Биотворцы, особенности микромиров

Во многих томах Ииссиидиологии упоминаются кварки второго и третьего поколений (тяжёлые), на основе которых в наших Континуумах проявляются различные элементарные частицы: каоны, η-мезоны, φ-мезоны и гипероны. Все эти частицы обладают крайне маленькой продолжительностью жизни – порядка 10-12 сек, а их энергии так велики, что есть смысл говорить об их наблюдении лишь в ускорителях частиц. Тем не менее Ииссиидиология активно пользуется этими понятиями для описания процессов эксгиберации наших Форм.

ВОПРОС: Основываясь на ответе "Гамма-кванты и биологические организмы", я могу предположить, что многие, наблюдаемые пока только в ускорителях, элементарные частицы могут являться активными участниками биологических процессов вопреки мнению учёных о том, что в "тёплых и влажных" био-условиях организма подобным реакциям не место. Откуда у био-Творцов берутся такие невероятные энергии, которые способны формировать сверхэнергетические частицы? Почему учёные не могут зафиксировать эти реакции?

Отвечу сначала на второй вопрос. Почему не видят? Потому что наши системы Восприятия (в том числе и визуального) изначально настроены на распаковку волн не только строго определённого, причём очень узкого, спектра частот, но также и Конфигураций только тех Форм Самосознаний (ФС), которые в необходимых пределах качественно совместимы с нашей двуинвадерентной Схемой Синтеза. А всё, что не «влезает» в этот допуск, остаётся для нас как бы вообще не существующим. И какие бы мощные усилители масштабности материальных объектов наши учёные ни применяли, они не увидят то, что скрыто от них за невидимыми ими пределами свойственного всем нам спектра частот.

Например, те элементарные частицы, которые мы называем кварками, мезонами, гиперонами и т. д., представляют собой лишь крайне деформированные узкоспецифическими условиями наших групп пространственно-временных Континуумов (ПВК) отражения (проекции, фрагменты) весьма и весьма незначительных участков общих Конфигураций и Фокусных Динамик (ФД) разнообразных Космических Сущностей (как дооллсового, так и флаксового диапазонов мерности), которые, в силу Принципа Диффузгентности, могут частично срезонировать и не свойственным им образом взаимодействовать с нашим типом коллективной субъективной Реальности (КСР) только в таком вот «объёме» своей целостной ФС.

Учёные же наблюдают лишь последствия от взаимодействия между Формами Самосознаний, сформированных разнобирвуляртными типами эксимирегерных Полей-Сознаний и экселлерегнарным типом Полей-Сознаний (НЕволновые, НЕэлектромагнитные переносчики энергоинформационных взаимодействий, которые обеспечивают структуру ллууввумического типа), формирующим наши с вами – человеческие – типы КСР. Мало того, область частичного проявления Конфигураций этих Космических Сущностей очень сильно сужается в наших системах Восприятия ещё и за счёт того, что мы, люди, находимся под непосредственным влиянием Творцов ещё и офферретурбального Поля-Сознания, которые обусловливают и обеспечивают именно электромагнитный принцип нашей с вами эксгиберации.

Наши с вами НУУ-ВВУ-Конфигурации точно так же диффузгированы разными своими участками во множество других, нечеловеческих типов КСР и их частичные проявления совершенно по-разному воспринимаются системами Восприятия разнопротоформных обитателей этих КСР – всё зависит от степени межкачественной совместимости нашей и их Схем Синтеза (по наличию у них двух наших Инвадерент или же по активности их фонового присутствия только в виде вексативных Чистых Космических Качеств).

Их Миры сформированы их собственными ФД и Представлениями в совершенно иных типах мерности, поэтому лишь какие-то из частей нашего лутального или христального тел могут, так или иначе, визуально восприниматься ими в виде неких электрических или магнитных явлений (учитывая электромагнитную природу нашей эксгиберации), которые при взаимодействии со специфическими режимами их проявления могут выражаться в самых разнообразных и непредсказуемых нами внешних эффектах.

Поэтому вам надо иметь ввиду, что кварк, электрон или протон в Мирах своего полного, целостного проявления (хотя таких «окончательных» Миров просто не существует в силу наличия принципа конкатенационности всех ФС: мы, например, амицирируем в димидиомиттенсные, затем в транслюценсные, потом в люминосные Формы и т. д.) не являются такими же неуловимыми, маложивущими и микроскопичными, как мы их воспринимаем через приборы и ускорители. Они могут оказаться лишь мизерной частью совершенно не предсказуемых нами ФС, которые нам никогда не предстоит увидеть. Причём, напоминаю ещё раз, что мы визуально воспринимаем их уже в изначально не свойственном им виде, изрядно деформированном при взаимодействии с нашим офферретурбальным Полем-Сознания.

Надеюсь, что я достаточно внятно и детально ответил на этот вопрос. Теперь возвратимся к первому вопросу: «Откуда у био-Творцов берутся такие невероятные энергии, которые способны формировать сверхэнергетические частицы?»

Начну с того, что окружающий нас Мир обусловлен совокупностью отношений, задаваемых конкретными свилгсоляционными параметрами (геометрией) и энергоинформационной структурой Пространства-Времени. Учитывая особенности ФД био-Творцов, их Представлений о самих себе, граница разделения между пространством и временем в условиях микромиров стирается, исчезает.

Нет, они не представляют собой нечто, наподобие Формо-Образов ноовременного Континуума (НВК), поскольку у них есть свойственная им фокусная составляющая, они обладают собственной динамической структурой и, значит, их ФС имеют некую пространственную объёмность, выражающуюся в каких-то квантах энергии. Но повторяю, что они и мы с вами существуем в совершенно разных Мирах, в абсолютно разных пространственно-временных Континуумах (ПВК), обусловленных разными свойствами и Законами.

Говорить о том, 4-х мерное или 2-х мерное или 5… 10-ти мерное, нет смысла, поскольку тип и уровень мерности ПВК определяется Схемами Синтеза Фокусных Динамик ФС, структурирующих эти микромиры (и макромиры тоже). Мы способны качественно сравнивать и анализировать только лишь в узких границах признаков, из которых сформированы человеческие типы мерности. Остальное для нас пока что – тёмный лес. 

Если свойства нашего Мира зависят, в основном, от гравитационных и электромагнитных взаимодействий, то в мирах био-Творцов эти обстоятельства не играют большой роли. По параметрам осцилляций их миры находятся намного ближе к микромирам атомарных ФС, элементарных частиц, чем наши макро-ПВК. Они манипулируют этими частицами на своём, привычном и удобном для них, «материальном» уровне по свойственным им функциональным программам (Формо-Образам), непрерывно черпаемым ими из собственных аналогов наших субтеррансивных ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-систем (ОДС).

А чтобы манипулировать нелокальными объектами, им самим надо быть нелокальными. Поэтому одним из свойств био-Творцов является их нелокальность, несмотря на мембраны клетки, в которой они находятся и которая воспринимается нами, как ограничительный фактор. Это не так – био-Творцы могут одновременно находиться в разных, но резонационно соответствующих им, участках нашего организма. Дело в том, что автономного, изолированного, персонализированного био-Творца нет и быть не может, с ним всегда взаимодействует волна мезонной (как у нас – психическая) материи, образованная ФД находящихся рядом ФС. Замкнутых, обособленных от непрерывного влияния других ФС, ни в макро- ни в микромирах не существует.

Био-Творцы никогда не бывают в состоянии покоя. Кстати сказать, именно из-за того, что в классической физике существует такое, в профективной реальности никогда не встречающееся, понятие, как «масса покоя» элементарных частиц (которые вечно пребывают в динамике!), и появились в расчётах физиков такие огромные – и весьма ошибочные! – параметры плотности ядерного вещества. Но любое вещество не состоит из замкнуто построенных (как кирпичи дома) частиц, их массы всегда пребывают в состоянии разомкнутого, динамичного резонационного взаимодействия.

И таких «ляпов» в ортодоксальной науке много. Они вкрадываются в математические расчёты и становятся причинами ложного, деформированного Представления об окружающем нас Мире. И, в особенности, о свойствах и возможностях Творцов биосистем.

Значит био-Творцы, как наверно и все прочие Творцы, воспринимают сами себя как Поля-Сознания, и не только вне Времени, но и почти вне мерности. Во всяком случае их диапазон мерности несоизмеримо больше любой их формы проявления или проекции в наши тела. Тогда их деятельность ограничивается лишь степенью развитости ФС, активностью уровней сознания и возможностями ПВК, где они проявляются, так?

То, что мы видим в электронном микроскопе, это лишь Механизмы для реализации Полей-Сознаний - это микстумные (биологические) ФС, я бы даже сказал "квантовые микро-био-компьютеры". "Сами" же разнопротоформные био-Творцы (Самосознания Космических Сущностей) формально пребывают в своих косм. цивилизациях, главная Суть которых - развитие биологических видов в Космосе. Это не люди, а различные субстанции Разума, разрабатывающие Программы для всей фауны и спатиумально корректирующие работу механизмов. Они создали и нас и всю остальную биомассу, запустили процесс на самопрограммирование и теперь лишь наблюдают, какие результаты получаются в разных вариантах.

(ответ №61-1, 14-11-2017)

Просмотров: 292