Новости

Начало учебного года в школе

Приближается 21 сентября – начало учебного года в школе Ииссиидиологии!

Прошлый учебный год дал прекрасные плоды. Речь не идёт о конкретных, выученных понятиях и концепциях. Гораздо важнее – вибрационная картина сознания, позитивный настрой мышления, эмоционально-психическая слаженность и конструктивность в выстраивании отношений с окружающим миром. Систематическая вовлечённость в учебный процесс фокусирует нас на высоких, плеядианских частотах, которые Орис вложил в текст Ииссиидиологии.

Наш опыт показывает, что учебный процесс задаёт внутри своеобразный высокий «тон» восприятия, - эталонную вибрацию Наблюдателя, помогающего трезво и разумно смотреть на многие перипетии нашей Жизни. Наши занятия, посвящённые Работе Над Собой и целеполаганию, подстёгивают духовный вектор и не дают низким Уровням Самосознания затягивать в свои эгоистичные реализации.

Некоторые участники (которые совсем-совсем новички) отмечали, что участие в занятиях школы каким-то невероятным образом гармонизирует сознание, настраивает на конструктивный лад и задаёт эмоциям позитивный вектор. И это при том, что существенную часть информации они не понимали! smiley smiley smiley

В конце учебного года многие участники школы отметили, что им удалось преодолеть внутренний барьер страха и начать высказывать своё мнение, рассуждать, находить понятные образы. Для ведущих занятия это – самый желанный результат! Школа Ииссиидиологии – это небольшая часть Жизни, после которой каждый из вас станет уверенно и самостоятельно мыслить ллууввумическими понятиями и при желании сможет стать источником сакрального Знания для других людей. Молодцы, родные мои, - так держать! Смелее преодолевайте барьер стеснительности и сомнений! enlightened

Ещё одним важным бонусом стало развитие абстрактного мышления и Интеллекта. Так уж устроена Ииссиидиология, что по мере её освоения ведущим приходится прибегать ко множеству математических и физических моделей, а необходимость постоянно моделировать многомировые конструкции, блокирует примитивную логику ума и выталкивает мыслительный процесс в сферы Интеллекта и Разума.

Конечно, это не просто. Конечно, порой кажется, что-то типа "я никогда в этом не разберусь!", "кто придумал такую сложность?", "это написано для каких-то профессоров…". Но, как говорится, дорогу осилит идущий. Участники школы отмечают, что их мышление постепенно переходит на более высокий уровень, они начинают включать в повседневность жизни понятия Выбора и мультиполяризации. А это – залог расширения сознания и уход от дуальностного мышления, Интеллект в действии.

Особую радость у нас вызывают ВАУ-эффекты, когда кто-то из "А" или "Б" класса ловит состояние эврики. Это как высокочастотная волна ("мурашки" по коже), которая проходит по всем участникам класса и заряжает мощным оптимизмом. Спасибо вам, родные мои искатели Истины, что делитесь этими важными моментами и новым пониманием. Вместе идти гораздо интереснее!

Напоминаю, что школа Ииссиидиологии продолжает набор в первый класс,  - это для тех, кто только начинает осваивать тонкости и премудрости ллууввумической системы координат. А для тех, кто уже имеет определённый багаж знаний, у нас тоже есть предложение – вы можете присоединиться ко второму классу  (их два: дневной и вечерний), который будет осваивать более продвинутую программу.

Добро пожаловать в наш дружный коллектив! enlightened heart yes

контакт: Уулларг, +7-918-129-3287 (WhatsApp)