О субтеррансивной карме. Часть первая

>>> Цитаты из ответа «О Природе Кармы. Часть четвёртая»: «Своими выборами и поступками вы, осознанно и неосознанно, последовательно, в течение многих этапов (онтогенезов), структурирующих ваш ротационный Цикл (филогенез), подводили процесс амицирации своей ФД к возможности для рождения именно в данных условиях существования».

«… каждое из проявленных вами по отношению к своему ребёнку чувств, эмоций, физических и психических воздействий (забота и любовь, доброта и милосердие, равнодушие и безответственность, жестокость и извращённость и т. п.), – до определённой степени накапливается в информационной базе вашего «личностного» Самосознания (ФАТТМА-Артикль, субтеррансивная ОДС/ФЛК) и, дойдя до определённой «критической массы», должно быть непременно энергоинформационно (тождественно) нейтрализовано со стороны «бывших» ваших «детей» в специальных группах сценариев, где они являются вашими родителями». 

ВОПРОС: Под «вы», говоря о проявлениях в разных сценариях как бы одного и того же человека, ты имеешь в виду разные Формо-Типы, близкие по Конфигурации и генотипу? Ведь как я могу родиться у своих детей, если по всем параметрам (генотип, фенотип, психотип) это будет уже совсем другая личность?

Начну с того, что напомню вам: всё трансфинитное множество наших микстумных (М-) «личностных» Интерпретаций, чьи Конфигурации  НУУ-ВВУ-Формо-Типов симультанно эксгиберированы в условиях данного диапазона мерности с помощью спатиумальной мультиплексорной конвекситации определённой части спектра Фокусных Динамик Творцов сотен тысяч других «личностных» Интерпретаций (Стерео-Типов) из разных Временных Потоков, наряду с нашими димидиомиттенсными (ДМ-) и симплиспарентивными (СП-) Версиями, по Сути представляет собой самую примитивную  (физическую, молекулярную) функцию Фокуса Творческой Активности (ФТА) коллективного Сознания ОДНОЙ из бесчисленного количества НУУ-ВВУ-Стерео-Форм, Которые на Уровне диапазона 8-9-й мерности структурируют общую Фокусную Динамику (ФД) Коллективного Космического Разума (ККР) ОДНОЙ Космической ЛЛУУ-ВВУ-Сущности.

Если бы можно было провести сравнительный анализ энергоинформационных (ЭИ-) структур ДНК всех М-Версий с более амплиативными биоплазменными ДНК-аналогами ДМ-Версий и плазменными ДНК-аналогами СП-Версий, то мы бы обнаружили множество ключевых ЭИ-тождественных совпадений, свойственных только характеру ННААССММ и ВЛОООМООТ нашей Стерео-Формы. Это – как особые субтеррансивные признаки, наподобие тех, что служат нам для сравнительного психофизического анализа друг друга, что позволяет Творцам Самосознания каждой из всего множества НУУ-ВВУ-Стерео-Форм, коллективно обслуживающих ФД ККР своей ЛЛУУ-ВВУ-Сущности, осознавать Самих Себя в субтеррансивном плане (но не столь конкретно, как мы с вами!).

Об этом надо помнить, разбираясь в вопросах Природы Кармы и стараться решительно оторваться от мощной привязки своих Представлений к кажущейся вам дискретности и автономности вашего физического и, тем более, психоментального существования. Карма вашей физической Формы составляет лишь мизерную часть вашей общей субтеррансивной кармы, отражая через особенности вашего фенотипа не только видовые и физиологические признаки, свойственные данной человеческой популяции, но также и некоторые, характерные для каждого из вас, психические аспекты, наклонности и предрасположенности к определённым видам и способам кармически присущей вам в данной группе сценариев творческой деятельности (сила и ловкость, быстрота и прыгучесть, интеллектуальность и сексапильность, медлительность и подвижность).

Также фенотип используется Творцами-регуляторами для реализации и синтеза определённых качественных признаков. При этом подход в каждом кармическом случае очень индивидуален и в зависимости от того, ЧТО с ЧЕМ и В КАКОЙ СТЕПЕНИ требуется досинтезировать, могут применяться диаметрально противоположные способы: например, если надо больше проработать унго-ссвооунные под-Уровни «личностного» Самосознания, то в одних случаях могут экспрессироваться генные взаимосвязи, формирующиеся в красоту и сексуальную привлекательность (со скрытыми по другим качествам патологиями и мутациями), в то время как в других случаях, наоборот, с той же самой целью, экспрессируются генные наборы, формирующие уродливые и непривлекательные варианты фенотипа с явными признаками каких-то патологий.

Это очень непростой вопрос, и я не хотел бы на нём зацикливаться, так как при наличии более глубоких ииссиидиологических Представлений необходимость в нём просто отпадает, поскольку ваше внимание и любопытство будут сосредоточены не на анализе причин формирования того или иного фенотипа, а на познавании и понимании более важных аспектов своего вечного Существования. Пример с телом я привёл только лишь для иллюстрации дальнейшего своего ответа на поставленный вопрос о детях и родителях.

Но сначала я снова повторюсь: «нас с вами», таких как вы себе это субъективно представляете визуально, на планковском уровне проявления, с которого, по присущей нам на молекулярном плане реализационной Сути, и начинается сам процесс нашей биологической эксгиберации, «не существует» (значит, «не существует» и наших детей, а есть лишь подлежащие компенсации/досинтезированию фокусно-эфирные взаимосвязи, совместно образованные через общую сеть АСТТМАЙ-Парвул ребёнка и родителя био-Творцами их систем Восприятия)! Кто же мы тогда, если мы можем друг друга наблюдать визуально, воспринимать тактильно и чувственно и т. п.?

Верно то, что на молекулярно-биологическом уровне нашего восприятия мы, несомненно, есть, и это – неоспоримый субъективный факт. Но когда мы хотим рассмотреть и изучить более достоверную Природу свойственных нам психизмов, мы должны войти в более глубокие детали нашей динамичной фокусно-эфирной конструкции. И тогда привычное для нас атомно-молекулярное состояние каузальных ЭИ-взаимосвязей, обеспечивающих цельность и плотность нашего физического тела (микстумной части НУУ-ВВУ-Формо-Типа) приобретает совершенно иной вид и тип дискретной материальности, недоступные молекулярным био-Творцам наших систем Восприятия.

Пространство и Время – дискретны. И это свойство – дифференцироваться на множество составляющих их элементов – обусловлено наличием Ротационного Принципа проявления каждой Формы Самосознания (ФС). Поэтому при углублении в нашу фокусно-эфирную Суть, вся атомно-молекулярная часть нашей ФС начинает стремительно «распадаться» на бесчисленное множество синхронно связанных между собой энергоинформационных составляющих кварко-барионных уровней проявления ФД всех атомно-молекулярных соединений (ФС), а чтобы добраться до относительно достоверных причин всех наших взаимодействий друг с другом, надо углубляться в конструкции ещё больше – до каузальных взаимосвязей между Творцами дооллсовых и флаксовых  ЭИ-Уровней проявления Самосознаний, совместно образующих своими ФД промежуточный для них квантовый (нутационный, волновой) диапазон творческих реализаций.

А «там» Мы с Вами выглядим совершенно иначе, чем «здесь», и имеем абсолютно иные Представления о Самих Себе и окружающей действительности, иные способности и возможности, свойства и активные Уровни Самосознания. Хотя и эта Форма нашего сллоогрентного Существования также является ложной и иллюзорной по отношению к ФС ещё более амплификационных Наших Ипостасей – транслюценсных НУУ-ВВУ-Формо-Типов.  

Относительно реальными во всех фотонно-кварковых структурах ПВК можно назвать лишь условно дискретные квантовые события, под эгллеролифтивным воздействием Ротационного Процесса резонационно и непрерывно сочетающиеся по разным наборам устойчиво синхронизированных между собой  (гейлитургентных) признаков. Благодаря  наличию в инерционной «картине» пространственно-временных Континуумов (ПВК) Универсального Механизма свилгс-сфероидально осуществляемого ротационного Процесса, каждый набор этих признаков при каждом ротационном квантовом сдвиге (на всех уровнях его корпускулярно-волнового проявления в нашем типе материальности: физическом, ментальном, витальном, каузальном и т. д.) подвергается клексованию (качественному изменению), результатом чего является проявление в каждом квантовом смещении (ПВК) бесчисленного множества дувуйллерртных вариантов квантовых событий, отличающихся между собой на один клекс.

Таким образом, при каждом ротационном сдвиге зарождается чрезвычайно сложная по своим ЭИ-связям конструкция, определяемая физиками как «квант энергии», который проявляется целостно по каждому из образующих его наборов признаков, но при этом его можно «разложить» на зиллионы одновременно свойственных ему вариантов. Благодаря именно наличию разницы в один условный клекс, весь «объём» квантовой «субстанции», образующей «рабочую среду» для эксгиберации Творцов ФС 3-4-мерного диапазона Пространства-Времени, «дифференцирован на бесчисленное количество условно дискретных «резопазонов мерности», характерных для каждого из вариантов проявившихся при этом видов субъективных Реальностей.

То есть, каждый помгновенный вариант проявления каждой субъективной Реальности, со всем своим энергоинформационным (кармическим) содержимым, представляет собой одну зиллионную часть одного квантового события. Следовательно, всё ЭИ-наполнение каждого варианта субъективной Реальности отличается от наполнения «соседствующих» с ней вариантов субъективных Реальностей (проявленных в «предыдущем» и «следующем» ротационных сдвигах) всего на одно клексование (профективный квантовый эффект). А из чего состоит каждая из субъективных Реальностей? Из ФТА Творцов всего разнообразия структурирующих её Форм Самосознаний (от фотонно-кваркового до атомно-молекулярного уровней эксгиберации).

А из чего же состоит каждый ФТА? Из бесчисленного множества параметров разнокачественных Фокусов Пристального Внимания (совокупности ФПВ Творцов ФС, резонирующих между собой по какому-то узкоспецифическому набору признаков) бесчисленного множества Стерео-Типов, структурирующих резонационно свойственные им варианты субъективных Реальностей. А что получается, когда ФТА Творцов ФС множества Стерео-Типов, реализующихся в разных наборах резопазонов мерности (мерностных диапазонах), вступают в синхронное (по доминирующему в данный момент набору признаков – СФУУРММ-Форм Мыслей, Чувств, эмоций, желаний, действий) ЭИ-взаимодействие между собой? Получается – «наша» Фокусная Динамика!

Видите, как всё просто, красиво и логично! При каждом ротационном квантовом сдвиге симультанно образуется бесконечное множество вариантов данного квантового события (клексований), резонационно формирующихся в мультиполяризованные по отношению друг к другу Фокусы Пристального Внимания (ФПВ) Творцов разных типов ФС. По Сути все они, как и клексованные варианты ОДНОГО кванта, представляют собой производные ОДНОГО(!) Универсального Фокуса Самосознания (УФС), образованного одновременной резонационной динамикой разнокачественных супервакансивных состояний бесконечного множества  ФТА, симультанно генерируемых в состоянии квантовой запутанности (Суперпозиции) бесконечного множества помгновенно реализованных ФПВ Творцов ФС Стерео-Типов, структурирующих бесконечное множество параллельно проявленных вариантов субъективных Реальностей.

Особо обращаю ваше внимание на то, что супервакансивное состояние, являющееся закономерным следствием реализации свойства Суперпозиции, в наибольшей степени проявляется между Творцами дувуйллерртных ФС, и менее активно – между партикулярными ФС. В принципе же это свойство носит «близнецовый» характер и реально работает в пределах высокой степени синхронизации ФД (например, между Творцами ФС «личностных» Интерпретаций нескольких групп дувуйллерртных сценариев). При повышении степени партикулярности, эти способности у Творцов ослабевают. Отмечу, что по той же самой причине (отсутствие гейлитургентной степени схожести) Творцы ФС эрнилгманентных (низкоскоростных) фотонов не могут проявить квантовую запутанность по отношению к ФД Творцов фотонных фразулертных (высокоскоростных) ФС, а используют для передачи части свойственного им контента ФД Творцов перманентных (среднескоростных) фотонных ФС.

Это обстоятельство объясняет тот факт, что наиболее активно и результативно квантовая запутанность проявляется между Творцами тех НУУ-ВВУ-Формо-Типов, которые генерированы и эксгиберированы в пределах сллоогрентной НУУ-ВВУ-Конфигурации одной Стерео-Формы. Данная особенность обусловлена тем, что АСТТМАЙ-РАА-А-Парвулы и ФАТТМА-НАА-А-Артикулы «личностных» Интерпретаций, структурирующих группы дувуйллерртных сценариев (включая «личностные» Интерпретации самых близких родственников), образуют собой в Пространстве-Времени оригинальный тип квантовой «сети» («решётки»), где общая картина квантовой динамики (характерное сочетание прямолинейных и зигзагообразных фотонных «смещений», свилгс-сферационные – в физике спиновые – «вращательные» особенности ФС взаимодействующих частиц) в той или иной степени отличается от картины движения фотонов в ФД Творцов «личностных» Интерпретаций в партикулярных группах сценариев.

Поэтому у каждого из нас субтеррансивная карма относительно «молодая», так как чем большее количество Временных Потоков разделяют фокусную Конфигурацию нашего ядерного генома со структурой ДНК каких-то из наших далёких предков (с характерными для них наборами «личностных» Интерпретаций), тем большее число мутационных и других генетических изменений, а значит, и нуклеотидных несоответствий «вклинивается» в фокусно-эфирные взаимосвязи между Творцами их ФС и фотонными Творцами ФД нашей НУУ-ВВУ-Формы. При наличии гейлитургентности признаков между Творцами дувуйллерртных ФС происходит самокопирование и трансляция скопированной Информации идентичным фотонам множества других «личностных» Интерпретаций, и фотоны «смещаются» прямолинейно; а при увеличении разницы в качественном содержимом ФД Творцов между Творцами партикулярных групп сценариев повышается необходимость применения зигзагообразного способа «перемещения» фотонов в Пространстве-Времени.

Причина подобного изменения «маршрута» заключается в том, что обычно фотон «движется» через фокусные гексаэдральные «узлы» (в них сконцентрирована декогерентная Энергия для передачи Информации, содержащейся в гранях каждой стороны гексаэдра) открытых (активизированных) «ячеек» парвулярной (то есть образованной идентичными участками АСТТМАЙ-РАА-А-Парвул) сети, общей для множества дувуйллерртных «личностных» Интерпретаций (включая кармические взаимосвязи с «личностными» Интерпретациями, свойственные генным Творцам каждой из половин диплоидных наборов каждого из родителей и переданные ребёнку при его зачатии).

По мере повышения партикулярности, кармические взаимосвязи между «личностными» Интерпретациями частично аннигилируются предыдущими предками, в результате чего часть ячеек парвулярной гексаэдральной сети между фотонными Творцами дувуйллерртных «личностных» Интерпретаций деактивируется и «узловые состояния» обесточиваются, и, чтобы пройти через активный узел, фотоны вынуждены изменять параметры угловой скорости. При этом часть контента, переносимого фотоном-копией, в той или иной степени деформируется. В случае наличия у «личностных» Интерпретаций очень высокой партикулярности между их ФД, большая часть ячеек деактивируется в силу компенсации содержащейся в них кармы более ранними нашими предками, сводя на нет наши психоментальные усилия установить контакт с ними (а значит, образовать новую субтеррансивную карму!).   

Это – примерная, условная и схематичная «картина» симультанного осуществления Принципа мультиполяризации Фокусной Динамики бесконечного множества Форм Самосознаний каждого из нас. Вы должны либо до тонкостей, глубоко, разобраться с ней и сформировать более чёткое Представление о многоуровневой дооллсо-квантово-флаксовой основе окружающего вас Мира, либо бросить изучать Ииссиидиологию, пока ваши интеллектуальные возможности не станут соответствовать степени сложности структурирующей её Информации. Иначе вы и дальше будете продолжать творить сугубо собственный иллюзорный мир, не имеющий ничего общего с Иллюзией наблюдаемой вами субъективной Реальности.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №114-3, 12-10-2018)

Просмотров: 394