О тонкостях кармы и кармических взаимоотношений. Часть вторая

Возможно ли, что у такой «личности», как Гитлер, были активны неЧеловеческие микрозоны латеральных областей мозга, которые связывали его с более эксцельсивными его интерпретациями, принадлежащими к его Схеме Синтеза (для нас – с другой Прото-Формой)? То есть являются ли латеральные области мозга «связующим звеном» только с ллууввумическим Направлением Развития?

Используют ли другие Прото-Формы (животные) микрозоны своей латеральной области префронтальной коры для связи со своими более эксцельсивными интерпретациями?

Латеральная (боковая) область префронтальной коры (с дорсо- и вентролатеральными зонами) имеются у всех НУУ-ВВУ-Формо-Типов, включая людей и все виды высших приматов, но далеко не у всех она пока что функционально инициирована, а тем более в достаточной степени развита по сравнению с орбитофронтальной и медиальными областями. В головном мозге всех остальных Прото-Форм именно функционально такой участок отсутствует, а свойственные ему амплификационные функции выполняют другие области мозга, с которыми Творцы нашей латеральной префронтальной коры могут вступать в спатиумальный контакт и в той или иной степени (в зависимости от факторов совместимости Схем Синтеза) понимать друг друга.

Для нас с вами латеральная кора служит основной «тропинкой», объединяющей Творцов вентромедиальной области префронтальной коры (альтруистичная часть «личностного» Самосознания) с Творцами-кураторами и содержимым коллективного Подсознания.

В чём заключается причина того, что наши понимания и осмысления являются очень фрагментированными?

Сам принцип функционирования Творцов нашего мозга, как и синтетический процесс в целом, основан на импульсном характере передачи или приёма Информации в виде отдельных паттернов (Формо-Образов) из эфирных конструкций ноовременного Континуума и обратно. Главным средством распространения СФУУРММ-Форм в нейронной сети мозга являются дендритные спайки, представляющие собой потенциалы действия, которые локально генерируются в дендритах многих типов нейронов. Благодаря им нейронная синаптическая сеть, получив серию импульсов на входе, выдаёт импульсы на выходе.

Само Пространство-Время в наших резопазонах имеет определённую «зернистость», дискретность, образующуюся за счёт квантовых ротационных сдвигов, дифференцирующих всю Энерго-Информацию (конгломератные СФУУРММ-Формы) на множество фрагментарных Полей-Сознаний, которыми структурированы все перверсивные субличности. По этой причине через каузальные Каналы первой пары ИИССИИДИ-Центров в ФД нашего Самосознания могут проникать лишь небольшие объёмы общего Смысла поступающих к ним разнопротоформных сигналов, из которых корковые нейро-Творцы синтезируют новую (человеческую) или преобразуют/восстанавливают прежнюю СФУУРММ-Форму, дополняя её понятным нам содержанием.

Узнав что-то новое, нам нужно достаточно много времени «покрутить» его в своей голове с разных позиций, чтобы осмыслить эту новую информацию, понять её и сделать более объёмной с учётом наших прежних представлений. Почему новое понимание не может само сразу улечься на все наши предыдущие представления?

Когда между новыми и уже существующими Представлениями имеются небольшие отличия, то мы легко клексуем их СФУУРММ-Формы в новое наше видение. Но когда этих отличий оказывается чрезвычайно много, дело начинает принимать ненужный нам оборот, ЦНС и мозг уже не в силах управиться с новой информацией, и мы основной объём опыта забываем, теряем и относимся к нему, как к чему-то, чего с нами не было. Каждая наша человеческая СФУУРММ-Форма формируется за счёт установления взаимосвязей между бесчисленным множеством фрагментов, сгенерированных разными Прото-Формами. Каждый фрагмент привносит в наше Представление свою, свойственную лишь его Прото-Форме, Суть. Чтобы создать перверсивную СФУУРММ-Форму, нейро-Творцам сначала потребуется «привести к общему знаменателю» множество разнородных фрагментов Информации, «распределив» их по неким сочетаниям признаков (фрагментам событий, ситуаций, обстоятельств, отношений, критериев ценностей, вкусов, взглядов), чтобы обеспечить между ними качественную совместимость.

Если эти признаки уже изначально проявляют определённую степень коварллертности, то на их сочетание требуется мало декогерентной Энергии и мало времени, они быстро компонуются в СФУУРММ-Форму и легко запоминаются. Но в данном диапазоне мерности коварллертные связи практически отсутствуют, так как они в самом начале консуммативного Процесса синтезировались в первую очередь и перешли в примогенитивное состояние, а здесь, в наших субъективных Реальностях, сочетания, обусловившие наше существование, резонационно собраны из ОО-УУ-признаков, в основном принадлежащих имперсептным и крувурсорртным ОО-УУ-Сущностям. Поэтому Творцам коры требуется сначала резонационно отобрать наименее имперсептные из них, синтезировать определённые промежуточные сочетания, которые смогут вступить в энергоинформационные отношения друг с другом и по завершении этого процесса стать в той или иной степени совместимыми с таким же образом обработанными сочетаниями фрагментов между крувурсорртными ОО-УУ-Сущностями. Кроме того, в нашем мозге, в частности в гиппокампе, имеются нервные клетки особого класса – нейроны новизны (разновидность нейронов-детектеров). Внутри них можно выделить В-тип, чьи нейроны реагируют возбуждением на появление нового стимула, и Т-тип, отвечающие реакцией торможения на распаковку новых сведений.

Появление нового стимула отражается в работе нейро-Творцов мозга активацией ими синхронизирующей системы и параллельным её торможением. Одни синапсы образуются и закрепляются, а другие – ослабевают, давая прерогативу новым связям. Прежние, предыдущие стимулы перестают возбуждать активирующую неспецифическую систему и при этом через нейроны тождества стимулируют тормозные влияния. Когда мы распаковываем новые сведения и, отразив их через Формо-Образы НВК (в ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системе, ФЛУУ-ЛУУ-комплексах), храним полученную Информацию для дальнейшего её использования, мы формируем новые синаптические связи, которые интерпретируем как «память».

При появлении обилия новой Информации, сам факт наличия большого количества нейронных связей создает неэффективную систему, которая просто не способна её усвоить. Система восприятия не будет эффективной для усвоения нового: слишком слабые нейронные пути не смогут переносить необходимые сведения, а пути, обладающие чрезмерным количеством связей, не позволят новой Информации закрепиться. Чтобы избежать этого, необходимо установить гармоничное равновесие между активацией синхронизирующей системы и её торможением.

Но этим суть проблемы не ограничивается. Следует помнить о том, что, во-первых, в любой нейронной сети существует определённая специфичность (в виду того, что конкретные области мозга способны на быстрое формирование и разрыв нейронных связей), а во-вторых – формирование некоторых сочетаний признаков из крувурсорртных ЧКК на данный момент вексативного Синтеза является более важным, чем формирование других, а зависит это от того, какую именно задачу мы сами перед собой поставили.

А почему, например, поняв, что человек, которого мы ранее не понимали, на самом деле является добрым, мы не можем эту информацию усвоить всеми Уровнями сразу, а должны в каждой отдельной ситуации находить мотивации и оправдывать этого человека?

Дело в том, что фрагментированные Поля-Сознания и структурируемые ими перверсивные СФУУРММ-Формы имеют очень ограниченный запас сведений о себе и о других людях, поэтому, когда вы начинаете общаться с ранее не знакомым вам человеком, то единственным механизмов распаковки для вас его субтеррансивных особенностей и черт характера является та перверсивная субличность (или несколько), которая занимает в данный момент главенствующее положение внутри Фокусной динамики вашего «личностного» Самосознания. Поскольку ваши субличности, даже наиболее развитые из них (конгломератная базисная «вы»), не имеют пока столь высокого ВЛОООМООТ, каким обладают перверсивные субличности низших амплиативных уровней (4-5-е Уровни «личностного» Самосознания), то вы будете судить о ком бы то ни было или о чём бы то ни было не с позиций эксцельсивных латеральных и вентромедиальных Творцов префронтальной коры, а с очень ограниченной по своим Представлениям точки зрения унгов и ссвооунов вашего «личностного» Самосознания.

Получается, что мы постоянно мыслим фрагментами информации и должны своими психоментальными усилиями постоянно объединять эти фрагменты?

Да, Мы же с Вами Сами привносим в пространственно-временной Континуум информацию (наш опыт) о том, что и как именно происходило, – в этом и заключается наша амплификационная синтезирующая Миссия не только в пределах Физических План-Обертонов Земли, но также и в условиях микстумных Формо-структур Формо-Материи, проявляясь на других планетах разных Звёздных систем. Сейчас видимый спектр общих вариантов мультиполяризационного проявления эксцельсивных цивилизаций в диапазоне от 0 до 4,2 мерности и вся наша Солнечная система, входящая вместе с остальными одиннадцатью Звёздными Системами в Космическое Содружество, которое можно условно расшифровать как «Кольцо Великого Свечения», находимся почти в эпицентре Вселенского Духовного Соития (но не борьбы «тёмных» и «светлых» Сил, а попыток их Консолидации на выгодной всем духовно-интеллектуальной и материальной основе!) между шестью Парами Творцов Космических ОО-УУ-Сущностей, представляющих 12 разнородных Чистых Космических Качеств и относящихся к разным Уровням меж-Качественной Совместимости.

Осцилляционная Суть, наполняющая вибрацию каждого сфероидального резопазона сллоогрентно-диффузгентной системы Мироздания, примерно равными частями распределилась между всемогущественной многополярной Динамикой консуммативных Потоков, с преобладанием в каждой из условных групп совместимости динамики Аспектов и под-Аспектов тех или иных ЧКК. Имперсептность или крувурсорртность может проявляться не только между участниками двух этих групп, но также и внутри каждой группы.

1 группа – по мере уменьшения степени коварллертности: «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость», «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума», «ВСЕ-Устойчивость-ВСЕ-Стабильность», «ВСЕ-Пустотность-ВСЕ-Вакуумность», «ВСЕ-Целостность», «ВСЕ-Устремлённость».

2 группа – по мере уменьшения степени коварллертности: «ВСЕ-Единство», «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость», «ВСЕ-Исходность-ВСЕ-Изначальность», «ВСЕ-Мобильность-ВСЕ-Присутственность», «ВСЕ-Знание-ВСЕ-Информированность», «ВСЕ-Обильность-ВСЕ-Наполненность».

Это деление на степень совместимости даёт вам почву для глубокого осознания и понимания истинной Сути нашего земного Существования, так как в мультиполяризации ФД Творцов Самосознания ССС-Сущности все эти проблемы с «диссонационными расстояниями» и свойствами несовместимости уже решены, гармонизированы и лишены какого-либо Смысла (для Нас, более развитых и амплиативных).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №147-1, 24-12-2019) 

Просмотров: 998