Неужели я буду наблюдать ревитализацию всех своих родственников, детей, внуков и правнуков?

ВОПРОС: Размышления на ииссиидиологические темы привели меня к пониманию того, что я буду наблюдать ревитализацию всех своих родственников, детей, внуков и правнуков, а сам всегда буду продолжать осознавать себя живым. Равно как и все знающие меня люди также в своих персоналистических мирах будут осознавать самих себя только живыми, наблюдая «Смерти» остальных. Есть ли ошибка в моих рассуждениях?

Ошибки в твоих рассуждениях нет. Каждая «личность» всегда переживает «саму себя» живущей в определённых условиях окружающей действительности (как в дувуйллерртных Мирах, так и в диффеоморфных). Иных «посмертных» состояний (без привязки Нас — как СЛУИ-СЛУУ-Творцов — к ФД какой-то Формы Самосознания) нет и быть не может. Но вот только сам процесс ревитализации (якобы чьей-то «Смерти») с параллельной мультиплексорной конвекситацией ФД «умершего» в разные «сценарии» развития является гораздо более сложным, глубоким и многообразным (многовариантным), чем вы можете себе это представить. У каждого из нас всегда имеется практически бесчисленное количество разнокачественных вариантов возможностей осознавать «самих себя» после ревитализации кем-то конкретно.

Я не хочу повторяться о наличии межвозрастных, межформотипных, межпротоформных и внутриутробных ревитализаций — об этом много написано в разных томах «Ииссиидиологии». Любой из этих типов ревитализаций в принципе всегда имеет шансы на последующее отражение в ФД вашей следующей Формы Самосознания. Но наибольшей вероятностью этого обладает гомологичный тип ревитализации, когда вы амицирируете в НУУ-ВВУ-Конфигурацию какой-то из дувуйллерртных групп соседних сценариев развития, вибрации которой имеют самую высокую степень гейлитургентности (качественной совместимости) по отношению к вибрационным параметрам вашей предревитализационной НУУ-ВВУ-Конфигурации (почти одна и та же картина в состояниях ядерного генома, нейронных сетей, синаптических цепочек и физиологии в целом).   

Но всё же какая-то часть вашего Самосознания, в силу особенностей энергоинформационного (в нашем случае — «материального», физиологического) проявления, параллельно претерпевает субъективную конфлюенсию (самоотождествление) по всем остальным типам ревитализации. Хочу напомнить, что степень вашего постревитализационного самоосознавания в качестве той или иной «личностной» Интерпретации зависит от того, в какой степени важна для вас, «нынешних», возможность реализации каких-то конкретных Интересов, что, в свою очередь, обусловлено преференционной (доминирующей) Творческой Активностью в ФД Формо-Творцов вашего «личностного» Самосознания Полей-Сознаний тех или иных Уровней первой пары ИИССИИДИ-Центров.

Сейчас фокусируемые вами НУУ-ВВУ-Конфигурации не являются автономными и обособленными от остальной части ваших «личностных» Интерпретаций: какая-то часть общего потока генерируемых вами вибраций параллельно задействована в эксгиберациях одних Интерпретаций (вне зависимости от хронологического времени), какая-то часть — в других дувуйллерртных группах, в третьих… стотысячных… Благодаря их симультанному сосуществованию в одних и тех же или в разных пространственно-временных условиях, у Коллективного Космического Разума (ККР) нашей Стерео-Формы имеется возможность осуществления Актов мультиплексорной конвекситации.

Качественно разные Представления и Интересы вибрационно и резонационно взаимосвязывают ваше «личностное» Самосознание с определённой частью Фокусных Динамик множества остальных эксгиберированных участников этого симультанного амплификационного процесса. На бессознательном уровне «вы» какой-то частью «самих себя» уже сейчас живёте и частично в чём-то реализуетесь через «их» субъективные наклонности и вкусы, желания и устремления! Ничего «абсолютно вашего» в вашей вибрационной Природе нет: каждый из нас представляет «собой» лишь мизерную часть Коллективного Сознания нашей Стерео-Формы, которая, наряду с множеством остальных ллууввумических Стерео-Форм, структурирует свою часть ККР общей и единой для всех людей Космической ЛЛУУ-ВВУ-Сущности (в диапазоне от 2,5 до 8-9 мерн.).

И ещё один очень важный момент! Если кто-то из уже ревитализировавшихся людей или животных вам по-прежнему очень дорог, искренне любим и желаем вами, то в момент ревитализации данный Интерес может сыграть ключевую роль в процессе вашего самоопределения и отождествления со следующей Интерпретацией, — и преференции в вашей амицирации получат именно эти Представления. В таком случае вы после «своей Смерти» сможете проявить свою ФД в «сценариях», где любимый вами человек пока ещё не «умер» и находится рядом с вами (но только до очередной его/её ревитализации!).

(ответ №22, 26-04-2017)

Просмотров: 1882