Всё о тоновых именах и не только. Часть шестая

>>> Цитата из статьи «Всё о тоновых именах и не только. Часть третья»:

... Коллективным Сознаниям высокоразвитых космических Человеческих цивилизаций для продолжения экспоненциального эффекта в их развитии, требуется довести все средне- и слаборазвитые свои параллельные Версии до нужного амплификационного Уровня. Только после этого они смогут пройти через свойственный им аналог инверсионно-лучевой перефокусировки во флаксовую (транслюценсную) Форму Коллективного Сознания».

ВОПРОС: «Параллельные Коллективные Сознания», о которых идёт речь в этом отрывке, – это Коллективные Сознания из других, параллельных, Формо-Систем или же это параллельные Коллективные Сознания из данной, текущей, Формо-Системы?

В силу наличия Принципов Диффузгентности, Сллоогрентности и Симультанности, все Формо-системы Мирозданий представляют собой раскрытые, не закольцованные лишь на самих себя, динамичные пространственно-временные структуры, которые в качестве бесконечного многообразия макрокосмов и микрокосмов осцилляционно и непрерывно преображаются друг в друга. За любой из этих, открытых для резонационного взаимодействия, Форм Самосознаний (частицы и атомы с молекулами; человек, люди и их КС, человеческие цивилизации; Планеты и Звёзды с их Галактиками и Вселенными разных типов и т. д.) стоит Одно-Единственно Целое – индетерминабильное (никак не представимое) Самосознание ССС-Сущности («Форма» проявления ЕСИП-Сознания).

Каждый режим эксгиберации любой Формы Самосознания (ФС) требует конкретных затрат декогерентной Энерго-Информации определённого Уровня качественности. У наших с вами микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов роль «распределителя» имеющихся у КС всех типов и видов человечеств энергоинформационных ресурсов выполняет мультиплексорная конвекситация: параметры каждой «человеческой выпученности» (то есть эксгиберации личности в ПВК) обусловлены спатиумальным забором психической энергии синхронизированных между собой по какому-то сочетанию признаков Фокусов Пристального Внимания (ФПВ) определённого количества плаапсий, обитающих в разных КС человечеств (космических цивилизациях).

Чем меньшее количество плаапсий участвует в акте вашей эксгиберации, тем более высокий уровень осцилляции будет генерировать ваша ФД, а значит, тем выше будет становиться ваш индивидуальный уровень развития. Следует отметить, что наши димидиомиттенсные (ДМ)-цивилизации гораздо малочисленнее, чем наше сообщество (есть от 200 до 800 млн – наиболее развитые, а есть и от 800 млн до 1,5 и даже около 3,5 млрд – менее развитые). Если не учитывать огромную разницу, по сравнению с нами, в хронологическом времени, то их ССЛУУЛЛУСС-параметр колеблется от 100-50 (имперфективные) до 50-10 (эксцельсивные) ДМ-Стерео-Типов за время, аналогичное одной секунде.

С нашими микстумными ФС их принцип биоплазменной эксгиберации никак не связан: перейти естественным путём из микстумного состояния ФС в истинно биоплазменную димидиомиттенсную ФС, поверьте мне, совершенно не реально. Я имел возможности наблюдать в состоянии Глубинной Медитации очень развитые микстумные цивилизации людей, где благодаря Ай-Ти-технологиям биоинженерия достигла таких вершин, что у людей 2/3 организма замещалось полимерами и прочей нынешней фантастикой, но достичь свойств и способностей, характерных даже для имперфективных  ДМ-Форм они были не в состоянии.

Они в любых случаях, в конце концов, проходили через различный по времени (от 1 сек до постепенной трансмутации и адаптации к наступившим радиационно-температурным условиям нескольких поколений человечества) акт вынужденной разборки биомассы и сборки биоплазменного аналога (таиррлидацию): либо через какой-то нейронно-термоядерный катаклизм, либо через ИЛ-ревитализацию. Так или иначе, рано или поздно, но «все мы Там будем»! Правда, кто-то из нас нынешних – в человеческой ДМ-Форме, а кто-то, к сожалению, - в протоформной биоплазме.

В каждом из резопазонов мерности ДМ-цивилизаций очень много, так как каждой из них свойственен какой-то определённый набор творческих направлений (например: достойный социум + совершенствование природы + улучшение экологии + медицина, здоровье, генетика; есть с приоритетом IT-технологий, духовного развития, добычи ископаемых на планетах и астероидах, и т. д.), в которых они и развиваются до максимально возможного в данных условиях. Те из представителей любой из ДМ-цивилизаций, которые уже полностью реализовали свой Интерес в данном направлении, переходят в более подходящую для них по новому Интересу цивилизацию, наращивая свой интеллектуально-чувственный потенциал через другое направление жизненного творчества.

При этом обитатели всех ДМ-цивилизаций практикуют экспоненциальный путь самосовершенствования, Суть которого заключается в постоянном наращивании достигнутых результатов: каждое последующее решение и его реализация должны быть амплиативнее, чем предыдущие действия. Конечно, нам, с нашими «стаями» голодных унгов и ссвооунов  очень сложно, практически невыполнимо, хотя бы сутки продержаться в таком режиме, а для них такой принцип развития – норма.

С чем это можно сравнить? Скажем, если вы отжимаетесь от пола 40 раз, то с каждым днём (или через 2-3 дня, кто какой режим выберет) вы должны будете прибавлять по одному правильному отжиманию! Или если вы писатель, как я, то должны каждый день вместо привычных для вас 5-10 страниц выдавать – без потери качественности! – на одну страницу больше! Согласитесь, что наши разум и физические ресурсы на каком-то этапе просто не в состоянии будут продолжать этот процесс. А у них за счёт преобладания в ФС плазменной составляющей (христального тела) этот великолепный принцип очень даже получается!

В свою очередь, я уже попробовал несколько раз применить такой подход к своей Жизни, но ограничивал его сначала 4 днями (больше не выдержал!), потом, где-то через пару недель, снова повторил свой эксперимент и выдержал 6,5 дней; а в последней попытке моей Воли хватило на 9 суток и одно утро… Речь идёт не о моей физической подготовке (я больше 35 раз сейчас не отожмусь), а о принятии экспоненциальных решений по реализации своего творческого потенциала вопреки саможалеющим Мотивациям, а также по непрерывной осознанной амплиатизации отношений с любым человеком, который мне повстречается (включая кота Прохора).

Но всё же давайте возвратимся к вопросу. В процитированном абзаце речь идёт обо всех абсолютно Уровнях развития ДМ-Форм: пока реализационный Потенциал даже самых эксцельсивных ДМ-цивилизаций (который дифференцирован среди бесчисленного множества ФС других, менее развитых, чем они, ДМ-цивилизаций), не достигнет положенных энергетических параметров, аналога Акта нашей Инверсионно-Лучевой Амицирации (ИЛА) не произойдёт (из-за нехватки психической Энергии). Поэтому эксцельсивные цивилизации всеми, имеющимися у них, способами и технологиями, знаниями и подсказками, помогают своим имперфективным ДМ-версиям эффективнее развиваться в ллууввумическом Направлении Синтеза.

Но у последних есть свои проблемы с этим: чтобы повысить качественную творческую осцилляцию своей ФД до уровней представителей эксцельсивных ФС, они должны спатиумально-конкатенационно синтезировать в своей ФД (пропустить через Механизм личностного Самосознания) ту часть эмпирического Опыта, которую они автоматически как бы «пропустили» в связи с ИЛА (нарушением Принципа Дувуйллерртности амицираций). Не осмысленные ими и не реализованные взаимосвязи должны ими схлопнуться, чтобы освободившаяся часть психического энерго-потенциала, трансмутировалась в более амплиативные версии. И так – по всей цепочке воплощений в самых многообразных режимах эксгибераций. Напоминаю, что всё это написано о Нас с Вами – амплиативно-будущих! 

(ответ №39-3, 15-11-2017)

Просмотров: 2558
Комментарии для сайта Cackle