Можем ли вернуться в «Звёздный Дом»? Часть пятая

>>> Цитата из ответа «Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"? Часть первая»:

В молекулах ДНК представителей, участвовавших в создании нашего земного НУУ-ВВУ-Формо-Типа, в разной степени отражаются их собственные наследственные (родственные) психоментальные взаимосвязи, которые они имеют в своей цивилизации: их культура, социум, вкусы и приоритеты. Через экспрессию соответствующих им участков нашего генома, эти спатиумальные связи рецептусно возбуждают в нашей экстрасенсорике спонтанные картины неземных реальностей, особенности быта, а также необычных желаний, Чувств, эмоциональных состояний. Особенно это присуще изменённому медитативному состоянию, когда контроль Творцов дорсомедиальной и орбитофронтальной областей префронтальной коры (так как их функции жёстко привязаны к нашему выживанию на данной планете) существенно ослабевает.

ВОПРОС: Что ты понимаешь под словом «наша экстрасенсорика»?
>>> Цитата из ответа «Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"? Часть первая»:

Вот тогда и начинается реальный, а не воображаемый сеанс связи, который, из-за всё ещё недостаточно мощного высоковибрационного энергоресурса мозга (его более высокий потенциал мог бы сильно навредить здоровью!), чаще всего бывает односторонним.

ВОПРОС: По поводу вреда здоровью при более высоком потенциале мозга я пыталась рассуждать, но ничего не поняла. Поясни, пожалуйста.

Я уже объяснял, что далеко не все зоны коры головного мозга у нас активизированы, или если и активизированы, то в очень малой степени. Для того, чтобы запустить этот амплификационный процесс, необходимо «заставить», побудить к стабильной экспрессии Творцов определённых групп нейронных генов соответствующих участков коры, которые запрограммированы к активности лишь при наличии устойчивых генераций высокочастотных СФУУРММ-Форм, характерных для Творческой Активности этих ФС. Причём, такая утилита, обеспечиваемая Творцами-конфектонами ядерного генома, работает каскадно, то есть запускает сразу экспрессию не одной, а нескольких групп функционально обусловленных генов и их аллелей, которые амбигулярно активизируются в ядерных геномах не только ПФК, но и в других областях неокортекса!

Механизмом для генерирования высоковибрационных Мотиваций служит наличие в ФД «личностного» Самосознания высокоамплиативного (то есть ллууввумического!) насущного Интереса, который инициирует необходимую степень активности Творцов каузальных «Каналов» и факторных «осей» коллективного Подсознания. Самым же эффективным и мощным стимулом для формирования подобного н-Интереса могут послужить амплиативные СФУУРММ-Формы ииссиидиологического Знания в совмещении с осмыслением текстов Айфааровских Песен и практикой Айфааровских Медитаций.

Постоянное углубление своей ФД в скрытый Смысл этих Мотиваций и настойчивые попытки образно воспроизвести их в Медитациях на ЗКК, создаёт необходимые условия для последовательного проявления в вашем Самосознании способностей к позитивному сверхчувствованию, тонкой интуитивности, спатиумальному целительству и «просмотру», телепатии и пр. Но, надо отметить, что подобный Механизм экспрессии генов, раскрывающих заложенные в нашей ДНК экстрасенсорные способности, имеется и в соответствующих центрах и ганглиях лимбической системы.

Они достались нам по наследству от цивилизаций, клонировавших для своих собственных реализационных нужд ФС шимпанзе и гориллы, лёгших в основу нашей микстумной биологии и анатомии (палеокортекс, архиокортекс, орбитальная и фронтальная, а также дорсомедиальная и вентромедиальная части ПФК). Для этого не требуется высоковибрационная активность ФД (наоборот, она подавляет эту протоформную «раскрутку» экстрасенсорных способностей!), а достаточно только наличие устойчивого насущного Интереса определённого эгоистичного характера. В подобных случаях налицо меркантильное, бытовое или даже зловредное (в зависимости от ННААССММ) для других использование внезапно раскрывшихся у человека способностей.

В основе же проявления у нас признаков ллууввумической экстрасенсорики лежат определённые генные Творцы высоковибрационных микро-центров, разбросанных внутри латеральных и медиальных областей ПФК, верхних извилин височных долей и височно-теменного узла. Генерации особыми нейронами высоковибрационных Мотиваций формируются в особые цепочки уникальных по своим Конфигурациям синапсов, которые, достигнув необходимых силовых параметров и стабильности, превращаются в своеобразные склааргмы (гиперпространственные квантовые микротоннели), связывающие Нашу ФД с ФД наших ДМ-Форм.

Каждая группа человеческих ПВК имеет свойственные только ей параметры силовых соотношений между структурирующими её Полями-Сознаниями: электромагнитные - радиоизлучение, свет (в том числе инфракрасный и ультрафиолет), рентгеновское излучение, гамма-излучение; различная напряжённость гравитационного потенциала и многие другие силовые составляющие неэлектромагнитной природы. Из этих сочетаний Полей-Сознаний формируются самые разнообразные типы Форм Самосознаний, активно структурирующих данные группы ПВК, обеспечивая взаимосвязи, как между био-Творцами наших микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов, так и с Творцами двух главных функциональных составляющих нашего организма – лутального и христального «тел».

К этим Формам Самосознаний относятся:

  • аморфные и твёрдые тела, т. н. «металлы Яна-Теллера»;
  • обычные, сверхкритические и сверхтекучие жидкости;
  • т. н. «бозе-эйнштейновский конденсат»;
  • струнно-сетевые жидкости и струнные сети;
  • ФС в состоянии неупорядоченной сверходнородности, которое кажется неупорядоченным при ближайшем рассмотрении, но оказывается сверходнородным и структурированным издалека;
  • обычные и вырожденные газы;
  • фермионная или кварк-глюонная плазма;
  • фотонные вещества,
  • а также множество других видов уникальных ФС, пока что недоступных для наблюдений, но составляющих основу Формо-систем наших микстумных ФС, ДМ-Форм и всего многообразия симплиспарентивных НУУ-ВВУ-Формо-Типов.

Так вот, в соответствии со специфическим наборов резонационно-совместимых параметров этих силовых полей, накладываются и специфические ограничения на функционирование Творцов нашего организма, поскольку каждая часть его обладает в каждой группе ПВК свойственным только этой группе энергетическим (реализационным) ресурсом, рассчитанным на определённый вибрационный потенциал. То есть существуют группы ПВК, в которых Наши био-Творцы могут легко или с трудом осуществлять какие-то взаимодействия, а есть группы, где СФУУРММ-Формы с более высоковибрационным потенциалом не имеют соответствующих их качествам распаковочных механизмов.

Регулирование между СФУУРММ-Формами и возможностями ФД консуетно осуществляется через бесчисленные Акты ревитализаций. Когда качественность насущного Интереса начинает переходить за реальные возможности данного ПВК, в организме нарушаются нормальные функциональные связи (при каждом н-Интересе – своя патологическая картина), человек начинает болеть, доходит до критического состояния, рецептусно-дувуйллерртно меняет данный Континуум на более подходящий, какое-то время реализуется в нём, снова доходит до пределов возможного, ревитализируется в ещё более соответствующий ПВК, затем ревитализируется в другую группу человеческих ПВК, осваивает каждый из её Континуумов, меняет их и т. д. до бесконечности, из одной ФС в другую...

При критическом для условий данного ПВК повышении качественности ФД, высоковибрационные сети, формируемые Творцами высоковибрационных зон неокортекса, начинают выдавать утилиты, которые вступают в конфликт с программами, генерируемыми низко- и средневибрационными (для данного ПВК) Творцами коры и подкорки. В особенности этот антагонизм отражается на функциях палеокортекса и архиокортекса, которые обычно теряют свои преференции в ФД «личностного» Самосознания, что может очень пагубно повлиять на работе, например, сердечно-сосудистой, иммунной, кровообразующей, половой, эндокринной систем (при этом ЦНС в целом наиболее устойчива к высоковибрационным нагрузкам).

При достаточно высоком уровне духовного саморазвития очень сильно меняются приоритеты, критерии ценностей, качественность не только Мотиваций, но также «текущих» и насущных Интересов: многие виды прежних источников удовольствий быстро теряют свою привлекательность, а значит и выработка гормонов серотонина и дофамина, выделяющегося на новизну приятно переживаемых нами впечатлений, резко падает, что самым разнообразным образом отрицательно сказывается на согласованной работе Творцов различных центров мозга (например, между корой и мозжечком, между чёрной субстанцией и стриатумом; между дофаминергическими медиаторами и холинергическими; дофаминергическими медиаторами или голубым пятном и экстрапирамидной системой, и т. д.), а значит, и на многих функциях нашего организма.

Результаты появления подобных конфликтов могут проявляться самым разным образом – от атитоза, хореи, торзионного спазма, тиков и миаклонии до болезней Альцгеймера, Паркинсона, злокачественного нейролептического синдрома и мн. др. (конечно же причины появления у разных людей этих и других патологий могут быть самые разнообразные, не только высоковибрационные!).

Приступая к практикам духовного самосовершенствования должны как-то учитывать фактор возможного образования вибрационной несовместимости достигаемых вами высокодуховных состояний и экстрасенсорных способностей с конкретными энергетическими условиями вашей сферы обитания (ПВК). Здесь и сильно спешить нельзя, стремясь как можно быстрее реализовать свою Мечту, свой н-Интерес, и топтаться на месте, прожигая дни в том, что тебе уже не интересно, бессмысленно. Всё имеет свою цену, какой бы несправедливой она нам с вами ни казалась!

ВСЕ СТАТЬИ АВТОРА НА ТЕМУ "ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ"

(ответ №34, 11-08-2017)

Просмотров: 2042