О влиянии воды на перефокусировки. Часть вторая

В ответе «О влиянии воды на перефокусировки. Часть первая» ты пишешь: «Атомы каждого из химических элементов фокусно ориентированы на реализацию в большей степени сочетаний каких-то определённых ЧКК, но есть и более универсальные атомные Формо-системы, которые, соединяясь определённым образом, могут выполнять множество разнообразных информационных функций».

ВОПРОС: Атомы каких элементов фокусно ориентированы на реализацию ллууввумического сочетания ЧКК? Можно ли, взаимодействуя с веществами (например, используя предметы из них в быту или добавляя в пищу и т. д.), структурируемыми такими атомами, повысить качественность своих амицираций?

Разделения и классификации атомов по их принадлежности к определённым типам бирвуляртности не существует, поскольку атомы всех химических элементов (даже некоторых из радиоактивных) структурируют собой все разнопротоформные Направления двуинвадерентных Схем Синтеза. На молекулярном уровне существуют соединения атомов, формирующие кристаллические решётки камней, энергоинформационно совместимых со многими типами бирвуляртности, включая нашу, ллууввумическую.

Из тех, что есть на земле, это: полиморфы углерода (алмаз, графит); прозрачные разновидности берилла (14% оксида бериллия, 19% оксида алюминия, 67% диоксида кремния): изумруд, аквамарин; оксиды алюминия с примесями хрома (рубин), титана и железа (сапфир); фторосиликаты алюминия (топаз) с включениями титана, железа и хрома; оксиды кремния (кварцы: хрусталь,  раухтопаз, аметист, цитрин).

Каждый из этих типов кристаллов имеет свой тип осцилляции и по-своему отражается в осцилляционных параметрах Форм Самосознаний разных Прото-Форм, где-то повышая их, а где-то понижая. У людей огромную роль играет уровень развития личности, активность Уровней и даже характер мировоззрения. Например, у слаборазвитых личностей алмаз (бриллиант) способствует реализации низших инстинктов, а у духовно развивающихся – повышает амплиативность Фокусной Динамики. То есть в кристаллическую решётку каждого камня можно психоментально «встроить» любую СФУУРММ-Форму, для реализации которой камень будет представлять источник энергии.

Я, например, использую в своей духовной практике голубой топаз, аметист и реже – горный хрусталь и раухтопаз, от энергетики которых осознанно иногда «подпитываю» свою Фокусную Динамику высокоосцилляционными амплиативными СФУУРММ-Формами, мною же в них и заложенными в медитативных состояниях.

(ответ №110-2, 10-08-2018)

Просмотров: 526