Как жить дальше. Часть третья

ВОПРОС: Возможна ли реализация жизненного творчества и формирование Айфааров одновременно в обоих направлениях – и в духовном, и в материальном?

Да, конечно же, возможна! Но духовное самосовершенствование будет иметь эффект лишь при условии, что ваше «личностное» Самосознание способно стабильно фиксировать свою ФД на как можно более быстром достижении Главной Духовной Цели Жизни, никак не привязанной к реализации меркантильных Интересов и никак не зависящей от складывающихся текущих обстоятельств, от наличия или отсутствия в вашей Жизни каких-то материальных предпосылок: комфорта, удобств, качественности питания, возможностей для осуществления своих текущих насущных потребностей и т. д., и т. п. Каждый из этих эпигенетических факторов, представляет собой своеобразный тест на вашу духовную зрелость, беспристрастно демонстрируя, в первую очередь вам самим – конечно же, лишь при наличии критического самоанализа в состоянии внутреннего Наблюдателя – то, какие из Уровней Самосознания синтезированы в большей, а какие – в меньшей степени, и над чем предстоит ещё много работать.

Каждый из этих факторов – это духовная ниточка, соединяющая вас либо с эгоистичными и деплиативными по своей Сути СФУУРММ-Формами коллективного Бессознательного, либо с амплиативными, интеллектуально-альтруистичными Представлениями коллективного Подсознания, не привязанными к привычным для нынешних людей материальным ценностям. Жизнь, постоянно дёргая то за одну такую ниточку, то за другую, а то и за несколько сразу, жёстко, демонстративно и неумолимо ставит вас перед острой необходимостью сделать свой конкретный выбор, осознать и определиться, ЧТО ИМЕННО в настоящий момент главнее для вас самих, тем самым дать понять, на какой ступеньке своего духовного самосовершенствования вы реально находитесь и насколько вы приблизились или удалились от Главной Духовной Цели всей вашей Жизни.

Если отсутствие в вашей Жизни чего-то (бытового комфорта, вкусной еды, модной одежды, тишины, славы и публичности, денег для шопинга, возможности путешествовать или заниматься каким-то делом, любимого человека или домашнего любимца и т. д. и т. п.) вызывает у вас раздражение, негодование, негативные эмоции, обиду и желание найти виновных в этом, чтобы каким-то образом наказать их, то, значит, вы пока ещё и не начинали свой Путь духовного самосовершенствования, хотя, возможно, уже в течение многих лет считаете, что развиваетесь именно в этом направлении.

И если вы действительно серьёзно относитесь к этой части своего жизненного творчества, то раскрытие самообмана сослужит вам хорошую службу, ибо, понижая вашу искусственно завышенную самооценку, побудит вас к радикальным преобразованиям и кардинальным качественным изменениям в вашем Самосознании, мотивируя в вас внутреннюю готовность к более амплиативным выборам, чтобы как можно быстрее достичь заметных результатов, пусть даже и ради честолюбивого удовлетворения и морально-нравственного самоутверждения.

Вот на этом этапе развития «личностного» Самосознания обычно и появляется насущная необходимость в переживаниях особых психических состояний – осознания способности жертвовать чем-то своим ради удовлетворения чьих-то материальных и в то же время собственных духовных, нравственных потребностей. Именно этот этап и можно принять за «точку начала отсчёта» в процессах вашего индивидуального духовного самосовершенствования.

Всё, что было до этого, – это всего лишь тщательная и далеко не всегда приятная для вас подготовка к осознанию самих себя не неотъемлемой частью материального мира и даже не его Формой, а неким Творческим Потенциалом, принадлежащим Чему-то гораздо более совершенному и бесконечному. И вот тогда все блага «мира сего» меркнут и буквально на глазах обесцениваются по сравнению даже с малейшей возможностью хотя бы как-то, хотя бы чуть-чуть приобщиться к Этой непредставимой Грандиозности, к Этой Универсальной Все-Естьности, почувствовать Себя не частью чего-то, а полноценной Целостностью…

Почти всё то же самое можно применить и в отношении развития духовных Центров Интеллекта и Альтруизма – Айфааров. Если Центр находится в имперфектных группах сценариев, но развивается и совершенствуется под Эгидой высоковибрационных Творцов духовного эгрегора строго в ллууввумическом или близких к нему Направлениях, то Уровни реализации Фокусной Динамики его Коллективного Сознания не опускаются до Уровней Творческой Активности унгов и ссвооунов, а значит, и не попадают в Сферу активных каузальных взаимосвязей с мощными, но низкочастотными денежными потоками, обеспечивающими абсолютно все деплиативные реализации (наркобизнес, проституция, торговля оружием, преступность, войны, революции, государственные перевороты и т. п.).

Но в связи с тем, что практически у всех людей, «застрявших» своими Фокусами в этих группах деплиативных сценариев, и даже у серьёзно занимающихся духовным самосовершенствованием (например, у Айфааровцев, членов региональных групп), имеются мощные непроработки (недосинтезированность по вексативным ОО-УУ-признакам), периодически возникает слабоконтролируемая, спонтанная и порой даже неосознаваемая ими насущная потребность в некоторой гармонизации текущей синтетической картины, то есть в качественном занижении Творческой Активности Фокуса Самосознания и реализации через СФУУРММ-Формы унго-ссвооунных Полей-Сознаний.

В первую очередь это касается утоления ставшей уже просто непосильной жажды грубосексуальных отношений (в особенности «свирепствуют» и назойливо изощряются в этом плане тщательно подавляемые, но не трансмутированные СФУУРММ-Формы 1-4-го Уровней первой пары ИИССИИДИ-Центров Самосознания), а также навязчиво заполняющей все мысли и чувства, желания и интересы, уже невыносимой, неудержимой и жгучей потребности в ярких эмоциональных переживаниях через вызывающую демонстрацию своей брутальности, порочности, наготы красивого тела и упоения чувством взаимности и вседозволенности.

Это самая труднопреодолимая и поэтому неизбежная часть процесса духовного самосовершенствования, которую, в случаях мощной недосинтезированности низших Уровней, просто психически и физически невозможно ни исключить, ни подавить мастурбациями, ни каким-то иным образом «обогнуть» или хотя бы частично ослабить без реализации... Само низкое качество миров, в которых вы сейчас упорно пытаетесь духовно развиваться и самосовершенствоваться, обусловливает наличие глубоких пробелов в процессах гетерогенеусного Синтеза ФД Самосознания на самых низших вибрационных Уровнях. И эти деплиативные психоэмоциональные критические состояния надо какими-то разумными способами «разруливать»… В особенности на Айфаарах!

Вторым по мощности фактором понижения ФД Коллективного Сознания духовных Центров является обидчивость во всех формах её проявления как спонтанная реакция на уязвлённое честолюбие, на ложь и лицемерие, на измену и ревность, на жадность и скаредность, на грубость и жёсткость, на отсутствие взаимопонимания и критику и т. д. Обидчивость представляет собой очень сложный комплекс недосинтезированностей по множеству ЧКК-Аспектов и зачастую просто не поддаётся никакому контролю со стороны Разума, не реагирует ни на какие вразумительные Мотивации, не внемлет никаким обещаниям и уговорам.

Всё это, как я уже отмечал, служит тормозящими факторами в развитии Коллективного Сознания любого Духовного Центра, структурирующего эти низкочастотные Уровни профективных (деплиативных по своей Сути) сценариев нашего с вами совместного сосуществования. Отсутствие работы по ликвидации и качественному коллективному преобразованию всех этих деструктивных факторов понижает общую ФД Центра до Сфер активной динамики низших СФУУРММ-Форм денежно-финансового эгрегора, что позволяет каузальным (кармическим) Творцам ииссиидиологического мини-эгрегора Айфаара приобщиться к привлечению «грязных» денежных потоков ради реализации сугубо материальных насущных потребностей: приобретения земельных площадей и имущества, техники и транспорта, еды и одежды, капитального строительства и ремонта, создания комфортных условий, организации коллективных мероприятий, – ради всего, что может предоставить унгам и ссвооунам хотя бы потенциальную возможность для их реализации через низшие СФУУРММ-Формы Самосознаний какой-то части членов Айфаара.

Вот в этом-то и заключается «момент Истины»: «грязные» денежные потоки, вовлечённые в ФД Коллективного Сознания (КС) Айфаара от ФД добровольных пожертвователей, спонсоров, меценатов и обычных людей, искренне заинтересованных в развитии и совершенствовании ллууввумической Идеи, используемые по их прямому назначению – на благие вышеперечисленные цели, спонтанно активизируют в Фокусных Динамиках Айфааровцев неосознанные тенденции и устремления к, казалось бы, вполне естественным и справедливым вещам: к улучшению условий проживания (повышение комфорта, обеспечение Айфааровцев отдельными комнатами в общежитиях, а семейные пары – квартирами со всеми удобствами; яслями и детскими садами для детей Айфааровцев), к обеспечению достойным питанием, к улучшению возможностей перемещения на местности (покупка транспорта), к улучшению здоровья (покупка дорогого оборудования для тренажёрного зала, оборудования для медитационных комнат), к созданию стипендиального фонда (чтобы Айфааровцы не тратили времени на заработки, а полностью посвящали себя трансгрессии и глубокому изучению Ииссиидиологии) и т. д. и т. п.

Но ведь не зря говорится, что «путь в ад выстлан благими намерениями»: когда людям со столь сильно непроработанными, как у нас с вами, низшими Уровнями Самосознаний всё это подаётся, что называется, «на тарелочке с голубой каёмочкой», то это вызывает мощный всплеск дополнительных эгоистичных интересов и желаний, не имеющих никакого отношения к развитию и распространению данной Идеи.

Например, на каком-то этапе всей этой «благоустроечной вакханалии» может вполне естественно встать вопрос: а зачем нам, таким занятым и утруждённым, тратить время на обустройство своего холёного быта? Раз есть деньги, давайте-ка, друзья, наймём уборщиков, поваров, садовников, овощеводческую бригаду и других профессионалов, чтобы они кормили нас, одевали и обували, стирали бельё, строили и ремонтировали Айфаар, а мы бы в это время – но лишь по мере надобности и нашего хотения! – занимались бы… Как это называется-то? Транс… транс… Ах, да, вспомнил – трансгрессией! И ещё этим… ну, как его? Такое трудновыговариваемое слово… Ах, да, – ииссиидиологией!

Я вижу, вам сейчас смешно читать такое, а мне очень горько, поскольку мне, и далеко не единожды, довелось наблюдать в параллельных сценариях подобные варианты дальнейшего развития некоторых Айфааров, превознёсших самих себя в касту «избранных», «духовных учителей», которым Кем-то там будто бы дано «поучать остальное невежественное быдло»… Конечно же, эти варианты никак не соприкасаются с моей Жизнью, всё это происходит уже после моих ревитализаций в сценариях, где Айфаар и Айфааровцы и сама ллууввумическая Идея буквально «захлебнулись» в щедро направляемом к ним «грязном» денежном потоке.

Есть даже совсем уж экзотические варианты! Кому-то пришла в голову шальная мысль: «А чё это мы сидим на месте? Давайте-ка, ребята, убедим наших спонсоров, что, путешествуя по разным тёплым странам, мы гораздо эффективнее сможем трансгрессировать и Идею, и Знание, и Айфааровские Песни!». И, представьте себе, мои родные, нашлись же всё-таки патологически доверчивые и крайне неопытные в деле духовного самосовершенствования люди, которые поверили этим бессовестным прохиндеям и щедро оплатили их каприз! Конечно же, ни о какой трансгрессии в течение полугодового путешествия этой убогой «агитбригады», состоявшей из 33-х (число-то не простое!) оглоедов, никто даже не вспомнил. Наскоро сварганили длинный видеоотчёт о своей поездке, и на этом всё их «миссионерство» и закончилось, не принеся ничего полезного для развития Идеи…

Я к чему всё это веду, друзья мои? Да к тому, что в деле распределения и координации всех денежных вопросов на Айфаарах, после моей ревитализации, – до тех пор, пока вы субъективно осознаёте самих себя в сценариях, где деньги и власть (а не качественный потенциал и творческий вклад каждой личности в общее дело) определяют социальный статус человека, – должен стоять не один человек-бухгалтер или признанный всеми лидер, а надёжный и проверенный на деле ллууввумический «костяк» искренне преданных Идее Айфааровцев, глубоко понимающих Ииссиидиологию и внимательно изучивших всё то, о чём я вас вчера и сегодня предупреждал и буду ещё не раз предупреждать, дабы вы не совершали подобных ошибок в манипулировании деньгами.

Потому что от качественности и мудрости решения вами этих тонких и очень щекотливых вопросов зависит не только процесс обустройства вашего айфааровского быта, но – в ещё большей степени! – и Судьба самой Идеи строительства Айфааров на Земле, их способность к выполнению заложенной в них высочайшей Духовной планетарной Миссии, а также их эффективность в дальнейшем распространении недеформированного СФУУРММ-Формами разнопротоформных Направлений ллууввумического Знания.

Здесь уместно вспомнить поговорку от том, что «сытый художник не способен создать настоящий шедевр». Согласен, он не обязательно должен быть голодным и бедным, но в таком уж несовершенном и дисгармоничном мире мы с вами сейчас самих себя осознаём, что малейший, казалось бы, пустяк, может, из-за наличия в Самосознаниях множества не в меру активных, но непроработанных эгоистичных СФУУРММ-Форм и мимикрирующих под духовные решения протоформных мотиваций недосинтезированных унго-ссвооунных Уровней, стать причиной уничтожения самых благих Целей, духовных Идей и амплификационных Устремлений.

Конечно же, и комфорт, и уют, и качественное питание, и условия для нормального отдыха и индивидуального творчества, для поддержания здоровья, – всё это никак не противоречит Идее строительства Айфааров! НО! Вы должны (каждый из вас!) понимать и не забывать о той тонкой грани, которая, совершенно безобидно и незаметно для вас, разделяет критерии нормального и благоприятного для духовного развития климата от тормозящей само это развитие избыточной роскоши, материальных излишеств, которые, раскручивая и усиливая в вашем Самосознании влияние недосинтезированных эгоистичных запросов и тенденций, незаметно и исподволь уводят вас от ллууввумического Направления развития.

Запомните, что не наличие благоприятных для удовлетворения ваших эгоистичных потребностей условий существования (материальной роскоши и комфорта, удобств и уюта) и даже не возможность пользования высокотехнологическими гаджетами объединяют каждого из вас с вашими эксцельсивными «личностными» Интерпретациями, ныне осознающими самих себя обитателями намного более амплиативных субъективных Реальностей, а наличие и степень синтезированности в вашем «личностном» Самосознании СФУУРММ-Форм сугубо Человеческих сочетаний признаков (высокочувственного Интеллекта, высокоинтеллектуального Альтруизма, Открытости, Честности, Инициативности, Ответственности – ВЧИ, ВИА, ОЧИО – и других амплиативных качеств), определяющих ваш индивидуальный творческий потенциал и ваше «место» в Духовном развитии Коллективного Сознания Человечества.

Материальные блага, качественно и социально улучшающие наше с вами физическое существование, никоим образом не вступают в противоречие с принципами ллууввумизма! Напротив, в эксцельсивных человеческих сообществах эти блага развиваются до непредставляемого нами высочайшего технологического уровня. Но их наличие на Айфаарах должно быть чётко уравновешено и явно подтверждено высокоинтеллектуальной и высокочувственной творческой активностью всех Айфааровцев, их высоким ллууввумическим потенциалом, их искренней преданностью и безусловным Служением ииссиидиологической Идее.

Постепенно качество денежных потоков, подпитывающих и обеспечивающих саморазвитие Айфааров, будет смещаться в не менее обильные, но более амплиативные источники дохода: слоуллинги, вебинары и семинары станут гораздо более востребованными среди людей, количество желающих побывать и временно пожить на Айфааре, помогая как физически, так и финансово, также будет непрерывно возрастать, что позволит вам без привлечения «грязных» денег мудро, целесообразно и по- ллууввумически решать все текущие задачи и насущные проблемы Центра. Именно таким Путём – постоянно совершенствуясь в духовном плане и параллельно наращивая и улучшая условия вашего коллективного существования, вы сможете последовательно качественно совмещаться своими Фокусами Самосознаний с Фокусами тех эксцельсивных Интерпретаций, которые сейчас структурируют Айфаары вашего Прекрасного Будущего! Только так, никак не иначе!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №116-1, 04-03-2019)

Просмотров: 181