Айфааровские Песни – уникальный метод медитации

Медитация всегда была и всегда будет неотъемлемой частью духовного самопознания человека, решившего осознанно и серьёзно посвятить свою жизнь поиску своей истинной бессмертной Сущности – своего высшего "Я".

Медитация подразумевает расслабление и концентрацию. На первый взгляд сами понятия расслабление и концентрация, используемые в едином смысловом сочетании, выглядят как полярные противоположности и кажутся парадоксальными. Но позвольте мне объяснить!..

Смысл же расслабления в медитации связан с глубоким расслаблением физического тела, а также с разотождествлением с различными мыслями, не имеющими ничего общего с целью медитации. Смысл концентрации заложен в концентрации на цели или объекте медитации.

В этой трёхмерной матрице наша система восприятия - зрение, обоняние, вкус, слух, осязание - концентрирует нас на познании себя только во внешних аспектах бытия, уводя от глубинного изучения нашего сознания.

Это очень ограничивает нас в познании своего высшего "Я", потому что наше высшее "Я" скрыто в глубинах нашего подсознания. Добраться до Него можно только через постоянную гармонизацию своих мыслей и чувств, через изменённое состояние сознания, которое возможно достигнуть только за счёт систематических медитативных практик.

Ключ к становлению Творцом своей судьбы – это стремление к осознанному пребыванию в гармоничных позитивных состояниях. Позитивизм мышления – это не просто доброта, это способность использовать свой разум во имя добра и во благо других людей. Это сотрудничество силы разума и силы доброты, сплавленные воедино.

Самый эффективный метод наработки осознанности разума и устойчивости позитивизма – это медитация. Традиционно термин медитация трактуется как работа по тренировке ума.

Если йогу можно назвать физкультурой для тела, то медитация это упражнения по развитию разума или чувств, но в виртуальном смысле, при помощи силы воли и силы воображения!..

Существуют разные виды медитаций:

  • для наработки способности концентрации внимания – медитация на горящую свечу или чёрную точку
  • медитация на расслабление физического тела
  • для отождествления себя с целью или объектом медитации

В идеале необходимо освоить все вышеперечисленные типы медитации, чтобы можно было превратить медитацию в эффективный инструмент духовного самосовершенствования и налаживания контакта со своим высшим "Я".

В нашем Центре Интеллекта и Альтруизма "Айфаар", Орис, автор ииссиидиологического Знания и Айфааровских Песен, создал уникальную медитацию для наработки высокой чувственности, которая помогает быстро настраиваться на позитивные состояния и поддерживать своё сознание в гармоничных вибрациях, что автоматически вводит сознание в режим позитивного мышления.

Позитивизм мышления даёт каждому человеку очень серьёзные эволюционные преимущества. Он помогает:

  • концентрироваться на сути познавательного процесса
  • обрабатывать большие объёмы информации за единицу времени
  • быстро анализировать причинно-следственные взаимосвязи в сложившейся ситуации в режиме реального времени
  • поддерживать тесную осознанную связь с более качественными аспектами своего высшего "Я, то есть с Самим Собой Более Качественным
  • эффективно ориентироваться в любой жизненной ситуации
  • интуитивно выбирать из множества вариантов развития событий самые оптимальные

Уникальность Песенной медитации заключается в том, что она очень простая и может использоваться каждым человеком, где и когда угодно – было бы желание! После песенной медитации человек способен делать более качественные выборы за счёт повышения качества его сознания.

Песенная медитация ни в коем случае не заменяет традиционную медитацию, подразумевающую выход из физического тела и общение со своим высшим "Я". Она является очень хорошим дополнением, потому что развивает именно те отделы и микроцентры мозга, которые отвечают за интуицию и настройку на высокие вибрации.

После Песенной Медитации, пребывая на высоких вибрациях, сознанию уже проще настроиться на "медитацию на Свет", а физическое тело намного быстрее успокаивается и расслабляется.

Сама Песенная Медитация является как инструкцией, так и инструментом по настройке сознания на более качественные вибрации:

  1. Концентрация на смысле песен происходят автоматически во время пения – только не надо этому препятствовать.
  2. В текстах песен уже заложены высокие вибрации в виде образов и слов песен – их не нужно генерировать самому, как в традиционной медитации.
  3. Повышение вибраций тоже происходит практически автоматически за счёт раскрытия информации, закодированной в смысле слов песен.
  4. Автор вложил в тексты песен многоуровневый ментально-чувственный смысл, который индивидуально раскрывается как впервые собирающимся практиковать Песенную Медитацию, так и уже давно практикующим – это обеспечивает доступность, понятность и новизну в каждой песенной медитации, потому что когда поёшь одну и ту же песню даже в 20-й раз, всё равно постоянно находишь для себя что-то новое в смысловом, информационном наполнении песни, поскольку при непрерывном росте самосознания меняется и точка зрения, а значит и сознание в целом!
  5. Количество песен составляет на сегодняшний день около 1538 – скучать во время песенной медитации точно не придётся!

Регулярная практика Песенной медитации не только позволяет поддерживать вибрации собственного сознания на стабильно высоком уровне, но и способствует их постоянному повышению.

Друзья, присоединяйтесь к нашим медитациям, вы однозначно будете довольны результатом!

Просмотров: 2248