О трансформации флаксовых энергоинформационных Потоков в инерционных реальностях нашего Самосознания

В ответе «Принципы кармообразования, характерные для данного этапа нашего синтетического развития» ты пишешь: «Когда же мы с вами пытаемся внушить животному какую-то конкретную команду, то при этом множество кубов, структурирующих наши СФУУРММ-Формы, резонационно вписываются в октаэдральные динамичные конструкции Полей-Сознаний животного, а содержащийся в ней человеческий Смысл (осцилляция) будет транслироваться из восьми фокусных «вершин» каждого из вписанных кубов в информцентры каждой из восьми «граней» осцилляционно соответствующего октаэдрального Представления животного (вот почему они нас понимают гораздо лучше, чем мы распаковываем их желания и потребности)».

Здесь говорится, что «множество кубов резонационно вписываются в октаэдральные динамичные конструкции». С точки зрения обычной геометрии это сложно представить, ведь каждый гексаэдр структурирован тремя октаэдрами и как бы «в три раза больше» того октаэдра, в который нужно вписать куб. Наверное, здесь работают совсем другие закономерности, не имеющие смысловых аналогий с геометрией.

ВОПРОС: Что это за законы «вписывания» фигур друг в друга? Можно ли, например, вписать додекаэдр в тетраэдр и есть ли какие-то ограничения на такое проецирование?

Конечно же, ни о какой «обычной геометрии», и даже о так называемой «сакральной» геометрии в моих ответах речь не идёт. Я имею в виду не структуру генерируемых нами психизмов, а специфические особенности взаимодействий тех функциональных пространственно-временных Механизмов, которые обеспечивают в данной субъективной Реальности эксгиберацию свойственной нашему Самосознанию фокусной ВЭН-динамики Творцов лутального тела.

 Когда мы говорим о СФУУРММ-Формах, то надо понимать, что ни структурно, ни функционально они не имеют АБСОЛЮТНО НИКАКОГО (запомните это!) отношения к иллюзорным свойствам той, лишь кажущейся нам, видимости линейности и хронологичности, в квантово-волновую мишуру которых облачают лутальные Творцы нашего ума всю незримо и неслышно окружающую нас СВЕРХСВЕТОВУЮ (как бы «хаотичную» и неприспособленную для совместного функционирования систем Восприятия нейро-Творцов лимбической системы и орбитофронтально-медиальных областей префронтальной коры) флаксовую динамику содержимого фоторедуксивного эфира, в основе которой «лежат» так называемые ПИ-волны, о природе и свойствах которых я уже неоднократно писал ранее.

Необходимость в подобном «облачении» сверхдинамичных флаксовых энергоинформационных Потоков у Творцов кармо-клофтов и хвасслонов УПДУЙКК-Поля-Сознания, структурирующих все квантово-молекулярные энергоинформационные конструкции материальных Формо-систем Миров и субъективных Реальностей, обусловлена потребностью иметь возможности реализовать и синтезировать в данных, крайне инерционных, Уровнях Формо-Материи самые элементарные Интересы нашего Самосознания, материализуя и беспощадно деформируя упорядоченные в виде ПИ-волн фразулертно-флаксовые энергоинформационные Потоки до архииллюзорных, в силу своей заторможенности, субъективных Представлений, характерных для систем Восприятия Творцов лутального тела.

Генерируемые нами в виде «проекций» (!) СФУУРММ-Форм психизмы (Мысли, Чувства, эмоции, желания и прочие результаты инерционно-материализационной деятельности Творцов, связанных с функциями палеокортекса и архикортекса) на самом деле не являются истинными СФУУРММ-Формами, а представляют собой в разной степени деформированные энергоинформационные отражения сверхсветовой ПИ-волновой Динамики, искусственно заторможенной (наподобие того, как я по своему желанию могу в состоянии Глубинной Медитации замедлить до удобного мне вида или затормозить на неопределённое время потоки любой ПИ-Информации) за счёт специфического строения сфероидальных резопазонных конструкций, формирующих энергетическую основу для проявления и эксгиберации в слабовибрационном режиме самых низших Уровней информационного «пространства» Фокусной Динамики (ФД) нашего Самосознания «проекций» высоковибрационного осцилляционного наполнения ФД Творцов более амплиативных димидиомиттенсных Уровней коллективного Подсознания.

Абсолютно всё, что мы называем «геометрией Пространства-Времени», субъективно воспринимаемое нами как «многократно свилгс-сферированные по отношению друг к другу условные геометрические фигуры, напоминающие неразрывные «цепи» всевозможных удлинённых и по-разному срощенных друг с другом целостных или усечённых «многогранников» (многократно разнонаправленно скрученных и удлинённых, с высокой «угловой скоростью» следующих друг за другом и ветвящихся на 360о ромбоикосододекаэдров, ромбододекаэдров, ромботриаконтаэдров, триакистетраэдров, тетракисгексаэдров, пентакисдодекаэдров, триакисоктаэдров, триакисикосаэдров и т. д. и т. п.)», представляет собой часть устойчивых динамичных декогерентных проявлений Универсальных Фокусов Формо-Творцов диссипативной Энергии, сформированной ими в качестве энергоинформационных ёмкостей или «ячеек», выполняющих функции «улавливания», «торможения», «фильтрации», «распаковки» и трансмутации информационных Полей-Сознаний для последующей их генерации в виде уже заторможенных «проекций».

ЗАПОМНИТЕ: проявляясь в данных ПВК-режимах существования, мы с вами никогда не имеем дела с истинными СФУУРММ-Формами, а только лишь с их заторможенными «проекциями», представляющими собой своеобразные энергоинформационные фейки, переформатированные под реализационные нужды унгов и ссвооунов 0-1-2-3-4-х АРГЛЛААМУНИ- и ИНГЛИМИЛИССА-Уровней. В конструкции каждого из резопазонов рассматриваемых нами сейчас низкоосцилляционных Уровней реализации дорсомедиального Самосознания существует «дублирующая имитационная АТТЛ-ККЛАРКС-система» (упрощённо – «ккларксовая система») – многофункциональная многоячеечная система имитации Информации.

В каждой из бесчисленного множества сфер «одуванчика», структурирующих сфероидальную конструкцию каждого резопазона, эта имитационная система представлена в виде фокусной многослойной «надстройки» – аттлы, чем-то напоминающей мне строение луковицы или капусты. Она служит своеобразным улавливателем-регистратором сверхчастотных психических торсионных полей, формирующих «проекции» Полей-Сознаний, и определяет траектории их прохождения через резопазонные Формо-системы, а также координаты области их взаимодействия с психоторсионами других резопазонов, их «углы полёта», «угловые скорости» и т. д., что необходимо для резонационного реагирования на них соответствующих нейро-Творцов нашего «личностного» Самосознания. В функции Формо-Творцов ккларксовой системы также входит разделение различных типов психоторсионов на элементарные частицы – пионы, каоны, протоны и т. д.; точное определение импульса частиц, получившихся при «распаде» психизма. Это необходимо для восстановления инвариантного «объёма» деформированной Информации с целью приведения его (объёма) в момент Синтеза в нашей ФД в более стабильное коварллертное состояние с Представлениями, уже имеющимися в нашем «личностном» Самосознании.

Примечательно, что в каждом из резопазонов нашей субъективной Реальности ккларксовая система помещена в достаточно мощное магнитное поле, образуемое фокусными вершинами динамичных конструкций, очень напоминающих многовекторные «цепи» описанных мною «многократно скрученных (как в одном, так и в противоположных направлениях) и удлинённых» геометрических фигур. Именно здесь осуществляется мощное искривление сверхсветовой разнокачественной Динамики АИЙС-ССС-Потоков с деформацией существующих траекторий психоторсионов, что позволяет Творцам наших систем Восприятия хотя бы приблизительно определить их осцилляционное содержимое.

(ответ №161-2, 10-08-2020)

Просмотров: 519