О схеме кармических взаимосвязей. Часть третья

В более ранних своих ответах я уже подчёркивал тот факт, что любое силовое поле (будь то электрическое, гравитационное, офферретурбальное или другое) — это прежде всего некая материальная Космическая Сущность, проницающая свойственными ей Полями-Сознаниями Пространство-Время и обусловливающая тип силового взаимодействия между структурирующими её виртуальными паттернами Информации (виртуальными частицами). Их количество невозможно как-то определить, поскольку они не только постоянно генерируются одними кварками и ассимилируются другими кварками, но ещё и превращаются в реальные ФС частиц с динамикой близкой к скорости света.

Существенную роль в процессах преобразования Информации электрической части электромагнитной Сущности (НВК) в Энерго-Информацию магнитной части той же электромагнитной Сущности (ПВК) играет один из нуклонов ядра атома — протон. Как я уже писал, от простого сложения трёх кварков мы не получим картину «покоящегося протона», поскольку для образования между ними силовых взаимодействий требуется участие силового поля, которое и обеспечивают Творцы глюонных ФС (глюонное поле). В Фокусной Динамике Творцов каждой из протонных ФС, параметры которой приближаются к скорости света, всё большее количество виртуальных глюонов (Информации) внутри фокусной Конфигурации протона превращаются в глюонные ФС (Энерго-Информацию), которые расщепляются и в ФД генных Творцов проявляются в виде кварк-антикварковых пар паттернов Информации (партонов).

Партоны — это короткоживущие частицы (СФУУРММ-Формы), структурирующие ФД Творцов протонных ФС, чьи ф-Конфигурации можно условно представить себе в виде взаимопроникающих «облаков», состоящих из кварков, антикварков, виртуальных и реальных глюонов, распространяющихся в Пространстве-Времени между Фокусными Динамиками Творцов всевозможных ФС с ультрарелятивистской скоростью в виде СФУУРММ-Форм, которые являются первоисточниками для процессов формирования любых разновидностей кармы на любом из Уровней Самосознания.

Следует отметить, что одни и те же энергетические параметры частоты электромагнитного поля, на которые ориентированы Творцы всех видов каузальных амбигулярностей (кармы в целом), могут быть генерированы синтетическими сочетаниями между коварллертными ОО-УУ-признаками, принадлежащими к разным Чистым Космическим Качествам (ЧКК). В условиях осуществления любых двуинвадерентных Схем Синтеза, являющихся основой формирования всех физических типов субъективных Реальностей, эта особенность волновых электромагнитных генераций наших Фокусных Динамик (СФУУРММ-Форм) — главных источников образования всех человеческих каузальных взаимосвязей (кармы) — реализуется через всё многообразие вариантов резонационных эффектов, возникающих между ФД Творцов идентичных вибрационных Уровней первой пары ИИССИИДИ-Центров. Например, частоты 50… 100… 1000… 2000 Гц и т. д. могут в равной степени генерировать и сочетания ЧКК «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума», и «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость», и «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Устремлённость», и «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Целостность», и «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость», и «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Устремлённость», и «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Целостность» и т. д. по всем возможным сочетаниям Аспектов всех 12 ЧКК.

То есть резонационные информационные осцилляции, которые лежат в основе нашего взаимопонимания друг друга или понимания смыслов движений и мимики при общении с животными, образуются между ФД Творцов идентичных Уровней Самосознаний всех участников данного события. Формо-Образы Смысла какой-то Информации, которые непрерывно структурируют «биоэкран» нашей системы Восприятия, не превратятся в карму до тех пор, пока они не будут нами реализованы (пусть даже не через действия и слова, представляющие наше субъективное отношение к кому-то или чему-то, а хотя бы сугубо психически, умозрительно, с целенаправленными на что-то или кого-то Мыслями и переживаниями, как например: обидой, ненавистью, осуждением, высокомерием, ложью или добротой, любовью, сочувствием, милосердием, благодарностью, уважением, соучастием, эмпатией и т. п.).

Таким образом, карма (причинно-следственная амбигулярность) образуется и проявляется в виде каузальных событий (жизненных ситуаций, обстоятельств, «межличностных» отношений) только в присутствии электромагнитных Полей-Сознаний, то есть лишь при наличии ПВК-условий, позволяющих каким-либо СФУУРММ-Формам так или иначе проявиться в нашей ФД! В условиях «глобального безвременья» НВК все каузальные взаимосвязи находятся во взаимокомпенсированном голохронном Атерэкс-состоянии. Пожалуйста, запомните этот важный момент!

Частота излучения любой СФУУРММ-Формы (набора электромагнитных волн) характеризуется числом гребней волновой Энерго-Информации, которая за секунду проходит через ФД как непосредственных, так и косвенных участников данного события. Но при спатиумальном способе формирования кармы (при передаче Энерго-Информации на большие расстояния), важная роль принадлежит также параметрам длины распространяемых волн (в нашей ФД отражается через ментальную составляющую, субъективную Суть генерации) и психической интенсивности (концентрированности или плотности) потока переносимой ими в виде СФУУРММ-Форм Энерго-Информации (в нашей ФД отражается через эмоционально-чувственную составляющую, интенсивность психизмов). Интенсивность кармического воздействия определяется степенью физиологических (звуковых, визуальных, тактильных, вкусовых, обонятельных) ощущений, возникающих у всех участников каузального события под воздействием реализующихся СФУУРММ-Форм (или сопровождающих их действий).

Радикальные партикулярные состояния СФУУРММ-Форм, структурирующих каждую из вышеназванных типов дуальностей, потенциально доступных нашей ФД для текущих реализационных психоментальных манипуляций на разных Уровнях «личностного» Самосознания (посредством резонирующих между собой каузальных Каналов ИИССИИДИ-Центров каждого из участников данного события), условно можно разделить на «амплиативные» и «деплиативные» (с позиции принципов ллууввумической бирвуляртности!). Фактически это вся наиболее активная сейчас часть нашей субтеррансивной ОДС/ФЛК.

Все эти типы сфуурммформных дуальностей представляют собой всё многообразие наших жизненных ценностей, определяют качественный характер нашего текущего жизненного творчества (интересы, цели и задачи, допустимые способы их достижения, морально-нравственные, материальные и духовные устои, критерии ценностей и т. п.). То есть каждый из них (типов сфуурммформных дуальностей) определяет для нас (по отношению к свойственному её Сути направлению реализации), что в нашей Жизни следует воспринимать как «хорошо», а что — как «плохо», что можно делать (в каждой из конкретных жизненных ситуаций), а чего — нельзя, что лучше для нас (или для других) в плане здоровья, благополучия, безопасности, отношений, а что — хуже и т. д.

Ещё раз подчеркну: каждая из разновидностей этих двусторонних информационных крайностей структурирует фокусную Конфигурацию одной и той же сфуурммформной дуальности и представляет два типа вибраций — более высокочастотный (амплиативный) и более низкочастотный (деплиативный). Фокусные Конфигурации СФУУРММ-Форм разных частотных уровней дувуйллерртно-сллоогрентно-диффузгентно взаимотрансмутированы друг в друга. Этот момент очень важен, так как реализация низкочастотной части каждой СФУУРММ-Формы может быть каузально аннигилирована («погашена» как карма) только высокими вибрациями её амплиативной части.

В то же время вибрации амплиативной части могут быть кармически компенсированы аналогичными по Смыслу Представлениями, структурирующими ещё более качественные (по тому же Смыслу!) Уровни Самосознания. Когда активность обеих частей при проявлении в нашей ФД будет иметь взаимонейтрализующий характер, то это и будет означать то, что данный вид каузальной амбигулярности «погашен». Например, наблюдая какие-то деструктивные проявления, вы не станете генерировать в ответ такие же деструктивные СФУУРММ-Формы, потому что будете понимать, что на это есть своя, очень уважительная причина, с которой нельзя не считаться.

Каждая из радикальных частей дуальности каждого типа «окрашена» свойственными только ей осцилляционными «цветами». Например, СФУУРММ-Форма «добро», в зависимости от характера и конкретного Смысла её реализации, «окрашена» в самые разные цвета и оттенки, поскольку каждое из её пониманий сформировано сочетаниями разных ЧКК. Точно так же и со СФУУРММ-Формой «зло» — она тоже «индивидуализирована» и, соответственно, имеет разные цвета и оттенки. Ближе к условному центру каждой дуальностной свилгс-сферации (в динамике его не существует!) эти цвета взаимокомпенсируются.

То есть в каждом нашем субъективном (либо позитивном, либо негативном) Представлении о ком-то или о чём-то, наряду с крайне противоположными по своему Смыслу позициями, всегда имеются также и варианты глубоко нейтрального психоментального отношения к объекту наших наблюдений или рассуждений, использование которых в нашей ФД фактически исключает зарождение или развитие каузальных амбигулярностей с ФС, представляющими (отражающими) эту СФУУРММ-Форму.

Резонационная природа нашей ФД обусловила то, что, участвуя, совместно с ФД миллиардов других наших «личностных» Интерпретаций, в том или ином из одновременно осуществляемых всеми нами Актов гетерогенеусного Синтеза по разным сочетаниям ОО-УУ-признаков, мы активизируем в своей субтеррансивной ОДС/ФЛК определённые части разных наших дуальностных Представлений. И часто бывает так, что в коварллертные взаимосвязи между собой вступают деструктивные (низковибрационные) участки СФУУРММ-Формы, скомпонованные по разным сочетаниям ОО-УУ-признаков, принадлежащих разным ЧКК. В резонационном Механизме ФД (Центры-резонаторы коры и подкорки головного мозга) коварллертные фрагменты этих деплиативных Полей-Сознаний создают синхронно-усиливающийся эффект (как марширующие в ногу солдаты на мосту), запуская экспрессию вибрационно соответствующих ему (эффекту) участков генома и активизируя соответствующие биохимические процессы (по кодированию определённых белков).

Этот процесс автоматически усиливается за счёт всё большего возрастания степени начатого резонационного эффекта с такими же деплиативными ФД других спатиумальных участников Акта гетерогенеусного Синтеза. И если вы «вначале» этого гетерогенеусного Акта фокусировались в ФС, задействованных в Синтезе вексативной части этого «процесса», то, по мере повышения степени синхронности, вы будете амицирировать в ФД тех из ваших «личностных» Интерпретаций, которые заняты обеспечением «финала» данного Акта.

Как всё это выглядит в инерционном режиме реализации какой-либо из деплиативных СФУУРММ-Форм? Очень условно и примерно так. Сначала в ФД человека промелькнула мысль о возможности решить свою проблему путём убийства (компаньона, конкурента, кредитора или должника и т. п.). Если он её сразу же отверг, то его ФД начинает резонационно амицирировать в сценарии, где его дувуйллерртные «личностные» Интерпретации мыслят идентичным, не принимающим деструктивную позицию, образом, так как особенность мультиплексорной конвекситации (спатиумальной комплексно-коллективной эксгиберации) любых Формо-Типов заключается в высокой степени тождественности их ф-Конфигураций по определённым сочетаниям ОО-УУ-признаков (что отражается в их специфических взглядах на Жизнь, в характере мировоззрения, в принципах и т. п.).

Несмотря на то, что до появления мысли об убийстве он своей ФД был участником других — вексативных — синтетических Актов (возможно, менее деплиативных или амплиативных), теперь его ФД «ввела» его «личностное» Самосознание в процессы гетерогенеусного Синтеза тех ОО-УУ-признаков, которые проявляются в нашем мире и воспринимаются как «убийство человека». С позиции Вселенной, данное событие равнозначно нашему отношению к фагам и бактериям, потому что оно — обязательная часть или даже непременное условие для осуществления определённого этапа всеобщего гетерогенеусного Синтеза. То есть это деструктивное (с нашей точки зрения!) событие УЖЕ плотно и гармонично «вписано» в скррууллерртную Формо-систему Мироздания, и без него всё остальное просто бы не состоялось. Таким образом, следуя Вселенской логике, это событие, каким бы жестоким и кровожадным оно нам ни казалось, является безусловно необходимым и полезным. Тот же принципиальный подход у Вселенной и к образованию каузальных амбигулярностей: Коарддийи, Осткколфы, Тармитты и других разновидностей кармы микстумной части Коллективного Сознания человечества.

И как я уже подчёркивал, любая из этих каузальных форм амбигулярности образуется строго по вибрационному принципу: Энергии каких частот были в наибольшей мере сгенерированы («вложены») нами в любое квантовое событие, на таких же, абсолютно идентичных по уровню, вибрациях (но на качественно иных информационных уровнях!) будет осуществлён и реверсивный возврат этой Энергии в ФД нашего «личностного» Самосознания в других ситуациях с нашим участием (либо в нашем текущем сценарии, либо в других наших сценариях).

С позиции формирования Тармитты и просперативности существования самой «личности», каждый её выбор и способ его реализации играет чрезвычайно важную роль. Потому что существует принцип взаимопобуждающей протоинверсионной синхромодуляции состояний ФД — когда СФУУРММ-Формы, симультанно модулированные Формами Самосознаний в разных субъективных Реальностях, синхронно повышают или понижают в Фокусной Динамике «личности» несколько качественных параметров, не свойственных структурируемой ею субъективной Реальности, что обусловливает амицирацию ФД в соответствующие её вибрации сценарии развития.

Иными словами, если вы что-то задумали осуществить, то вас будет всё больше и стабильнее, глубже и интенсивнее «затягивать» в Поток подобных Представлений с соответствующими благоприятными возможностями для их реализаций. Применительно к вашему вопросу это означает, что убийца «рождается» в Самосознании «личности» уже в самый момент проявления в её ФД самой первой мысли об убийстве (не важно с садистски-маниакальной или патриотически-защитнической подоплёкой), поскольку в каких-то из вариантов общей мультиполяризации её ФД данное событие уже осуществилось в разных его постановках, драматургии и интерпретациях.

Но, как я уже говорил, не всё так просто и однозначно: да, всё, что нами задумано, будет обязательно исполнено, но не факт, что нами! Здесь очень важно: были ли когда-либо (в каких-то сценариях) нами определённым образом модулированы вибрации Энергии подобных деяний, и если да, то в каком «объёме», в каких вибрационных параметрах. Если каузальные амбигулярности незначительные, то мы, подумав о чём-то или о ком-то, быстро забываем об этом под напором потока одновременной реализации множества других сфуурммформных дуальностей. Если же наш вклад в какое-то события превзошёл определённый уровень допуска, то принцип протоинверсионной синхромодуляции будет постоянно усиливать влияние на нашу ФД какой-либо из частей выбранной нами дуальностности, доводя её до состояния осуществления гетерогенеусного Акта Синтеза (с последующей ревитализацией). И от нас в данной кармической ситуации мало что зависит!

(ответ №114-9, 06-11-2018)

Просмотров: 939