Как жить дальше. Часть первая

Нам с вами не следует воспринимать Творцов эгрегоров как неких дополнительных Творцов-кураторов (наподобие обсервативных) или планетарных «церберов», тщательно и дотошно контролирующих каждый наш шаг, каждую Мысль и эмоцию, поощряя за правильные и наказывая за неправильные выборы и решения. В действительности они никак не вмешиваются в нашу личную Жизнь, а лишь реализуют с нашей помощью то, что мы сами выбираем в строгом соответствии с Законами и Принципами и качественной картиной текущего синтетического состояния нашего ФПВ.

Я бы сравнил их с продавцами магазинов (сценариев развития), в которые мы сами добровольно заходим для того, чтобы удовлетворить наши определённые потребности, насущные Интересы, текущие желания и реализовать актуальные психические состояния. Например, если вы захотели (не сами по себе, не от того, что вам это вдруг взбрело в голову, а профективно, в силу свилгс-сферационной картины текущего состояния реализуемого вашим Самосознанием процесса Синтеза) молока (допустим, реализацию сексуального желания определённого качественного Уровня), то вы идёте в магазин молочной продукции (амицирируете свой ФПВ в сценарий, где эту вашу потребность можно реально осуществить).

Вы можете зайти по пути и в хлебный, и в мясной, и в кондитерский, и в овощной магазины (чтобы удовлетворить массу своих гастрономических, вкусовых, кулинарных предпочтений и Интересов), а потом заглянуть в ночной клуб на дискотеку и посетить ещё сколько угодно и каких угодно специализированных магазинов, где ваши ожидания будут в той или иной степени удовлетворяться, побуждая вас ко всё большей и большей заинтересованности в изучении и приобретении разнообразного содержимого их отделов.

Но при этом надо иметь в виду, что качественные параметры текущего состояния вашей картины Синтеза (отражённой в вашей Фокусной Динамике) определяют вас не в любой сценарий, а строго в тот, который предоставляет вам возможности реализации лишь самых неотложных желаний и Интересов, обусловленных неосознанно осуществляемым вами этапом текущего Синтеза (точно так же неосознанно выбранного вами Направления развития в данном типе бирвуляртности).

Так что не все возможности будут присутствовать в вашем сценарии, а только те, которые обеспечивают реализацию данного этапа Синтеза. Скажем, если вы устойчиво фокусируетесь в ллууввумическом Направлении и активно заняты духовным самосовершенствованием, то по проходящей в отделе молочной продукции какого-то магазина акции вы совершенно бесплатно (и даже с начислением на вашу дисконтную карту приличных бонусов) получите, допустим, любимые вами молоко, кефир и ряженку (высокочувственную сексуальную реализацию, свойственную проявлениям 4-5-6 Уровней Инглимилисса/Аргллаамуни, гармоничные гендерные отношения, надёжную дружбу), а за сметану, сливки и масло (секс на 2-3 Уровнях Инглимилисса/Аргллаамуни), продающиеся в отдельной секции этого магазина, вам придётся отдать продавцу (Творцам сексуального эгрегора, частично диффузгированного в соответствующие Уровни расширенной ЭИ-сети духовного эгрегора) определённую плату (пожертвовать какими-то преференциями, благоприятными обстоятельствами, хорошими перспективами, которые, не соблазнись вы желанием получить вместо молока сметану, просперативно отразились бы на ближайшем этапе вашего духовного самосовершенствования).

Но вы сами захотели сметаны и автоматически перефокусировались в тот сценарий, где удовлетворить ваш сексуальный инстинкт на низкочастотном Уровне Самосознания вполне вероятно. При этом ваше благоприятное будущее уже сильно изменилось, а духовные преференции достались тем из ваших «личностных» Интерпретаций, которые вполне смогли довольствоваться молоком, кефиром и ряженкой (или вообще готовы были не вступать в половой контакт лишь бы с кем, а терпеливо надеяться и ждать своего единственного суженого (суженую), чтоб это было не столько ради секса, а «на всю жизнь, пока смерть не разлучит нас»).

Вы же, наевшись своей сметаны, будете испытывать несколько дискомфортное, а возможно даже ужасное и тяжёлое чувство духовного неудовлетворения, депрессии, сожаления и раскаяния (потому что глубокое романтическое Чувство любви, на которое вы рассчитывали, невозможно получить в безумном порыве слепой страсти, от многократного удовлетворения своего неуёмного либидо и чисто физического сексуального наслаждения). Но… поменять своё решение уже невозможно, обратный процесс очень сложен и дорого обходится нам, поскольку мощный потенциал психической энергии вы сгенерировали (в виде сексуальных СФУУРММ-Форм страсти и быстроуходящего удовольствия от многочисленных оргазмов) и вложили (как вкладывают деньги на очень выгодный депозитный счёт в банке) не в психические (высокочувственные, глубоко и позитивно эмоциональные, ментально оструктуренные) сети духовного эгрегора, а в низкочастотный вибрационный потенциал диффузгентно проницающего его сексуального эгрегора.

Сначала вы искренне сожалеете о том, что не смогли удержать свой эмоциональный порыв, не смогли найти нужные для этого Мотивации, поддались влиянию страсти, похоти… И первое время всё ещё будете надеяться, что это случилось нечаянно, в последний раз, что такое впредь не повторится, потому что «вы не такой/такая»… Но неосознанно открытый вами депозитный счёт в структурах сексуального эгрегора, щедро и регулярно пополняемый неосознанно генерируемыми вами мыслями и грёзами сексуального, брутального, развратного характера, начинает быстро расти и побуждать вас к новым реализациям.

Сначала вы терпеливо отказываетесь и сдерживаете свои страстные порывы, наивно уповая и полагаясь на помощь от практики мастурбаций и сексуальных медитаций. Но открыв свой «ящик Пандоры», вы не могли даже представить себе, сколько потребуется приложить психической энергии и буквально нечеловеческого терпения для того, чтобы закрыть его и вернуть всё обратно – в ту точку, когда вы могли выбрать молоко, а соблазнились на сметану… И вот наступает момент, когда вы заходите в магазин и пытаетесь, скрывая свои желания от самих себя, миновать отдел молочной продукции (духовная, серьёзная любовь, глубокие и стабильные сексуальные отношения), целеустремлённо, прямиком направляясь туда, где сразу же получаете огромные вкусовые дивиденды, – то есть в отдельную секцию… а затем в другую, третью… пятую… двадцатую (1-2-3 Уровни Инглимилисса/Аргллаамуни) и т. д.

При этом с каждым новым заходом вы не только меняете существующий сценарий на ещё менее благоприятный для духовного развития, но и углубляете свою временную петлю, отделяющую вас от тех благоприятных ЭИ-потоков, которые связывают вашу ФД с ллууввумическими типами субъективной Реальности. То есть вы сами, по собственной воле, добровольно отказываетесь от ненавязчивых предложений духовного Эгрегора и амицирируете в менее амплиативные «личностные» Интерпретации, в большей степени зацикленные на сексуальных аспектах, чем на духовных, и тем самым, всё ещё оставаясь в окраинных границах влияния духовного эгрегора (читаете духовную литературу, медитируете «на Свет», посещаете эзотерические семинары и тренинги), вверяете самих себя и свою Судьбу (текущую часть вашего ротационного Цикла) сомнительной эгиде сексуального эгрегора.

Таких «магазинов» со множеством свойственных им отделов и секций, обслуживаемых Творцами разных эгрегоров, через структуры Фокусной Динамики нашего Самосознания реализуется одновременно огромное количество. По сути и по свойственной ему ЭИ-структуре каждый эгрегор можно условно сравнить с огромным торговым центром, внутри которого есть ещё и небольшие специализированные магазинчики, ориентированные буквально на все случаи жизни: в духовном эгрегоре потенциально присутствуют приемлемые относительно свойственных ему уровней вибрации (диапазона) СФУУРММ-Формы эзотерических, морально-нравственных, сексуальных, финансовых, религиозных, политических, государственных, социальных, семейных, культурных, философских и других типов эгрегоров (вернее, Творческая Активность их Творцов).

На определённых Уровнях реализации их совместные вибрации представляют собой единый, хорошо налаженный гармоничный Механизм амбигулярных каузальных взаимосвязей, синхронно дополняющих друг друга в процессах Синтеза коварллертных сочетаний признаков всех ЧКК (двенадцати Космических ОО-УУ-Сущностей). То есть если Фокусная Динамика духовно развивающегося человека структурирована высокочастотными СФУУРММ-Формами любого из вышеперечисленных эгрегоров, то на этом уровне жизненного творчества он имеет преференции (режим благоприятствования) по всем направлениям развития: и явный духовный рост, и нормальные социальные, жилищные, профессиональные, финансовые условия, и гармоничные семейные отношения, и с сексом всё в порядке, и на политическом, философском, культурном, национальном поприще деятельности всё у него складывается как нельзя лучше, практически идеально…

Но подобные гармоничные состояния на нашем нынешнем этапе развития крайне редки, в силу наличия у каждого из нас мощных и очень трудно преодолимых Мотиваций для реализации в первую очередь СФУУРММ-Форм унго-ссвооунных эгоистичных потребностей и Представлений, часто выражающихся через спонтанные, неосознаваемые нами как агрессивные, проявления, навязываемые нами всем окружающим нас людям и сообществу в целом. Поскольку вибрации таких отношений выходят за рамки диапазона влияния духовного эгрегора, то мы тут же попадаем под власть и зависимость от СФУУРММ-Форм низкочастотных уровней реализации какого-то другого (или сразу нескольких) эгрегора (например сексуального, как это описано выше).

 Духовная сторона нашей Жизни становится нам всё менее и менее интересна, мы незаметно для себя «впадаем во все тяжкие», погружаемся в пороки и в источники сомнительных удовольствий (всевозможные сексуальные извращения, наркоманию, алкоголизм, преступность и т. п.). Деструктивная по отношению к духовному эгрегору низковибрационная часть эзотерического эгрегора, активизируясь в нашей ФД, побуждает нас заниматься теми или иными видами магии, зарабатыванием на вредительстве, мошенническом «целительстве», приворотах и т. д. Погружение в низкочастотный режим реализации финансового эгрегора побуждает нас к участию в финансовых аферах, часто заканчивающихся банкротством.  

В Задачу Творцов любого из эгрегоров ллууввумической бирвуляртности входит организация и энергообеспечение абсолютно всех вариантов фонового и инвадерентного этапов Синтеза в системах субъективного Восприятия всех НУУ-ВВУ-Формо-Типов (через ФД Творцов-регуляторов ДНК и Творцов-интерпретаторов, обеспечивающих синтезирующие функции нашего коллективного Бессознательного и коллективного Подсознания). И в этом плане они имеют самые высокие полномочия, в основе выполнения которых лежат Принципы Резонационности, Диффузгентности и Сллоогрентности, отражающие действия основных Законов (то есть в отношении выполняемой ими роли по максимально углублённому Синтезу они ничего не нарушают, как может показаться кому-то из вас! Всё, что ни есть, уже есть и есть во Благо!).

Теперь давайте попытаемся разобраться, КАК вся эта единая и целостная Формо-система функционирует в нашем Самосознании и как её работа отражается на всех аспектах нашей субтеррансивной Жизни? Начнём с разбора процессов образования узкоспецифических амбигулярностей (каузальных взаимосвязей) между эгрегорами, регулирующими все финансовые потоки (распределение ФПВ каждой личности по сценариям с разными финансовыми режимами, материальными условиями существования, характером и масштабами бизнеса, степенью рентабельности в различных производственных сферах и т. п.), и эгрегорами, ответственными за реализацию и развитие всевозможных Идей (ииссиидиологической, а также других духовных концепций: религиозных – разных конфессий, коммунистической, демократической, империалистической, социалистической, урбанистической и т. д. и т. п.).

И те, и другие связаны между собой совместными Программами по решению общей для них амплификационной Задачи – абсолютный гетерогенеусный Синтез всех Формо-систем синтетических Мирозданий по всем типам бирвуляртности и создание условий для конкатенационного их диффузгирования во все Мироздания иных типов Космического Существования. То есть все они олицетворяют собой некие созидательные аспекты реализации разнопланового и разностороннего процесса по совместному решению одной и той же глобальной Космической Задачи.

И если бы их взаимоотношения не выходили за рамки Принципов Резонационности и Диффузгентности, то всё между ними происходило бы достаточно просто и логично: синхронизированные СФУУРММ-Формы Сути Идеи и СФУУРММ-Формы различных способов Её реализации в каждом из вибрационных Уровней Её возможного проявления (в Диапазоне Плазменных Сил – ДПС), проецируясь (как бы вибрационно «накладываясь») друг на друга, либо экспоненциально взаимоусиливались бы в своих реализационных возможностях (то есть Идея получала бы мощную финансовую, политическую, государственную, социальную и прочие основы и быстро развивалась как качественно, так и пространственно; подобное происходит, когда духовная Идея отражает одновременно интересы множества эгрегоров: религиозного с политическим, социального с культурным, военного с национальным и т. д.), либо подвергались бы влиянию в разной мере протяжённых во времени линейных, медленных и в разной степени сильных зависимостей (Идея есть, но нет финансов; финансы есть, но Идея не созрела, до конца не оформилась; обычно такое происходит, когда Суть духовной Идеи антагонистична Интересам политического, государственного, социального, религиозного, национального, культурного и других важных эгрегоров).

Но всё безмерно усложняется, когда к амбигулярной динамике Творцов эгрегоров по вышеназванным Принципам подключается Принцип Сллоогрентности: каждый вариант резонационно-диффузгентного взаимодействия между Творцами двух рассматриваемых нами эгрегоров – духовного и финансового, подчиняясь Закону Симультанности (на основе мультиплексорной конвекситации Фокусных Динамик всех Форм Самосознаний), диверсифицируется на бесчисленное множество одновременно существующих разнокачественных под-вариантов каждого из решений, отражаясь в Пространстве-Времени бесконечным множеством сценариев развития взаимоотношений между Творцами этих эгрегоров (через мультиполяризацию Фокусных Динамик всех реальных – в каждом сценарии – последователей/представителей как духовного, так и финансового эгрегоров).

Это обстоятельство обусловливает для нас с вами невозможность детального и динамичного рассмотрения Механизма многовариантности совместной реализации Творцов этих двух эгрегоров. Но на конкретных примерах я попытаюсь рассмотреть хотя бы принципиальные основы взаимодействия между Творцами коллективных Сознаний ииссиидиологической части духовного и «денежной» части финансового планетарных эгрегоров.

Давайте вспомним первый пункт заданного мне вопроса: «Каким образом связаны и влияют друг на друга «материальные» и «идеологические» (духовные) эгрегоры?

Через всё разнообразие наших Мыслей, Чувств, эмоций, желаний, Интересов – как духовных, идеологических, так и меркантильных, материальных! Связи формируются не «вертикально», по уровням, как вы это привыкли себе упрощённо представлять, а гораздо сложнее – сфероидально. Каждое из непрерывно испытываемых нами психоментальных состояний одновременно отражает, и в ФД Творцов нашего «личностного» Самосознания, и в общей Фокусной Динамике всех эгрегорных Творцов данной группы ПВК, узкоспецифическое по своему Смыслу каузальное сочетание ОО-УУ-признаков двенадцати Ипостасей Космических ОО-УУ-Сущностей. Отличаясь по своему конкретному Смыслу (уровням осцилляции), СФУУРММ-Формы разных направлений реализации (интеллектуальные по разным видам деятельности – финансовой, научной, политической, профессиональной, философской, духовно-нравственной, религиозной, социальной, семейной, сексуальной и т. д.; чувственно-эмоциональные – по тем же видам деятельности) могут иметь очень схожие вибрационные параметры и одновременно проявляться в ФД Творцов разных эгрегоров.

Например, определённые по своим вибрациям СФУУРММ-Формы человека, увлечённого изучением ииссиидиологического Знания и реализацией Идеи построения на Земле 144 тысяч духовных Айфааров, могут одновременно каузально связывать его на этих Уровнях реализации с:

духовно-эзотерически-философским планетарным эгрегором (организация психоментального жизненного творчества не ниже качеств интеллектуально-альтруистичного диапазона вибраций);

с денежно-финансово-материальным планетарным эгрегором (психоментальная деятельность в том же, интеллектуально-альтруистичном, диапазоне – выражаясь через альтруистичное желание жертвовать своими денежными Интересами и личными потребностями, оказывать благотворительность, финансово поддерживать, протежировать и спонсировать какую-то деятельность ради скорейшей реализации данной Идеи, распространения ииссиидиологического Знания, улучшения качественности выдаваемого продукта и т. д.);

с социально-семейно-сексуальным планетарным эгрегором (реализация своих чувств и эмоций через потребность в проявлении и переживаниях бескорыстной Дружбы, высокочувственной романтической любви с целью построения серьёзных и долгосрочных гендерных, семейных отношений);

с научно-исследовательско-академическим планетарным эгрегором (поиск и генерирование СФУУРММ-Форм высокоинтеллектуальных взаимосвязей и общих положений между разными науками и Ииссиидиологией)

и со многими другими планетарными эгрегорами.

Но с этими же самыми эгрегорами, только уже через СФУУРММ-Формы Творцов менее амплиативных – унго-ссвооунных – Уровней Самосознания, данная личность вибрационно и кармически связана через периодически возникающие в её ФД эгоистичные, потребительские и меркантильные Мысли, эмоции, Интересы. На основе наличия в её Самосознании всего множества амплиативных и деплиативных Мотиваций и плотских потребностей в её ФД свилгс-сферационно осуществляются все этапы реализуемой ею Схемы Синтеза Энергии и Информации.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №116-1, 04-03-2019)

Просмотров: 494