О выработке аминокислот у праноедов

Цитата из 6-го тома «Основ Ииссиидиологии», абзац 6.0287: «В этой связи напомню вам, что Творцы нашего организма в состоянии синтезировать лишь 11-12 из 20 необходимых им аминокислот. Именно поэтому те аминокислоты, которые вместе с белками поглощаемой нами еды должны поступать в организм в готовом виде, называются незаменимыми (для взрослых — гистидин, фенилаланин, триптофан, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, валин; для детей — гистидин и аргинин). При ограниченном поступлении любой из этих аминокислот в наш организм она превращается в дефицитный фактор при построении любого белка, в состав которого она должна входить. Например, серотонин образуется из триптофана, поэтому при дефиците или отсутствии этой аминокислоты активность серотонинергических путей значительно ослабевает, что может очень серьёзно отразиться на качественности наших выборов, состоянии здоровья (дефицит или ингибирование уровня серотонина в мозге может вызвать депрессивное расстройство, навязчивое состояние или тяжёлую форму мигрени) и, соответственно, на амицирациях в те или иные «сценарии» развития».

ВОПРОС: Бытует мнение, что существуют так называемые праноеды — люди, не употребляющие пищу и даже воду, но питающиеся «энергией Солнца». Возможен ли такой феномен в наших условиях эксгиберации? Если да, то откуда у таких людей берутся незаменимые аминокислоты, необходимые для нормального функционирования организма?

Через мит-ДНК в ядерном геноме, при определённых эпигенетических факторах, могут активизироваться свойства и особенности самых разных космических цивилизаций, чьи Формы Самосознаний в большей или меньшей степени задействованы в процессе эксгиберации наших микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов. Да и сам аминокислотный состав ДНК некоторых людей может отличаться от общепринятых Представлений. Множество комбинаций между 20 основными аминокислотами позволяют Творцам-интерпретаторам формировать молекулы белков с самыми разнообразными особенностями, в том числе и адаптационные (включая и те, что позволяют человеку долгое время обходиться без пищи и даже без воды!).

Целенаправленная экспрессия Творцами-интерпретаторами подчиняющихся им участков ДНК-последовательностей может приводить к появлению в нашем организме самых неожиданных феноменов (мутаций генов), частично свойственных представителям этих протоформных ККР. В данном случае имеют место специфические изменения при трансляции (синтезе белка из аминокислот) и существенные пертурбации в механизме функционирования самой мит-ДНК.

Также аминокислотные остатки, структурирующие белок, как до выполнения ими своих функций, так и после, могут подвергаться посттрансляционным модификациям: несколько молекул разных белков конгломерируются в сложные формо-структуры, такие, например, как фотосинтетические системы, чьи Творцы выполняют фотоавтотрофные функции, благодаря чему в нашем организме осуществляются процессы поглощения, превращения и использования энергии квантов света в реакциях превращения двуокиси углерода, кислорода, азота и других газообразных веществ в нужную нашему организму органику (включая и недостающие аминокислоты).

У так называемых «праноедов» фотосинтетические системы, по определённым причинам, развиты больше, чем у остальных людей, у которых нет подобных мутаций генома.

(ответ №28-1, 04-09-2017) 

Просмотров: 672