Всё о тоновых именах и не только. Часть первая

ВОПРОС: Что такое «Тоновое или Звёздное имя», откуда произрастают/исходят его корни, т.е. откуда (с каких мерностей/цивилизаций) оно появляется?

О вибрационно-струнной природе нашего типа материальности

Чтобы аргументированно ответить на этот вопрос, мне придётся поднять достаточно глубокие слои Информации, а вам – не полениться её освоить. Итак, для начала давайте уясним, что ф-Конфигурация каждой «личности» (то, что понимается под ННААССММ) состоит не из общей конфигурации всех разнопротоформных Форм Самосознаний, образующих его биологический организм (как продукт жизнетворчества астро- и ментоплазменных структур лутального и христального «тел») и совместно реализующихся по свойственным им типам ННААССММ и ВЛОООМООТ (Схемам Синтеза) в нашей системе Восприятия, а из качественных сочетаний СФУУРММ-Форм, стабилизированных  в ФД личностного Самосознания в достаточной степени Творческой Активности.

Наиболее близкими к ННААССММ нашего физического тела состояниями вещества являются состояния, условно идентичные кварк-глюонной плазме макромира (когда атомы в естественных режимах микромира находятся в ионизированном состоянии - отдельных положительно заряженных ядер и отрицательно заряженных электронов) и бозе-эйнштейновскому конденсату (когда сотни тысяч атомов находятся в одном квантовом состоянии, то есть ведут себя как единая квантовая частица), которые как бы резонационно «конденсируются» вокруг нашей целостной «звуко-световой» (звуко-фотонной) составляющей.

Данный процесс можно описать следующим образом: когда в «Потоке» разнородных Импульс-Потенциалов (И-П), генерируемых внутри ЕСИП-Сознания, образовалось неуравновешенное состояние, которое субъективно определяется нами как Информация, между соответствующими И-П произошли качественно-компенсационные взаимодействия. Рассмотрим это на примере образования материи нашего диапазона мерности. Ирркогликтивный тип И-П обеспечил в голохронно-симультанно образовавшихся УПДИ и Энерго-Плазме Квалитационный тип аннигиляции неуравновешенных скунккций (в порядке от лийллусцивных до крувурсорртных), в то время как эгллеролифтивный И-П параллельно обеспечил Амплификационный Процесс - аннигиляцию межскунккциональных тензоров, начиная от крувурсорртных до лийллусцивных.

Исходное примогенитивное состояние эфира УПДИ выровнялось с конфективным состоянием Энерго-Плазмы, в ф-Конфигурациях всех Формо-Творцов консуммативного состояния параллельно проявились Творцы-конфектоны, а в эфирных Конфигурациях Инфо-Творцов проявились Творцы-лйюйюссигмы, которые совместно управляют всем этим скррууллерртным состоянием. Теперь остановим этот миг до того, как всё Это станет частью Рекордаты ЕСИП-Сознания, и, как сторонние Наблюдатели, посмотрим на наш диапазон мерности в самой начальной стадии его образования, когда стали проявляться разномерностные резопазоны.

Мы увидим, что на уровне взаимодействия каждого резопазона образовавшейся мерности ПВК и эфирными конструкциями НВК образовалась сплошная вибрационная сеть неких профективных (каузально устойчивых) пограничных фокусно-эфирных состояний, по своей фактуре чем-то напоминающих (в этом остановленном мгновении!) гигантский и необъятный слой инея на замороженном стекле.

Если в состоянии глубокой медитации (ГМ) углубиться в этот слой и включить Воображение, то эту конструкцию можно сравнить с очень плотной в целом (но в одних местах – более, в других – менее плотной) и бескрайне глубокой по масштабам сетью пересекающихся и взаимопроницающих друг друга геометрических образований (есть даже конфигурации, напоминающие снежинки или всевозможные более или менее сложные конфигурации незамкнутой формы). В квантовой физике их почему-то назвали «струнами», хотя большинство из  них на струны совершенно не похожи. Ну, пусть будут «струны»…

Итак, всё окружающее нас Пространство плотно структурировано струнами –абсолютно прозрачными, но разноокрашенными  образованиями различных конфигураций (далеко не всегда – вытянутыми): есть очень короткие микроструны, короткие наноструны, средней длины медиоструны и гигантские, уходящие куда-то в бесконечность суперструны, гиперструны, квазиструны... Но весь этот «разнобой» форм и размеров – это всего лишь следствие Эффекта субъективного Наблюдателя, который рассматривает данное Пространство, находясь непосредственно в «точке» его локализации. Поэтому ему кажется, что ЭТО многообразие Формо-систем собрано в одну «кучу».

Принципиально, это действительно так и есть: параметры любой из этих струн симультанно и потенциально «локализованы» в одной «точке» Пространства-Времени – в Фокусе субъективного Наблюдателя, распаковочные возможности которого зависят от вибрационных параметров его системы Восприятия. Но если повысить наш с вами Фокус до ПЭС-уровня, до Уровней выше структур Третичной Иллюзии, то мы увидим, что микроструны разных форм и конфигураций сфероидально структурируют (находятся как бы «внутри») множества такого же плотнокомпонованного состава нанострун, которые по каким-то параметрам вибрационно соответствуют их формам и конфигурациям.

Это разнообразие нанострун образует свою часть сллоогрентности сфероидального Пространства, состоящего из бесчисленного множества медиострун, которые скомпонованы в суперструнные, а те - в гиперструнные, в квазиструнные и др. «участки» всеобщей сфероидальной сллоогрентности Третичной Иллюзии. При этом надо понимать, что Геометрия Вторичной Иллюзии Мироздания сильно отличается от вышеописанной.

Каждая струна отражает собой определённый тип Вселенной со свойственным ей диапазоном проявления, который структурирован множеством разнообразных Формо-систем Миров и ещё более дискретных разнотипных КСР. Спросив, какие струны к каким диапазонам относятся, получим ответ: суперструны отражают первопричинное состояние более стабильных фокусно-эфирных связей будущей Формо-Материи (флаксовые Уровни), медиоструны – менее стабильные состояния квантовых взаимосвязей, а нано- и микроструны – различные уровни дооллсовых и лоолгсовых Уровней материальности.

Каждая такая струна  - это частично гармонизированная (не доаннигилированная) часть фокусно-эфирных взаимосвязей между Формо- и Инфо-Творцами: микроструны последовательно трансформируются в наноструны, наноструны – в медиоструны и затем – в суперструны, гиперструны, квазиструны и т. д. То есть в каждой более амплификационной струне содержится всё множество менее сложных струнных конфигураций. С качественным повышением мерности «струнное пространство» становится всё более упорядоченным и глобализованным, и если поставить наше наблюдение в режим «замедленного просмотра», то мы чётко услышим, как тональность каждой струны меняется по мере того, как она коварллертизируется и удлиняется, т.е. каждая струна генерирует свой особый звук.

В этом нет ничего удивительного, так как пластичные и инерционные (то есть постоянно меняющиеся) фокусно-эфирные взаимосвязи (Поля-Сознания, силы) характерны не только для Формо-систем с сосредоточенными постоянными (материальных объектов, излучающих звуковые волны), но и для т. н. «сплошных сред» (систем с распределёнными постоянными). Звуки в струнах обусловлены постоянно изменяющимися синхронными (упругими) взаимодействиями между Формо-Творцами ПВК, отражающими инерционные свойства определённой «массы» образующих их Фокусов, и упругим состоянием соответствующих им эфирных паттернов НВК.  «Звуковые» упругие вибрации в струнах образуются в результате чередования следующих друг за другом «запросов» Формо-Творцов и ответных «реакций» Инфо-Творцов, между которыми есть определённый инерционный интервал. Это чем-то напоминает эффект появления звука от повторяющихся уплотнений и разрежений в материальной среде.

Одновременное изменение звучания каждой струны создаёт очень своеобразные вариации - «Мелодии Сфер»: в суперструнной части – более гармоничные, продолжительные и приятные вариации, а в короткострунной – резкие, скрипучие, крикучие и гудящие; в будущей квантовой части – какафония звучания приятных продолжительных звуковых пассов на фоне непрерывно прорывающихся резких звуков разной тональности. Чем выше нутационный резопазон, тем выше тональность его звучания, тем реже и тише дисгармонические всплески, но зато и явственнее высоковибрационный фон флаксовых резопазонов, который в наших нынешних состояниях пока воспринимается несколько дискомфортно.

Но эти звуки струн, как, впрочем, и всё многообразие их расцветок, – вовсе не аналог того, что слышим и видим мы в нашей реальности через посредство центров слуха и зрения в височных и затылочных долях мозга, которые отражают в нашем типе материальности вибрационные особенности взаимосвязи между фотонно-кварко-адронно-барионно-атомарными уровнями фокусно-эфирного взаимодействия (от нулевых волновых параметров инфразвука, переходящих в дооллсовое состояние Формо-Материи, до максимальных нутационных параметров ультразвука, переходящих во флаксовое состояние той же Формо-Материи).

Всё это говорит о том, что струнное пространство имеет вибрационную, но НЕволновую (а также НЕдооллсовую и НЕфлаксовую!) Природу, а лишь служит некой универсальной основой для симультанного резонационного взаимодействия Формо-Творцов ПВК с Инфо-Творцами НВК на разных Уровнях проявления ДПС. С повышением мерности Фокус стороннего Наблюдателя нашего уровня ПЭС-Восприятия уже не в состоянии будет охватить всю абиссальную «масштабность» суперструн, переходящих в гиперструны, и сможет довольствоваться только наблюдением за динамикой внутри этой гиперструны.      

То есть, мы можем сделать вывод, что суперструны и струны представляют собой ДОволновое состояние нашего типа материальности, являясь предтечей  инфразвука, слышимого нами звука и пока ещё недостижимого для нашего Восприятия ультразвука. Собственно говоря, различные (дооллсовые и флаксовые) конфигурации струн и суперструн являются основным базисом для образования различных семейств кварков и антикварков, а значит, их в какой-то степени можно назвать первопричиной образования нашего физического типа материальности (включая и наше микстумное тело).

Условно этот процесс можно представить себе примерно в такой последовательности: струны ↔ кварки + антикварки + глюоны (кварк-глюонная плазма) адроны (барионы и мезоны) адронного вещества и барионы (протоны и нейтроны) барионной материи атомарная материя молекулярное состояние вещества. Нельзя не отметить, что в этом инерционном формообразующем процессе ключевую, организующую роль играют Творцы кармо-клофты УПДУЙКК-Поля, которые, одновременно представляя в нашем типе материальности и конфектонов (хвасслонов), и  лйюйюссигмов (ффмиллимов), направляют и корректируют все инерционные взаимодействия между всеми ФС нашего типа эксгиберации.  

(ответ №39, 15-08-2017)