О предельных сроках человеческой Жизни. Часть вторая

Сроки Жизни с точки зрения профективности Самосознательного Космического Существования

Теперь перейдём к конкретному ответу на ваш вопрос. Сразу отмечу, что ответ будет сложным! Но не надо по этому поводу переживать – если вы включите свою способность к абстрактному мышлению (латеральная область префронтальной коры + островок + передняя поясная извилина + эпифиз), то сможете сформировать более-менее правильное Представление о том, ЧТО ИМЕННО я хочу до вас донести. Итак, ваш вопрос:

– Что происходит по достижении человеком максимального срока жизни в данной исторической реальности – срока, далее которого никто ещё, согласно известным фактам, не доживал, например 130 лет? Есть ли предел срока осознания себя в данной реальности?

В ииссиидиологическом Знании под термином «Жизнь» подразумевается не субтеррансивный, «личностный», вариант «локального» проявления Фокусной Динамики Творцов «личностного» Самосознания (за счёт функционирования в ноовременном Континууме Механизма мультиплексорной конвекситации), а симультанное проявление в Мироздании нашего синтетического типа абсолютно всех Форм Коллективных Космических Разумов всего бесчисленного множества Космических Сущностей вместе со свойственными Каждой из них Формами Самосознаний. То есть наличие в Пространстве-Времени самых фантастических реализационных возможностей для вневременного осуществления глобального гетерогенеусного Синтеза в эфирном «пространстве» Атерэкс (отражение примогенитивного состояния Информации через Динамику Универсального Плазменно-Дифференциационного Излучения абсолютно всех сочетаний ЧКК-признаков, структурирующих Формо-Образы ноовременного Континуума (НВК), обусловливает некое ВСЕ-Общее, ВСЕ-Единое и ВСЕ-Целостное Состояние данной части Творения, которое в эксцельсивных ллууввумических космических цивилизациях имеет свой собственный Звуковой Космический Код (ЗКК) – МУУЛЛГ-ССС-МАА («Всецелая Жизнь»).

В Глубинной Медитации мне это Состояние представили, «укутав» моё Самосознание бесконечным разнообразием быстро-быстро мелькающих разноцветных светящихся «точек» различной «плотности» и параметров свечения. В этом прозрачном, переливающемся удивительными красками «тумане» отражалась амбигулярная Всецелая Жизнь Галактик, Туманностей, Вселенных со всеми созвездиями и Планетарными системами и ещё много-много других космических объектов, начиная от квазаров и чёрных дыр и заканчивая самыми элементарными Формами Самосознании (ССВОО-УУ).

Наблюдая эту грандиозную Космическую Динамику, я сразу, в общих чертах вспомнил ранее увиденные мною в других состояниях Глубинной Медитации и практически аналогичные с этой картиной молекулярные конструкции нашей Вселенной (в то время я работал над первой книгой «Благой Вести») и синаптической сети головного мозга человека (включая информационные сети наших с вами Парвул и Артикулов), только уменьшенном в зиллионы раз виде (во время написания 10-го тома цикла книг «Бессмертие доступно каждому»). Меня до сих пор продолжает поражать та удивительнейшая, кажущаяся нам естественной «простота» согласованного и разнодинамичного (разнорежимного) Механизма симультанного функционирования всей этой сллоогрентной амбигулярности по условной и всеобщей синтетической сфероидальной «Схеме»: …Мироздание – Вселенная – Звёздные системы – Планетарные системы – Конверсумы – Континуумы – …

Но всё это – всего лишь «внешняя», демонстративная часть Мироздания, его «Фасад», Формо-система Миров, до абсолютного «предела» заполненная самыми, казалось бы, невозможными, сказочно-фантастическими энергоинформационными взаимосвязями, каждая из которых представлена в профективной Космической Реальности свойственной ей Формой Самосознания, образуя тем самым из всего их симультанного трансфинитного множества (как бы «внутри» скррууллерртной системы Мироздания с его Универсумами) все возможности для проявления главного компонента Всецелой Жизни (МУУЛЛГ-ССС-МАА) – бесконечного множества уникальных, узкоспецифических вариантов, типов и видов консумматизации, представляющих собой многогранный профективный Процесс «Жизнь-в-Жизни», Её симультанно-сллоогрентных разнопротоформных реализаций через Самосознательное Космическое Существование (МААИИЙГ-ССС-МАА).

Процесс непрерывного формирования в Самосознании общей картины субтеррансивного ротационного Цикла Фокусной Динамики каждого из нас по тем или иным сценариям развития подвержен активному влиянию на него со стороны всевозможных Планетарных Эгрегоров и мини-эгрегоров, чьи Формы Самосознаний (ФС) отражают какие-то направления эгллеролифтивной Амплификации ККР нашей Планетарной Космической Сущности. Эгрегоры, по своим функциям, эгллеролифтивному назначению и Космической Природе, так же сильно отличаются от «нас» и от «Нас вообще» (димидиомиттенсных, транслюценсных, люминосных Форм и т. д.), как мы отличаемся от структурируемых нами Стерео-Форм.

 Ещё раз хочу напомнить вам, что ни в коем случае нельзя сравнивать возможности, свойственные любому из наших Эгрегоров с наличием или отсутствием у фокусируемых всеми нами ННААССММ всего трансфинитного множества НУУ-ВВУ-Формо-Типов каких-то разнопротоформных или человеческих экстрасенсорных возможностей и способностей, хотя именно они практически обеспечивают для представителей всех типов бирвуляртности разнообразные условия их симультанных реализаций в своих ротационных Циклах.

«Субтеррансивный ротационный Цикл» каждого из нас – это синоним Нашего бесконечного Самосознательного Космического Существования в данном квантовом диапазоне мерности. Это – как загранпаспорт с визами, в котором консуетно и поквантово маркируется (отмечается) каждая «точка» текущей локализации Фокусов Пристального Внимания (ФПВ) Творцов нашего «личностного» Самосознания. Каждый из таких вариантов узкоспецифической локализации ФПВ (выбор), осуществляемый нами на фоне общей нашей ежемгновенной фокусной мультиполяризации, полностью обусловлен согласованной деятельностью Творцов таких жизнеобеспечивающих Факторов, как сеть Планетарных Эгрегоров каких-то Направлений жизненного творчества и тематических мини-эгрегоров, особенностей уллккмма-Матрицы и качественности содержания Программ развития, которое уллккмма-Матрица проецирует в структуры ДНК последовательно фокусируемых нами «личностей».

Процесс Их информационного взаимодействия между Собой отражает не только ваше текущее существование, но также и симультанную совместную Жизнь всех «личностных» Интерпретаций вашей Стерео-Формы – совокупную Фокусную Динамику Творцов Самосознания (коллективного Бессознательного и коллективного Подсознания, лутального и христального тел) плазменных и микстумных аналогов НУУ-ВВУ-Формо-Типов (...⇔ Фокус Пристального Внимания + Фокус Дуального Отражения ⇔ Фокус Творческой Активности ⇔ Фокус Интегрального Мотивационного Импульса + Универсальный Мультиполяризационный Импульс (УМПИ) ⇔...). Это, если можно так выразиться, «неосознаваемая» вами, параллельная и несопоставимо более обширная, часть вашего симультанного существования, происходящая независимо от вашей текущей системы Восприятия в иных сценариях развития. Это вся ваша амплификационная (эволюционная) творческая потенциальность, перспективная часть потенциального прогресса вашего «личностного» Самосознания.

Я её определил, как тексантуммс (от невыговариваемого нами ЗКК ТКСН-СМ-ЕАУМТ) – профективная причина, обусловливающая необходимость прохождения нами нашего нынешнего – коллективно-бессознательного – состояния «личностной» части Самосознания. Но тексантуммс – профективно ещё не есть то конкретное и иллюзорное состояние, которое каждый из вас субъективно интерпретирует как «моя личная жизнь». Чтобы это понятие проявилось в ФД Творцов Самосознания фокусируемого Нами НУУ-ВВУ-Формо-Типа с привычной для вас приставкой «личное», нужно, чтобы в Этой Вселенской Когорте доминирующе проявились и приняли активное участие непосредственные Творцы (ВЭН-Творцы)  эмпирической («накопительная часть» – эпифиз, гиппокамп, энторинальная кора, орбитофронтальная и медиальная области префронтальной коры) и амплификационной (ПЭС-Творцы) составляющих Опыта Нашего субъективного Существования на каждом этапе осуществления нами Актов гетерогенеусного Синтеза (механизмы коллективного Подсознания: латеральная области префронтальной коры, островок, передняя поясная извилина и др.), синхронно проецируемого виваксовыми Творцами уллккмма-Матрицы нашей Стерео-Формы и Селлккс-Творцами АСТТМАЙ-РАА-А («ДУШОЙ») фокусируемой нами НУУ-ВВУ-Конфигурации в общую ФД нейро-Творцов всех синаптических сетей нашего мозга.

Именно это и есть то понятие, которое соответствует тому узкоспецифическому, иллюзорному состоянию Самосознания, которое в Ииссиидиологии определяется термином «склайссаффа» – субъективная Жизнь одной человеческой «личности»; иллюзия «одного Воплощения» или «одной человеческой Жизни», обусловленная особенностями наших систем Восприятия и характерными свойствами физических типов пространственно-временных Континуумов (ПВК). Спрашивая о предельных параметрах продолжительности вашего осознанного существования в как бы «одной и той же субъективной Реальности», вы имеете в виду именно состояние «склайссаффа» (от ЗКК ЙСЛ-СКСА-ФФАА).

С нашей личной точки зрения, Жизнь начинается рождением и заканчивается нашей смертью, которую субъективно мы не осознаём, потому что наше «личностное» Самосознание проходит через вневременную, «нулевую» точку нашего вечного существования и тут же биологически проявляется субтеррансивно в другой точке пространственно-временного Континуума с вибрационно-осцилляционными параметрами которой в наибольшей степени совпадёт уникальный параметр его собственной ФД. Именно по гейлитургентно-дувуйллерртному наличию в данной группе человеческих типов ПВК определённого набора ОО-УУ-сочетаний каких-то, общих для них, признаков, характерных для множества вариантов склайссаффа-состояний ФД («личных Жизней»), формируется общая каузальная «картина» субтеррансивного ротационного Цикла каждого человека.

Но и такое понимание термина «моя персональная Жизнь» является весьма относительным и условным и состоит из множества причинно-следственно объединённых между собой событий (улмбриусов), стечений обстоятельств и качественно-обусловленных решений, непрерывно выбираемых и постоянно осуществляемых нами в процессе текущего жизненного творчества. Каждая наша личная Жизнь (склайссаффа) состоит из огромного количества расположенных в разной последовательности во времени и пространстве субъективных этапов нашего параллельного индивидуального развития, дополняющих друг друга по тематике текущих и направлению конкатенационно реализуемых нами насущных Интересов.

Эти хронологические этапы я и называю «улмбриус-этапами личной Жизни». Одно склайссаффа-состояние, зафиксированное в нашей памяти как чья-то чужая Жизнь от рождения до смерти («чужая» – потому что, как и в рождение, в ревитализацию мы входим неосознанно, и поэтому наших «Смертей» для нас самих как бы «не существует», мы можем лишь наблюдать со стороны чью-то чужую «Смерть») может быть структурировано в нашем ротационном Цикле бесчисленным множеством разнокачественных по набору Интересов «мини-жизней» – как бы «короткометражных» эпизодов (улмбриус-этапов), из которых, при нашем ретроспективном «просмотре» логически складывается «полнометражный фильм нашей Жизни». Это – наши «Смерти» в соседних сценариях нашей дувуйллерртной группы развития, которые мы просто не смогли зафиксировать, совершив в данной точке ПВК качественно иной, более амплиативный выбор, который определил мультиполяризованную амицирацию нашего Фокуса Пристального Внимания в точку ПВК, где мы каким-то образом избежали смертельной ситуации и продолжили пребывать в своём привычном склайссаффа-состоянии, абсолютно не ведая и не осознавая, что «где-то рядом» мы только что «умерли».

Улмбриус-эпизоды постепенно подводят осознаваемый нами «личностный» онтогенез к основным его этапам, субъективно определяемым нами как младенчество, отрочество, юность, молодость, зрелость, старость... Отсутствие достоверных Знаний и Представлений о наличии в нашей Жизни катриксов – коротких вариантов нашего текущего существования, входящих в формо-структуру процесса нашего бесконечного субтеррансивного ротационного Цикла, – является главным, ключевым моментом, не позволяющим  понять профективную суть нашего онтогенеза и самим найти ответ на поставленный вопрос. А суть ответа в том, что Жизнь каждого человека основана на бесчисленном множестве предварительных спонтанных «Смертей» в катриксных хронологических промежутках его вечного Существования.

Таким образом, наши Представления о продолжительности нашей личной Жизни являются абсолютно ложными, потому что до того как нам «умереть», каждый из нас неосознанно претерпевает сотни тысяч и миллионы менее коротких жизней в параллельных Мирах своего симультанного Существования. Каждая из этих мини-Жизней заканчивается «умиранием» одной «личностной» Интерпретации и Актом её ревитализации, то есть спонтанным, кармически обусловленным «перерождением» (амицирацией ФД) в оплодотворённую человеческую зиготу или автоматическим и неосознаваемым нами переключением, пролонгацией какой-то дувуйллерртной части Интересов нашей ФД (специфически мотивированных СФУУРММ-Форм «личностного» Самосознания определённого спектра мультиполяризации нашей текущей ФД) в фокусную Конфигурацию дувуйллерртно следующего нашего Формо-Типа с более длительной продолжительностью склайссаффа-состояния, воспринимаемого каждым из нас как «моя Жизнь».

Но и короткометражные катрикс-эпизоды, в свою очередь, также структурированы бесчисленным множеством ещё более коротких по продолжительности и более синхронно-каузально обусловленных по своей вибрационной Сути дритрикс-сцен, каждая из которых осцилляционно и органично «вплетена» в вибрационную картину «межличностной» кармы улмбриус-событий. И такая вот последовательная дифференциация сроков нашей Жизни на всё более короткие и всё в большей степени не осознаваемые нами временные периоды, в конце концов, выведет нас на самый минимальный срок нашей Жизни, протяжённостью в один момент или даже один квантовый ротационный сдвиг.

Как такое может быть? Так мало невозможно жить! Абсолютно согласен с вами: Жизнь продолжительностью в одно мгновение или пусть даже в несколько секунд, минут – это нонсенс. Если бы не одно важное «НО»! Мы с вами всё время рассматривали данный вопрос с неестественной для Принципов Нашего эгллеролифтивного Существования ретардационной, декондифиционной точки зрения, в то время как наша Жизнь компонуется конкатенационно, амплификационно, то есть эгллеролифтивно!

Реально отсчёт факта зарождения и начала процесса формирования хронологической продолжительности «нашего» физического существования начинается на уровне Принципов проявления в ПВК кванта действия (момента импульса). Наше зарождение, как и любой иной вибрационный процесс, осуществляемый в условиях нашей адронно-барионно-мюонной Формо-Материи, начинается с образования энерго-информационных (фокусно-эфирных) взаимосвязей между Творцами потенциала кванта декогерентной Энергии любой линейной колебательной Формо-системы и момента импульса действия (фазы) со стороны Творцов, обеспечивающих частоту этой системы и параметры пространственной частоты.

Это очень краткое взаимодействие, но именно в таких – планковских уровнях вибраций (1 × 10-33-36 Дж·c) – в условиях человеческих Резомиралов начинают формироваться и непрерывно совершенствуются, упрочняются (а значит, удлиняются!) все те каузальные амбигулярности, которые лежат в основе увеличения параметров продолжительности нашей Жизни. Первые, неосознанно проживаемые «нами» от нескольких дней/недель до нескольких месяцев/лет Жизни, сроки:

  1. курпсит,
  2. палкраллс,
  3. наайлс,
  4. уокттрс и
  5. нейлоос,

выражаются через сроки как неосознанных, так и частично осознанных нами Жизней и скоропостижных «Смертей» наших предэмбрионов (1), зародышей (2), плодов (3), новорожденных младенцев (4), подростков (5) и т. д.

Почему эти пять условных периодов в самом начале нашего онтогенеза вообще происходят? Зачем они нужны Вселенной и какой в них амплификационный Смысл? Ведь никакой «личностной» кармы они пока не успели наработать, тем более предэмбрионы, зародыши и плоды, структурирующие своими вибрациями сценарии соседние с «нашим»? Почему мы выжили, а они – нет? И почему мы доживаем до 80-90 лет, иногда – до 120-130 лет, а не, скажем, – до 180-200 лет?

Не всё упирается в нашу Карму! Хотя, безусловно, Творцы каузальных амбигулярностей являются главными Хранителями и Уполномоченными по исполнению ККР всех Прото-Форм Универсальных Космических Законов и Принципов, и Главная Задача всех Творцов нашего Мироздания – обеспечить консуммативный Процесс абсолютного гетерогенеусного Синтеза между всеми скунккциональными взаимосвязями примогенитивного состояния Информации. Абсолютно все ФС, так или иначе, осознанно и неосознанно, проявляются в тех или иных условиях ПВК, используя ту или иную Энерго-Информацию только ради выполнения своей субтеррансивной, исключительной роли в этом Процессе.

С самого первого появления в данном типе субъективной Реальности ФД всех организмов, руководимые Творцами всех разновидностей и типов Самосознаний, нацелены на резонационное обеспечение своей части данного Процесса. Поскольку гетерогенеусный Синтез является многоуровневым и многоступенчатым, то в его эгллеролифтивном осуществлении каузальными Творцами должны участвовать абсолютно все, возможные для данной субъективной Реальности, сочетания ОО-УУ-признаков.

Вы удивитесь, но «мы с вами» в имплантационный (или герминальный – срок Жизни до 7 суток), предэмбриональный (срок Жизни до 2-5 недель), зародышевый (или эмбриональный – срок Жизни до 8 недель) и фетальный (до 8-12 недель)  периоды нашего индивидуального развития также являемся активными участниками гетерогенеусного Процесса, так как Творцы разнопротоформных ФС, взаимодействующие на этих стадиях биоценоза, под руководством «Программ развития» офферретурбальных Творцов мощно генерируют уникальные потоки разнокачественных сочетаний ОО-УУ-признаков, чьи ф-Конфигурации не в состоянии произвести нейро-Творцы мозга ни одного взрослого человека.

А раз формируются разнообразные ОО-УУ-сочетания, то вполне закономерно, что какое-то из этих сочетаний может стать причиной или следствием Акта гетерогенеусного Синтеза, а значит, должно пройти через Акт умирания, с тем чтобы стать частью другого сценария развития. Качественно амплиатизируя свою ФД, мы с вами периодически вынужденно становимся неосознанными участниками множества таких эгллеролифтивных пертурбаций, которые через новые Жизни ведут нас к очередным смертельным исходам, повышая при этом и сроки наших воплощений в микстумных ФС.

Продолжение следует...

(ответ №130-1-2, 04-08-2019)

Просмотров: 510