О механизме омоложения наших ДМ-Формо-Типов

В статье «О специфических способностях» написано: «Чем более амплификационно развитыми (интеллектуально-чувственными) будем становиться мы, тем всё более и более устойчивыми к всевозможным деформирующим, деплиативным факторам будут становиться фокусируемые нами НУУ-ВВУ-Формо-Типы и, следовательно, тем на большие сроки эксплуатации будут «способны» наши будущие биологические тела, конкатенационно амплиативно изменяясь сначала в низшие биоплазменные ДМ-Аналоги, а затем – и в плазменные транслюценсные Формы, чей способ космического Существования абсолютно отличается от хронологичной продолжительности не только нашего с вами жизненного творчества, но и ДМ-Интерпретаций, которые ещё вынуждены, хотя и очень-очень редко (по нашим субъективным Представлениям продолжительность между медитативной сменой биоплазменных оболочек у ДМ-Форм разных Уровней развития ассоциируется в нашем Восприятии с временными периодами от 1,5-2,5 до 8-10 тысяч земных лет), менять свои тела, эксгиберированные в данном диапазоне мерности».

Из этого абзаца получается, что ДМ-Формы проявляются в нашем диапазоне мерности, а ты писал, что мы сейчас эксгиберированы в диапазоне мерности от 2,3 до +3,25. Я понимаю, что эти цифры – некий усреднённый коэффициент, получающийся из мерностных показателей дувуйллерртных групп Миров, равных примерно этим цифрам с какими-то маленькими отклонениями от них. По схеме Диапазонов Плазменных Сил мы знаем, что эксгиберация ДМ-Форм начинается с +3,75 мерности (опять же, плюс-минус небольшие отклонения от этой цифры). Исходя из этого, по моим представлениям, ДМ-Формы могут проявляться в наших микстумных Формах только Сознанием, Фокусной Динамикой, например – в кататонических состояниях. Однако в конце цитаты из ответа написано именно о телах ДМ-Форм, проявленных в нашей мерности.

ВОПРОС: Если речь НЕ идёт о кататонических состояниях, как такое возможно? Как могут ДМ-Формы проявляться через микстумные и чем они отличаются от других людей?

Во-первых, в приведённом абзаце я не увидел того Смысла, который увидели вы, – что якобы «ДМ-Формы (физически!) проявляются в нашем диапазоне мерности» в привычных для их Форм Самосознаний (ФС) параметрах Фокусной Динамики (ФД). Как я уже отмечал, каждая из Наших димидиомиттенсных (ДМ) Форм структурирована и энергообеспечена в проявлении свойственного ей жизненного творчества (Фокусной Динамики) наличием синергического квантового эффекта, образуемого в пространственно-временном Континууме (ПВК) симультанной коллективной реализацией декогерентной Энергии в ФД сотен тысяч и миллионов микстумных Стерео-Типов (НУУ-ВВУ-Формо-Типов), совместно принадлежащих одной Стерео-Форме.

Поэтому, даже если бы Он, наш ДМ-Формо-Тип, мог «распылить» конгломератные (целостные, не поддающиеся дискретизации) СФУУРММ-Формы, структурирующие Его Фокусную Динамику и формирующие свойственное Ему мировоззрение и самовосприятие, на миллионы отдельных микстумных разнокачественных реализационных частей «Самого Себя» («личностей»), то и «личностное» Самосознание каждой из этих частей – фактически – уже не смогло бы всецело отражать ФД Самосознания всего ДМ-Формо-Типа, а только какой-то Его миллионный фрагмент. Каждый из этих микстумных фрагментов – это по Сути и есть то, что мы воспринимаем как «физическое тело, личность». Поэтому, если рассматривать ваш вопрос под таким углом зрения, то – да, наши ДМ-Формы воплощаются среди нас… в качестве нас самих же! И никак иначе!

Точно так же и по той же причине, в момент каждой нашей ревитализации, лишь какая-то часть наших нынешних, прижизненных Представлений о «нас самих» – в качестве перципиентов – резонационно амицирирует в субтеррансивные формо-структуры «личностного» Самосознания какого-то из наших будущих Формо-Типов-доноров. Подобная частичная трансформация происходит путём образования в ПВК эффекта схлопывания – синхронизации качественных состояний (гейлитургентных сочетаний признаков) каких-то отдельных участков нейронной сети головного мозга умирающего с тождественными участками мозга донора и последующей помгновенной их лийллусцивизацией. Благодаря этому мы, как «личности», каждое мгновение, частично и неосознанно, по чуть-чуть качественно, – и физиологически, и психоментально, – меняемся.

Каждое из таких, профективно обусловленных, изменений и степень его проявления в каждом конкретном случае нашей «посмертной» Жизни зависит от того, какое «количество» («объём») гейлитургентных каузальных амбигулярностей сможет доминантно синхронизироваться в мозге нашей следующей дувуйллерртной ФС. Именно так, конкатенационно повышая степень синхронизации всё большего и большего количества гейлитургентных участков мозга между нами умершими и нами живыми, совмещаясь на базе непрерывного повышения тождественных между нами Представлений о самих себе и окружающей нас субъективной Реальности, происходит амплиатизация нашей ФД и амплификация нашего «личностного» Самосознания.

Этот процесс одновременных частичных доминантных замещений в ФД каждого из живых наших доноров и образует все спектры нашей общей мультиполяризации. Он осуществляется сразу в бессчётном количестве вариантов наших субтеррансивных ротационных Циклов, образуемых таким же неисчислимым множеством наших параллельных Жизней в разнокачественных группах человеческих субъективных Реальностей (сценариях развития).

Во-вторых, – и я на это важное обстоятельство не единожды обращал ваше внимание! – выданные в моих книгах параметры мерности, как и все прочие числовые значения, предлагаемые мной в качестве примера чего бы то ни было, являются очень условными и – в большей степени – представляют собой лишь некие АССОЦИАТИВНЫЕ, сравнимые друг с другом, величины, которые обоснованы лишь МОИМ субъективным уровнем восприятия данных динамизмов!

Потому что консуммативное состояние Мироздания, в котором мы с вами «личностно» осознаём себя через фокусируемые нами субъективные Реальности (ПВК),  – не есть постоянная, намертво застывшая «масса», «объём», «кондиция» фокусно-эфирных взаимосвязей Энерго-Плазмы, а является невероятной, фантастической и индетерминабильной (то есть никак не определимой и не представимой в нашем нынешнем положении) для нас с вами по своей сложнейшей Динамике совокупностью вечно изменяющихся (резонационно/диссонационно и каузально-амбигулярно) в своих качественных показателях – сразу и «внутренне», и «внешне»! – сочетаний трансфинитного множества разнокачественных гетерогенеусных комбинаций разнородных ОО-УУ-признаков, по-разному отражающих совокупные свойства всех Чистых Космических Качеств (ЧКК).

В-третьих, когда я писал в конце приведённой вами цитаты слова «менять свои тела, эксгиберированные в данном диапазоне мерности», то имел в виду не «наш» диапазон, а нутационный 3-4-мерный диапазон ПВК вообще, который позволяет им проявиться в качестве ДМ-Форм, то есть ту его часть, вибрационные параметры которой мы субъективно интерпретируем как «мерность 3,5-4,25». К этому хочу добавить и обратить ваше внимание на то обстоятельство, что в зависимости от динамики узкоспецифических коллективных отношений между Творцами, качественные параметры мерности каждого из более чем 200 млрд резопазонов, из которых организуется вибрационный диапазон потенциально возможного для нас нутационного воплощения с участием кварко-барионных Форм Самосознаний, могут очень сильно отличаться друг от друга в разных типах субъективных Реальностей. Чтобы вы помнили и не забывали об этом обстоятельстве, в данном словосочетании мной и употребляется дополнительное слово «субъективная». То есть каждый резопазон мерности ПВК обладает мультисентентивными (имеющими многосмысловую интерпретацию) свойствами и особенностями.

Например, как бы в «одних и тех же» параметрах мерности (по нашему с вами субъективному восприятию – от 2,5 до 4,25) через ФД микстумных, симплиспарентивных, димидиомиттенсных, а также – частично – суперпарентивных и транслюценсных НУУ-ВВУ-Формо-Типов реализуются партициальные Творцы простейшего типа – обсервативные. Присущие Им способности, свойства ФД и возможности систем Восприятия Их микстумных ФС, допустим в диапазоне нынешнего осознания нами самих себя (мерн. от 2,3-2,5 – через 0 – до 3,0-3,25), на несколько порядков качественнее по сравнению с нашими текущими воплощениями.

Почему так получается? Потому что Формо-Материя или Материя-Формы – как наименее выраженная Динамика Энерго-Информации – в диапазоне эксгиберации нашей с вами нынешней коллективной ФД структурирована дооллсами, исконами и флаксами совершенно разных типов: высокоскоростных – фразулертных, среднескоростных – перманентных и низкоскоростных – эрнилгманентных. То есть каждый резопазон мерности сллоогрентно-диффузгентно структурирован, как бы «по отдельности», Фокусными Динамиками Творцов ФС, способных коллективно творить качественно разные атомно-молекулярные субъективные Реальности кварко-барионных типов, через которые одномоментно реализуются и совершенно разные по своим свойствам и способностям наши НУУ-ВВУ-Формо-Типы.

То есть диапазон нашей с вами текущей коллективной микстумной эксгиберации (мерн. 2,3 –3,25), структурированный «одними и теми же» по уровню вибраций (но разными по уровню осцилляций!) контигуусными, трукулентными и конфиниумными резопазонами, представлен в Мироздании абсолютно разными по своей амплиативности микстумными НУУ-ВВУ-Реальностями, в которых одновременно проявлены и микстумные Коллективные Сознания человечеств (КСЧ) имперфективных типов, демонстрирующие на общем фоне более низкую степень Амплификации, и смежные (как наши нынешние) конфинисные микстумные КСЧ, и эксцельсивные микстумные КСЧ (высокоразвитые), в высшей стадии своего развития (мерн. 3,5-3,75) переходящие в инфимусные – «низшие» биоплазменные КСЧ. Чтобы не повторяться, процитирую вам несколько абзацев из четвёртого тома «Основ Ииссиидиологии»:

«4.0461. Всем вам известно, что в нашем типе «материальности» молекулы любого вещества структурированы атомами, а те – нуклонами (протон и нейтрон) и лептонами (электрон, мюон и тау-лептон). Нуклоны и лептоны обеспечивают образование всех Форм Самосознаний (вещества) на атомно-молекулярном уровне. В свою очередь, эксгиберация ФС нуклонов, формирующих ядра атомов, обеспечивается Фокусными Динамиками Формо-Творцов барионов. Формо-Творцы ФС мезонов и барионов, после накопления необходимого Опыта, амплиативно амицирируют в ФС адронов. Симультанно осуществив абсолютную реализацию в качестве всевозможных ядерных Форм Самосознаний (обеспечивая функции атомарных ФС), Формо-Творцы таких нуклонных (адронных) Форм Самосознаний, как протон (состоит из двух верхних и одного нижнего кварков) и нейтрон (состоит из двух нижних и одного верхнего кварков), амплиативно амицирируют в кварковые ФС.

4.0462. То же относится и ко кси-бариону, который структурирован одним верхним (или одним нижним) и двумя более тяжёлыми кварками. Кварки же, способные не только трансмутироваться друг в друга, но также трансформироваться в лептоны или формировать кварко-лептонные Формы Самосознаний, синтезировав в данных режимах эксгиберации все высококоварллертные взаимосвязи, амицирируют сначала в ФД Формо-Творцов нутационного типа (ФС эрнилгманентных, перманентных и фразулертных фотонов), а затем– в ФД Формо-Творцов ещё более амплиативных для них резопазонов мерности (как флаксовых, так и дооллсовых – для нашей Схемы Синтеза!).

4.0463. Причём не надо забывать, что «кварки кваркам – рознь» и что Фокусным Динамикам «каждого» из них также присуща определённая конкатенационность (тенденциозная направленность, последовательность осуществления), реализующаяся через свойственные им типы бирвуляртности. Поэтому в дувуйллерртно-конвергентной конкатенационности амицирационного процесса Фокусные Динамики Формо-Творцов одних «семейств» кварков амплифицируют в ФД нутационных – разнопротоформных микстумных, биоплазменных, а также транспарентивных в нашей Схеме Синтеза (симплиспарентивных) – Форм Самосознаний (улгмкров, ойлдгсмов, палвфхтов, снирдхмов, дойхфмстров и других), в то время как представители других кварковых «семейств», через характерные для них типы бирвуляртности, трансмутируются в ФД флаксовых Форм Самосознаний (фалхатов, малсонов, клярионов, кластиронов, билуринов, круолонов и других).

4.0464. То есть можно сказать, что Формо-Творцы каких-то кварковых «семейств» (по свойственным им резонационным признакам) склонны в большей степени реализовываться в данном диапазоне мерности через СФУУРММ-Формы «одних» Дуплекс-Сфер (ОДС и ФЛК), другие кварки – через специфические Сферы Творчества «других» Дуплекс-Сфер; одни – в силу субтеррансивной организации своей ФД – легче сублимируют Опыт одних, коварллертных между собой по типам бирвуляртности, разновидностей Прото-Форм, которые симультанно эксгиберированы в данном режиме Пространства-Времени, другие же специализируются на реализации и обобщении Опыта других Прото-Форм. В зависимости от качественности и типа синтезируемых ими СФУУРММ-Форм, одни кварки конкатенационно трансформируют свою ФД в слабонутационные (длинноволновые, низкочастотные) Формо-системы, другие – в средненутационные, а какие-то – в высоконутационные (по отношению к инвадерентности нашей Схемы Синтеза!) фокусные Конфигурации».

Таким образом, в микстумных КСЧ, структурированных разнокачественными – относительно уровня их проявления – субъективными Реальностями, одномоментно существуют разные по своему эволюционному развитию микстумные варианты Наших НУУ-ВВУ-Формо-Типов, которые конкатенационно преображаются в разные варианты Наших димидиомиттенсных «личностных» Интерпретаций, структурирующие своими ФД разнокачественные биоплазменные КСЧ, проявленные в условных пределах того же 3-4-мерного диапазона.

Теперь, я очень надеюсь, вы запомните, что понятие «мерности ПВК» имеет гораздо более сложную Формо-структуру, чем вы можете себе это представить. Поэтому любые периодически выдаваемые мной пространственно-временные параметры являются условными – привязанными лишь к данным конкретным условиям эксгиберации в рассматриваемой нами общей Сллоогрентности. Для того чтобы назвать параметры, свойственные какой-то одной субъективной Реальности, необходимо быть её осознанным обитателем, непосредственным её жителем, владеющим специфической терминологией, знаниями, мировоззренческими концепциями и прочим, что в пределах человеческих групп ПВК трактуется, хотя и по-разному, но сугубо по-человечески, а в каждой группе разнопротоформных ПВК – исключительно по-своему.

Ещё, чтобы вы знали, во множестве эксцельсивных микстумных человеческих цивилизаций многие понятия и Представления отсутствуют и мне, находясь в изменённом состоянии Самосознания, очень часто приходится выяснять, какой из наших нынешних терминов более-менее точно способен передать хотя бы общий Смысл тех явлений, с которыми мне пришлось столкнуться в разных типах общечеловеческой Субъективной Реальности. И это далеко не всегда получается из-за абсолютного отсутствия общих (у нас и у них) тождественных признаков тех Представлений и понятий, что имеются об этих явлениях, – чтобы хотя б за что-то зацепиться. Пожалуй, это обстоятельство является самой большой проблемой для меня в процессе идентификации, адаптации и вербально-письменной передачи Информации, получаемой мной во время пребывания в Глубинной Медитации.

Как осуществляется и в чём выражается – визуально, физически – смена оболочек у ДМ-Форм, спустя указанный период времени (1,5-2,5 − 8-10 тысяч земных лет)? Почему, говоря о смене оболочек у ДМ-Форм, используется слово «медитативной»?

«Новое» рождение, «смена» оболочек и другие, подобные этим, ваши Представления о трансмутационном процессе существования Наших димидиомиттенсных и симплиспарентивных Аналогов полностью не соответствуют тому, ЧТО на самом деле имеет место в свойственных Им типах субъективной Реальности. Кроме того, в тех ДМ-цивилизациях, в которых я успел «побывать» в изменённом состоянии Самосознания, данная процедура обновления тела и биоплазменного организма в целом, периодически, с указанными мной усреднёнными временными интервалами, происходит по-разному – в зависимости от уровня их развития и общей творческой направленности в разнокачественном динамическом «потоке» ллууввумической бирвуляртности.

Так, например, в инфимусных ДМ-цивилизациях, в которые мне легче всего попасть в Глубинной Медитации и чьи представители являются обладателями наиболее упрощённого – начального – варианта их димидиомиттенсного тела, процедура «принудительного» обновления которого отличается от естественно осуществляемого спонтанного процесса поддержания биоплазменного тела в наиболее функциональном состоянии у Людей конфиниумной части 3-4-мерного диапазона (между волновыми и флаксовыми Уровнями эксгиберации) примерно так же, как принципиально разнятся между собой два способа получения муки: с помощью трения двух жерновов и с применением для этих целей электрической зернодробилки.

В первом случае во многих инфимусных ДМ-цивилизациях применяется медитативный реставрационный способ омоложения тела и воссоздания потерянных органов или отдельных его частей, участков (благо, психические способности и высокая пластика Формо-Материи позволяют совершать эту процедуру с помощью мысленного волевого усилия в изменённом состоянии Самосознания – что-то типа целенаправленного самогипноза), чем-то напоминающий мне Глубинную Медитацию. Также может применяться и сложная медицинская техника на основе генерации УВЧ- и СВЧ-волн и других излучений. Есть ДМ-цивилизации, избегающие актов смерти с помощью особых химических препаратов или путём временного заполнения кровеносных сосудов специальными микророботами, запрограммированными на реставрацию всего организма до желаемого возраста (после чего они самоуничтожаются и выносятся наружу в процессе клеточного метаболизма). В практике целенаправленного омоложения широко применяются также различные механизмы воспроизводства генетической информации и молекулярного биологического синтеза.

Во втором случае процесс омоложения происходит не в виде отдельной процедуры, а в виде непрерывно возобновляемых функций и свойств почти полностью плазменного организма (биоконтент организма составляет всего 3-7% от общей массы ДМ-тела). То есть никто из Нас никогда не думает о том, как омолодить себя, а осуществляется это спонтанно, в результате мощного консуетного Представления о том, как Вы выглядите в данный момент. Высочайшие пластические свойства даже самых низших вибрационных Уровней проявления Фокусной Динамики Творцов Формо-Плазмы позволяют легко осуществляться не только этому, но ещё и многому-многому из того, что нами воспринималось бы как фантастика, чудо, нонсенс.

(ответ №129-1, 16-07-2019)

Просмотров: 416