Новости

Весенний альтруистичный десант

Этой весной у вас есть необычная возможность –
  принять участие в альтруистичном десанте «Я Люблю Айфаар!» heart heart heart

Айфаар – это не просто место, это – наша Надежда на всё Человеческое и высоковибрационное. Представьте себе, да, представьте на самом деле, без шуток, что Айфаара нет, Ориса нет, Айфааровцев нет. Такого места на Земле больше нет... Остались квартиры, дачи, пансионаты, отели, заводы, конторы, фирмы, магазины... Вас это устраивает!? Это вашы Миры?

Надеемся, что вам такие сценарии не по душе. А значит, должно быть место, которое у каждого из нас означает Вектор Человеческого развития, Путь к Звёздам, Путь Любви и Разума, Путь Служения. Это место должно быть красивым и ухоженным, аккуратным и опрятным. Это место настолько ваше, сколько физических и психических сил вы в него вкладываете.

Да, нас немного, территория большая, а ресурсов меньше, чем мечтается. Но это не повод всё забросить и заняться своими делами – не для этого Айфаар создавался!

Этой весной нужна ваша помощь! Айфаару нужна помощь в облагораживании территории, в небольших строительных делах, в тех вопросах, где у нас явно не хватает рук и сил.

Предлагаем вам приехать весной на срок от трёх рабочих дней до двух недель. Стоимость пребывания будет соответствовать нашим инфраструктурным расходам – это совсем немного. Мы хорошо понимаем, что положение и в стране, и у каждого из нас трудное. Поэтому идём на встречу каждому альтруистичному порыву. На этих порывах держится Сила и Суть Айфаара!

Мы ждём вас! heart

  • Дата: 13-26 апреля
  • Минимальный срок приезда: 3 дня
  • Максимальное количество людей, которых мы можем принять: 20 человек
  • Стоимость: 330р за сутки
  • Могут приехать новенькие, если будет рекомендация от группы
  • Чтобы подать заявку, обращайтесь к Склоулгллийи или Вуалттрасс