Можем ли вернуться в «Звёздный Дом»? Часть тринадцатая

ВОПРОС: В девятой части статьи «Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"» ты пишешь о том, что в просмотренных тобой сценариях человечество пришло к Формам с аннигиляцией низших и средних каналов двух нижних центров через массовые войны (в том числе ядерные) и пандемии. С другой стороны, в других ответах на вопросы ты говорил, что войны и другие социальные катаклизмы являются признаками деплиативных сценариев.
Есть ли в текущих сценариях выходы на благоприятные варианты развития цивилизации без серьёзных катаклизмов, связанные как с мощным прогрессом науки и технологий, так и повышением морально-духовных качеств землян, объединением стран и народов, где в перспективе ближайших десятилетий человечеству удалось с помощью биофизических технологий заблокировать низшие и средние каналы нижних ИИССИИДИ-Центров, существенно продлить жизнь биологических Форм, продвинуться в покорении космоса?
Если таких близких сценариев нет, то правильно ли я понимаю, что для читателей Ииссиидиологии самым «коротким» путём в ллууввумическом направлении остаётся сознательная фокусировка в сценариях с минимальным количеством катаклизмов, с одновременной наработкой в себе потенциала для инверсионно-лучевых перефокусировок? Могу предположить, что в континуумах после ИЛП человечество уже инерционно прошло ещё только предстоящие нам мощные войны и катаклизмы. То человечество уже восстановилось после них и благодаря этому опыту имеет гораздо более высокий уровень развития, в частности там отсутствует активность низших и средних кармических Каналов первых двух ИИССИИДИ-Центров?

В данных группах человеческих ПВК, в силу их мощной разнопротоформности, имеет место ярко выраженное противостояние Коллективных Разумов всех этих Прото-Форм за овладение пищевыми, водными и энергетическими ресурсами. Со стороны унгов и ссвооунов, воплощённых (стабильно подключённых к лутальным телам) в человеческих микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типах, на Коллективное Сознание данной коллективной субъективной Реальности ведётся массированное психическое, физическое, экономическое и грязно-политическое воздействие. Это давление инициируется и поддерживается военно-промышленными комплексами и власть имущими чиновниками с целью любой ценой не допустить дальнейшего развития и популяризации Человеческих морально-нравственных и духовных ценностей.

Правда, истинная Суть этих ценностей давно уже подменена на различные протоформные аналоги Представлений, на концепции и учения, мощно эксплуатирующие эгоистичную составляющую «личностного» Самосознания каждого индивидуума, его стремление не просто выжить, но и жить «с запасом», лучше, благополучнее других в материальном смысле. О морально-нравственной стороне речь уже не идёт, поскольку никто не знает признаков истинно Человеческого существования и отношений, никто ничего не знает о межкачественном Синтезе, осуществляемом в Самосознании каждой «личности», и о том, как этот процесс влияет на качественность её Жизни…

Также никто не знает о наличии в наших системах Восприятия фокусно-ротационного Механизма, функционирующего совместно со структурами ПВК на резонационной основе и тем самым обеспечивающим наше непрерывное вечное Существование. А не зная ничего этого, люди строят свою Жизнь и отношения в ней спонтанно, вслепую, не зная, чем может обернуться для них каждый выбор. Да и общая картина интеллектуальных способностей у нынешнего варианта Коллективного Сознания человечества настолько удручающая и катастрофическая, что ни о каком масштабном распространении ииссиидиологического Знания в данной группе ПВК не может быть и речи: 60% населения просто не смогут понять, о чём идёт речь, 30% посчитают это выдумкой, 5% заинтересуются (на сугубо интуитивном уровне), могут периодически читать, но никаких инициатив по распространению этого Знания предпринимать не станут; 5,5% оставшихся поймут его глубину, уникальность и насущность распространения, но лишь 0,5% из них могут попытаться хотя бы что-то сделать в этом направлении…

Данные типы ПВК слишком «раздуты» по шкале качественности: от практически полного отсутствия Человеческих признаков (высокоинтеллектуальной Чувственности, высокочувственного Интеллекта и Иммунитантной Ответственности) у большинства людей, до высокой степени разумности, альтруистичности и социальной сознательности у меньшинства. Кроме того, наши ПВК просто катастрофически «размыты» по шкале благосостояния: неполный миллион сверхбогатых, богатых и очень хорошо финансово обеспеченных людей противостоят семи миллиардам среднеобеспеченных, бедных, крайне бедных и нищих.

Эти 99,9% людей прекрасно осознают и понимают, что так называемые «элиты», «богема», «сливки общества» — это вовсе не какие-то высокообразованные, высокосознательные и высокодуховные люди, а в большинстве своём наглые воры, циничные убийцы, жестокие грабители и хитрые мошенники, которые, пользуясь случаем, украли (каждый сам в своё время или их предки) у общества то, включая природные ресурсы, что должно принадлежать всем.

40-50% от этой массы отчаявшихся людей потенциально (и морально, и психически) готовы к тому, чтобы взять в руки оружие и идти самим убивать, грабить и насиловать, мотивируя это отсутствием нормальных условий для Жизни. Такие люди — «боевой авангард» дельцов от военно-промышленных комплексов, грязных политиков и авантюристов, которые живут за счёт массовых войн и революций, за счёт наличия в этих коллективных субъективных Реальностях огромного и динамичного потенциала неудержимой ненависти ко всему и ко всем и сформировавшейся на её основе беспредельной жестокости и агрессивности.

Поэтому ни в этих, ни в подобных примитивных группах ПВК нет никаких предпосылок (прежде всего, морально-нравственных) для постепенного качественного перехода в гораздо более развитое и гуманное человеческое сообщество. Есть, правда, сценарии, где уровни жизни, культуры, образования поднимаются до более значимых позиций: там около десяти тысяч богатейших людей мира собрались и создали Мировой Социальный Фонд — МСФ (в него вошли все самые крупные и средние корпорации, компании, консорциумы мира; одни вступили сразу, другие — позднее), куда каждый из них обязался ежемесячно отчислять 25% своей прибыли.

Уставный фонд составил более триллиона долларов, а после подключения многих стран его оборот вырос до нескольких триллионов в год. Государства консолидировались на основе совместной реализации этой захватывающей Идеи, помирились. В инете в доступной для обывателя форме велась в онлайн-режиме вся отчётность по приходу и расходу средств. Задача, которую поставили перед Мировым Социальным Фондом (МСФ), — ликвидировать нищету, бедность и безработицу на всей планете, обеспечить всем людям бесплатные образование и медицину. Все основные страны мира выдали Фонду свои полномочия, ведь для достижения этой цели следовало уничтожить всю преступность и нарко-, алко- и прочий теневой бизнес, прекратить войны.

Вот тут-то всё и сошло на нет. Началось такое мощное противостояние со стороны преступников, всевозможных мафий, теневиков, военных… Чиновников МСФ убивали, выкрадывали и публично сжигали, шантажировали, в зданиях устраивали теракты… Причём в большинстве стран на стороне противников МСФ находились самые бедные слои населения, ради благоденствия, здоровья и развития которых всё это и затевалось, поэтому вскоре никто не хотел там работать, мировые правительства признали своё поражение, и проект закрыли. А в некоторых параллельных сценариях, также связанных с созданием МСФ, последствиями стали две ядерные войны и множество терактов на атомных станциях.

И так всё в этих Мирах: хорошо начинающиеся и полезные мероприятия, отлично организованная инициатива, креативное мышление неизбежно наталкиваются на непреодолимое препятствие — огромный потенциал слаборазвитого (морально-нравственно, духовно, интеллектуально, психически) населения планеты, а также на самые чудовищные и дикие проявления эгоистичного интеллекта, не синтезировавшего высоконравственные аспекты жизненного творчества. Я имею в виду принципы работы чиновничьего бюрократического аппарата (коррупция, жульничество, шантаж, кумовство, покрывательство).

Поэтому весьма наивно полагать, что из этой взрывной, самовоспламеняющейся массы крайне противоположных Интересов и Целей может постепенно, спокойно и мирно выкристаллизоваться нечто совершенное и гармоничное. Нет, пока всевозможным унгам и ссвооунам нет препятствий для активного вмешательства в нашу с вами Жизнь через их «законные» 9 каузальных Каналов, ни о каком конструктивном Мире не может быть и речи, потому что сами эти существа — синонимы деструкции, хаоса, разрушения.

С профективной точки зрения, без них не смог бы сформироваться ни один Мир, а с субъективной точки зрения, они — самая большая наша проблема на ллууввумическом Пути развития. В глубоко петлевых континуумных состояниях, подобных нашему, я вижу лишь три реально возможных и наиболее эффективных варианта выхода наших Фокусов Самосознания в более амплиативные сценарии: духовное (психическое) и интеллектуальное самосовершенствование с параллельно осуществляемыми осознанными амицирациями в более качественные Миры; эрраптальная эппиллсцерация — квантовый скачок; и добровольная аррбайлинация (эвакуация специальными звездолётами) и таиррлидация (фотонное переформатирование) с помощью потомков наших создателей. Остальные варианты связаны с длительными (на базе обычного оружия) и быстрыми (ядерными, нейтронными, бактериологическими, климатическими) войнами, в процессе которых пропускающие возможности низших Каналов также могут постепенно понижаться, создавая благоприятные условия для быстрого развития Интеллекта и психики.

ВСЕ СТАТЬИ АВТОРА НА ТЕМУ "ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ"

(ответ №34-13, 02-09-2017)

Просмотров: 1995