Можем ли вернуться в «Звёздный Дом»? Часть шестая

>>> Цитата из ответа «Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"? Часть четвёртая»:

Я уже отмечал, что мы с вами пока ещё всецело не принадлежим к ллууввумическому типу бирвуляртности и в равной степени имеем возможность не менее активно саморазвиваться и амплифицировать, как минимум, ещё в Направлении тех типов, которые положены в основу нашего генотипа. У всех восьми цивилизаций, представленных в нашей ДНК, общим является наличие в их Схемах Синтеза инвадерентности по ОО-УУ-признакам либо «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость», либо «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума»…
ВОПРОС: Согласно выше процитированной информации можно сделать вывод, что в нашем геноме есть множество видов Творцов-регуляторов и каждый вид соответствует своей Схеме Синтеза. Если «мы в равной степени имеем возможность не менее активно саморазвиваться и амплифицировать, как минимум, ещё в Направлении тех типов, которые положены в основу нашего генотипа», тогда почему Творцов-регуляторов нашего ядерного генома в 5 и 6 томах ты называешь ллууввумическими?
ВОПРОС: Можно ли утверждать, что все восемь выше перечисленных цивилизаций относятся к ЛЛУУ-ВВУ-Сущности?

Насколько я понял, инициаторами данного эксперимента были именно четыре плеядеанские цивилизации, поэтому в основу нашего ядерного генома были нуклеотидным путём «записаны» именно те последовательности, которые в наибольшей степени и легче всего экспрессируются на ОО-УУ-признаки двух наших инвадерентных ЧКК (причём в прямой и реверсивной взаимосвязи, что делает эту пару крайне устойчивой ко всевозможному эпигенетическому влиянию, как внешнему, так и внутреннему). А значит, и вся конструкция клетки, включая ядрышковых Творцов, Творцов-регуляторов и Творцов-интерпретаторов, а также гистонно-хроматиновые особенности их функционирования, стабильно закодирована именно на первоочередной Синтез ОО-УУ-признаков ЛЛУУ-ВВУ-бирвуляртности.

Причём, напомню, что их работа – это не какая-то «самодеятельность» (мол, хочу то или хочу это!), а результат ежемгновенного унисонного влияния на них со стороны офферретурбальных Полей-Сознаний адсупердивинусного типа, которые обеспечивают всю нууввумическую часть ллууввумической Схемы Синтеза (до 6,0 мерности). Поэтому, фокусируясь своим Самосознанием в человеческих микстумных и ДМ-Формо-Типах (насчёт симплиспарентивных ничего не могу сказать, т. к. в их многообразии невозможно разобраться), мы с вами подчиняемся в своих выборах Принципам и Законам развития именно ЛЛУУ-ВВУ-бирвуляртности, в основе образования которой лежат две Инвадеренты: «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» и «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума».

Геномы сириусианцев с Инвадерентами «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» и «ВСЕ-Единство» (опять-таки, в максимально возможной форме – и напрямую, и реверсивно) мощно закрепили преобладание над всеми остальными признаками в процессах осуществляемого нами Синтеза пока что вексативных для нас ОО-УУ-признаков «ВСЕ-Единство». Но это – на перспективу, а пока гены, отвечающие за развитие этих зон мозга, у нынешних людей находятся в зачаточном состоянии и начинают активизироваться и экспрессироваться лишь у развитых ДМ-Форм.

Геномы андромедян легли в основу белковых структур наших митохондриальных геномов (мит-ДНК) с целью корректировки функций всех групп генов, доставшихся нам от доноров. Поэтому на них возложена очень важная миссия – обеспечение разными видами энергии (АТФ, ГТФ, УТФ, ЦТФ) деятельности всех Творцов-интерпретаторов ядерного генома. Все функции мит-ДНК, как и функции Творцов всех остальных составляющих нашего белково-нуклеинового комплекса, также находятся под ежемгновенным контролем офферретурбальных Полей-Сознаний.

Ни геномы сириусианцев, ни геномы андромедян, употреблённые для создания человека, не принадлежат к ллууввумическому типу бирвуляртности (первые – к увроммуическому, ЗКК - УВР-ОММ-У, а вторые – к алкссаксмаическому, ЗКК – АЛКС-САКС-МА), у них – свои двуинвадерентные Схемы Синтеза (хотя в планетарных системах и Сириус-А, и Сириус-В, и Кассиопеи, и Альферац обитают и развиваются в большей степени или не намного более развитые, чем наша, цивилизации ЛЛУУ-ВВУ-типа: Клирза, Труэллкс, Натар, Ресеррс, Мелстинг, Кро, Корот, Малл-Фус и др). Но ЧКК, посредством которых они сейчас развиваются, входят в ЛЛУУ-ВВУ-бирвуляртность в качестве третьей, четвёртой и шестой Инвадерент, что вовсе не говорит об их (конкретно именно этих цивилизаций!) причастности к нашему бирвул-типу. Они были приглашены лишь как носители нужных для эксперимента инвадерентных ОО-УУ-признаков. Причина, по которой к эксперименту не были привлечены представители с пятой нашей Инвадерентой («ВСЕ-Устремлённость»), мне неизвестна.

Вексативные ОО-УУ-признаки могут быть в разной степени активизированы в ФД разных людей, но до тех пор, пока они не превысили допустимые параметры одной из Инвадерент, человек будет консуетно продолжать амицирировать только в НУУ-ВВУ-Формо-Типы. Момент бирвуляртной декондицификации не имеет для нас никакого значения, потому что «сами мы» кардинального изменения в своём внешнем виде просто не осознаем (полностью меняется протоформная субтеррансивная ОДС) и тип бирвуляртности для «нас» в любой ФС не имеет значения.

Все варианты нечеловеческого поведения и животных выборов отражают не только наличие в нашем геноме мощного Механизма разнопротоформного влияния, но, в основном, очень низкую степень гетерогенеусного Синтеза в низших Уровнях «личностного» Самосознания, а значит, и слабую развитость средних его Уровней. Это связано с тем, что разнопротоформные ОО-УУ-признаки, которые проявляются в нашей ФД в силу наличия плохой наследственности (из-за активности генов выживаемости, доставшихся нам от шимпанзе + орангутанов + горилл), очень плохо и по очень сложным свилгс-сферационным схемам синтезируются в данных режимах эксгиберации с ОО-УУ обеих наших Инвадерент. 

Наши творцы-плеядеанцы пытались преодолеть этот деструктивный фактор и усилили наш геном последовательностями, повышающими влияние ОО-УУ-признаков «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость» (реализуется через рентгеновско-ультрафиолетовое излучение), но оно оказалось слишком недостаточным. А большее повышение данного фактора действует разрушающе на наши углеродные ФС. Поэтому в момент инверсионно-лучевой перефокусировки, за счёт высокого давления («ВСЕ-Единство») и температуры («ВСЕ-Целостность»), проявленных вследствие мощного выплеска солнечной плазмой высоких доз рентгеновского и ультрафиолетового излучений («ВСЕ-Сущность»), происходит стремительный Синтез недосинтезированных Уровней Самосознания, инициирующий бесчисленное множество дувуйллерртных ревитализаций и резонационных амицираций в соответствующую ДМ-Форму.

ВСЕ СТАТЬИ АВТОРА НА ТЕМУ "ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ"

(ответ №34, 21-08-2017)

Просмотров: 2414