О Мирозданческом Механизме резонационной саморегуляции Процесса гетерогенеусного Синтеза. Часть вторая

Как я уже отмечал в своём предыдущем ответе, общий Процесс глобального гетерогенеусного Синтеза осуществляется параллельно (симультанно) в каждой «точке» сллоогрентности по двум основным параметрам: вибрационному (декогерентная Энергия резонанса) и осцилляционному (тип и качественность Сути, информационного содержимого фокусной Конфигурации данной Формы – ННААССММ, инициирующего в ней соответствующий реализационный потенциал – ВЛОООМООТ). Каждый человек взаимодействует (осуществляет гетерогенеусный Синтез) со своим окружением – людьми, животными, растениями, природой в целом, космосом и т. д. – по такому же принципу: сразу и вибрационно (по энергетическому потенциалу ФД), и осцилляционно (по качественному содержимому ФД).

Например, такие спонтанные инстинктивные состояния, как агрессия, страх, ненависть, ревность, мстительность, презрение, жадность, тоска, апатия, скука, радость, благодарность; стремление к безопасности, выживаемости, самозащите; ощущение голода, жажды, насыщения, холода, жары; усталость, расслабленность, вялость; переживания сексуального возбуждения (либидо) и удовлетворения (оргазм); желание заботиться о своём потомстве и многие-многие другие устойчивые сочетания разнопротоформных признаков, – в разной степени тождественности вибрационно присущи сразу целому ряду животных (включая и нас с вами), высокоорганизованных растений, морских обитателей, а некоторые из их интерпретаций характерны даже для микроорганизмов. Но осцилляционно, в смысловом плане, все эти вибрации, имеющие по отношению друг к другу резонационные параметры, – разные!

Точно так же для более высоковибрационных, эксцельсивных Уровней Самосознания разных Прото-Форм, структурирующих ККР разных космических цивилизаций, характерны и во многом идентичны ещё более стабильные по своим вибрационным свойствам Представления (Мысле-Чувства, СФУУРММ-Формы) о Любви и Мудрости, Добре и Зле, Честности и Совести, Милосердии и Соучастии, сердечной Радости и субтеррансивной Ответственности, уродливом и прекрасном... Все эти сочетания признаков составляют энергоинформационную, психоментальную основу для развития множества разнопротоформных видов микстумных популяций, которые обеспечивают своими ФД процессы, одновременно присущие разнообразным двуинвадерентным Схемам Синтеза (формируют типы бирвуляртности).

Все эти сочетания признаков никак не распределены в Пространстве-Времени, а пребывают в фоторедуксивном состоянии потенциальных НВК-проекций (динамичных Формо-Образов), одновременно используемых ККР разных Прото-Форм для реализации своих амплификационных потребностей. Все они симультанно используются Фокусными Динамиками Творцов ККР разнопротоформных Резомиралов (включая и «человеческий») при осуществлении ими разнокачественного (деплиативно-амплиативного) и разно-Качественного (с Доминантой каких-то, наиболее совместимых, из 12 ЧКК) жизненного творчества.

Такие субъективные понятия, как «амплиативность» (более высокая степень качественности по определённым критериям, обнаруживаемая при сравнении двух или множества состояний и форм) и «деплиативность» (более низкая степень качественности по отношению к чему-то или кому-то), могут быть применимы только в отношении оценки качественности взаимосвязей Фокусных Динамик корковых нейро-Творцов головного мозга (на уровне ДНК) у представителей ллууввумической бирвуляртности. К ФС других Прото-Форм данные понятия не могут быть применимы в силу того, что осцилляционные Представления о морально-нравственных и духовных ценностях у разных протоформных космических цивилизаций могут быть настолько непохожими, что доходят до диаметрально противоположных.

Например, если по вибрационным характеристикам СФУУРММ-Формы, генерируемые Полями-Сознаниями, которые проецируются в нашу ФД через формо-структуры 1-3-го каузальных Каналов АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА, по условиям нашей Схемы Синтеза, принято относить к самым деплиативным (низковибрационным, примитивным) типам взаимоотношений между людьми, то надо иметь в виду, что для Уровней Самосознаний представителей неллууввумических цивилизаций, обеспечивающих для нас эту линию гетерогенеусного Синтеза (до 1,0 мерн.), – через параллельную реализацию ими в нашей системе Восприятия свойственных им самим Схем! – осцилляционная составляющая вибраций этого Уровня проявления Творцов их Самосознаний может оказаться по степени своей амплиативности на порядок выше (по нашим оценкам – в пределах от 1,0 до 2,5 или 3,5 мерн. согласно субъективной человеческой классификации мерностей – Диапазона Плазменных Сил) или ниже (уже в высших Уровнях Четверичной Иллюзии!), чем мы себе это субъективно представляем, с позиции принятых в нашем сообществе норм и критериев.

К тому же, вы забываете о том, что ни один под…-Аспект или Аспект какого-то – из 12-Качественного примогенитивного ССС-состояния – Чистого Космического Качества не может проявиться в Фокусной Динамике Творцов ФС ПВК «вчистую», самопроизвольно, минуя процесс резонационного Синтеза с тождественными ему (как уже ОО-УУ-признаку) по вибрационным параметрам под…-Аспектами или Аспектами других ЧКК. Парргический тип унговых цивилизаций (парргов): ТРУУЛ-ГУЛЫ, ТРУУЛ-ГУНЫ, УР-ОО-ГГИ, УР-ОО-НЫ, УР-ОО-ЛЫ, УР-ОО-ППЫ, КАЙ-КУЛЛЫ, КУЛЛЫ, О-О и др., – обеспечивающих реализацию этого трансмутационного процесса через соответствующие им резопазоны мерности, вибрационно сочетаясь с ОО-УУ-признаками аллов – представителей ссвооунных цивилизаций: КЛАУРРИЙИ, ГЛАММЕЛЛИЙИ, ПСИУНГРИЙИ), – совместно с какими-то из них, сразу же образуют крайне нестабильные сочетания ОО-УУ-признаков, ложащихся в основу формирования в «личностных» Самосознаниях людей начальных, самых примитивных, НУУ-ВВУ-СФУУРММ-Форм.

Но сочетания взаимосвязей лишь трёх пар из всех этих цивилизаций смогли по каким-то резопазонам совместиться друг с другом и совместно организоваться в под-Уровни нашего «личностного» Самосознания: унги ИИССИИДИ-Центра АРГЛЛААМУНИ – труумги – условно вовлекли для реализации своих Интересов реализационные потребности ссвооунов ИИССИИДИ-Центра ИНГЛИМИЛИССА – ааввинов; унги-орлонги вибрационно сошлись с ФС ссвооунных аумминов; а унги-кууллги стали активно сочетаться в своей деятельности со ссвооунами-аиллинами. При этом в энергоинформационных Формо-структурах человеческих групп ПВК консуетно образовались «третьи» – синтетические – состояния микстумных ФС участников этого процесса, чьи осцилляции отражают в данных под-уровнях нашего человеческого Самосознания лишь мизерную часть диапазона их ФД в их собственных типах субъективных Реальностей.

Взять, например, ааввинов, представляющих высокоразвитую микстумную космическую цивилизацию – КЛАУРРИЙИ, отражающую Интересы витальной группы совместимости ЧКК и развивающуюся по своей двуинвадерентной Схеме Синтеза – «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Целостность» (две разновидности АСТРО-Плазмы!) – в рассматриваемом нами диапазоне мерности (от 0 до 1,0) представляют Поля-Сознания примерно таких Уровней развития (по их Схеме), которые по своим осцилляциям тождественны характеристикам инглимилинов нашего человеческого 4-го Уровня Самосознания! Но проявить свою ФД в СФУУРММ-Формах, свойственных нашим 4-м Уровням, они не могут, так как узкоспецифическая Конфигурация их собственных Полей-Сознаний (Формо-Образов ноовременных Континуумов), в силу наличия высокой имперсептности между их и нашими типами бирвуляртности, жёстко «фильтруется» Творцами-арглаамурами десятого каузального Канала (а также 11 и 12-го ДУУ-ЛЛИ).

А трансмутировать энергоинформационные конструкции, требующиеся для продолжения роста амплиатизации реакций их фонового Синтеза, надо обязательно! Но без ассимиляции с высокоосцилляционными сочетаниями ОО-УУ-признаков ЧКК «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» сделать это невозможно. Минимум, что они могут осуществлять с Творцами ЧКК «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» в данном режиме проявления микстумных человеческих групп ПВК – это тесное взаимодействие с наиболее жестокими и агрессивными представителями парргов – труумгами (цивилизации ТРУУЛ-ГУЛОВ и ТРУУЛ-ГУНОВ), которые предоставляют ааввинам для реализации и обеспечения фонового Синтеза в их типе бирвуляртности часть вибрационной системы своего Самосознания (фактически определённую часть нейронной сети своего мозга).

Чтобы достичь нужных для плодотворного взаимодействия вибрационных параметров, каждый представитель КЛАУРРИЙИ, обеспечивающий развитие этого направления гетерогенеусного Синтеза, дифференцирует своё «личностное» Самосознание на бесчисленное множество очень фрагментированных Полей-Сознаний на весь период взаимодействия с Творцами труумгов, слабо осознающих себя частью одного целого высокоразвитого Формо-Типа. Поэтому, несмотря на свой созидательный характер, ааввины, представляющие в этом, самом низшем для нас, Уровне «личностного» Самосознания великую цивилизацию КЛАУРРИЙИ, полностью подчинены потребностям злобных и деструктивных труумгов. 

Та же «Судьба» и у представителей двух следующих высокоразвитых цивилизаций аллов, структурирующих своими фрагментированными Полями-Сознаниями второй и третий под-Уровни данного Уровня – ГЛАММЕЛЛИЙИ (ауммины; Схема Синтеза: «ВСЕ-Любовь–ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Единство») и ПСИУНГРИЙИ (аиллины; Схема Синтеза: «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Устойчивость-ВСЕ-Стабильность»). Они также пошли на фрагментацию своих Форм Самосознаний ради обеспечения процесса осуществления своих Схем Синтеза.

Первые внедрили бесчисленное множество фрагментов своих Самосознаний в ФС орлонгов (ур-оо-ггов, ур-оо-нов, ур-оо-лов и ур-оо-ппов), а вторые – в Конфигурации Формо-Типов кууллгов (кай-куллов, куллов и о-о). Из-за высокой степени фрагментации их Самосознаний Поля-Сознания, принадлежащие высоковибрационным Уровням ККР аллов, потенциально структурирующих Уровни, качественно тождественные 4-5-м Уровням первых двух ИИССИИДИ-Центров нашего «личностного» Самосознания, становятся примитивными ссвооунами и вынуждены частично организовывать своё жизненное творчество под сомнительной эгидой слаборазвитых популяций нецивилизованных унгов.

Каждый Уровень и под-Уровень нашего «личностного» Самосознания имеет свою чудную «историю» установления резонационного взаимодействия между цивилизациями, структурирующими СФУУРММ-Формами своих Полей-Сознаний содержимое нашей ФД. Все эти пертурбации между Творцами ККР разных Прото-Форм и типов бирвуляртностей являются законными, осуществляются на добровольной основе и обусловлены Всекосмическими Программами осуществления всеобщего Процесса гетерогенеусного Синтеза, который представляет собой основу основ Существования всех ФС нашего Мироздания.

А в основе самого этого Процесса лежит система Резомиралов, которая является базисным, ключевым Фактором функционирования всей скррууллерртной Формо-системы бесконечного множества симультанных Миров. Напомню вам, что система Резомиралов представляет собой универсальную вибрационную Сферу (нелокальное, не привязанное к конкретной точке ПВК, но «имеющее место всегда и везде быть», «виртуальное Хранилище», энергоинформационный Базис, функционально тесно связанный с эфирными конструкциями ФАТТМА-НАА-А), структурированную эмпирическим Опытом ККР разнопротоформных представителей (ФС) абсолютно всех ПВК и Конверсумов.

В силу наличия у каждого человека специфических, субтеррансивных особенностей в процессах осуществляемой им (вернее, его био-Творцами) Схемы Синтеза, идентичные по вибрационным параметрам резомиральные СФУУРММ-Формы, сформированные из Формо-Образов используемых им факторных «осей», синхронно «вписываясь» в определённые «точки» Главных Временных Осей Фокусных Динамик «личностных» Самосознаний разных «личностей» и «преломляясь» через индивидуальные особенности выполняемой ими ллууввумической Схемы Синтеза, приобретают очень разные по своим реализационным Смыслам осцилляционные интерпретации.

Вот тут, в энергоинформационных структурах Резомиралов, чьи сфуурммформные проекции, общие для разных Прото-Форм, реализуются через каузальные Каналы первой пары наших ИИССИИДИ-Центров, и находится всеобщий Мирозданческий Механизм резонационной саморегуляции всех условных «Этапов» и «Уровней» Процесса гетерогенеусного Синтеза посредством ФД Творцов ФС, структурирующих ККР всех Прото-Форм. Именно «здесь», в Резомиралах, – которых, как и Артикулов, в микстумном варианте в Природе не существует! – происходит дифференциация процесса унисонизации всех возможных наших Представлений на вибрационные параметры (общие для множества Прото-Форм) и осцилляционные (допустим, на «человеческий» тип СФУУРММ-Форм, каждая из которых внутри себя трансгрессирует ещё на миллиарды вариантов субтеррансивных Представлений). 

Часто бывает так, что вибрационно (физически, физиологически, психически, ментально, визуально или вербально) мы активно отзываемся на чьи-то Интересы: влияние Полей-Сознаний и первый резонансный порыв, первое впечатление о «личности» побуждает нас к быстрому формированию близких отношений с ней (то есть на вибрационном уровне резонация произошла между био- и нейро-Творцами наших организмов и Синтез в этом направлении продолжается), а затем, когда мы распаковали хотя бы часть качественного информационного содержимого её «личностного» Самосознания, мы чётко начинаем осознавать и чувствовать, что «нет, это не моё, это совсем не то, что мне нужно», и наш Интерес к развитию данных взаимосвязей сходит на нет – нам уже не хочется продолжать так бурно начатые отношения.

Почему? Ведь с момента первой встречи ничего существенного в данной «личности» не поменялось, откуда же появилось разочарование? В силу того, что наше и её «личностные» Самосознания (субтеррансивные картины текущего состояния инвадерентного и фонового Синтеза), по многим доминирующим у нас и у неё Представлениям о самих себе и окружающей Жизни, сформированы сочетаниями признаков (Полями-Сознаниями), принадлежащими в большей степени имперсептным, а не коварллертным ЧКК. То есть по каким-то сочетаниям Аспектов каких-то ЧКК наши Представления о себе и о других совпали и срезонировали (и вибрационно, и осцилляционно) с её Представлениями о себе и о других (например, сочетания Полей-Сознаний, отражающие наши и её взгляды на внешний вид, стиль одежды, социальный статус, сексапильность, манеры и т. д.).

Но поскольку для ФД Творцов нашего «личностного» Самосознания более ценными (унисонными) оказались СФУУРММ-Формы, сформированные сочетаниями Аспектов совершенно других ЧКК, несовместимых с более глубокими и значимыми для нас Представлениями (жизненные Интересы, критерии нравственных и духовных ценностей, мировоззрение, религиозные взгляды, поэтические, музыкальные, спортивные, кулинарные предпочтения и т. д.), то мы либо завяжем отношения с данной «личностью» на уровне образовавшегося между нами вибрационного резонанса, либо, если резонанс на таком уровне для нас менее важен, чем переживание состояния внутреннего, духовного «родства Душ», то мы сможем проигнорировать свой первый позыв к общению.  

По какому принципу образуются эти сочетания? Есть ли наиболее характерные и распространенные?

Ключевую роль в процессах формирования сочетаний ОО-УУ-признаков в одних случаях играет степень вибрационной идентичности (волновые параметры: частота, интенсивность всех взаимодействующих признаков), а в других случаях – абсолютная тождественность внутренних Смыслов, структурирующих формо-системы Самосознаний всех участников на протяжении данного квантового события. В силу наличия внутри всех 12 ЧКК высокой степени качественной разнородности, разговор о наиболее характерных и распространённых сочетаниях признаков становится излишним.

Способны ли Поля-Сознания более высоких уровней доминировать и контролировать своих менее развитых «коллег»?

Вопрос считаю некорректным, учитывая то, что Поля-Сознания, структурирующие «высокие» вибрационные Уровни Самосознаний нашего типа, вполне могут быть менее амплиативными, чем Поля-Сознания, генерируемые более низкими Уровнями Самосознаний иных типов. Ответ даю, исходя из собственного опыта продолжительного общения в Глубинной Медитации с обсервативными Творцами-кураторами, обитающими параллельно с нами в 2,0-2,5 – 4,0-4,25 мерностях Их ПВК. И «кураторство» является наиболее подходящим словом для характеристики подобных (описанных мной детально в «Основах Ииссиидиологии») отношений между разнокачественными «личностными» Интерпретациями.

(ответ №141-1, 25-08-2019)

Просмотров: 208