так, Формы Самосознаний людей нашей ДС-ВВУ-У-ЛЛУ-ВВУ-ДС-реальности за каждые 10-23 долей секунды качественно преобразуют примерно 0,643-2,340 х 10-33Дж.с; обитатели типов ДС-ЛЛУ-У-ЛЛУ-ДС (2,5-3,15 мерн.) за то же самое время смогут преобразовать 0,230-1,587 х 10-34Дж.с; обитатели ДС-ЛЛУ-АС-ЛЛУ-ДС (2,5-3,35 мерн.) – 5,767-2,341 х 10-32Дж.с; обитатели ДС-ЛЛУ-РРА-ЛЛУ-ДС (2,6-3,35 мерн.) – 8,356-9,235 х 10-31Дж.с; обитатели ДС-ЛЛУ-ЛФТ-ЛЛУ-ДС (2,7-3,45 мерн.)–3,442-5,223 х 10-30Дж.с; и т. д.

То есть в каждом из конкретных режимов проявления Фокусных Динамик обитателей каждого физического типа ВУОЛДТМ-КСР, параметры совместно осуществляемых ими за время одной ротации (межквантового смещения) внутриквантовых преобразований может отличаться на порядки. Что это за преобразования? Я в ответе на 58 вопрос уже отмечал, что данный параметр отражает качественные изменения в Э-И-содержимом взаимосвязей абсолютно всех ФС данного типа КСР (от состояния фотонов до состояний клеток и кристаллических решёток), осуществлённых за 10-23 долей секунды.

Например, за этот «период» вступает в резонанс между собой и клексуется определённый объём гейлитургентно сочетаемых между собой ОО-УУ-признаков, конструкционно входящих в состав нашего организма. Это значит, что в каких-то (возможно, даже во всех) из ста триллионов молекул ДНК и в самих клетках нашего тела, и в телах всех остальных людей, всей флоры и фауны, в газовом, жидком, твёрдом и плазменных состояниях вещества произойдут определённые качественные изменения, на осуществление которых за этот момент израсходуется определённый объём Э-И.

Пойдём дальше. Под «квантовым эффектом» в Ииссиидиологии подразумевается совершенно не то, что в науке называют «квантовым эффектом» (Холла, Зенона или Шоттки»). Квантовый эффект – это субъективная реакция Творцов нашего личностного Самосознания (ЦНС) на качественную энергоинформационную разницу, образовавшуюся в нашей ФД в результате квантового смещения (а, в действительности, целого пакета дувуйллерртных ротаций, так как за такой краткий срок осознать каждый сдвиг могут только фотонные Формо-Творцы).

Между двумя или несколькими квантовыми эффектами в информационном «пространстве» нашего личностного Самосознания образуется определённое «диссонационное расстояние» – субъективная качественная разница в системе Восприятия (ощущениях) между тем, что было и тем, что стало, которая отразилась во вне в виде смещения ФПВ с предыдущей унисонной группы Стерео-Типов (проявляющих нашу формальную «личность») на следующую группу.

Через эту Фокусную Динамику мы и воспринимаем окружающую нас действительность. Это и есть для нас – время: результат осознанной фиксации в нашем Самосознании субъективной разницы между условным «прошлым» и таким же условным «будущим» (в профективном своём «настоящем», длящимся 10-23 долей секунды, мы просто физиологически не в состоянии осознавать ни себя, ни ПВК).

То есть, можно сказать, что время – это не абсолютная, монолитная и непреложная – Форма Существования профективной реальности, а всего лишь субъективный энергоинформационный эффект, субтеррансивно «разворачивающийся» в «текущем» (фокусном, тензорном) состоянии Самосознания и тут же «проецирующийся» во всё многообразие конструкций окружающего Пространства, позволяя нам по определённым субъективным признакам одни части общей модели (всей суммы Представлений, Опыта) нашей Фокусной Динамики воспринимать как уже осуществлённые («прошедшие») «квантовые эффекты», а другие – как «нынешние», то есть «сейчас происходящие».

Так, из множества субтеррансивных моделей конкатенационного реагирования, в системе Восприятия формируется некая хронологическая последовательность или «Поток Времени» – субъективный результат постоянного «упаковывания-распаковывания» в Самосознании содержащейся в нём же разнокачественной Информации: «текущие» мгновенные сочетания её признаков, пропущенные через психоментальные реакции, непрерывно «упаковываются» в сллоогрентную Конфигурацию «личного Опыта», трансформируясь в субъективное «прошлое», в то время как очередные резонационные «распаковки» новой Информации позволяют «настоящему» постоянно пополняться новыми впечатлениями.

«Прошлое» может быть легко «спроецировано» нами в «настоящее», а «настоящее» – в «прошлое», тем самым порождая всевозможные перспективы нашего «будущего».Как видите, ни мы сами (как НУУ-ВВУ-Формы), ни наше Самосознание не привязаны жёстко к какому-то, абстрактно существующему вне нас, Времени, потому что не Время – как одна из множества функций Самосознания – манипулирует нами, а мы сами – как Формо-Творцы субъективной Реальности – являемся его манипуляторами.

На базе тех же квантовых ротаций и формирующихся ими квантовых эффектов, в каждом типе Самосознания отразились и субъективные Представления о пространстве. Так же в каждой системе Восприятия эволюционно образовались и соответствующие механизмы для субтеррансивного отражения всевозможных особенностей и мелких нюансов этого глобального Процесса в Самосознании каждой личности. У людей и остальных Прото-Форм это происходит на генном уровне, а проекции результатов анализа параметров времени и пространства декодируются в определённых участках мозга. Например, в гиппокампе, вентромедиальной ПФК, в зрительных и височных долях, гипофизе и др.

Параметры времени, как и пространства, могут весьма существенно отличаться не только у представителей разных Прото-Форм, но также и между обитателями одной человеческой КСР, и, тем более, между людьми разных КСР, сформировавших своими ФД (СФУУРММ-Формами) разные типы мерности Пространства-Времени. Свилгс-сферационный принцип осуществления всех квантовых ротаций приводитк тому, что в каждом резопазоне мерности (ничтожная, мизерная часть диапазона) образуется достаточно высокая разница в качественных параметрах между пограничными КСР.

В «соседних» с нашим текущих сценариях я обнаруживаю плаапсии нас с вами «нынешних» в обстановке совершенно иных дат, на месяцы и годы отличающиеся от дня моего «просмотра». Причём в менее амплиативных из них идут пятидесятые-шестидесятые годы прошлого века (Айфаары в годы, когда мне нынешнему было бы лишь несколько лет! А там я такой же по возрасту, как и здесь!), а в более амплиативных –тридцатые-пятидесятые годы 21-го века (а я – такой же по возрасту, как и сейчас!).

То есть в одном и том же диапазоне мерности могут кардинально качественно отличаться друг от друга, и наиболее партикулярные из них легко могут субъективно восприниматься обитателями других резопазонов, как «другие диапазоны». Взять хотя бы КСР тех же наших ДМ-Форм, более универсальные свойства которых любой из вас, без малейшего сомнения, воспринял бы, как 4-х или 5-мерное (по его Представлениям!) Пространство-Время.

Вообще-то, как я уже неоднократно напоминал вам, понятие о параметрах мерности, о резопазонах и диапазонах, если оторваться от чисто эгллеролифтивной (вертикальной, от низших, деплиативных – к более высоким, амплиативным) точки зрения при их рассмотрении и от характерной протоформности их формирования в Пространстве-Времени (человеческие диапазоны мерности, свойственные лишь человеческим группам ПВК, кошачьи, паучьи и т. д.), то мы поймём, что это понятие является очень и очень условным, символичным, необходимым нам с вами чисто в качестве механизма умозрительного манипулирования другими пространственно-временными параметрами с целью логического анализа масштабных коммуникационных связей, космической логистики и Представлений об одновременной локализации объектов в разных режимах ПВК.

Без наличия понятия о мерности, как о степени отражения во Времени и Пространстве (через ФД Самосознаний) определённой ёмкости (осцилляционной плотности) Энерго-Информации, мы бы с вами просто ни к какому взаимопониманию не пришли бы. Развитые космические цивилизации также пользуются собственными аналогами понятия «мерность», подразумевая под ними уровни Э-И-плотности, структурирующие каждую точку локализации Фокуса Самосознания.

Кроме того, на свилгсоляцию (геометрию) каждого резопазона мерности (а значит, и на процесс субъективного восприятия Времени и Пространства), структурирующей одни и те же группы ПВК во всей Вселенной, огромную роль оказывают гравитационная, электрическая, магнитная, барическая, температурная и многие другие, пока ещё неизвестные нам, составляющие, характерные для Планеты пребывания Наблюдателя. Одна и та же Э-И-плотность будет в разных планетарных условиях проявлять совершенно разные свойства и особенности для реализации человеческого типа Самосознания и Самосознаний других Прото-Форм.

Возвращаясь к конкретно поставленному вопросу, отвечаю: вся приведённая в моей книге сравнительная Информация является относительной и результатом сравнения (по принятым у моих Космических Кураторов, либо адаптированным к существующим на то время у земны учёных, классификациям) каких-то конкретных типов человеческих групп ПВК, структурирующие Физический Глобус либо ГРЭИЙСЛИИСС (Землю), либо какие-то из Её физических аналогов, находящиеся в других точках нашей материальной Вселенной. Поэтому проводить подобные сравнения для разных режимов эксгиберации будет некорректно, всё равно как сравнивать метры и килограммы.

В условиях Нашего проявления в более высоких диапазонах мерности, начиная с четвёртого и далее, субъективное ощущение наличия Пространства-Времени вообще, как некой профективной среды обитания, на Уровнях «индивидуализации» Подсознания и Надсознания, остаётся столь же устойчивым, как и у нас здесь, а вот ощущение и переживание хронологичного времени и перемещения в пространстве значительно понижаются, сводясь к нулю, уже начиная с резопазонов 4,25-4,5 мерности.

То есть субъективная пространственно-временная разница между прошлым и будущим стирается, уступая место гораздо более устойчивой концентрации и фиксации Нашего субтеррансивного Самосознания на переживании момента «сейчас», в котором заключены все возможные варианты будущего и прошлого. Мы, в своей 3-х, 4-х или 5-ти инвадерентности, сами, при помощи лишь свойственного Нам ВЛОООМООТ-ресурса, выбираем, где из осознаваемых нами вариантов должно находиться в данный момент наше субъективное «сейчас». И мгновенно телепортируемся в выбранную Нами точку локализации Нашей Фокусной Динамики.

(ответ №64-1, 21-11-2017)

Просмотров: 468