О влиянии воды на перефокусировки. Часть первая

ВОПРОС: В эзотерике есть мнение, что вода является проводником между Мирами; я бы сказала несколько иначе: вода — это сильнейший проводник тонких и космических энергий, способствующих перефокусировкам Сознания. В отличие от общеизвестного факта, что вода – прекрасный переносчик информации, насколько это утверждение верно, и, если это так, то как мы можем использовать это свойство воды?

Вопрос задан не совсем корректно. Потому что, кроме обычного состояния воды (Н2О), в условиях нашей планеты и в космосе существует еще около 150  изотопных разновидностей воды (пока что учёным известно лишь 48, из которых  39 радиоактивны и лишь 9 стабильны). В настоящее время известны семь изотопов водорода: протий (из него почти полностью состоит обычная вода), частично в воде могут присутствовать более тяжёлый водород – дейтерий, сверхтяжелый тритий и др. Они образуют полутяжёлую (дейтериевую) и тяжёлую воду (оксид дейтерия – имеет ту же химическую формулу, что и обычная вода, но вместо атомов водорода содержит два тяжёлых изотопа водорода – атомы дейтерия). Кроме них, в составе обычной воды можно обнаружить сверхтяжёлую и тяжелокислородную воду.

Всё это обусловливает наличие у разных по составу состояний воды совершенно разных энергоинформационных свойств, включая и её влияние на качественность психоментальных (перефокусировочных) процессов, осуществляемых в нашем Самосознании. Уже по одной только этой причине, я не стал бы делать однозначные выводы по поводу влияния на нашу Фокусную Динамику (ФД) воды в целом, потому что разница в характере этих воздействий, в зависимости от её состава, может быть огромнейшей и даже противоположной. Ведь вода воде – рознь!

Например, Энерго-Информация, структурирующая тяжёлую воду, широко используется в ядерных реакторах как теплоноситель и замедлитель нейтронов. Но ведь это – тоже вода, которая от обычной – протиевой – воды отличается резко полярными свойствами, подавляя биологические процессы и угнетающе воздействуя на все живые организмы: микробы в ней гибнут, семена не прорастают, растения и цветы увядают.

На каждую тонну питьевой воды приходится 150-170 г тяжёлой воды, которую в весьма небольшом количестве мы ежедневно вводим в свой организм вместе с питьевой водой. Однако в течение жизни мы выпиваем её столько, что с этим фактором уже нельзя не считаться и не учитывать характер его влияния на наши выборы и амицирационный процесс в целом.

О высокой негативности влияния этого эпигенетического фактора на состояние нашего организма говорят многочисленные исследования учёных, из которых сделан однозначный вывод: если животным давать пить воду, а растения поливать водой, содержание дейтерия в которой хотя бы на 25% ниже нормы, то животные дают потомство, гораздо более многочисленное и крупнее обычного, ускоряется развитие половых органов и сперматогенеза у птиц (яйценоскость кур повышается вдвое), пшеница созревает раньше и даёт более высокий урожай.

Поскольку ранее в своих ответах я уже достаточно подробно касался этой темы, то не стану вновь останавливаться на рассмотрении информационных свойств воды (памяти) и о её способностях воспринимать и передавать негативную или позитивную информацию о материи, с которой она контактировала ранее. Исходя из того, что мозг на 75%, а кровь на 92% состоят воды, можно сделать вывод, что она является незаменимым условием нашего существования вообще и всех наших психоментальных состояний в частности. Употребление качественной, очищенной от дейтерия, трития и других изотопов воды, в количестве, необходимом для нормального процесса обмена веществ, способствует нашим перефокусировкам в более амплиативные сценарии, где проблема старения уже решена.

Одним из способов такой очистки служит замораживание воды и употребление в пищу только талой воды, в которой, за счёт  конденсации пара и выхода изотопов дейтерия в атмосферу, содержание тяжёлой воды меньше на 20-25%, чем в обычной. И наоборот, при длительном кипячении воды во время приготовления пищи, вместе с паром  теряется очень много лёгкого водорода и концентрация дейтерия, естественно, повышается.

Кроме того, достаточно большую пользу для амплиатизации ваших перефокусировок может принести целенаправленное приготовление так называемой структурированной воды вами самими, которая образуется из обычной или талой при воздействии на неё звуковых вибраций классической музыки, записей церковного духовного пения, Айфааровских песен, а также аудио- или видеозаписей моих энергетических лечебных сеансов.

Упорядочить структуру воды и направить ее свойства на усиление своих амицираций в наиболее амплиативном направлении развития можно, ставя баночку с негазированной или талой водой рядом с местом, где вы проводите Медитации на более качественный образ самих себя. То есть в структуру воды, которую вы пьёте, можно мысленно, путём концентрации и сосредоточения на главных признаках «себя в будущем», закладывать сформированную вами индивидуальную программу собственного развития.

Также получить структурированную воду можно с помощью её намагничивания – временного размещения (не менее, чем на сутки!) ёмкости с водой в постоянное электромагнитное поле, в результате чего все диполи каждой молекулы воды выстраиваются вдоль силовых линий электромагнитного поля (вдоль оси X), а сама молекула воды становится как бы «затиснутой» между полюсами магнита, совершая лишь колебательные относительно оси X движения. В такой воде увеличивается скорость химических реакций и кристаллизации растворённых в ней веществ, усиливаются процессы адсорбции, улучшается коагуляция примесей и выпадение их в осадок. Но через 12-14 часов эффективность позитивного воздействия на наш организм намагниченной воды (как и любой другой структурированной воды!) существенно понижается.

В силу того, что регулярная конструкция намагниченной структурированной воды легко вписывается в структуру клеточных мембран нашего организма, её употребление, увеличивая пропускные способности каналов биологических мембран тканевых клеток, повышает их проницаемость, что благотворно сказывается как на нашем здоровье в целом (балансируется концентрация холестерина в крови и печени, нормализуется работа почек, регулируется артериальное давление, повышается метаболизм и т. д.), так и на работе всей ЦНС, включая и головной мозг. С этой точки зрения, безусловно, можно говорить о более конструктивном влиянии структурированной воды (по сравнению с обычной) на характер наших перефокусировок.

Но чтобы аргументировать это утверждение, нам с вами надо сначала более детально разобраться с природой этого уникального явления. Вода представляет собой скооперированную Формо-систему со специфическим механизмом образования цепных водородных связей. Причина загадочных, аномальных (необъяснимых с позиции современной науки) свойств обычной воды (плотность, сжимаемость, теплоемкость) заключается именно в особой её структуре, обусловленной водородными связями между её молекулами, которые возникают в результате специфического распределения в них электронной плотности.

Этот фактор – наличие короткоживущих водородных связей между соседними атомами водорода и кислорода в молекуле воды – является определяющим в создании благоприятных возможностей для процесса образования в воде оригинально структурированных Конфигураций разнообразных кластерно-ассоциативных агломератов, воспринимающих, хранящих и транслирующих самую различную Информацию. На атомах водорода в целом электрически нейтральной молекулы воды имеется некоторый положительный заряд, а на атоме кислорода – отрицательный. Поэтому всякое воздействие на воду распространяется эстафетным путем на тысячи межатомных расстояний.

Наша нынешняя физическая Вселенная на 96,8% состоит из водорода, и на 98,4% из него же сформирована и Формо-структура данного Физического Глобуса ГРЭИЙСЛЛИИС (нашей Земли). А именно наличие данного элемента является решающим фактором появления воды как переносчика Энерго-Информации.  Но, кроме водорода, в Природе есть ещё и другие химические элементы, которые активно вступают с ним в реакции. Например, металлы (за исключением железа и никеля) способны поглощать его сотнями и даже тысячами объёмов на единицу своего собственного объёма, становясь при этом всё плотнее и уменьшаясь в размерах (щелочные металлы, даже при атмосферном давлении, поглощая водород, «худеют» почти в полтора раза).

Наиболее стабильные кислородные соединения водорода — это вода и перекись водорода. Но синтез воды (2H2 + O2 → 2H2O + 136,74 ккал) представляет собой гораздо более сложный процесс, чем просто соединение двух атомов водорода с одним атомом кислорода: если их смешать в определённой пропорции (водорода должно быть по объёму не менее 4% и не более 95%), то образование воды будет сопровождаться оглушительным взрывом. При комнатной температуре образования молекулы воды (Н2О) из смеси Н2 и О2 понадобилось бы ждать миллиарды лет, в то время как при 600°С реакция соединения происходит в течение получаса и без взрыва, а при 700°С — моментально, но  со взрывом.

Это указывает на сложный цепной характер реакции синтеза воды: каждый атом водорода инициирует образование более 300000 молекул воды – за счёт начала цепи химических превращений с образованием огромного количества таких же активных атомов. Причём каждая из образовавшихся при этом молекул воды имеет одну, чрезвычайно важную для осуществления (проявления) всех её свойств особенность: она довольно «кособока» в силу того, что оба атома водорода примыкают к кислороду с одной стороны. Именно эта особенность соединения обусловливает её дипольность, то есть ярко выраженную полярность: положительный и отрицательный заряды не распределены равномерно вокруг какого-то центра, а образуют два полюса – положительный и отрицательный.

Прежде чем начать рассматривать суть поставленного передо мною вопроса, я хочу напомнить вам кое о чём из того, что уже упоминал в ответах на некоторые предыдущие вопросы. А именно, о принципе симультанно-последовательной трансляции Информации в нашем типе материальности от космических объектов в ФД клеточных Творцов нашего молекулярного организма, обеспечивающих весь процесс амицирации (перефокусировок) ФД Творцов нашего «личностного» Самосознания.

Основным Механизмом преобразования Формо-Образов, структурирующих Фокусы Дуального Отражения СЛУИ-СЛУУ-Творцов ноовременного Континуума (НВК) в СФУУРММ-Формы Фокусов Пристального Внимания (ФПВ) Формо-Творцов пространственно-временного Континуума (ПВК), для нас с вами служит электромагнитное поле, «магнитная» составляющая которого отражает условно «витальную» часть общей динамики Энерго-Информации (энергоинформационные связи НВК и ПВК через сочетания АСТРО-Плазмы), а «электрическая» составляющая  – условно «ментальную» часть той же общей динамики Э-И (связи между Творцами НВК и ПВК через конструкции МЕНТО-Плазмы).

Основными Источниками проявления Информации в нашем типе материальности служат флаксовые Формы Самосознаний (ФС) – фалхаты и малсоны, которые проецируют её в ­­ФД Творцов ФС фразулертных, перманентных и эрнилгманентных фотонов, откуда витальная и ментальная части несколько деформированной Информации, через ФД Творцов глюонных, кварковых и антикварковых (обеспечивают обратную связь) ФС, структурирующих протонные и нейтронные ФС атомных ядер, становится информационным содержимым электронных ФС, которые «формируют» из неё вокруг ядра каждого атома узкоспецифические информационные (электронные) «слои». Причём ФД Творцов атомных ядер является механизмом возникновения электрического потенциала, а ФД электронных ФС – отражают специфические свойства магнитной составляющей электромагнитного поля.

Именно с этих протонно-нейтронных уровней взаимодействия, можно сказать, и начинается самая активная – ионная - фаза распаковки СФУУРММ-Форм Энерго-Информации, поступающей в виде космических излучений в нашем типе материальности на атомно-молекулярном Уровне проявления ФД нашего Самосознания. Простые ионы совместно образуются Творцами одного ядра и нескольких электронов.  Но ядра не всех атомов структурированы нуклонами (протонами и нейтронами), поэтому атомы всех химических элементов можно условно разделить на две, тесно взаимодействующие между собой, группы: переносчики информационных Формо-Образов из НВК в ПВК и переносчики Энергии, необходимой для реализации этих паттернов. Атомы каждого из химических элементов фокусно ориентированы на реализацию в большей степени сочетаний каких-то определённых ЧКК, но есть и более универсальные атомные Формо-системы, которые, соединяясь определённым образом, могут выполнять множество разнообразных информационных функций.

Так, например, свободные атомы межзвёздного кислорода выполняют информационную функцию, но получить все, содержащиеся в нём сведения вселенского масштаба и значимости мы не можем, потому что, попадая из космоса в окружающую нас среду, свободный кислород тут же преобразуется в O2  и воду. И так как ни H2O, ни тем более O2 не являются непосредственными его источниками, то через воду мы можем получать лишь Информацию планетарного масштаба, деформированную через конфигурацию данного сочетания кислорода с водородом. Вот такой нюанс.

В рассматриваемой нами молекуле воды атомы водорода выполняют энергообеспечивающую функцию. И хотя у атома водорода ядро представляет всего лишь один протон, свойственное ему строение способно обеспечить те уникальные свойства, которыми обладает вода. Протон представляет собой своеобразно «замкнутую» информационную формо-систему с множеством кварков, глюонов и антикварков.

Непрерывно реагируя на информационный поток сведений, транслируемых через формо-систему атома кислорода, частицы Энерго-Информации, перемещаясь внутри протона на околосветовых скоростях, сталкиваются друг с другом (передавая таким способом реализованную через них Информацию и тут же возвращая её в виде полученного Опыта обратно фотонным ФС) и аннигилируют, а на их месте появляются новые частицы, структурированные новой Информацией. Например, однотипные кварк и антикварк могут преобразиться в два глюона (или наоборот), а при столкновении кварка с глюоном могут образоваться ещё один кварк и два глюона (или наоборот – два кварка и один глюон).

Процесс передачи Информации из космоса через молекулы воды и последующее хранение её в виде фермионной и атомарной «памяти» довольно прост и представляет собой, по сути, быструю «перекачку» Информации из свободных атомов кислорода в молекулы H2O и O2. А осуществляется этот процесс через следующую цепь реакций: сначала ионизации космическими лучами (трансляции Информации на  ионном уровне проявления) подвергаются молекулы водорода, в результате чего возникают ионы H3+, которые вступают в реакцию со свободными атомами кислорода, порождая ионы OH+. Эти ионы реагируют с молекулами водорода, преобразуясь в ионы H2O+, которые, также взаимодействуя с молекулой водорода, превращаются в ионы H3O+. Эти ионы рекомбинируют с электроном, тут же распадаясь с образованием молекул воды или гидроксилов (OH), которые, взаимодействуя со свободными атомами кислорода, превращаются в молекулы кислорода и свободные атомы водорода.

В начале ответа я уже отмечал наличие у воды особых ассоциативных агломератов (совокупностей частиц, прочно удерживаемых между собой), образующих внутри каждой молекулы воды множество информационных кластеров (объединения нескольких однородных элементов, которое может рассматриваться как самостоятельная единица, обладающая определёнными свойствами) с множеством комплексных включений (клатратов), в которых закодирована Информация о всём разнообразии психоментальных, механических (например, замораживания-оттаивания, перемешивания, встряхивания, течения), термических, барических, химических воздействий, поляризации молекул воды, различных излучений и полей (электрических, магнитных, гравитационных и ряда других космических излучений) на данные молекулы воды, существенным образом изменяющих её энергоинформационную структуру.

Благодаря наличию и многообразию этих кластеров, вода формирует в пространстве особую жидкокристаллическую иерархическую конструкцию, способную к восприятию и длительному хранению колоссальных паттернов разнородных СФУУРММ-Форм. Что огорчает во всём этом процессе, так это то, что я уже подчёркивал в начале – относительная кратковременность хранения закодированной в кластерных структурах Информации.

Вода – это необычная для нашего с вами восприятия живая космическая Сущность, которая реализуется по свойственной ей Схеме Синтеза и непрерывно меняется на уровне разнокачественного строения кластеров, которые массово и спонтанно проявляясь в воде, точно так же – массово и спонтанно – очень быстро (в течение от 0,5 до 6,0-8,0 пикосекунд) распадаются на клатраты, уступая место всё новым и новым информационным пакетам. То же относится и к продолжительности удержания водородных связей между кислородом и водородом – они реализуются за период от 10 до 40 пикосекунд.

Эту особенность водной памяти надо учитывать, если вы решите усилить и улучшить качественность своих амицираций в ллууввумическом Направлении развития – по истечении 12-14 часов в структурированной воде, «наговоренной» вами самими (что более эффективно!) или с помощью записывающих устройств (классической музыки, Айфааровских Песен), заложенной вами Информации практически не останется, так как она заменится на паттерны, непрерывно вновь и вновь  поступающие в неё извне от объектов и субъектов окружающей действительности  (включая электромагнитные поля расположенных рядом электроприборов и электропроводки).

(ответ №110-1, 06-08-2018)

Просмотров: 768