Новости

Приглашение в новый проект «Песни: между строк»

Дорогие друзья, многие люди, кто приходит в айфааровский Поток, знают и любят Песни, тексты к которым написаны Орисом. Это «Завет» автора, обращённый ко всему человечеству! Песни – это неотъемлемая часть глобальной Миссии, которою с Любовью и Верой в людей выполняет в своей жизни Орис. А наша с вами задача сделать всё возможное и, казалось бы, невозможное, чтобы эти Песни были услышаны как можно большим количеством людей.

Для трансгрессии Песен делается много: Песни напеваются ансамблем, небольшими группами, дуэтами, сольно. Участники региональных групп подключаются к песенным медитациям, на Айфааре проводятся песенные слоуллинги (тренинги) и фестивали, выпускаются ролики, тематические подборки, клипы.

Мы предлагаем вам принять участие ещё в одном направлении популяризации айфааровских Песен. Проект «Песни: между строк», в который мы приглашаем всех желающих, предполагает написание небольших статей, где можно изложить своё понимание текста Песен, поделиться с читателями своими впечатлениями о них и об их исполнителях, можно описать на своих примерах, как нам Песни помогают в жизни и так далее. В будущем планируется делать видео записи разборов Песен во время их репетиций.

Цель проекта – помочь людям прикоснуться к мудрости айфааровских Песен, познакомиться с творчеством Ориса. Материалы проекта «Песни: между строк» будут выкладываться на нашем песенном сайте.

Мы приглашаем каждого, у кого есть желание помочь в подготовке трансгрессионных материалов для наполнения нового раздела сайта, к сотрудничеству. heart По всем вопросам, а также со своими предложениями, идеями, пожалуйста, пишите: