Взаимозависимость качественно-количественного состава Стерео-Типов и Уровней нашего Самосознания

Детально изучая в Глубинных Медитациях все тонкости организации сложной системы обмена веществ в клетках нашего организма, я пришёл к выводу, что всю эту деятельность био-Творцов можно воспринимать как работу по созданию буквально в каждой клетке квантовых генераторов волн определённой длины, а также как непрерывный процесс по поддержанию оптимальной интенсивности и стабилизации (коррекции) в ллууввумическом Направлении качественной Фокусной Динамики участников всех информационных потоков (квантовых излучений), как приходящих в клетку извне, так и постоянно генерируемых внутри неё самой.

Информация в клетке закодирована в параметрах (величине) квантов генерируемой ею энергетики: чем выше частота этих (её собственных) квантовых излучений, тем больший объём высококачественной Информации способны распаковать за один квантовый сдвиг (ротационное смещение) клеточные Творцы, успеть обработать её и передать в свой центр-резонатор. То, что мы с вами субъективно воспринимаем как «клеточную память», функциональную деятельность и способность клетки к последующему воспроизведению квантовой Информации, – всё это регулируется субтеррансивными квантовыми характеристиками Творцов генных ФС.

Например, распаковочные возможности нейро-Творцов ДНК наших нынешних ФС позволяют им за одну квантовую ротацию (квантовый сдвиг) обработать синхронизированную с ними Информацию, поступающую (через свойство квантовой спутанности) от Фокусных Динамик нейро-Творцов 150-200 тысяч Стерео-Типов. Что это за цифра и что она означает? Это – условная усреднённая величина, которая отражает «объём», «масштаб», таких же условных каузальных ЭИ-взаимосвязей разнокачественных коварллертных сочетаний ОО-УУ-признаков, которые в нужной степени способны синхронизироваться для определения основных Направлений текущей реализации Творцов ДНК в конкретном спектре мультиполяризации ФПВ каждой «личностной» Интерпретации за одно квантовое смещение.

То есть у ФПВ такого количества людей имеется достаточная степень идентичных сочетаний разнообразных признаков, способных за один квантовый сдвиг в определённой мере отразить в ПВК (через функции Творцов ДНК) характерные особенности реализации одной конкретной «личности». Это означает, что из триллионов всевозможных ФС био- и нейро-Творцов ДНК и клетки в целом в данный квантовый сдвиг ФД генных и клеточных Творцов лишь такого количества Стерео-Типов смогли резонационно (активно) повзаимодействовать между собой по одинаковым сочетаниям признаков.

В результате сгенерированных ими реакций, в общей мультиполяризации ФД, большая часть Фокусных Динамик участников данного события вышла за допустимые пределы синхронности и образовала в ФД каждой «личности» фоновую разнопротоформную активность. Но зато после такой фильтрации в ФД каждого Стерео-Типа качественные составы Фокусных Динамик 250-400 «личностей» (вспомните приблизительно усреднённую цифру 328!) оказались гейлитургентными и лийллусцивными по каким-то сочетаниям признаков. Вот они-то образовали в «личностных» Самосознаниях устойчивые СФУУРММ-Формы и сформировали в ФД каждой «личности» конкретный Вектор субтеррансивного Направления для осуществления следующей амицирации ФПВ в момент следующего квантового сдвига. Из множества таких лийллусцивных «моментов», симультанно моделируемых ФД сотен тысяч (150-200 тысяч) коварллертных Стерео-Типов, представляющих потенциальные возможности дальнейших реализаций нашей ФД, и формируются наши субъективные Представления о самих себе как об «автономных персонах» – «человеческих личностях».

Но! Конечно же, в профективной действительности, всё далеко-далеко не так просто, как я это пытаюсь вам обрисовать! Взять хотя бы такой типичный момент, о котором вы уже знаете, но не совсем хорошо себе это представляете: чем выше Уровень нашего Самосознания, тем меньшее количество Стерео-Типов активно участвует в формировании процесса нашего жизненного творчества (только более-менее амплиативные, деплиативные же игнорируются, хотя и продолжают участвовать в нашей эксгиберации, выполняя свойственные им физиологические, жизнеобеспечивающие и защитные функции).

Постараюсь дополнительно разъяснить этот момент. Итак, существует закономерность (принцип, тенденция), что в общем процессе нашего человеческого филогенеза от микстумных ФС до эксцельсивных микстумных и ДМ-Форм различных Уровней развития Самосознания (от простейших биоплазменных до плазменных – ТЛ) общее число людей, обитающих в разных ПВК и потенциально участвующих в нашем «личностном» существовании, по мере амплификации нашего Самосознания постоянно увеличивается. А у самых развитых представителей эксцельсивных микстумных цивилизаций это количество увеличивается до группы от 1-2 до 10-15 миллионов в разной степени развитых НУУ-ВВУ-Формо-Типов!

Причём внутри каждой из таких стерео-типных групп, неимоверно сложно и чрезвычайно тонко синхронизированных по комплексным сочетаниям признаков, меняется не только количественный состав участников мультиплексорной конвекситации (он экспоненциально увеличивается), но также и качественный потенциал (повышается амплиативность) тех Стерео-Типов, которые непосредственно участвуют в формировании нашей ФД! Закономерность заключается в том, что чем грубее, имперфективнее ФС эксгиберированной личности, тем меньше ФД таких же трукулентных Стерео-Типов с наиболее активными низшими реализационными Уровнями необходимо для её эксгиберации в данном режиме ПВК; чем более амплиативной становится наша ФС, тем более высокий энергопотенциал (количество людей-энергоносителей) необходимо приложить для эксгиберации её ВЛОООМООТ (ФПВ) и ННААССММ (ФС).

А сейчас будьте внимательнее! Включитесь в логический анализ! Итак, когда мы утверждаем, что Фокусные Динамики более развитых «личностей» структурированы идентичным содержимым (Опытом) меньшего количества Стерео-Типов, то в этом субъективном суждении всё обстоит правильно, мы не ошибаемся: условное количество НУУ-ВВУ-Формо-Типов, участвующих в формировании насущного Интереса нашей ФД в условиях ныне фокусируемых нами групп человеческих ПВК составляет суммарный эффект от реализации Фокусных Динамик 250-400 человек за одну секунду или в среднем – 328 ФПВ/сек.

Но, с профективной точки зрения, всё выглядит несколько иначе: чем выше уровень развития Самосознания «личности», тем большим количеством Стерео-Типов формируется её субтеррансивный Опыт, а значит, и процесс её эксгиберации. Это невозможно объяснить, но дело здесь в том, что это увеличение участников спатиумального энергоинформационного обмена осуществляется не напрямую, а косвенно, за счёт того, что процесс эксгиберации каждого из более качественных, более развитых Стерео-Типов, чья ФД способна синхронизироваться с нашей ФД (то есть соответствовать нашим амплиативным Интересам), также осуществился за счёт увеличения числа менее качественных Стерео-Типов.

Менее развитые, имперфективные участники каждой такой коллективной микстумной эксгиберации не исчезают из этого процесса, а потенциально пребывают в нём, обеспечивая функции чисто физического существования (связи между разнопротоформными ФС нашего биологического организма). То есть в процессе энергетической эксгиберации, скажем, каждой из наших ДМ-Форм потенциально могут за одну условную секунду одновременно энергетически участвовать Фокусные Динамики Творцов миллиардов микстумных Стерео-Форм, хотя напрямую для качественной организации конгломератных СФУУРММ-Форм своей ФД по разным Направлениям своего жизненного Творчества они используют от нескольких десятков до пары сотен наиболее эксцельсивных из этих НУУ-ВВУ-Формо-Типов, каждый из которых, в свою очередь, в большей или меньшей степени синхронизирован (через резопазоны) не с 150-200 тысячами, а с миллионами (от 1 до 20) менее развитых участников групп «своих» Стерео-Типов. 

Как это понимать? Да, я представляю, как вам сложно укомплектовать всё это в удобоваримую картину Представлений! Скажу несколько иначе: хотя Творческая Активность Творцов наших эксцельсивных ФС реализуется на амплиативных Уровнях, но при этом трукулентные Стерео-Типы составляют какую-то часть как нашей ФД, так и ФД всех, не менее амплиативных, участников данной мультиплексорной конвекситации. То есть по мере нашего амплиативного развития мы постоянно коварллертизируем свою ФД за счёт синхронизации с ФД не всех участников, а только более качественных Стерео-Типов. А чтобы их амплификационный уровень повысился ещё больше, качество Опыта, передаваемого им в виде всё более и более совместимых сочетаний признаков, должно формироваться суммарной ФД большего числа менее развитых Стерео-Типов.

Приблизительно так ВСЁ ЭТО и обстоит. Поразмышляйте над этой Информацией самостоятельно, а я, наконец-то, смогу перейти к ответу на самый первый вопрос, касающийся Стерео-Форм: «Если женщина, родившая твоих детей, не принадлежит к одной с тобой Стерео-Форме, каким образом зачатые тобой дети, являются твоими «личностными» Интерпретациями? Могут ли твои (или чьи-либо ещё) «личностные» Интерпретации принадлежать разным Стерео-Формам»?

Надеюсь, что из всей той информации, которую я дал до этого, вы должны были понять, что мы с вами как нынешние люди и Мы с Вами как «будущие» Люди Космические, являемся коллективными существами и представляем коллективные Интересы ещё более амплификационно развитых и творчески обусловленных (то есть в большей степени синтезированных) состояний Коллективных ллууввумических Космических Разумов. Мало того что наше появление в любой Формо-системе Миров в самых разнообразных режимах ПВК обусловлено симультанно-спатиумальной деятельностью огромного количества остальных людей, таких же Стерео-Типов, как и мы (от 150-200 тысяч до 10-15 млн. человек), так ещё и Сферы нашего Человеческого Творчества (Дуплекс-Сферы ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-систем и ФЛУУ-ЛЛУУ-комплексов) также совместно структурированы фокусно-эфирными конструкциями бесчисленного множества Стерео-Форм, отражающих Амплификационные Интересы одной Космической ЛЛУУ-ВВУ-Сущности, формирующей Ментальные, Астральные и Каузальные Глобусы Земли.

Поэтому с данной точки зрения, учитывая Принципы Сллоогрентности и Диффузгентности всех ФС, дополняющих друг друга в самых сложных пертурбациях совместного жизненного творчества, разделение понятия «личностная Интерпретация» на «свою» и «чужую» является чисто технически обусловленным выражением для того, чтобы показать вам внутреннюю структуру Стерео-Форм, состоящую из бесчисленного множества функционально дополняющих друг друга факторов и принципов, совместно обеспечивающих Космическое Существование и творческую реализацию каждой из Них/Нас.

Учтите, что данное понятие не является для Самих Стерео-Форм настолько истинным и важным, как вам может показаться. Ведь никто же из вас не задумывается над тем, какие из клеток, составляющих ваше тело, являются для вас лучше или хуже, более или менее «родными»; какие из генерируемых вами Мыслей и Чувств являются вашими, а какие заимствованными; к какой национальности – русский, грузин, болгарин или нигериец – принадлежит человек, которого вы полюбили, что называется, «с первого взгляда»? Любому отцу для счастья достаточно того, что его сын одной с ним крови, а если это приёмный ребёнок или пасынок, то он всё равно найдёт, за что его полюбить. Тем более, этот вопрос не должен волновать человека, серьёзно изучающего ииссиидиологическое Знание!

Напомню вам, что Наша с Вами общая Космическая ЛЛУУ-ВВУ-Сущность представлена в Трансмутационных Уровнях План-Обертонов ККР ГРЭИЙСЛИИСС соответствующими Космическими Глобусами. Остальная «часть» Коллективных Космических Разумов всего множества ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей представляет в Трансмутационном План-Обертоне бесчисленные Космические Аналоги этих же Глобусов. Уллккмма-матрицы наших Стерео-Форм и уллккмма-матрицы Стерео-Форм других вариантов ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей отличаются между собой примерно в той же степени, что и ДНК чужих (не родных по крови) людей. И, как и мы с вами, все Они различаются между Собой и ЭИ-параметрами, и характерными для Каждой из них Творческими Интересами, наклонностями и реализационными возможностями.

Какая-то часть Стерео-Форм одних ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей, тождественных по димидиомиттенсным и транслюценсным сочетаниям признаков, частично диффузгирует в ФД Стерео-Форм других ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей, близких Им по функциям и характеру Космического Творчества. Но преобладающее большинство Стерео-Форм каждой из Них отражает именно свойственные Ей узкоспецифические реализационные Интересы. Из них Она формирует множество разных, характерных для Неё творческих Направлений, через которые и выполняет свою часть общих функций как по собственным Процессам Синтеза, так и по обеспечению, наряду со всем множеством остальных ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей, подготовки к коллективной мультиполяризационной пертурбации Творцов Их Самосознаний в ННААССММ следующей Их амплификационной Ипостаси – ККР Космической ЛЛААЙММА-Сущности.

Теперь давайте подытожим. Всё множество Стерео-Типов одной Стерео-Формы обеспечивает разные Направления Её одновременной Творческой реализации. Многие виды деятельности Творцов разных Направлений взаимодополняют и взаимообусловливают синтезирующие функции Творцов других Направлений. Кроме того, в этих совместных синтетических Процессах занято ещё и огромное количество диффузгентных Стерео-Форм и Их Стерео-Типов (не считая более или менее активного совместного участия в общих процессах также и Стерео-Типов разнопротоформных Стерео-Форм, структурирующих ККР неллууввумических Космических Сущностей).

Как видите, такие субъективные и очень относительные понятия, как «моя» и «не моя» «личностная Интерпретация», сопровождающиеся тщетными и упорными попытками конкретно разобраться в этом вопросе, характерны только для нашего дискретного Ума, но ничуть не интересны самим нашим Стерео-Формам. Каждая из Них не отделяет Саму Себя от других Стерео-Форм и не ограничивает Свои Космические функции от таких же функций остальных Стерео-Форм, и всегда готова взять на Себя или частично компенсировать функции каких-то других Участников этого общего синтетического Космического Процесса. К этому Каждую Стерео-Форму побуждают незыблемые Принципы коллективного космического существования.

Поскольку мы с вами ещё очень и очень далеки от реализации в подобных коллективных отношениях и от амплиативных Представлений о таких Творческих Космических Состояниях, как «Потенциальность», «Солидарность», «Сотрудничество», то мы и загоняем самих себя в глубокие «ямы» дотошной демагогичности и досужих Интересов, из которых затем не знаем как выбраться. Уллккмма-матрицы разных Стерео-Форм, хоть и отличаются друг от друга в той или иной степени, но всё же не настолько, чтобы каким-то надуманным образом разделять Свои Стерео-Типы, помеченные Их уллккмма-матрицей, от Стерео-Типов с несколько иной матрицей.

Когда люди, проявляя чувство безусловной Любви, берут на воспитание чужого ребёнка из роддома или детского приюта, то им абсолютно всё равно, кем были или являются его биологические родители. И в благоприятных сценариях нашего Будущего никому даже в голову не придёт поинтересоваться, мол, не является ли любимый человек его/её «личностной» Интерпретацией, поскольку это и не просто глупо, а по сути – бессмысленно. Остаётся к ответу на этот вопрос только добавить, что очень часто в нашей Жизни бывает так, что благими намерениями и благопристойными знаниями дорога… ну, вы и без меня знаете, куда выстлана… Досужий ум везде лазейку найдёт!

(ответ №125-3, 26-06-2019)

Просмотров: 328