О возможности совершения недувуйллерртных амплиативных амицираций

В 10-м томе Ииссиидиологии подробно рассмотрен механизм дувуйллерртных перефокусировок. Мог бы ты подробнее описать механизмы недувуйллерртных перефокусировок, т. н. «подчакрамных» инверсионно-лучевых и других в более амплиативные ФС? В частности интересует, может ли личность при этом сохранить воспоминания о таком переходе. Какие есть ограничения и, наоборот, предпосылки для таких перефокусировок?

 

Я помню, что ранее уже достаточно подробно отвечал на подобный вопрос. Так что кому это интересно, не поленитесь и поищите, пожалуйста, в моих ответах. Сейчас же ещё раз обращу ваше внимание на то, что так называемым «подчакрамным» или «подцентровым» амицирациям наша Фокусная Динамика спонтанно подвергается лишь при межвозрастных ревитализациях и/или в момент массового осуществления на Планете инверсионно-лучевых перефокусировок, происходящих в результате мощных планетарных катаклизмов с участием множества резко меняющихся внешних факторов: радиации, температуры, давления, нарушения функций магнитосферы и т. п. Эти глобальные процессы я описал, отвечая на ваши вопросы о сути инверсионно-лучевых перефокусировок.

Главным информационно-энергетическим базисом для осуществления нами любого типа подцентровых амицираций служат эфирные структуры восьми комплиментарных подцентровых компенсаторов, симультанное функционирование которых с эфирными структурами четырёх пар ИИССИИДИ-Центров образует в Нашем общем эксгиберационном Механизме особую ПРООЛФФ-систему, позволяющую Нам (чаще всего неосознанно) в процессе амицирации оперативно манипулировать переориентацией Нашей Фокусной Динамики в условия недувуйллерртных сценариев развития для более оптимальной реализации своих насущных творческих Интересов.

Напомню вам, что функционально эта ПРООЛФФ-система (в пространственно-временном выражении фокусно проявляется через Формо-системы Диапазона Плазменных Сил вплоть до 12-14-й мерности) изначально субтеррансивно структурирует каждую из четырёх «низших» пар наших ИИССИИДИ-Центров оригинальными и информационно очень тесно взаимосвязанными между собой эфирными сллоогрентными конструкциями подцентровых компенсаторов следующих типов: общеэнергетический, формосовершенствующий, диссонационный, астроплазменный, ментоплазменный, ссмиилссмический, плуугсмический и аасмиический.

Поскольку реализационные возможности пограничных, по своей осцилляционной Сути в разной степени эгоистичных, субличностей «низших» (1-4-х) Уровней АРГЛЛААМУНИ/ИНГЛИМИЛИССА-Центров личностных Самосознаний, функционально обеспечивающих эксгиберации микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов слаборазвитых в духовном и морально-нравственном отношении людей, структурированы лишь конструкциями общеэнергетического компенсатора, то о наличии у них хотя бы малейшей возможности тем или иным образом осознанно совершить подцентровую амицирацию нет даже смысла говорить. К слову сказать, идентичная по Смыслу ситуация характерна также и для аналогичных нашим ИИССИИДИ-Центрам эфирных конструкций, структурирующих ф-Конфигурации микстумных тел практически всех Прото-Форм окружающих нас представителей «животного Царства», – в них активен только Механизм, выполняющий у нас функции общеэнергетического компенсатора.

И только мощное развитие в обоих полушариях головного мозга функций био-Творцов, обслуживающих работу 4-5-х нейронных корковых слоёв вентролатеральной, дорсолатеральной и вентромедиальной областей префронтальной коры, позволяет базовым субличностям 5-6-х Уровней АРГЛЛААМУНИ/ИНГЛИМИЛИССА-Центров нашего личностного Самосознания некоторым специфическим образом (осознанно активизировав Механизм ПЭС-Динамики через высокочастотную часть мозгового гамма-ритма – выше 1500-2500 Гц) преодолевать действие Космических Принципов Дувуйллерртности и Резонационности и целенаправленно перефокусироваться (активно подавив влияние архонтов и субличностей, регулирующих через функции лимбической системы, орбитофронтальной и фронтальной областей префронтальной коры ВЭН-динамику нейро-Творцов лутального тела) в нужный им сценарий развития.

Этот квантовый ротационный эффект Самосознания достигается за счёт мощной осознанной концентрации внимания адепта и параллельной синхронизацией в динамичных структурах христального тела (с помощью определённых ментально-чувственных медитативных практик) согласованных совместных информационных взаимодействий между СЛУИ-СЛУУ-Творцами общеэнергетического, формосовершенствующего, диссонационного, астроплазменного и ментоплазменного подцентровых компенсаторов.

Кроме наличия в НУУ-ВВУ-Конфигурации специально подготовленного Адепта (Аватара) всех этих важнейших Факторов, в основе целенаправленных (миссионерских) подцентровых ревитализаций лежит также наличие у него хорошо развитой способности к тенденциозной поллюцерности – устойчиво мотивированному высокодуховному состоянию творческой самопожертвенности своими текущими амплификационными или творческими реализационными возможностями ради добровольного участия в решении назревшей необходимости по осуществлению, воплощению в Жизнь (в условиях субъективных Реальностей конкретных деплиативных сценариев развития) какой-то амплиативной Идеи, входящей в состав одного из многочисленных вариантов общепланетарных перспективных планов развития КСЧ (такие перспективные планы подцентровых ревитализаций являются обычным механизмом управляемой гармонизации в процессе развития любого из амплиативных вариантов будущих высокоразвитых ллууввумических сообществ – как микстумного, так и димидиомиттенсного типов).

Должен также отметить, что при возникновении у духовного Адепта желания целенаправленно осуществить подцентровую амицирацию из «своей» деплиативной группы дувуйллерртных сценариев развития в гораздо более амплиативную группу субъективных Реальностей (то есть самовольно вернуться обратно Домой, откуда была осуществлена его планетарная духовная Миссия), в условиях эксгиберации наших личностных Самосознаний в ф-Конфигурациях микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов у него ничего не получится, так как данная его способность к подцентровым перефокусировкам не имеет обратного действия: восстановить в ФД своего личностного Самосознания свой Духовный Статус (достигнутый ДО начала выполнения Им своей миссии) возможно только на общих для всего человечества основаниях, то есть когда образуются необходимые условия, благоприятные для массового совершения такого амплификационного Акта (попадание магнитного поля Земли в зону активности очередной «Волны Света», сверхмощные вспышки радиационной активности и др.).

Кроме «засланных» из амплиативных субъективных Реальностей исполнителей духовных планетарных Миссий, способности к спонтанным подцентровым амплиативным амицирациям в обязательном порядке могут проявиться (также только при создании благоприятных для этого условий) в системах Восприятия тех из физических людей (микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов), в функционировании мозга которых деятельность нейронных Творцов дорсо- и вентролатеральной зон префронтальной коры (при стабильной функциональной активности био-Творцов вентромедиальной зоны префронтальной коры), под мощным влиянием гамма-ритмов, генерируемых субличностями пятых или шестых Уровней АРГЛЛААМУНИ/ИНГЛИМИЛИССА-Центров личностного Самосознания, имеет устойчивую тенденцию к абсолютному доминированию над влиянием Творцов орбитофронтальной и дорсомедиальной зон (инициируемых субличностями 3-4-х Уровней АРГЛЛААМУНИ/ИНГЛИМИЛИССА-Центров) в процессах организации их ФД.

При формировании в системе Восприятия подобной ФД Поля-Сознания, лежащие в основе конгломератных СФУУРММ-Форм димидиомиттенсных личностных Интерпретаций, способны достаточно активно и без сильных смысловых деформаций (со стороны унгов и ссвооунов) проявляться в личностных Самосознаниях духовных адептов, активизируя все их позитивные, близкие к ллууввумическим, качества, наклонности и творческие устремления.

Такие человеческие тенденции, как стремление к постоянному Позитивизму и развитию своего Интеллекта, к состояниям самопожертвенности и переживания безусловной Любви, духовного Единства со всеми людьми и всестороннего Служения им, становятся доступны их глубокому пониманию и принимаются в качестве основных жизненных ориентиров, представляя собой амплиативную мотивационную базу для осознанных амицираций адепта в условия существования более деплиативных сценариев развития с целью привнесения в их субъективной Реальности и реализации (в составе творческого коллектива интуитивно сплотившихся вокруг данной Цели «соратников по духу») той или иной планетарной амплификационной миссии или духовной Идеи.

С другой стороны, наличие в микстумной системе Восприятия (в функциях нейро-Творцов вентролатеральной, дорсолатеральной и вентромедиальной областей префронтальной коры головного мозга) физической личности подобных признаков такого высококачественного уровня эволюционного развития является решающим фактором, обеспечивающим осуществление спонтанно-мгновенного подцентрового инверсионно-лучевого Перехода Фокусных Динамик людей из микстумных НУУ-ВВУ-Конфигураций, структурирующих наши нынешние субъективные Реальности, в гораздо более качественные Тела Света их димидиомиттенсных Аналогов во время активного взаимодействия с Творцами Конфигурации т. н. «Волны Света».

В большей или меньшей степени «окрашиваясь» ныне пока что неизбежно присущим для нас с вами специфическим влиянием субличностей 3-х и 4-х Уровней АРГЛЛААМУНИ/ИНГЛИМИЛИССА-Центров, генерируемые в нашу субъективную Реальность проекции конгломератных Представлений наших димидиомиттенсных Аналогов хотя и приобретают различные оттенки эгоистичности (в виде позитивного творческого честолюбия, высокомерия, стимулирующего развитие продуктивного самомнения), но тем не менее служат хорошей и достаточно эффективной базой для создания в системах Восприятия обладателей таких амплиативных Представлений просперативных условий конкатенационно-резонационных амицираций их Фокусных Динамик в НУУЛЛ-ВВУ-Конфигурации димидиомиттенсных «личностных» Интерпретаций, и при появлении в окружающей действительности наиболее благоприятных для этого процесса Факторов данный амплификационный Акт мгновенно осуществляется путём подцентровой «межформотипной» ревитализации.

(ответ №175-1, 06-06-2021)

Просмотров: 686