Всё о тоновых именах и не только. Часть пятая

О встрече "с самим собой"

ВОПРОС: Можно ли, если на звездолёте переместиться на Плеяды, встретить другого себя, который уже давно там живёт, с таким же Звёздным Именем?

В принципе такое возможно, во всяком случае,. – не исключено, но это будут совершенно разные НУУ-ВВУ-Формо-Типы. В действительности в нашем симультанном Существовании в разных временных петлях всё образуется намного сложнее. Например, в разных, как высокоразвитых, так и не очень, земных цивилизациях, развивающихся на базе Знаний, более или менее соответствующих ииссиидиологическому, я встречался (а два раза даже непосредственно общался!) с теми из своих Интерпретаций, которые отождествляли себя с именем Орис (одна из них оказалась 43-летней женщиной с азиатской внешностью!).

Но каждый из них - это не я, поскольку каждый отражает собственные особенности и реализуется в свойственном только ему направлении жизненного творчества. На мой вопрос: «Откуда узнали своё имя?», – три человека сослались на «Голос свыше» (имели какое-то время другие имена, а потом «услышали внутри себя» это звукосочетание и поменяли прежние имена; один из них сказал, что это имя пришло ему во сне, а женщине имя «Орис» дали при рождении люди, которые нашли её брошенным кем-то младенцем, не зная, что оно означает.

Но, как уже отмечалось, я также знаю свои высокоразвитые Интерпретации и под другими Именами:  АЛДЖЕЛЛИС,  ИИЛЛГММИИ-И, ЛУА АНДИС, ССНИИЛЛГС,  ГРЭЙЛИ ВИН и другие, которые в начале моего писательского пути очень помогали мне, отвечая на мои многочисленные вопросы (через ПЭС-контакт в глубинной Медитации). Просто сказать, что все мы (я о они) проявились в своих группах ПВК (каждый - в своей «нынешней»!), это означает – ничего не сказать.  Вам это будет очень сложно понять, но ни к моей, ни к вашей Духовной Сущности (ФАТТМА), с которыми мы себя в данной точке Пр-Вр субъективно отождествляем (как «личности»), дата физического рождения не имеет никакого отношения, – она отражает лишь узкоспецифический для нашего нынешнего сообщества способ фиксации хронологического времени и принцип манипуляции им.

Каждой группе ПВК свойственно своё субтеррансивное состояние хронологического учёта: даже в одном ротационном Цикле параметры отсчитываемого времени очень сильно отличаются. Например, мы с вами считаем, что сегодня 2017 год, а вот иудеи скажут нам, что 5778-й! Жители северной или центральной Индии будут утверждать, что на дворе 2075 год, а жители южной части – нет, 1940-й! Для народов майя сейчас 5130-й год, для японцев – 2677-й, для китайцев – 4654-й…

Большинство современных учёных совершенно превратно понимают (а вернее, совершенно не понимают) Суть того свойства Материи, которое мы интерпретируем как «Время». Об этом её состоянии и свойстве я уже достаточно много написал, не буду повторяться. Просто напомню, что вы «лично» и все ваши Интерпретации (включая и ДМ-Формы), как физические ФС, физиологически «родились» в одно и то же условное мгновение, но в разных параметрах Временных Потоков (сценариев развития)!

Весь абсолютный Спектр мультиполяризации вашего ФПВ структурирован  бесконечным множеством разнокачественных дувуйллерртных групп Формо-систем Миров (групп ПВК), каждая из которых резонационно обусловлена свойствами и параметрами соответствующей Временной Сущности. «Рождение» в каждой из этих, уже сформированных до нас, Формо-систем, развивающихся по своим, субтеррансивным ротационным Циклам, определило характер внешних (эпигенетических) и эндогенных факторов, влияющих на наше развитие.

Опуская множество непонятных вам деталей, скажу, что в инерционном отношении дату нашего «рождения» логичнее всего будет привязать к появлению первых положительных результатов ранее описанного Космического Эксперимента, то есть периоду более 2 млн. условных лет назад. А потенциально-теоретически – к эпохе около 30 млн. лет тому назад, потому что столь разительная схожесть между нами и плеядианцами, как и то, что они выбрали для эксперимента именно человекообразных обезьян и именно на Земле, наводит меня на мысль о том, что они сами также являются таким же, как и мы с вами, геномодифицированным продуктом, полученным какой-то другой высокоразвитой цивилизацией (возможно, тоже плеядианской).

Парциальные (субъективно обособленные) группы Миров обеспечивают ФД структурирующих их ФС совершенно разными творческими возможностями и способностями, начиная от самых просперативных для ускоренного ЛЛУУ-ВВУ-Синтеза и наиболее эффективного развития именно Человеческих цивилизаций до самых неблагоприятных, прекращающих развитие человеческих групп ПВК. Амицирировав в просперативные Миры, какая-то часть наших Интерпретаций стала стремительно развиваться, самосовершенствоваться до высоких амплификационных Уровней, затем они в разное время покинули Землю, по-разному путешествовали по Космосу и, наконец, в каких-то ротационных Циклах стали основой для создания тех или иных плеядианских цивилизаций (а в каких-то других Мирах – какими-то другими видами Человеческих цивилизаций).

Мы и все, кто «иже с нами» - в силу профективных витиумных Факторов, - амицирировали в малые, средние, большие или очень глубокие временные петли, субтеррансивно-последовательно «схлопываясь» во Времени со всевозможными вариантами чуть-чуть более (или ещё менее!) развитых, чем мы, человеческих цивилизаций. В каких-то из них мы имеем одинаковые Тоновые Имена, а в каких-то – разные, потому что в разных петлях видоизменяется и качественность нашей информационной Составляющей - ФАТТМА.

Таким образом, перебравшись каким-то способом (через ИЛП, Л-Лучи или ТП-Лучи звездолёта, но только не посредством абруптации – резонационного «схлопывания» со своей Интерпретацией) в одну из множества цивилизаций (не обязательно плеядианскую, возможно, сириусианскую, андромедянскую или др.), вы сможете наверняка встретиться с человеком, имеющим точно такое же, как и у вас, Тоновое Имя, и, вероятнее всего, благодаря своим глубоким ИИ-Познаниям и способностям, имеющим прямое отношению к тому, что именно это имя вы приняли в качестве Тонового. То есть вы оба (или гораздо больше по количеству!) генетически представляете разные версии (субличности) одной исходной человеческой мультиличности (генетически, примерно как братья и сёстры, развивавшиеся в кардинально разных эпигенетических условиях).

Как я уже отмечал, ваше Тоновое Имя появилось у вас не случайно, а целенаправленно, для оказания вам «лично» Духовной Помощи в решении трудных житейских вопросов. Когда вы достигнете Их уровня развития, вы точно так же станете употреблять все ваши способности и предпринимать все меры для того, чтобы наибольшее число ваших Интерпретаций как можно быстрее достигли вашего Уровня Самосознания. И не только потому, что вас к этому будет побуждать специфика вашего собственного дальнейшего развития, но и в силу того, что вы будете очень глубинно чувствовать и сопереживать все свои менее развитые версии, обитающие в разных временных петлях, как самых близких и родных для вас людей, в силу обстоятельств загнанных в тяжёлые условия.

Вот это Со-Переживание, Со-Чувствие и Со-Участие, спатиумально передаваемые нам от наших более развитых микст- и ДМ-версий (аналогов наших Космических Братьев и Сестёр), – это и есть то радостное и волнующее Чувство интуитивного осознания того, что где-то в Космосе нас ждёт наша Звёздная Семья, наш Звёздный Дом, наша Духовная Родина. Здесь же мы – как дети, отданные в интернат для обучения, во власть опытных и беспристрастных Учителей, Творцов Судьбы, чья Задача – любым путём выучить нас тому, о чём их попросили наши Родители.

Это и есть одно из проявлений состояния Иммунитантной Ответственности, базирующееся на синтезируемых вами сейчас Человеческих признаках – ВЧИ и ВИА. В этом и заключается Смысл Космического Закона «Уходя, остаться»: для достижения состояния Гуманитарной Свободы Каждому из Нас предстоит полностью спатиумально аннигилировать все возможные тензоры между Нами и ими. Вследствие применения этого Закона значительно утяжеляются Наши собственные каузальные взаимосвязи, которые Мы параллельно прорабатываем за счёт принятия более амплиативных выборов. 

Без этого прогресс Нашего Самосовершенствования резко приостанавливается. Этот Закон действует на каждом Уровне Нашей симультанной эксгиберации. По этой же Причине мы с вами вынуждены работать с унгами и ссвооунами, с мафлоками и прочими деплиативными симплиспарентивными вариантами наших же собственных Интерпретаций, обитающих в ещё более глубоких временных петлях. Это тоже является нашим кармическим Долгом перед ними, который, при его должном исполнении, позволяет им, как и нам, конкатенационно амицирировать либо в более просперативные, либо в витиумные сценарии развития.

Подводя итог своему ответу, отмечу то, что ваше Тоновое Имя является лишь очень важным Механизмом корректировки вашей амицирации в ротационные Циклы ЛЛУУ-ВВУ-бирвуляртности. Это, что называется, и есть «Помощь свыше», которая нужна для эффективного саморазвития до определённого Уровня. Энергоинформационные Аналоги Тоновых Имён, по-своему отражающие определённую степень условной партикулярности каждой из Космических Сущностей, также имеются и в условиях проявления ФС во Вторичной и даже Первичной Иллюзии.

По прибытии в саму цивилизацию, в Кампадволаре (Центре прибытия) каждый проходит через специальные устройства – дономер и дараппеллатор, которые определяют и впредь укрепляют за вами ваш собственный ЗКК, точно соответствующий вашей ННААССММ. Когда и в вас активизируются необходимые способности (это происходит не рецептусно, а постепенно) и вы сможете спатиумально «просматривать» свои менее успешные в плане развития версии, то и вы тоже определите для себя, каким из них может помочь в Жизни знание и ношение своего (то есть – Вашего!) Тонового Имени, а каким пока что нет смысла знать его, в силу пока ещё слишком примитивной парадигмы их Самосознания.

(ответ №39, 15-08-2017)

Просмотров: 1637