О тонкостях кармы и кармических взаимоотношений. Часть первая

Сложилось мнение, что НУУ-ВВУ-Форма обладает прерогативой для человеческого пути развития, то есть любой уход в неЧеловеческое Направление Развития обязан сопровождаться проявлением НУУ-ВВУ-Формы с признаками олигофрении. Насколько это понимание правильно? Или НУУ-ВВУ-Форма является подобием перекрёстка, на котором возможно выбрать любое, как Человеческое, так и иное протоформное, Направление Развития?

Если, скажем, взять в качестве примера такую историческую «личность», как Гитлер и ту его интерпретацию, которая верила, что своими действиями делает благо, то, продолжая развиваться в своей схеме синтеза (для которой принцип «лес рубят щепки летят» является нормальной мотивацией поступков и действий), будет ли она обязана пройти через НУУ-ВВУ-Формы с проявлениями идиотии, имбецильности или дебильности?

Да, различного рода олигофрении могут проявляться в результате мощной деформации и критических нарушений функций префронтальной коры головного мозга той «личностной» Интерпретации, чьи СФУУРММ-Формы перестали отражать главные принципы формирования Схемы Синтеза, присущие ­­Фокусной Динамике (ФД) Творцов Самосознаний ллууввумического типа бирвуляртности. Это может происходить лишь в случаях кардинального и глубокого качественного смещения ­­Фокусной Динамики «личности», её Представлений о самой себе и окружающей действительности, о самих принципах её существования в обществе в сторону, характерную для какого-то конкретного протоформного Направления, одного из сотен тысяч тех, что структурируют ллууввумический тип бирвуляртности.

Но это вовсе не означает, что человек всеми Уровнями своего «личностного» Самосознания перефокусируется в Конфигурацию Формо-Типа некой нечеловеческой Прото-Формы, помня при этом, кто он, и осознавая последствия для себя подобных пертурбаций. Подобные метаморфозы просто невозможны в силу коллективной Природы Творцов нашего Подсознания, контролирующих и регулирующих подобные функции в системе Восприятия каждого НУУ-ВВУ-Формо-Типа.

Мы с вами не являемся целостными и автономными формо-структурами, хотя общепринятый анализ принципов функционирования био-Творцов систем наших физиологических организмов (НУУ-ВВУ-Формо-Типов) могут убеждать нас в обратном, внушая ложные Представления о том, что мы являемся самодостаточными человеческими «личностями». В своём жизненном творчестве каждый из людей неосознанно представляет собой некий, в большей или меньшей степени дружный и согласованный, «коллектив» перверсивных (извращающие Суть, деформированные) базисных СФУУРММ-Форм Стерео-Типов, представляющих Интересы гетерогенеусного Синтеза в разных Уровнях «личностного» Самосознания и материализованных в Пространстве-Времени особым образом (путём синергического квантового эффекта мультиплексорной конвекситации), а именно: симультанно проявленных при быстром течении мимо нас множества признаков, порезопазонно и свилгс-сферационно синхронизированных в нашей ФД при наличии в ней каких-то гейлитургентных сочетаний.

Например, каждая из множества структурирующих нас субличностей осознаёт себя как «саму себя» лишь в строго определённом режиме проявления: каждая перверсивная субличность с преобладанием Представлений, поуровнево синтезированных с унгами («ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума») инглимилиссными сочетаниями признаков ЧКК «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость», осознаёт себя в качестве нас (то есть как самостоятельную биологическую «личность») на основе тех Интересов, запросов, сексуальных привычек, вкусов и предпочтений, которыми «мы» ежедневно наполняем свою личную Жизнь.

Диапазон её Творческой Активности в фокусной конструкции нашего Самосознания колеблется от узкоспецифических фрагментарных животных психизмов 1,0-1,5 мерности до более стабильных перверсивных чувственных СФУУРММ-Форм романтической любви, отражающихся в резопазонах 3,5 мерности. Её Представления о себе дополняет или негативно противопоставляет перверсивная субличность, частично синтезированная нами на основе раскрытия и развития разнокачественных, разноуровневых и эгоистичных отношений между унгами и ссвооунами.

Эти две (иногда 3 или 4) деплиативные субличности свойственными им СФУУРММ-Формами (похоти и страсти, ненависти и агрессии) способны довольно долго прочно лидировать в нашей ФД, легко подавляя творческую активность коллективных субличностей (не более двух) из менее устойчивых и пока ещё очень слабо синтезированных под-Уровней пятого Уровня Самосознания, представленных в нашей ФД в виде амплиативных конгломератных СФУУРММ-Форм альтруизма и добродушия, чувственности и конструктивности.

Сллоогрентная Фокусная Динамика унго-ссвооунных типов субличностей, реализуемая Творцами-регуляторами и Творцами-интерпретаторами через нашу временную физическую НУУ-ВВУ-оболочку, опирается на структурирующую их динамику эгоистичных СФУУРММ-Форм в разной степени недосинтезированных Полей-Сознаний, которые мы воспринимаем как страсти и пороки (ревность, зависть, похоть, агрессия), лежащие в основе проявления (Синтеза) всех наших остальных примитивных разнопротоформных реализаций.

Таким образом, каждый из нас, реализующийся через микстумные Формы Самосознаний (ФС), является всего лишь «проекцией» – формальным «отражением» степени качественности процессов промежуточных этапов гетерогенеусного Синтеза определённых гейлитургентных сочетаний разнородных признаков, которые в системе «личностного» Самосознания энергетически оформляются как базисные конгломератные СФУУРММ-Формы, в основе реализации которых находятся несколько субличностей. В свойственном нам жизненном творчестве мы, в свою очередь, непрерывно генерируем в Пространство-Время собственные проекции структурирующих нас субличностей в виде СФУУРММ-Форм якобы «наших» желаний и намерений, устремлений и Интересов, которые являются главными «рулевыми» наших перефокусировок, в том числе и в структурирующие нашу бирвуляртность разнопротоформные Направления.

Творцы Прото-Форм любого Направления Развития резонационно улавливают вибрации генерируемых нами СФУУРММ-Форм и в процессе постепенного осуществления собственной Схемы Синтеза вовлекают их в свою ФД для использования фрагментов, совместимых с их Конфигурациями. Но их аналоги наших каузальных Каналов не могут «пропустить» целиком всю сллоогрентную энергоинформационную структуру конгломератных СФУУРММ-Форм нашей Схемы Синтеза, а только лишь некоторую часть структурирующих их фрагментированных Полей-Сознаний, которая пойдёт на формирование (Синтез) их собственных конгломератных СФУУРММ-Форм, качественно и конструктивно весьма отличных от наших, человеческих.

Получается, что даже при крайне деплиативных перефокусировках ФД Творцов наших Форм Самосознаний в каком-то из протоформных Направлений фокусируемые нами физические НУУ-ВВУ-оболочки не соединяются целостно своим Самосознанием с Конфигурациями других Прото-Форм, а «распыляются» в их каузальных Каналах на множество информационных фрагментов, не имеющих практически никакого отношения к жившему благодаря этой оболочке человеку. То есть в состоянии вне Конфигураций наших НУУ-ВВУ-Формо-Типов (ННААССММ и ВЛОООМООТ) мы, как и все остальные Прото-Формы, представляем собой элементарные скопления фрагментированных Полей-Сознаний и имеем возможность проявиться в Мироздании лишь как динамичные сочетания информационных фрагментов разной сложности «сборки», но не как самодостаточные «личности».

 … любой уход в неЧеловеческое Направление Развития обязан сопровождаться проявлением НУУ-ВВУ-Формы с признаками олигофрении?

Подчеркну ещё раз: никаких осознанных «переходов» в Конфигурацию других Прото-Форм у нас не существует, а если такие случаи и возможны, то мы никак – ни визуально, ни психически – не можем отследить их истинные причины. Для нашего типа Самосознаний НУУ-ВВУ-Форма является такой же обычной и естественной, какой для других Прото-Форм являются синтезированные ими Формо-Типы. Микстумный НУУ-ВВУ-Формо-Тип не является чем-то уникальным и не служит никаким «мостом» для перевоплощения в другую Схему Синтеза.

Различные проявления олигофрении (идиотия, имбецильность, дебильность) проявляются в нашей Форме Самосознания в результате генетической предрасположенности, серьёзных нарушений в генетическом коде, хромосомных мутаций, а также при продолжительном влиянии на мать во время вынашивания ребёнка некоторых неблагоприятных факторов, например, таких как иммунологическая несовместимость крови родителей, повышенная радиация, плохое питание, (к примеру, недостаточное содержание йода в пище), продолжительные стрессы. Появлению олигофренических признаков у ребёнка могут также способствовать наличие у кого-то из родителей или предков патологических наклонностей в поведении, включая постоянное копирование и глубокое отождествление (вплоть до появления навыков) с образом жизни какого-то тотемного животного и т. д.

Должны ли Самосознания мировых тиранов и деспотов обязательно пройти через фокусировку в НУУ-ВВУ-Формы с проявлениями идиотии, имбецильности или дебильности?

Если вы имеете в виду, будет ли страдать после акта ревитализации оголтелый преступник, уничтоживший целые народы, организатор концентрационных лагерей и холокостов, то я не отвечу вам ни «да», ни «нет», потому что ни я сам и никто другой (из тех кого вы называете Мировыми Учителями) достоверно не знает и не может знать истинной Сути кармических взаимосвязей, которая «находится» далеко за пределами наших с вами Интересов и имеет гораздо более глобальное значение, чем то, что мы можем себе представить.

Это недоступная пониманию преобладающего большинства людей глубинная тема о Главных Принципах и особенностях нашего эволюционного развития, неверное толкование которой, учитывая низкий Уровень развития Самосознаний миллиардов людей, может возыметь неприятные последствия. Но – «Истина дороже»! Поэтому давайте попытаемся без истерики и поверхностного навешивания ярлыков, без надуманных предположений и досужих рассуждений достичь взаимопонимания в данном вопросе. Возможно, при должном усердии, нам и удастся понять, страдают ли после смерти все мизантропы и угнетатели рода человеческого?

Мы с вами уже неоднократно беседовали о том, что сейчас мы живём и развиваемся в самых диких и бесчеловечных, несмотря на достигнутые нами технологии, самых мерзких, несмотря на декларируемые нами морально-нравственные и демократические устои, самых несправедливых унго-ссвооунных субъективных Реальностях, которыми реально управляют недоступные нашему влиянию и пониманию Планетарные Космические Сущности – эгрегоры. Не стану повторяться, так как ранее я уже достаточно детально описал их суть и функции, напомню только, что они же (унго-ссвооунные субъективные Реальности) являются и основным кармообразующим фактором на нашей планете, подчиняясь жёстким и непонятным нам Законам и Принципам, которые регулируют исполнение главной Цели и Сути существования всех Форм Самосознаний нашего Мироздания – обеспечение абсолютного гетерогенеусного Синтеза на каждом из Уровней субъективного проявления Самосознания ССС-Сущности.

На базе неукоснительного выполнения этих Законов и Принципов строится вся цепочка развития Коллективных Космических Разумов и обеспечиваются возможности для проявления каждой ФС в каждом из резопазонов мерности. Как я уже отметил, мы с вами представляем лишь самую грубую часть проекций наших димидиомиттенсных аналогов, проецируемых ими из фермионно-атомарных Уровней материальности на особенности и свойства Формо-Материи в молекулярные Уровни эксгиберации нашего Самосознания. До тех пор, пока мы находимся под всецелостным влиянием унго-ссвооунных Творцов лутального тела, мы являемся частью хаотично бушующей и громко клокочущей динамики низкочастотных фрагментированных Полей-Сознаний коллективного Бессознательного, в задачу которых входит обеспечение Синтеза между наиболее имперсептными и крувурсорртными сочетаниями разно-Качественных признаков с целью последовательной трансформации их в гармоничное гейлитургентное состояние.

Хочу напомнить, что все материальные и Духовные Силы и энергопотенциалы, которые мы проявляем в своём жизненном творчестве, не находятся где-то, вне нашей ФС, а составляют творческую основу реализации нашей системы Восприятия, структурированной триллионами сменяющих друг друга клеточных и микробных ФС. Поскольку ВСЁ, Что Есть, уже симультанно-сллоогрентно существует в мультиполяризации нашей ФД, то мы с вами не генерируем, как нам субъективно кажется, в пространство бесчисленное множество проекций перверсивных Мыслей, Чувств, желаний и Интересов своих субличностей, а как бы неосознанно «выбираем» из бесконечного множества разнокачественных вариантов последствий каждого квантового события лишь тот, что в наибольшей степени уже синхронизировано с осцилляциями Мыслей, желаний и Интересов доминирующей в данный момент в нашей ФД перверсивной субличности.

Таким образом, когда мы принимаем и реализуем какое-то амплиативное или деплиативное решение, то оно всегда, в любом спектре мультиполяризации нашей ФД, является одновременно и коллективным (совместный резонанс на данную возможность реализации множества Стерео-Типов наших «личностных» Интерпретаций), и коллегиальным (решением нейронных ФС коры и подкорки), осуществлённым при поддержке большинства «голосов» фрагментированных Полей-Сознаний, структурирующих перверсивную СФУУРММ-Форму в вибрационных режимах каждого из 288 основных условных резопазонных под-Уровней Самосознания первой пары ИИССИИДИ-Центров (12 под-Уровней х 12 Уровней х 2 ИИССИИДИ-Центра = 288).

То обстоятельство, что наши деяния и решения никак не соответствуют ллууввумическим Представлениям и легко управляются коллективными субличностями низших Уровней Самосознания, обусловлено пока ещё слабым анатомическим развитием латеральных областей префронтальной коры, инициирующих ФД Творцов-регуляторов коллективного Подсознания на фоне доминирующей активности Творцов её орбитофронтальных участков, обеспечивающих инициацию Творцов гипоталамо-гипофизарно-амигдального комплекса, необходимого для реализации фрагментированных Полей-Сознаний унгов и ссвооунов.

Вы меня спрашиваете, ЧТО переживают подобные «личности» в момент смерти и ревитализации, КАК и КОГДА настигнет и обрушится на них беспощадный поток всенародной ненависти, кристаллизованной и клокочущей в миллионах тех, кто остался в живых и помнит об их деяниях. Что я могу вам на это ответить? Я не занимаюсь изысканиями, наподобие «Судьба «личности» после «Смерти». И мне очень хочется ответить вам айфааровским девизом: «Всё, что ни есть, уже есть и всегда есть к лучшему!»

Кроме того, здесь нельзя не вспомнить, что в мультиполяризации сллоогрентности нашего ФПВ, в разных сценариях в одинаковой степени инициируются возможности для реализации как самых деплиативных из генерируемых нами СФУУРММ-Форм, мотивирующих массовые злодеяния против человечества, так и для наиболее амплиативных, впечатляющих своими мужеством, величием и красотой поступков и даже целых Жизней, всецело отданных Служению великим духовным Идеям. Но при этом компенсация всех негативных каузальных амбигулярностей за счёт позитивных реализаций происходит иначе, чем вы предполагаете.

Низкочастотные вибрации генерируемых нами деструктивных СФУУРММ-Форм резонационно вовлекают в нашу ФД идентичные по вибрациям каузальные взаимосвязи, возбуждая на уровне Творцов генома длительную экспрессию тех генных ФС, которые обеспечивают данные негативные состояния, что отражается на усилении функций Творцов гипоталамо-амигдального комплекса. По типу биохимических реакций ФД «личности» смещается в сторону сценариев всё большего и большего углубления в низкочастотный диапазон, где условия существования людей становятся всё хуже и хуже.

Длительная экспрессия «злобных» аллелей оборачивается тяжкими хромосомными мутациями, мощным смещением Самосознания в какое-то из протоформных Направлений Синтеза в пределах ллууввумической бирвуляртности. Меняется архитектоника мозга, синаптическая сеть подвергается мощному деструктивному переформатированию, из четырёх типов нейросетей активность сохраняют лишь первая и вторая, в результате чего функции нейро-Творцов вентромедиальной и латеральной областей префронтальной коры ограничиваются, упрощаются и «опускаются» до компетенции Творцов орбитальных уровней префронтальной коры.

Творцы дорсомедиальной части префронтальной коры («личностное» эгоистичное Самосознание) теряют тесные связи с Творцами неокортекса, переключаясь на нейронные сети старой коры (палеокортекса) и древней коры (архикортекса), усиливающие контакты с коллективным Бессознательным лутального тела, которые сопровождаются потерей амбигулярных взаимосвязей с Творцами христального тела и с коллективным Подсознанием в целом. Если сюда добавить ещё несколько не столь существенных факторов (осцилляционная зацикленность на параноидальных аспектах, ни на миг не отпускающий страх смерти, чувство преследования, неблагоприятные условия проживания и наличие вредной внешней среды), то можно допустить и формирование у демонических «личностей», в ходе симультанной реализации их ротационного Цикла, имбецило-подобных или олигофрено-подобных состояний Самосознания (в результате межвнутриутробного или межформотипного вариантов ревитализации).

Все силы, психизмы и образы мышления, которые, как нам кажется, проникают в наше Самосознание извне, представляют собой продукты нашего же коллективного жизненного творчества, неосознанно осуществляемого нами в состоянии спатиумального сотрудничества с Творцами разнопротоформных клеточных ФС нашего организма и Творцами «личностных» Интерпретаций, близко переживающих нечто идентичное в своих собственных субъективных Реальностях. То есть, по сути, любая генерируемая нами в виде СФУУРММ-Форм психическая энергия не исчезает вовне, а циркулирует внутри «замкнутой системы» свойственной нам фокусной Конфигурации, побуждая окружающих нас вести себя в соответствии с её параметрами.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №147-1, 24-12-2019) 

Просмотров: 1186