О сути функционирования лутального и христального тел. Часть вторая

Пропуская через каузальные Каналы своих систем Восприятия трансфинитное множество качественно разнородных фрагментированных Полей-Сознаний, генерируемых разными Прото-Формами, воспринимаемых нами как негативные,  деструктивные факторы  (в силу крувурсорртности или имперсептности между их и нашими Инвадерентами), мы с вами, осознанно и неосознанно манипулируя в своих ФД свойствами и особенностями реализационных потребностей бесчисленного множества космических цивилизаций унгов и ссвооунов, выполняем в синтетической Динамике ллууввумической бирвуляртности чрезвычайно важную функцию: путём многократной «прогонки» и «фильтрации» в нашем Самосознании (через психоментальные реакции и логический анализ) бесконечного «потока» разнородной Информации, несовместимой по множеству сочетаний ОО-УУ-признаков, мы конкатенационно приходим к каким-то логическим выводам, консенсусам, а значит, трансмутируем нечто несовместимое в нечто совместимое, имеющее общий, более-менее согласованный Смысл и порядок.

Плазменный Вид наших транслюценсных ФС ещё более пластичен и динамичен, чем у димидиомиттенсных Форм, но Мы на Уровнях эксгиберации в 4,0-6,0 мерностном диапазоне продолжаем в Нашей ФД манифестировать Самих Себя в качестве усовершенствованных «Человеческих Формо-Образов», доведенных до самой высокой степени внешней гармоничности и душевной притягательности. Но о хотя бы малейшем сходстве Наших Человеческих форм проявления с симплиспарентивными (3,0-4,0 мерности), суперпарентивными (4,0-5,0 мерности) и супрапарентивными (5,0-6,0 мерности) НУУ-ВВУ-Интерпретациями говорить не приходится, поскольку они имеют иную качественную Природу Синтеза, хотя и структурируют своим творчеством ллууввумический тип бирвуляртности.

Всякий раз, встречаясь в состоянии Глубинной Медитации со своими димидиомиттенсными (3,5-3,75-4,0-мерности), транслюценсными (4,0-4,75-мерности), димидиокларусными (4,75-5,25-мерности) и люминосными (5,0-6,0-мерности) Версиями, я не перестаю восхищаться безупречной красотой и внешним видом Этих Сверх-Людей и испытываю неудержимую гордость за то, что где-то Мы с Вами, уже достигнув таких высочайших уровней духовного самосовершенствования, предпочитаем визуально отождествлять Себя с Человеческими Представлениями о Самих Себе (хотя пластика эксцельсивных плазменных и лучевых НУУ-ВВУ-Формо-Типов позволяет Нам принимать любой внешний вид).

Но на всех последующих этапах Нашего развития в качестве транслиирстных (6,0-7,0-мерности), транстаармсных (7,0-8,0-мерности) и транстллууввстных (8,0-9,0-мерности) Форм Самосознаний Космических ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей Мы с Вами уже не можем воспроизводить и демонстрировать  Себя в качестве отдельных персоналий, поскольку равносинтезированная Нами в условиях 9,0-10,0 мерностей ЭКВИТАЛЬНАЯ ЛЛУУ-ВВУ-Форма представляет собой ККР единой и целостной Формо-системы разнокачественных Миров обитания, реализующейся в определённом Направлении Синтеза. К сожалению, при имеющемся у нас опыте в нашем нынешнем окружении нет примера аналогичных динамичных состояний, которые могли бы нам позволить составить хотя бы приблизительное субъективное Представление о внешней Форме Наших НУУ-ВВУ-Аналогов в резопазонных условиях выше 4,0-й мерности.  

Лутальное тело – это основа нашего коллективного бессознательного разнопротоформного состояния. Оно служит своеобразным адаптером, энергоинформационным «каналом», «мостиком» для непрерывной дифференциации и трансгрессии флакс-«проекций» СФУУРММ-Форм обсервативных Творцов-кураторов низших Уровней второй пары ИИССИИДИ-Центров – кройдлов и аоссоонов, структурирующих своей осцилляционной ФД амплиативную часть низковибрационных резопазонов (от 0 до 2,5-3,5 мерности) в Уровнях   Творческой Активности унгов и ссвооунов (дооллсов, лоолгсов и протофсов) с целью инициации ФД этих фрагментированных Полей-Сознаний в направлении консолидации по признакам, характерным для двуинвадерентной ллууввумической Схемы Синтеза.

В основу функционирования Творцов лутальной части нашей ФС положена синхронная по вибрационным параметрам, но качественно разнородная по своим осцилляционным признакам, синтетическая деятельность (до 4,0 мерности) Творцов астроплазменной и ментоплазменной ВЭН. Творческую Динамику этой части нашего Самосознания обеспечивают Творцы трёхинвадерентных симплиспарентивных вариантов НУУ-ВВУ-Формо-Типов. У них имеется особый, вспомогательный для офферретурбальных Творцов, синтезирующий статус, позволяющий им когда угодно и как угодно своевременно вклиниваться через нейронную сеть мозга в нашу текущую ФД и осуществлять любые манипуляции и пертурбации с Творцами «личностного» Самосознания с целью индивидуальной корректировки и амплиатизации содержимого (СФУУРММ-Форм) нашей ФД.

Их цель – любыми способами побуждать личность к завершению промежуточных этапов гетерогенеусного Синтеза в разных резопазонах с перспективой выхода ФД на ревитализационный акт. Для этого они чаще всего используют бесчисленное множество эгрегориальных сущностей как конструктивного, гармонизирующего, так и деструктивного, агрессивного характера, функционально соответствующих их целям по управляемой редакции Самосознания каждой человеческой личности. К первой категории их «помощников» можно отнести целую планетарную «сеть» макро-эгрегоров яллссгульдов, которые являются переносчиками и инициаторами в ФД «личностного» Самосознания амплиативных СФУУРММ-Форм Сил Космической Симпатии, побуждающих нас развивать в себе качества бесконфликтности, насущное стремление к Гармонии и позитивизму, к осознанию назревшей необходимости постоянного духовного и интеллектуального самосовершенствования.

Но в наших деплиативных сценариях наиболее часто они вовлекают в этот очистительный амплиатизирующий процесс макро-эгрегоры деструкции – фикксиардов (генераторов Инфо-Форм сведений, нейтрализующих или перевешивающих более высокие осцилляционные Формо-Образы, создавая всевозможные диссонансы и фальсификации в нашей ФД с помощью навязчивых «голосов», «визуальных эффектов», слуховых и зрительных галлюцинаций). К этой категории целенаправленного психоментального влияния относятся:

 аккусписы – макро-эгрегоры, создающие условия для возбуждения во время различных типов сексуальных удовольствий, эмоционального наслаждения;

вирзгли – обеспечивают зацикленность на сексуальных удовольствиях, извращениях, порочности, низких страстях, стимулируют пристрастие к алкоголю и наркотикам;

смеллариды – властелины самых низших сексуальных страстей, похоти;

ллюммалины – провоцируют желания разнообразных манипуляций с плотью (садо-мазо, тату, пытки, истязания, пластические операции);

виллбурды – инициаторы чувства беспричинной ненависти;

портуллосты – активизируют спонтанную агрессию, желание всё крушить и громить;

ооллумсты – стимулируют жадность, зависть, ревность, желание отомстить;

декксбиллаты – мастера лжи, наговоров, двуличия, хитрости, козней, интриг, авантюризма.

Наши симплиспарентивные аналоги тесно сотрудничают и со «вселенским гестапо» – ссумтассами – макро-эгрегорами Космических Сил Антипатии. Представляют всю психическую грязь Физической Вселенной, являются самыми мощными эфирными существами по способностям направленно воздействовать на ФД Творцов ФС наиболее грубых слоёв материальности (Формо-Материи). Это крайне наглые, хитрые и бескомпромиссные паттерны самой деплиативной, низковибрационной и низкоосцилляционной Информации, которая, реализуясь через ФД унгов, превращается в самую разрушающую Силу.

Фокусируясь в фокусных Конфигурациях микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов, мы с вами, в качестве СЛУИ-СЛУУ этих Творцов-кураторов, выполняем функции неосознанного массового привлечения из совместимых с нашей Схемой Синтеза факторных «осей» НВК, потенциально/спатиумально структурирующих наши Главные Временные Оси (через каузальные Каналы первой пары ИИССИИДИ-Центров), бесчисленного множества фрагментированных Полей-Сознаний дооллсов, лоолгсов и протофсов для совместного участия в процессах Синтеза разнообразного разнопротоформного базиса, крайне необходимого Нам для дальнейшего развития по ллууввумическому типу бирвуляртности.

Функции, которые Мы с Вами ныне выполняем в данном слабовибрационном режиме мерности (от 0 до 3,0-3,5), напоминают мне работу глубоководных водолазов, опускающихся в своих скафандрах на разные глубины (психические Уровни Самосознания), но при этом надёжно связанных (и физически, и информационно) с оставшимися на поверхности (коллективном Подсознании, христальном теле) коллегами, постоянно контролирующими выполняемую ими работу и психофизиологические состояния. Непрерывно усиливающийся по мере нашего погружения фактор давления (высокая осцилляционная активность Полей-Сознаний унгов/ссвооунов) периодически качественно ухудшает, мутит работу нашего «личностного» Самосознания, деформирует Мысли, сковывает динамику. Мы автоматически посылаем сигнал SOS наверх, и наши коллеги, выполняя необходимые подстраховочные манипуляции (декомпре́ссия — набор процедур, обеспечивающих подъём водолаза с глубины без риска возникновения кессонной болезни; заключается в остановках на определённых глубинах на определённое время), возвращают нас в привычную для нас среду обитания. При этом часто, для следующего погружения нам необходимо облачаться в более надёжный скафандр.

Каждый акт гетерогенеусного Синтеза в ФД нашего Самосознания Аспектов Чистых Космических Качеств «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» и «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость», в силу мощного всплеска ВЛОООМООТ-ресурса, происходит без декомпрессионной процедуры и завершается для нас «кессонкой» – ревитализацией/амицирацией нашей ФД в ННААССММ новой физической временной оболочки из «набора» дувуйллерртных возможностей по доминирующим признакам. При вексативном Синтезе с участием Аспектов одной из двух Наших ллууввумических Инвадерент такого мощного «взрыва» не происходит, процесс Синтеза с фоновым Чистым Космическим Качеством (ЧКК) происходит поэтапно, но из-за сильного стресса мы можем впадать в кому, летаргический сон, клиническую смерть, терять сознание, визуально с точки зрения стороннего наблюдателя, не покидая нашу текущую НУУ-ВВУ-оболочку.

Если Творцы лутального тела выполняют роль коммуникаторов амплификационных синтетических взаимосвязей между флаксами и унгами со ссвооунами, то ХРИСТАЛЬНОЕ  ПЛАНЕТАРНОЕ ТЕЛО  (СТООЛЛМИИ-СВУУ, Астральный План-Обертон – до 6-й мерности,  9-12 Каналы ИНГЛИМИЛИССА/АРГЛЛААМУНИ + 1-6 Каналы АИГЛЛИЛЛИАА/ОРЛААКТОР) является основным «коммутатором» для энергоинформационных взаимосвязей между инглимилинами и аргллаамурами с кройдлами и аоссоонами второй пары Центров, обитающими в амплиативных вариантах Миров, сформированных в низковибрационных резопазонах (от 0 до 3,5-4,0 мерности ) разнородной (но высокосовместимой!) высокоосцилляционной динамикой обсервативных Творцов этой пары. Основной механизм взаимосвязей – эфирные структуры коллективного Подсознания, включая амплиативную часть ВЭН (от 4,0 по 9,0 мерности) и часть универсальных эфирных конструкций ПЭС (от 3,5 до 12,0 мерности).

В основе функционирования христального тела лежит резонационно согласованная совместная деятельность Творцов ПЛАНЕТАРНОГО АСТРОПЛАЗМЕННОГО ЭКСГИБЕРАЛЬНОГО ТЕЛА (собственно СТООЛЛМИИ-СВУУ-ВВУ) и Творцов ПЛАНЕТАРНОГО МЕНТОПЛАЗМЕННОГО ЭКСГИБЕРАЛЬНОГО ТЕЛА – УОЛДМИИ-СЛИИ-ВВУ (до 6,0 мерности, 9-12 Каналы ИНГЛИМИЛИССА/АРГЛЛААМУНИ + 1-6 Каналы АИГЛЛИЛЛИАА/ОРЛААКТОР).

Творцы этих четырёх Центров Самосознания, отражающие разноуровневые вибрационные особенности двух Инвадерент ллууввумической Схемы Синтеза («ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» и «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость»), представляют единый и целостный механизм поуровневого и порезопазонного коллегиального трансмутирования сочетаний ОО-УУ-признаков (Аспектов) этих двух ЧКК из деплиативных Уровней во всё более и более амплиативные и уравновешенные. Суть выполняемых ими функций остаётся пока что для меня недоступной, но Их совместная деятельность создаёт условия для функционирования РАВНОСИНТЕЗИРОВАННОЙ ЭКВИТАЛЬНОЙ ЛЛУУ-ВВУ-ФОРМЫ (НИИССЛИИ-СЛИИ, «Трансмутационный» План-Обертон – до 10,0 мерности, 9-12 Каналы АИГЛЛИЛЛИАА/ОРЛААКТОР + 1-6 Каналы УЛГЛУУ/ССААСФАТИ).

Что входит в функции этого Нашего Космического Тела мне не совсем понятно, но я знаю, что это – высшие Уровни проявления ККР Наших Космических ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей, предваряющие Трансмутацию Её Фокусной Динамики в фокусную Конфигурацию более амплификационной Своей Ипостаси – УРАВНОВЕШЕННУЮ ЭКСЦЕЛЬСИВНУЮ ФОРМУ Космической ЛЛААЙММА-Сущности (ААСМИИ-СЛИИ-СУУ, Каузальный План-Обертон – до 12-й мерности, 6-12 Каналы УЛГЛУУ/ССААСФАТИ + 1-12 Каналы ОЛГООЛЛОНИ/ААНИ- ИИССИИДИ).

Вот, собственно, и всё о наших потенциальных Телах и временных оболочках. Об остальных девяти АИЙ-ЙЯ-Лучах, реализуемых Нами в условиях Вторичной и Первичной Иллюзий нет никакого Смысла говорить, так как всё, что можно было о них узнать, я описал в «Основах Ииссиидиологии».

Насколько я понимаю, у лутального и христального тел существуют свои вибрации, так как они также созданы из материи, но другого качества в сравнении с проявленным физическим телом. Каково отличие вибраций лутального и христального тел от физического? Можно ли сказать, например, что вибрации христального тела выше, чем вибрации физического?

У Творцов лутального тела вибрации ФД немного превышают частотные/волновые параметры, характерные для био- и нейро-Творцов нашего физического организма.  В основном эти цифры укладываются в спектр инфракрасного излучения – длина волн 1,0 мм – 780 нм (1,0 х 10-3 м – 7,8 х 10-7 м), частота 300 ГГц – 429 ТГц (3,0 х 1011 – 4,29 х 1014 Гц) и частично захватывают нижнюю часть спектра видимого излучения – длина волн 780 нм – 380 нм (7,8 х 10-7 – 3,8 х 10-7 м), частота 429 ТГц – 750 ТГц (4,29 х 1014 – 7,5 х 1014 Гц).

Частота вибраций Фокусных Динамик Творцов христального тела также очень сильно колеблется, в зависимости от того, нейронные Формы Сознаний каких участков коры или подкорки являются конкретной «принимающей» стороной: даже у микро-зон и центров резонации разных частей префронтальной коры имеются серьёзные расхождения по параметрам манипулируемой ими Информации, но в целом эти частотные диапазоны работы мозга могут синхронизироваться с верхней частью спектра видимого излучения и нижней частью ультрафиолетового излучения –  длина волн 380 нм – 10 нм (3,8 х 10-7 – 1,0 х 10-8 м), частота 7,5 х 1014 Гц– 3,0 х 1016 Гц.

Но в вашем вопросе, скорее всего, речь идёт не о энергетических вибрациях и частоте, а о качественной разнице в осцилляционных параметрах СФУУРММ-Форм, генерируемых Творцами лутального и христального тел. К сожалению, таких данных я не смог обнаружить, поскольку в этом случае надо было бы рассматривать триллионы и триллионы вариантов разно-Качественных сочетаний разнородных признаков, а также учитывать параметры множества факторов, по-своему влияющих на динамику каждого паттерна рассматриваемой нами Информации в структуре сллоогрентного Смысла каждой СФУУРММ-Формы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №145-1, 04-12-2019)

Просмотров: 742