О реверсных Схемах Синтеза

Есть ли возможность описать, в чём разница двух Схем Синтеза: «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» и «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость»? Ведь эти Схемы представлены в нашей ДНК нашими Творцами-Кураторами с Альционы и Плейоны. Значит, нам в той или иной степени обе эти Схемы должны быть если не близки, то понятны.

Реализационные Процессы Самосознания и формирование через них узкоспецифических систем субъективного Восприятия, свойственных всевозможным вариантам реализационных Формо-Типов (Форм Самосознаний, чьи Фокусные Динамики функционально обусловлены субтеррансивными конструктивными особенностями организации фокусно-эфирных взаимосвязей, – аналогов наших ИИССИИДИ-Центров), характерных для Коллективных Космических Разумов Космических Сущностей любого типа бирвуляртности, обеспечиваются по принципу конкатенационного осцилляционно-диффузгентного резонационного объединения в общую для них сллоогрентность фокусных Конфигураций СФУУРММ-Форм реализационного Опыта, симультанно получаемого ими в реверсивных Схемах Синтеза.

Например, именно с этой целью каузальные Каналы (ДУУ-ЛЛИ) каждой из пар амплификационно взаимодействующих ИИССИИДИ-Центров функционально оснащены специальными реверсионными механизмами – сигнализаторами КААЙСИИ, которые с помощью генерируемых ими КААЙСИИ-излучений и пар двунаправленных (из одной Схемы Синтеза в реверсную Схему и наоборот; хотя наша Схема Синтеза по отношению к параллельной Схеме Синтеза также является реверсной) ЛАНГМИИ-энерго-информационных излучений осуществляют процессы фильтрации эфирных Формо-Образов окружающей их Информации и осцилляционной идентификации/интерпретации Представлений (СФУУРММ-Форм, сформированных на базе соответствующих Формо-Образов НВК), характерных для бирвуляртных Схем гетерогенеусного Синтеза, параллельно обеспечиваемых как представителями Альционы («ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума»), так и представителями Плейоны («ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость»).

Я надеюсь, что каждый из вас, читая названия Звёзд и произошедшие от них, адаптированные к особенностям наших с вами систем Восприятия, названия представителей этих Звёздных космических цивилизаций, понимает всю их условность и несоответствие истинным космическим реалиям, НО вынужденно (!!!) употребляемых мною в силу либо отсутствия Информации об их Звуковых Космических Кодах, либо от сложности или невозможности их озвучивания.

Основная разница в функционировании систем Восприятия НУУ-ВВУ-Формо-Типов представителей этих двух реверсных Схем (осцилляционная Суть которых отражается в нашей жизнедеятельности только на уровне специфики распаковки нуклеотидов в процессах редактирования ДНК – то есть на уровне формирования психических особенностей и в целом почти никак не влияет на фенотипические особенности их микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов) заключается в том, что в формировании ФД био-Творцами систем Восприятия «альционцев» главную и психически-определяющую роль (то есть инициирующую к «горизонтальному» инвадерентно-вексативному Синтезу) играют проекции СФУУРММ-Форм, генерируемых био-Творцами, обслуживающими реализационные интересы представителей цивилизаций ПЛИИССМА-Сущностей, которые используют для этого каузальные Каналы Центра ИНГЛИМИЛИССА (то есть обеспечивают чувственно-эмоциональные функции системы Восприятия).

Рациональная сторона в их жизненных творческих реализациях имеет второстепенное значение, поэтому часто их решения квалифицируются и оцениваются другими людьми как иррациональные, с их точки зрения – неадекватные. Люди, представляющие своим генотипом в Коллективном Сознании человечества Земли «альционцев», психически явно более эмоционально и чувственно воспринимают окружающую их действительность, и все их реакции/решения исходят из ценности для них именно этой стороны их земного существования. Большинство из них очень дружелюбны и любвеобильны, не меркантильны, не агрессивны и склонны к формированию безусловно позитивных отношений с окружающими их людьми и животными. Но при этом они характерные ИНТРАВЕРТЫ, склонные к меланхолии.

В Схеме же Синтеза «плейонцев» направляющую реализационную роль в жизненном творчестве играют Представления, построенные на ментальной рациональности и целесообразности, на точности и пунктуальности, на педантизме и «голом» расчёте. В формировании их ФД био-Творцами систем Восприятия определяющую роль (то есть первопричинную, инициирующую к по-Уровнему «горизонтальному» Синтезу осцилляционного содержимого между Формо-Образами каузальных Каналов обоих ИИССИИДИ-Центров) играют проекции СФУУРММ-Форм, генерируемых био-Творцами, обслуживающими реализационные интересы представителей космических цивилизаций ГРООМПФ-Сущностей, которые используют для этого каузальные Каналы Центра АРГЛЛААМУНИ (то есть обеспечивают когнитивные функции нашей системы Восприятия).

Чувственность – это «слабая» сторона их жизненного творчества, в большей степени опирающегося на умствование и умничанье, на логику и интеллектуальный анализ, на последовательность и «правильность» совершаемых ими действий, поступков, решений. Но при всём при этом они очень миролюбивы и совершенно неагрессивны, добры и внимательны, заботливы и альтруистичны, любят бескорыстно помогать, заблаговременно предлагать свою помощь и услуги, даже когда их об этом не просят. «Плейонцы» – характерные экстраверты, явно выраженные холерики, жизнелюбы.

Этим своим безусловным позитивизмом они кардинально отличаются от ДНК-носителей на нашей планете андромедянских Схем Синтеза – «андромедянцев» – самых агрессивных, воинственных, безжалостных и бесчувственных из всех землян, в чьих ДНК в процессах передачи наследственности, на генно-доминирующем инвадерентном фоне «плеядеанских» реверсных Схем Синтеза, достаточно активны генетические особенности, полученные от представителей планетарных систем Звёзд Кассиопея («кассиопейцы» – «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Целостность») и Альферац («альферанцы» – «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость»).

НО! Я здесь хочу особо подчеркнуть, что подобная неуживчивость и грубость, обусловливающие чрезвычайную для них сложность в процессах построения отношений не только с людьми, но и с Прото-Формами земных животных, проявляются в ФД их Самосознаний только в данных уровнях мерности ПВК, до 3,25-3,35 мерности, и на уровне выше этих параметров уже не представляют таких трудностей в общении с представителями Человеческих димидиомиттенсных цивилизаций (от 3,35-3,50 до 4,0-4,25 мерности).

Это связано не только с появлением в их Самосознаниях глубоко синтезированного Опыта по преодолению деструктивных имперсептных и крувурсорртных сочетаний человеческих признаков («ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» = «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость») и приобретением определённых качеств совместимости с микстумными НУУ-ВВУ-Конфигурациями, но и со значительными структурными отличиями (в сторону повышения признаков амплиативности) энерго-информационной конструкции резопазонов мерности в их собственных ПВК от геометрии человеческих ПВК в данном НАШЕМ низковибрационном диапазоне (до параметров +3,35 человеческой мерности), что является гармонизирующими Факторами при выстраивании ими любых психоментальных отношений.

«Кассиопейцы» – в данном, «нашем с вами нынешнем» режиме проявления – отъявленные «глобалисты-масштабники», сторонники тотальной сверхрационализации, инициаторы всех войн и процессов глобального обездушивания, ненависти, ожесточения и противостояния людей друг против друга, сторонники продвижения и реализации всевозможных, направленных против любых проявлений человечности, форм нечеловеческих отношений и идей в виде расовой, национальной, культурной и прочих видов дискриминации одних групп людей другими вплоть до полного уничтожения одних стран и народов другими странами и народами. Фашизм, национализм, шовинизм, расизм – всё это плоды «творчества» «кассиопейцев».

«Альферанцы» – в данном, «нашем с вами нынешнем», режиме проявления – закоренелые «индивидуалисты». Они также являются сторонниками установления на Земле античеловеческих форм отношений абсолютно во всех направлениях жизнедеятельности, но для них принципиально важно, чтобы всё это осуществлялось и сопровождалось путём массовой реализации издевательств, мучений, кровавых пыток (холокосты, голодоморы, массовые сожжения людей заживо и т. п.).

И те, и другие являются основой реализации Космических Сил Антипатии в данных резопазонах эксгиберации микстумных НУУ-ВВУ-Форм Самосознаний.

Теперь давайте с вами рассмотрим особенности формирования и реализации ФД в системах Восприятия людей, чьи Самосознания, через генотипические особенности, представляют два реверсных процесса гетерогенеусного Синтеза, характерных для двух плеядеанских цивилизаций: «электрийцев» (с планетарной системы Звезды Электра – «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Единство») и «аллгссийцев» (с планетарной системы Звезды Аллгссийя, функционально обеспечивающих реверсивную Схему Синтеза – «ВСЕ-Единство» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума»).

«Электрийцы» психологически очень похожи на плейонцев, но в их рассуждениях гораздо больше внимания уделяется вопросу коллективизации жизнедеятельности человеческого сообщества, глобализации и масштабности всех форм реализации позитивных эволюционных процессов, доминирования коллективной созидательности над индивидуализацией жизненного творчества.

У «аллгссийцев» тема коллективного творчества выражена более конкретно и конструктивно (в чём Суть различия в подходе я не смог понять, так как подобных Представлений о космических Формах реализации качества ВСЕ-Единства в моём нынешнем Самосознании пока нет), чем путь всеобщей глобализации жизненного творчества – я бы назвал это стремлением к внутренней, глубинной глобализации Сути ВСЕГО СУЩЕГО.

Во всём остальном представители этих двух плеядеанских космических цивилизаций так же, как и «плейонцы», предельно позитивно-рациональны, крайне когнитивны и конструктивно-созидательно интеллектуальны.

Примерно так же, в Направлении развития амплификационной Идеи по коллективизации, социализации и глобализации человеческого сообщества, но на основе не только развития Разума, но и на базе мощной амплиатизации данного свойства таким высокоосцилляционным духовно-чувственным переживанием, как БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, относятся к своему жизненному творчеству и люди, чьи геномы представляют особенности Синтеза двух сириусианских космических цивилизаций по реверсным Схемам: «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Единство» и реверсивные «ВСЕ-Единство» + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость».

В качестве дополнения к данному ответу хочу вам напомнить о том, что на Земле не существует людей с генной наследственностью только лишь по линии какой-то из вышеназванных космических цивилизаций, принявших участие в известном вам Космическом Эксперименте по созданию человеческого генома землян.

Специфичность каузальных амбигулярностей Физического Глобуса нашей Планетарной Сущности функционально настроена на максимальное способствование процессам микшеризации (меж-Качественного резонационного смешения в различной степени коварллертных, имперсептных и крувурсорртных по отношению друг к другу сочетаний ОО-УУ-признаков с целью их дальнейшего углублённого Синтеза) и диверсификации участвующих в этом всеобщем процессе Форм Самосознаний, включая и наши с вами НУУ-ВВУ-Формо-Типы.

(ответ №183-1, 20-10-2021)

Просмотров: 357