О «молодой» и «старой» карме

>>> Цитата из ответа «О субтеррансивной карме. Часть первая»: «Поэтому у каждого из нас субтеррансивная карма относительно «молодая», так как чем большее количество Временных Потоков разделяют фокусную Конфигурацию нашего ядерного генома со структурой ДНК каких-то из наших далёких предков (с характерными для них наборами «личностных» Интерпретаций), тем большее число мутационных и других генетических изменений, а значит, и нуклеотидных несоответствий «вклинивается» в фокусно-эфирные взаимосвязи между Творцами их ФС и фотонными Творцами ФД нашей НУУ-ВВУ-Формы».

ВОПРОС: Поясни, пожалуйста, что ты подразумеваешь под понятием «молодая» карма. Какую карму можно назвать «старой»? Если некоторые виды рептилий развиваются на земле уже 80 млн лет, значит ли это, что у них «старая» карма и накоплено много мутаций? Я предполагал, что чем дольше развивается вид, тем тщательней «оттачивается» его ДНК и тем лучше он приспособлен к данным условиям обитания. Возможно, имеются в виду не временные промежутки, а степень общности участков нашего ДНК с участками «изначальной» ДНК?

Пожалуйста, обращайте внимание на то, что если слово берётся в кавычки, это значит, что употребляется оно не в прямом своем значении, а в аллегорическом, метафорическом, подразумевается некая условность применяемого понятия. Повторю еще раз: карму невозможно охарактеризовать в «возрастных» Представлениях, поскольку она – многоуровнева и многомерна, то есть сллоогрентна, как и всё прочее в нашем Мироздании. «Вечный Момент» нашего симультанного Космического Существования, когда в глубинных недрах высокоразвитых космических цивилизаций нашей физической (трёхкачественной) ГДОУККЛОФТ-Вселенной «зародилась» общечеловеческая Космическая Карма биологического и биоплазменного уровней эксгиберации (Коарддийя – производное название от Звукового Космического Кода Каузального План-Обертона КОАРДДИИРФФА!), можно считать не миллионами, а миллиардами условных эонов времени, отделяющих нас «нынешних» как от  нашего биологического «прошлого», так и от нашего био-плазменного «будущего».

И в связи с тем, что ииссиидиологические Представления о Карме принципиально отличаются от общепринятых, гораздо более субъективных и поверхностных, южно- азиатских воззрений на этот счёт, сформированных ещё в древней Индии и почти не изменившихся за многие тысячелетия, я просто вынужден ввести в обиход новое ииссиидиологическое понятие – Коарддийя, которое всецело отражает информационный, эфирный тип ноовременной и симультанной реализации межскунккциональных амбигулярностей лишь только той части сллоогрентной фокусной Конфигурации Коллективного Космического Разума Космической ЛЛУУ-ВВУ-Сущности, которая непосредственно связана с филогенезом Коллективного Сознания человечества как популяции, симультанно представленной в Пространстве-Времени миллиардами разноразвитых космических цивилизаций, сформировавшихся в характерных условиях множества Версий Физических Глобусов не только Земли (ГРЭИЙСЛИИСС), но также и в соответствующих уровнях и типах плотности планетарных систем других Звёздных Сущностей.

Коарддийя - это в частности и ллууввумическая Карма, представляющая собой профективное отражение общей Творческой Активности всех ллууввумических Творцов экселлерегнарных (офферретурбальных и адсупердивинусных) Полей-Сознаний, которая голохронно проявлена в эфирных конструкциях Атерэкс (НВК) через всю трансфинитность параллельных Фокусных Динамик НУУ-ВВУ-Формо-Творцов различных вариантов пространственно-временных Континуумов. Условное «Начало» процесса формирования нашей общечеловеческой Коарддийи уходит в глубины филогенеза некоторых древнейших космических цивилизаций, сформированных Творцами ллууввумической бирвуляртности  с целью диверсификации и модификации своих популяций путём увеличения генотипического и фенотипического разнообразия Форм Самосознаний, адаптированных к разным условиям существования.

Теперь вопрос: имеет ли наша «личностная» субтеррансивная Карма (Осткколфа – производное название от ЗКК 131-го Каузального подобертона – ОСТРОККОЛФ, от +3,5 мерн. до 0) какое-то отношение к Коарддийе? Да, безусловно, имеет, поскольку множество блоков нуклеотидных последовательностей нашего генома идентичны сочетаниям последовательностей у представителей разных космических цивилизаций («плеядианских»,  «сириусианских» и др.) ллууввумического типа развития.

Эта идентичность огромна – на уровне от 99,4% до 99,6% у всех жителей Земли по отношению к геномам разных цивилизаций (не по наличию одинаковых генов, а именно по количеству функционально идентичных инопланетным белок-кодирующих генных блоков). Но эти 0,6-0,4% от общего числа последовательностей (в кодировании белка заняты лишь до 32 тыс. генов – это менее 1,5% хромосомной ДНК) позволяют разнопротоформным био-Творцам генов, кодирующих не белки (на каждом гене можно получить от 10 до 1000 видов белков), а РНК (антисмысловые РНК, линк-РНК, микро-РНК, и др.) осуществлять альтернативные виды сращивания, инициирования и прерывания транскрипции у 95% человеческих генов, образуя при альтернативном  сплайсинге множество их изоформ, мутаций, которые позволяют неллууввумическим Полям-Сознаниям грубо вмешиваться в процессы реализации нашей Схемы Синтеза, накладывая на все наши выборы мощный диссонансный отпечаток нашего психоментального и фенотипичного несоответствия изначально заложенным в наш геном по специфически-схематическим нормам.

Это обстоятельство обусловило существенную дискретизацию (автономизацию, обособленность) каузальных взаимосвязей Творцов Осткколфа каждой «личностной» Интерпретации от высокой амбигулярности (взаимозависимости) с каузальной динамикой Творцов Коарддийи. Ведь в резопазонах тех слабоосцилляционных Уровней Фокусной Динамики (ФД) нашего «личностного» Самосознания, которые так характерны для поработивших нас унгов и ссвооунов, Фокусные Динамики представителей высокоразвитых эксцельсивных человеческих цивилизаций фактически никак не проявляются. Следовательно и в нашей АСТТМАЙ-сети кармические амбигулярные ячейки до Уровней активности Творцов 10-го каузального Канала просто отсутствуют. Они проявляются лишь с 10-го по 12-й ДУУ-ЛЛИ.

Активация наиболее деплиативной составляющей Осткколфы каждого из нас начинает формироваться в периоды примерно до 2,5-3,0 млн условных лет по типу «вперёд» – в прошлое». У преобладающего числа современных людей каузальные «ячейки» парвулической сети до сих пор остаются активными на уровне взаимосвязей «тех времён», благодаря доминантной экспрессии изоформ генов, стимулирующих агрессивный тип поведения и деструктивный тип мышления. Эту часть общего каузального состояния Фокусной Динамики Творцов нашего «личностного» Самосознания я условно определил бы как «старая» субтеррансивная карма.

На фоне огромного изобилия всевозможных генных мутаций, появившихся у нас и надёжно «отделяющих» нас от каузальной идентичности с нашими первобытными предками, мы амбигулярно можем взаимодействовать с другими людьми и Прото-Формами лишь в пределах Формо-Типов, структурирующих дувуйллерртные и слабопартикулярные группы общих с нами сценариев. Именно это обстоятельство и дало мне возможность условно обозначить это Осткколф-состояние как «молодая» субтеррансивная карма.    

(ответ №114-6, 26-10-2018)

Просмотров: 310