О роли реллгниссмы в Ауре

>>> Цитата из ответа «Образование и аннигиляция Кармы. Часть вторая»: «Хочу отметить, что при наличии и достаточно глубоком развитии соответствующих экстрасенсорных способностей, по световому характеру этих «квантовых следов» можно увидеть достаточно большой «объём» так называемой «реллгниссмы» – «каузальной Картины» каждого человека и понять, какие кармические связи он уже погасил…, какие связи позитивно завершаются…, какие, основные на данный момент, находятся в осознанной позитивной проработке…»

ВОПРОС: Эти поля и цвета реллгниссмы относятся к тому, что принято называть аурическим полем, аурической сферой, или к какой-то другой структуре, например, к Ядру Импульсного Кольца (СУУ-ЛУУ) или Полю Времени (МОУРСС-ФУЛЛГ)? К чему их можно привязать, к каким эфирно-фокусным структурам?

На поставленный вопрос я отвечу немного позже, потому что сначала хочу напомнить вам о том, что Миры людей, имеющие по отношению друг к другу разницу в качественных вибрационных параметрах не менее одной восьмитысячной (0,008) от общего «объёма» резопазонов, которые структурируют данный Физический План-Обертон, – эти Миры столь «дымчато» и «зыбко» (неустойчиво) отражаются в экстрасенсорике наших систем Восприятия не потому, что они такие и есть – менее реальные, чем наша с вами физическая субъективная Реальность, а в силу естественной деформации/преломления каузальной геометрии генерируемых ими (Мирами) и нами (в нашем Мире) частот при переходе из пространственно-временных условий их групп пространственно-временных Континуумов (ПВК) в инерционный режим эксгиберации, характерный для Форм Самосознаний (ФС) наших групп ПВК.

Столь же смутно наши Формо-Типы в своих субъективных Реальностях воспринимают в присущих им Аурах и следы своих каузальных взаимосвязей с нами, представляющими собой их «личностные» Интерпретации. В своей же действительности они выглядят точно так же «материально», как и мы с вами, а не как полупрозрачные «призраки» (к сожалению подобные примитивные Представления присущи многим людям). Благодаря наличию общего для всех людей, проявленных в разных Формо-системах Миров, Механизма мультиплексорной конвекситации, мы с ними имеем как бы «общую» (но НЕ в вашем дискретном понимании!) для всех сеть Парвул и Артикулов, как бы «общие» каузальные Каналы и ИИССИИДИ-Центры, и даже «общие» лутальные и христальные «тела». Да, и ещё «общую», но очень сложно (для нас!) запутанную, межформотипную Карму!

Главное различие между нами – это привязка наших Фокусов Пристального Внимания (ФПВ) к разным «точкам» сллоогрентной ННААССММ нашей общей (без кавычек) НУУ-ВВУ-Стерео-Формы. Из-за разницы в параметрах ВЛОООМООТ, свойственной каждому человеку, мы с каждым новым квантовым эффектом увеличиваем «диссонационные расстояния» по отношению к одним дувуйллерртным «группам» самих себя и сокращаем те же фокусные параметры по отношению к другим группам самих себя, создавая таким образом линейное пространство – иллюзию нашей разделённости, разобщённости и дискретности со всеми остальными, не менее живыми, чем мы, «вариантами» нашего всеобщего Существования.

Своими уникальными Фокусными Динамиками (ФД) мы насоздавали во Временном Потоке бесчисленное множество разнокачественных вариантов линейных пространств (Формо-систем Миров), настолько разнотипных, что по параметрам вибрационности многие из них могут отличаться друг от друга на несколько десятков или даже на сотни, тысячи резопазонов мерности, структурирующих данный диапазон Физического План-Обертона. Тем самым мы лишили имперфективные ФС самих себя (те, что развивались по низкочастотному принципу реализации) возможности достигнуть нужных осцилляционных параметров ФД и в момент Акта ГГ-Синтеза, легко и естественно, без потери физического тела, перефокусироваться в более эксцельсивные варианты самих себя (с высокочастотной тенденцией ФД).  

Я уже объяснял, что одной из главных причин смерти является примитивная организация наших нынешних микстумных систем Восприятия, функционально основанная на инерционной деятельности Творцов эрнилгманентных и перманентных – корпускулярных – Форм Самосознаний с преимущественно тетраэдрально-октаэдральной и гексаэдро-октаэдральной разновидностью каузальной молекулярной геометрии наших физических тел и структурируемой ими окружающей нас субъективной Реальности.

Эти ФС просто не в состоянии преодолеть высоковибрационные волновые барьеры, составляющие творческую и жизненную основу нашего осознанного существования в других человеческих Мирах. Наш митохондриальный комплекс (да и ЦНС с сердечно-сосудистой системой) просто не в состоянии так быстро выработать и накопить те объёмы энергоресурса (причём не только АТФ и ГТФ, но также и УТФ, и ЦТФ!), которые необходимы для несмертельного варианта амицирации ФД духовно созревших людей в ту же субъективную Реальность, но организованную на 100 или 1000 резопазонов выше частот нашей коллективной субъективной Реальности (КСР).

Физическое бессмертие наступает лишь с того этапа нашего с вами филогенеза, где отсутствует диктаторское, доминирующее в наших ФД влияние мощных источников низкочастотных деструктивных генераций, представляющих в нашем человеческом геноме «шкурные» интересы животной, коллективно-бессознательной части нашего «личностного» Самосознания, на психофизическую реализацию которых расходуется практически весь митохондриальный ресурс каждой клетки нашего организма.

В отсутствие влияния этих унго-ссвооунных источников деплиативности в наших ФД, весь энергоресурс ВЛОООМООТ, спонтанно растрачиваемый нами сейчас на удовлетворение всевозможных пороков, страстей и ненасытных эгоистичных желаний, сможет применяться для эффективного осуществления наших подсознательных амплиативных интеллектуально-альтруистичных решений и когнитивной деятельности, а Творцы нашего организма получат необходимый им психический энергопотенциал для несмертельных перефокусировок в иные Формо-системы Миров.       

Но к чему я это написал? К тому, что если убрать разницу в ЭИ-параметрах линейных пространств, иллюзорно разделяющих нас со всеми остальными вариантами нас самих, то получится… вкусный наваристый «борщ», аллегорически представляющий эгллеролифтивную Суть целостного конгломерата Наших самых разнообразных, но качественно совместимых субъективных Представлений о Самих Себе. И, следуя принципу каузальной амбигулярности, мы нынешние прошли своими ФД через все более деплиативные участки сллоогрентной НУУ-ВВУ-Конфигурации Нас Самих, запечатлев в своей Ауре абсолютно всю совокупность событий, пережитых нами за сотни тысяч и миллионы лет нашего филогенеза – из обезьян в людей.

Вот теперь я смогу ответить на заданный вопрос. «Аурическая Сфера» (ЛЛАА-ГРУАА), которую можно на инвизусном, экстрасенсорном, уровне Восприятия наблюдать вокруг каждого человека, имеет очень сложный состав, и, в зависимости от глубины «просмотра», обусловленной индивидуальными особенностями экстрасенсорных способностей наблюдателя, может в большей степени проявляться (в его же системе Восприятия) либо в длинноволновом (инфракрасном), либо в СВЧ (ультрафиолетовом) диапазонах. Наше зрение «заточено» на всеобщее восприятие только лишь средневолновой – оптической – части того огромного мерностного диапазона, в котором одновременно проявлена эта бесконечная по Сути фокусно-эфирная конструкция.

Та же инвизусная её часть, которую мы экстрасенсорно воспринимаем как Ауру, отражает всего лишь субтеррансивные особенности и разницу в параметрах «плотности» эксгиберации в данных условиях ПВК Фокусных Динамик Творцов ФС, структурирующих параллельно наши лутальное и христальное «тела». Закономерным «каузальным продуктом» (следствием) взаимодействия этих разнокачественных, но целостных, частей общей ФД нашего Самосознания является наше физическое тело.

В Аурической Сфере специфически (в связи с волновыми особенностями данной ПВК-структуры) отражается абсолютно вся текущая динамика свилгсационных преобразований (конкатенационных изменений каузальной геометрии в разных условиях Пространства-Времени), непосредственно или косвенно, тем или иным образом относящихся к ННААССММ, локализованной в данной конкретной точке ПВК. Данная функция обеспечивается (по отношению к нам нынешним) разноуровневыми Творцами первой пары ИИССИИДИ-Центров (в частности теми, что структурируют 24 попарно синхронизированных каузальных «Канала»). То есть упомянутые вами в вопросе Формо-системы Ядра Импульсного Кольца (СУУ-ЛУУ), как и образуемое в ФД Поле Времени (МОУРСС-ФУЛЛГ), также входят в Механизм реализации ЛЛАА-ГРУАА.  

Чётко «увидеть» абсолютно всю Ауру сразу, во всей её полноте, просто невозможно (во всяком случае – для меня), поскольку наша система Восприятия не рассчитана на одновременное отражение в ФД волн столь широкого спектра проявления: если концентрировать внимание на низкочастотных параметрах, то резкость визуальности физического тела сильно понижается, а ультрафиолетовая часть вообще исчезает, и наоборот. Поэтому я вначале наблюдаю какую-то одну из частей инвизусного спектра частот, а потом – другую и затем складываю их вместе, но уже в своём Воображении.       

Аура, послойно окутывающая мощной динамикой разногеометрических мультиректусных ФС нас с вами (и каждое живое существо!), отражает лишь самые тесные каузальные взаимосвязи ФД каждой личности с какой-то конкретной частью её АСТТМАЙ-РАА-А-сети и с ещё меньшей частью её ФАТТМА-НАА-А-системы. 

Следовательно, упомянутая мною каузальная сеть – реллгниссма – также частично отражается в узкоспецифическом, непрерывно меняющем свою текущую свилгсоляцию (кривизну), разносветовом пространстве ЛЛАА-ГРУАА. Механизм функционирования реллгниссмы базируется на интегральном принципе симультанного проявления в разных ПВК-условиях амбигулярной каузальной динамики между разными источниками возбуждений в Фокусных Динамиках Творцов всех Прото-Форм в виде конкатенационного проявления в них (в ФД) узкоспецифически синхронизированных между собой взаимосвязей Причин-Следствий и Следствий-Причин. 

(ответ №114-12, 01-12-2018)

Просмотров: 254