О совместимости клеток, тканей и органов человека с ллууввумической бирвуляртностью

В ответе «О причинах старения и смерти. Часть первая» говорится о том, что серьёзным фактором старения организма является несовместимость Схем Синтеза некоторых клеток организма с ллууввумическим Направлением развития. Цитата: «… Схемы Синтеза одних клеток в большей степени совместимы с нашей Схемой, а Схемы Синтеза других — в меньшей».

ВОПРОС: Мог бы ты привести примеры и тех, и других типов клеток, тканей и органов? Понятно, что структуры лимбической системы, например, мало совместимы с ллууввумической бирвуляртностью и поэтому деактивируются в ходе эволюции. А как насчёт функциональных систем таких органов, как пищеварительная система, мочеполовая, нервная, скелетно-мышечная и другие.

По вопросу видно, что вы очень невнимательно читаете мои ответы, в которых я много раз подчёркивал, что нам с вами ещё очень далеко до попадания в статус «Людей», конкретное осознание себя в инфимусных («низших») димидиомиттенсных Формах которых реально начинается только с момента осуществления нами ревитализационного Акта Синтеза характерных признаков высокочувственного Интеллекта, высокоинтеллектуального Альтруизма и Иммунитантной Ответственности (ВЧИ, ВИА и ИО) с гейлитургентными ОО-УУ-признаками ЧКК «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость».

Только победив в себе (через применение ииссиидиологического Знания) послушных рабов унгов и ссвооунов НЕллууввумических цивилизаций, пройдя через специфическое промежуточное состояние конфинисности (смежности), мы с вами сможем окончательно выйти из процесса актумирования (порабощения Фокусной Динамики примитивными, разнопротоформно фрагментированными Полями-Сознаниями) и — наряду с другими представителями таких же, как и мы, окололлууввумических Форм Самосознаний, осуществляющих сейчас ту же Схему Синтеза, но в совершенно других условиях эксгиберации — наконец-то начать осваивать Творчество, свойственное Людям ллууввумической бирвуляртности.

Потому что только после Синтеза устойчивых сочетаний ОО-УУ-Аспектов ЧКК «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» и «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» с элементарными признаками «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость», которые Фокусной Динамикой нашего Самосознания (за счёт принятия радикальнейших амплиативных выборов) надо буквально резонационно «вырвать» из менее устойчивых разнопротоформных сочетаний, в нашей ФД возникнут необходимые синтетические условия для вовлечения в неё элементарных признаков ЧКК «ВСЕ-Единство». А чтобы этот процесс начался, должны кардинально измениться эпигенетические факторы нашего с вами существования (в частности, должны поменяться параметры радиационного фона, гравитации, давления и температуры). Все эти условия характерны нескольким десяткам других Версий Физических Глобусов Земли, на которые мы с вами конкатенационно, по мере развития высокочувственного Интеллекта, высокоинтеллектуального Альтруизма и Иммунитантной Ответственности, будем амицирировать из нынешних режимов нашего обитания.

Но не забывайте о Принципе мультиполяризации ФД: на Версии Физических Глобусов Земли с доминированием Человеческого Направления развития устойчиво амицирируют всего 6-8, максимум 10, процентов населения из 30-40% тех, кто вообще способны попасть в ллууввумический тип бирвуляртности. В ядерных же геномах большей части нынешнего Коллективного Сознания человечества, в силу свойственной этим людям специфической Природы появления их геномов, в глобально меняющихся условиях физического существования будут происходить совершенно другие мутационные процессы, стимулирующие экспрессию в последовательностях совсем иного рода, побуждающую ФД таких индивидуумов пополнять на других Версиях Физических Глобусов Земли Коллективные Космические Разумы НЕллууввумических типов бирвуляртности (в силу того, что состояний высокочувственного Интеллекта, высокоинтеллектуального Альтруизма и Иммунитантной Ответственности они просто не могут достичь из-за своей наследственности). Поэтому существуют сотни и тысячи земных Версий Физических Глобусов, где доминирующая роль принадлежит не людям (если только они там обитают — как вид, популяция), а другим разумным, в разной степени и качественности, существам.

Теперь к вопросу о клетках. Ни один тип клеток нашего нынешнего организма не является ллууввумическим! Даже нейроны латеральных участков префронтальной коры подлежат глубоким качественным и функциональным преобразованиям, прежде чем их Творцы смогут выполнять ллууввумические реализации. Потому что ресурс и свойства Форм Самосознаний наших нейронов обусловлены нынешним режимом нашего существования, и вся внутриклеточная структура отражает возможности реализации Полей-Сознаний лишь строго определённых осцилляционных Уровней нашего «личностного» Самосознания. Поэтому в нынешних условиях существования клеточная структура наших изначально ллууввумических нейронов достаточно сильно преобразилась на квантовом уровне, адаптируясь к изменениям внешней среды.

Для ДНК также установлен соответствующий порог функционирования. В ллууввумических аналогах того, что мы сейчас называем «ядерным геномом», нельзя найти привычных нам хромосом, последовательностей нуклеотидов, кодонов, гистонов и прочих «представителей» нынешней микрофизиологии, — впрочем нет там и самих нитей ДНК, а вместо всего этого есть мощная динамика плазменного состояния вещества с множеством «вкраплений» органических формо-структур, сформированных на основе кремния, углерода, водорода и некоторых других химических элементов, включая и радиоактивные.

Некоторые из наших органов и систем частично сохранили свои функции в очень преображённом виде — лишь в своих аналогах биоплазменных организмов инфимусных димидиомиттенсных Версий. У этих наших Версий есть очень сильно изменённая — качественно и анатомически — архитектоника мозга, биоплазменные аналоги сердца и кровеносной системы в целом (с субстанцией «крови», которая имеет от индигового до светло-голубого свечения), эндокринной и мочевыводящей систем, ЦНС. Интересно, что так называемый половой центр находится у них в самом низу головного мозга в виде четырёх небольших железистых образований (поэтому, видимо, основной способ их размножения по своему принципу напоминает мне вхождение в Глубинную Медитацию).

Но всё это имеется у низших димидиомиттенсных Версий до момента их массовой пертурбации в более эксцельсивную стадию своего развития в результате Акта какого-то мощного внешнего излучения. После этого у них уже нет ни желудка, ни кишечника, ни почек, ни надпочечников, ни селезёнки и печени, ни сердца, ни многих желёз. Вместо всего этого мозг руководит работой некого небольшого (размером с бейсбольный мячик) плазменного образования (я не смог, как обычно, адаптировать его Звуковой Космический Код, поэтому даю его в оригинале — ПРИИ-ЛЛ-ОО-ЛККГ), принцип функционирования которого напоминает мне работу какого-то реактора, связанного с головным мозгом множеством лучевых, по-разному изогнутых и густоразветвлённых, идущих в направлении ко всем конечностям, стабильных образований, собранных в районе шеи в плотный разноцветный Луч, на 15-80 см (у кого как) выходящий своим свечением за пределы головы.   

Теперь о совместимости Схем Синтеза разных клеток нашего нынешнего организма. Действительно, такая проблема — не вполне нормального функционирования — существует и лежит в основе процесса формирования вредных мутаций, патологических взаимосвязей, синдромов и болезней. Чем деплиативнее и активнее в низкоосцилляционных режимах проявляется ФД «личностного» Самосознания, тем больше ситуаций с возникновением сбоев приходится решать нейро-Творцам мозга из-за раскоординированности общего функционирования органов и систем, особенно когда нейронные ансамбли коры и подкорки входят в диссонационный режим работы (а это бывает довольно часто!).

Например, часто причинами появления различных патологий становятся конфликты, происходящие на эфферентном уровне между нейро-Творцами дорсо- и вентролатеральных областей префронтальной коры обоих полушарий мозга (работают в высокоосцилляционном режиме; в наибольшей степени отражают особенности ЛЛУУ-ВВУ-Схемы) и Творцами низкоосцилляционных клеточных Форм Самосознаний, структурирующих отдельные участки палеокортекса (корковая пластинка и подкорковые клеточные скопления) и архикортекса (гиппокамп, зубчатая, коленчатая и несколько других извилин), находящихся в слабоковарллертных взаимосвязях не только с Творцами префронтальной коры, но также и между собой.

(ответ №113-1, 25-09-2018)

Просмотров: 1819