Механизмы обеспечения Фокусной Динамики у биоплазменных Форм Самосознаний

Функциональность нашей биологической формы обеспечивается Коллективным Сознанием различных Прото-Форм, и это влияет на нашу Фокусную Динамику. Чем обеспечиваются в этом смысле биоплазменные димидиомиттенсные Формы, тоже каким-то коллективным Разумом, и как это влияет или не влияет на их форму существования, Фокусную Динамику?

Амбигулярность ещё больше расширяется. Здесь она идёт по линии элементов – «мелкоты всякой»: мы синтезируем под-Аспекты, под-под-Аспекты, и когда происходит синтез Аспектов – только тогда ревитализация, инвадерентный Синтез, гетерогенеусный, и мы переходим в другие режимы существования. А они объединяют, синтезируют целые циклы каких-то Чистых Космических Качеств. Циклы есть у стран, у народов, у звёзд, у личностей. У нас циклы завязаны на деталях. Допустим, в какой-то ситуации, если касаться личностей, то когда мы делаем ошибки в каких-то обстоятельствах, через определённый период наши субличности и стихиалии со стихиями в паре, в содружестве, позволяют нам в вексативном синтезе наработать какие-то качества, которые помогают нам объединить под-под-Аспекты в под-Аспекты, а под-Аспекты – в Аспекты. И мы этим занимаемся.  А димидиомиттенсные Формы используют Аспекты, которые увязываются в один конгломерат – т. е. они несут какой-то огромный, глубокий смысл, а также действия, реализацию. Если мы так тяжело работаем с одним Аспектом, то они работают сразу с 1000 Аспектами, или, допустим, с 500, 600, 700 Аспектами, каждая Форма по-разному. Есть те димидиомиттенсные Формы, которые со 100 начинают. В более развитых – Синтез уже приближается к 10000 Аспектам за один Акт.

Допустим, Аспект касается любви, этой части, стороны любви. Но любовь может выражаться в виде очень мощной, сильной дружбы, в виде сильной привязанности, в виде уважения, в виде почитания. Есть много-много таких составляющих, которые мы здесь понасобирали по отдельности, а они берут «горстями» и что-то с ними делают. Допустим, они берут любовь и нелюбовь, и приводят это в коварллертность, гейлитургентность. Берут что-то «тёмное» и что-то «светлое» и приводят это всё в гармонию. Другие цвета, «синий» с «красным» – это не цвета, а состояния, чувства. «Синий – это одно чувство, «красный» – это другое чувство, но очень глубокие, обширные. Они берут эти чувства, соединяют в одно и начинают это чувство его переживать. Когда у них что-то не получается, точно также как у нас, они ошибаются в своих выборах, реализациях, им приходится время от времени тоже повторять циклы.  Это происходит гораздо реже, чем у нас.

У нас циклы, например, так могут происходить. Допустим, вы с каким-то человеком карму не можете порешать: постоянно встречаясь, ругаетесь с ним, и это происходит каждодневно, еженедельно, ежемесячно. Эти повторения и есть циклы. Они устраиваются эгрегорами для того, чтобы подошёл какой-то момент, и вы научились не ссорится из-за этого контента, который служит для вас причиной ссоры. Чтобы вы не обижались, не ругались. Всё множество циклов, которые мы имеем, собирается в индивидуальный ротационный Цикл, который привязывается к возрасту. И когда этот Цикл заканчивается, вы осуществляете инвадерентный Синтез и «умираете» для окружающих, не для себя. Вы не замечаете, что вы умерли, потому что вы продолжаете жить, например, где-то уже в другом сценарии сидите за столом. И только посторонние видят, что вы умерли.

Субтеррансивный ротационный Цикл каждого является входом в наше более качественное существование. Но мы можем попасть в совсем другой возраст. Привязанность идёт не к возрасту, к Интересу. Можно попасть в совсем другой возраст: из взрослого состояния в детское, из детского – во взрослое. Это законы межличностных перефокусировок. Я всё это уже описал, но не спешу вам выдать – надо всё увязать: очень много деталей, очень тонких, которых никто не знает. Никто не знает, почему субличности со стихиями завязываются, как стихии завязываются со стихиалиями, как субличности – со стихиалиями, где происходит это общение, посредством каких физиологических механизмов, что это вообще даёт, зачем это нужно, зачем этот принцип цикличности и целесообразности вообще действует.

Я хотела понять, чем организуется тело димидиомиттенсных ФС? На нас, на нашу ФД влияют наши органы. А у них из чего образуется ФД?

Из психизмов. Из переживаний, которые образуются в результате глобального Синтеза, о котором я рассказывал. Потому что при этом освобождается много Энергии, и эта Энергия идёт на Синтез, но у них есть куда её тратить. Они манипулируют такими мощными потокам Энергии, что просто удивительно. Поэтому там биологическая составляющая остаётся только в некоторых из внутренних частей тела, в некоторых из них, которые соответствуют вашим, что даёт им связь с нами. Там нет тождественности, а микроцентры, которые на порядки выше по функциональности, чем наши микроцентры, к примеру, тех же самых зон головного мозга. И если бы у них не было этих биологических составляющих, они просто не смогли бы с нами связаться: они бы генерировали из уровня коллективного Подсознания какую-то Информацию, а выходить на такие Контакты в кататонических состояниях они не могли бы, как уже не могут транслюценсные Формы. Транслюценсные Формы ещё не считают димидиомиттенсные Формы ллууввумическими Формо-Типами.

Слово «плазменное» – за счёт того, что происходит мощный Синтез Энергий?

У них вместе коллективного Подсознания – Надсознание, оно является для них источником очень многих реализаций. Фактически их плазменность является результатом их Творчества с транслюценсными Формами. Как у нас активность высокочастотных зон головного мозга, латеральной зоны префронтальной коры, является следствием того, что у нас пятые инглимилиссно-аргллаамунные Уровни Самосознания привязываются к микроцентрам латеральной зоны префронтальной коры и субличности пятых Уровней сразу становятся Творцами и нас и их. Уровень активности латеральной зоны префронтальной коры – это уровень нашего взаимодействия с ними. У них уровень взаимодействия с транслюценсными Формами – это плазма. Плазменные состояния у них тоже разные в разных частях. Плазменное состояние не такое, как вы его себе представляете, как какой-то студень или туман, или ещё что-нибудь. Я вам говорил, что, прилетая туда, я вижу в параллельной колее Ориса, народ. Я только прилетал, а он – на выход. Я вижу его физическое, биологическое тело – это и есть биологическая составляющая. А то, что мы называем плазменное, биоплазменное – это то, что Орис оставил на разных планетах, и эта плазма его объединяет, как аура у нас объединяет множество димидиомиттенсных Аналогов, которые образуют мощный коллектив по какому-то мощному Интересу. И где бы они ни были, они всегда общаются через эту плазму – свою плазменную составляющую. А вообще это обычный человек, похожий на меня, какие-то другие Аналоги не похожи на меня. Это достаточно сложно.

Транспарентивные Формы участвуют в их ФД или нет, на тех Уровнях?

Да, конечно, участвуют. Участвуют в качестве Надсознания. А они уже выполняют функцию Подсознания для нас. Наше коллективное Подсознание является их Самосознанием. Это как раз всё множество тех Аналогов, которые в разных точках ПВК выполняют разные функции для реализации одного Интереса. Они все заинтересованы в чём-то таком, горят этим. То, что они делают вместе, это способ их существования, Творчества, горения. Когда это заканчивается, у них заканчивается период ротационного Цикла и они переходят в более качественные состояния, в более качественный Интерес. Могут продолжить тот же самый Интерес, на более высоком уровне реализовывать. Могут прибиться к какому-то коварллертному Интересу, начать с ним работать и получать от этого удовольствие.

То, что те наши Формы, которые лежат в кататоническом состоянии, на определённый период входят в эти состояния, это можно считать неким циклом?

Нет, это биология лежит, собственно говоря, 5-6-е Уровни Самосознания. Они могут существовать по отдельности, а в это время димидиомиттенсная Форма занимается плазменными методами общения, т. е. они не прекращают свою деятельность. Допустим, один из них лежит на одной планете. А его основное Творчество, основная масса его работы, может осуществляться в это время через спатиумальную передачу другим Аналогам по какому-то конкретному вопросу, который решается вот этой личностью, которая в кататоническом состоянии лежит, но не может отрываться от процесса из-за того, что находится в кататоническом состоянии. В кататоническом состоянии пребывают уже Аналоги 5-6-х Уровней ИИССИИДИ-Центров АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА Самосознания, которые были у нас субличностями. Они синтезировали свою эфирную Форму до уровня конгломератов СФУУРММ-Форм и это является их основной Формой существования.

Энерго-потенциал психизмов биоплазменной Формы можно сравнить с энерго-потенциалом солнечной вспышки?

Нет, нельзя. У них меньше потенциал. Солнечная вспышка бывает очень разная по своей интенсивности. Если говорить об инверсионно-лучевом потенциале, то энерго-потенциал психизмов биоплазменной Формы меньше, чем перефокусировочный. И там этот потенциал не только из радиации состоит, там множество разных Энергий участвует, причём Энергий, которые здесь, в наших ПВК, неизвестны. В наших ПВК есть 26-28 типов Энергий, там – 86-89.

(ответ № 217-1, 08-07-2023)

Просмотров: 455
Комментарии для сайта Cackle