Некоторые аспекты нового понимания ранее принятой информации (Тунгусский метеорит, мультиплексорная конвекситация и др.)

 Орис, читая принятые тобою «Евангелия» от Божьей Матери и от Христа, сразу бросается в глаза то, что стиль этих двух книг кардинально отличается от всех остальных твоих книг и по речевым оборотам, и по смыслу слова и обороты как будто не твои. Мог бы ты пояснить откуда у тебя появился такой слог?

Это следствие моих способностей в точности дистанционно воспринимать и, придя в себя после завершения прямого Контакта с источником той или иной Информации, дословно записывать все полученные и зафиксированные в моём Самосознании сведения. При этом я сам многие слова, телепатированные мне на древнерусском или древнеславянском языках, не знаю, впервые их слышу, зачастую не понимая их истинного смысла, и лишь могу догадываться о том, что через меня хотели передать людям Земли.

Например, в «Евангелии Преображения» от Матери Божьей мне было продиктовано и мною дословно записано следующее: «Тяжек путь Преображения, но какие радости! Скорбна земная доля, но какое внеземное блаженство! Годы стеснения часы долготерпения: 1-й, 3-й, 6-й и 9-й по времени Христа Распятого! Застыньте же в ожидании и трепете, и восхититесь торжественно в Духе».

Я сам точно не знаю, о чём здесь шла речь, и даже Медитация не смогла приблизить меня к ответу на вопрос о смысле переданного…

Или вот ещё: «Всяк, слушающий Слово Моё, пусть будет готов внутренне к духовному восприятию Глагола страшной Правды, ибо будут во множестве и такие среди вас, что получат во время чтения “Евангелия Преображения” смертельный удар изольётся на них через Слово Мое гнев Божий из-за обильного переполнения Чаши грехов их и будут поражены они, как от удара молнии».

Я, действительно, сам не понимаю причину того, ЗАЧЕМ так надо было запугивать читателя. Ведь многие, испугавшись подобного смертельно опасного эффекта, не станут читать дальше, чтобы не подвергать свою Жизнь опасности!

Часто также мне самому не понятны советы Божьей Матери относительно духовного самосовершенствования. Например: «Качество душевного Огня исходатайствует он чистотою чаяния и дерзновением ревности…». Чаяния чего? И что это за ревность такая – дерзновенная?

Но, в целом, на мой взгляд, смысл текстов обоих «Евангелий» весьма поучителен и адекватен нынешним духовным потребностям людей, поэтому я считаю их, как и выполненную мною ченнелинговую просветительскую миссию, очень ценным источником Информации и советую каждому из современных соискателей Истины познакомиться с этими Посланиями, организованными и реализованными через высшие Уровни моего Самосознания невидимыми нам Учителями Человечества.

В книге "Все Контакты" в главе "ТАЙНА ТУНГУССКИ или еще раз o НЕЛЮДЯХ" ты описываешь историю появления Земли, начиная с периода 18 млн лет назад, рассказываешь о Люцифере, Моисее и т. д. Не совсем понятно, почему ты включаешь такую информацию именно в эту главу, как это увязывается с тунгусским метеоритом, упавшим в 1908 году?

Наличие Принципа Симультанности, который в условном 3-4-мерном диапазоне вибрационного проявления нашей физической Вселенной отражается через  «одновременное», а вернее, через параллельное существование абсолютно всех разнокачественных типов физических субъективных Реальностей, обеспечивает каждое квантовое событие, структурирующее данный инерционный процесс мультиплексорными возможностями его осуществления сразу в бесчисленном множестве разнокачественных типов пространственно-временных Континуумов, в разной степени отличающихся между собой линейными параметрами (индивидуальными особенностями и свойствами) их пространства и хронологического времени, которые обусловлены совокупной качественностью всех субъективных Представлений, параллельно генерируемых всем множеством разнопротоформных Форм Самосознаний, структурирующих каждый из этих типов субъективной Реальности.

Во всём бесчисленном множестве параллельно существующих сценариев мультиполяризационного развития Фокусной Динамики участников каждого квантового события сторонний заинтересованный субъективный Наблюдатель всегда может обнаружить всю гамму или спектр его одновременно осуществлённых разнокачественных и разновибрационных вариантов – вплоть до диаметрально противоположных по своему осцилляционному Смыслу: как например, где-то данное событие реализовалось в условном диапазоне от 100 до 200 млрд условных единиц времени (у. е. в.); где-то – в субъективный период 1-5 млрд у.е.в.; где-то – пределах от 15 до 20 млн у. е. в.; а где-то, по мнению Наблюдателя, и вовсе не смогло произойти по разным на то причинам, например, по имперсептным по отношению к его ФД свойствам ПВК.

На основании твоего предыдущего ответа про Тунгусский метеорит поясни, пожалуйста, почему в описываемых тобой событиях Сферо-Сознания, которое проникло в атмосферу Земли 18 млн лет назад, разорвало на тысячи частей, а в 1908 году на Земле проявился только один метеорит?

Всё дело в наличии или отсутствии достаточного количества признаков совместимости между общей фокусной Конфигурацией Форм Самосознаний всех разнопротоформных и разнокачественных участников квантового события и параметрами рассматриваемого нами типа ПВК: в условиях резонационного взаимодействия упомянутых тобою Сферо-Сознаний с одними линейными параметрами Их мультиполяризационного проявления (после предварительного самодробления этих Космических Сущностей) возможность для эксгиберации в определённых коварллертных условиях в одном типе субъективной Реальности получили сотни тысяч фрагментов, а в менее коварллертных – гораздо меньше.

В условиях же рассматриваемой нами субъективной Реальности «повезло» лишь только одному фрагменту, чья фокусная Конфигурация срезонировала с пространственными линейными параметрами, свойственными на Земле району реки Нижняя Тунгуска в Восточной Сибири и проявленными во временном периоде, который мы с вами субъективно определяем как 1908 год…  

В цикле "Внеземные Контакты" нередко встречается такое понятие как "вернуться в начало начал" относительно душ, которые бесповоротно деградировали в своей эволюции на Земле. Например, в главе "ОБРАЩЕНИЕ Демиурга Мира" есть такой пункт: «88. Но горе заблудшим и прельстившимся! Тогда им воистину придется начать заново свой Путь Творения, испив до дна все горькое содержимое Чаши Назидания и мук в Аду кромешном». Также у тебя в песне "СЕМЬЮ ДУШЕВНЫМИ АККОРДАМИ НЕБЕСА НАПОЛНЯЮЩАЯ" есть такие строки: "Те из нас, чьё Золото Опыта пропито, Возвратились в Начало Начал". Мог бы ты пояснить, с позиции твоих нынешних представлений, что означает фраза "вернуться в начало начал"?

В профективной Реальности какого-либо «начала» чего бы то ни было (в нашем его субъективном понимании), как наблюдения нами результата инерционного осуществления самых исходных этапов прохождения неких, связанных с конкатенационной амицирацией нашей Фокусной Динамики, линейных процессов, а также в равной степени и какого-либо «конца» нет и быть не может в силу наличия в Мироздании Принципа Симультанности (одновременности) и обеспечивающего его проявление механизма мультиплексорной конвекситации.

А если нет ни «начала», ни «конца», то профективно во Вселенной отсутствует и любое «течение времени», которое, по нашим нынешним Представлениям, могло бы соединять в субъективной Реальности некое «начало» с его возможным «концом».

Под выражением «возвратиться в начало начал» я подразумеваю осознанное или неосознаваемое нами состояние нахождения Самосознания в свободном от какой-либо мерности режиме существования, что возможно только при нахождении «динамики» его эфирного Фокуса Дуального Отражения (ФДО) внутри конструкций Универсального Мультиполяризационного Импульса.

Но состояние «начало начал» является естественным для нашей Души – Самосознания эфирной сущности Селлксскаансты (ЗКК «СЕЛЛКС-СКААН-ССТ», сокращённо – селлксс)! Её субстанция является животворящим фактором для каждой человеческой Формы, а многочисленные ирркогликтивные функции, свойственные ей, обеспечиваются РАА-А Творцами АСТТМАЙ-РАА-А-Парвулы – третьей условной категории виваксов нашего Самосознания, которые информационно обеспечивают тонкоконцентрированную автономную Форму нашего субтеррансивного самовыражения при эксгиберации в любых режимах Пространства-Времени.

Субъективно состояние «начало начал» может осознаваться нашей Душой в момент ревитализации (совместной амицирации наших ФДО и ФПВ из одного сценария развития в другой, что нами расценивается как «смерть личности»). Состояние «конец-начало» обусловлено осуществлением необходимых манипуляций ФДО в так называемых реализационных нишах Астрального Плана, в основе которых лежат дуальностные (противоположные) переживания всех негативных ситуаций, осуществлённых в предыдущем сценарии. То есть если вы кого-то, например, убили, то абсолютно идентичные болезненные и психические ощущения «вы» будете непрерывно чувствовать вплоть до состояния полной аннигиляции этих Формо-Образов во время ЯКОБЫ осуществляющихся в «реализационной нише» подобных актов «убийств», но только уже по отношению к «самому себе».  

(ответ №193-1, 06-04-2022)

Просмотров: 437
Комментарии для сайта Cackle