О влиянии различных событий на Карму рода

ВОПРОС: В некоторых методиках практической психологии применяющие их специалисты ищут причины неблагоприятных ситуаций человека в прошлом его рода и находят эти причины в родовых проклятиях, каких-то травмирующих событиях, произошедших с предками. Например, много «завязок» находят в событиях, происходивших во время войн, голодоморов, актов геноцида и т. д. Получается, что если такой «след» тянется через поколения, то люди этого рода не смогли сгенерировать амплиативную реакцию на подобные события, понять и простить? Или здесь играет роль сила переживаний, сгенерированных в прошлом и переданных потомкам?

В предыдущих своих ответах о Карме, я уже достаточно подробно ответил на подобный вопрос. Мне остаётся лишь кое-что добавить, чтобы углубить и расширить ваши субъективные Представления в этом направлении. Итак, Главный Механизм симультанной реализации каузальных амбигулярностей ллууввумического типа бирвуляртности обусловлен наличием следующих Законов и Принципа:

ФФЛААЙЙ-ТТААРР («Закон Сохранения Информационно-Энергетического Баланса» или «Закон Сохранения Энергии»);

ТУУРР-МООРР («Закон Самоуравновешивания Реакций» или «Закон Воздаяния»);

УУСС-ИИСС («Закон Взаимокомпенсирующихся Мотиваций» или «Закон Объективной Причины»);

ААКК-БРРАА («Закон Равновозможности Творческого Самоопределения» или «Закон Свободы Выбора»);

ДДААТТООНН (Принцип Абсолютной Вероятностности Всего: «всякая проявленная в данной реальности Форма творческого динамизма Разума обладает всеми возможностями реализовать свой Творческий Потенциал в любом из вероятных направлений Синтеза Качеств, свойственных данной реальности»).

В строгом соответствии со специфическими требованиями этих Космических Сущностей в Самосознаниях Творцов всех СВОО-УУ-Сущностей (ФС) и ИХ более амплиативных Ипостасей – ТОО-УУ-Сущностей (ККР) – непрерывно осуществляется всеобщий Процесс проецирования Творческой Активности Полей-Сознаний эфирного содержимого Атерэкс на Фокусы Творцов всего бесконечного множества Формо-Типов, в результате чего в режимах трансфинитного множества пространственно-временных Континуумов (ПВК) резонационно сформированы абсолютно все энергоинформационные паттерны СФУУРММ-Форм всех Форм Самосознаний (ФС). Они же и есть то, что мы определяем как «каузальные амбигулярности» или «Карма».

Если рассматривать этот Процесс через призму кармических взаимосвязей между разными Прото-Формами, то учитывается лишь общая вибрационная картина Мира – частота волн и их интенсивность. Но если мы говорим о характере Кармы, складывающейся в межличностных отношениях, то здесь вибрационная картина будет складываться из параметров общей Унисонности СФУУРММ-Форм, принадлежащих каждому участнику события: частота + интенсивность + параметры генерированных осцилляций (степень амплиативности/деплиативности) любой нашей психоментальной реакции по отношению к ллууввумическому «эталону» (в «будущем» существуют очень объёмные и сложные профессиональные таблицы сведений на этот счёт, но я даже не стал с этим разбираться).

В формируемой нами Карме нейро-Творцами учитываются и вибрационная, и осцилляционная характеристика наших СФУУРММ-Форм, и степень их синхронизации как между собой, так и по отношению к СФУУРММ-Формам других участников данного события. Это связано с наличием у нас способности лгать и лицемерить, то есть искусно играть и мимически демонстрировать на лице одни типы эмоций, а истинно переживать совсем иные состояния.

На этом строятся отношения между подчинёнными и начальством, игра на сцене, в кино, публичные выступления певцов, музыкантов и т. д. Мы привыкли верить в то, что мы видим, и доверять тому, что слышим, но чаще всего это оказывается слишком наивно и простодушно. Хотя именно такое отношение к любому квантовому событию и определяет более истинный характер буквально каждого из рассматриваемых нами жизненных обстоятельств.

Нашу зависимость в интересуемом нас Направлении развития от психических параллельных реализаций различных представителей нашего рода (хотя подобные утверждения могут носить лишь очень условный характер) в наибольшей степени обусловливают качественность уже синтезированной нами (пассивной) части отношений и степень гейлитургентности Нашей и их Фокусной Динамики (ФД) по основополагающим ОО-УУ-признакам двух наших Инвадерент. Чем глубже между вами понимание, стимулирующее и в ваших, и в их ФД устойчивое желание видеться, общаться (спатиумально, мысленно или вживую), тем больше вы приближаетесь к развязке кармы, существующей между вами и представителями вашего рода.

Если же говорить о конкретных исторических событиях, отражающихся и запечатлённых в вашей ФД через стрессовые состояния, которые в своё время, в свои годы пережиты «ими» (прошлыми «вами»!) в самых драматических ситуациях (войнах, голодоморе, революциях и т. п.), то вам надо понимать, что каждое из этих значимых событий может отразиться в вашей собственной Жизни совершенно иной конкретной картиной.

В отношениях же с дикими и домашними животными, а также с представителями других Прото-Форм, которые по своему Смыслу могут очень сильно отличаться от человеческих, учитывается лишь вибрационный, нутационный характер взаимодействия. В подобных случаях Смыслы генерируемых нами психизмов, резонационно «сталкиваясь» друг с другом, частично взаимокомпенсируются (при нашем добром отношении к животным) или полностью аннигилируются (в зависимости от степени нашей с ними коварллертности или крувурсорртности). Замечу, что ежедневные простые, лёгкие и разнообразные поглаживания ваших домашних питомцев могут быть причиной мощных генераций позитивных СФУУРММ-Форм для обеих сторон и важным фактором прохождения синтетических процессов в вашем Самосознании.

(ответ №114-28, 20-02-2019)   

Просмотров: 621