О взаимодействии с симплиспарентивными Версиями

В ответе «О Природе Кармы. Часть третья» ты написал, что главный механизм реализации нашей кармы – Фокусная Динамика. Цитаты из этого же ответа:

«Правда, на практике, большую роль в образовании «межличностной» Кармы между вами и другими людьми (не обязательно из числа ваших «личностных» Интерпретаций!) выполняют ваши трёхинвадерентные симплиспарентивные Версии (не путайте их с транспарентивными разнопротоформными ФС, которые уводят нашу ФД в свойственные им типы бирвуляртности».

«В чём заключается роль симплиспарентивных Версий? За счёт наличия третьей (плазменной) Инвадеренты они представляют собой прекрасный «буфер» между нашей ФД и ФД дооллсовых и флаксовых ФС».
ВОПРОС: Каким образом может осуществляться роль симплиспарентивных Версий в качестве буфера между нашей ФД и ФД дооллсовых и флаксовых ФС, если любое взаимодействие в принципе осуществляется только на резонационной основе? То есть как мы можем вступать со своими симплиспарентивными Версиями во взаимодействие, если они синтезируют три Инвадеренты, а мы — только две?

— Давайте сначала вспомним, что мы понимаем под термином «симплиспарентивные «личностные» Интерпретации» (наши симплиспарентивные Версии). Это те из бывших микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов (генерированных, как и мы с вами, ККР каждой из НУУ-ВВУ-Стерео-Форм), чьи ФД, попав в губительные для биологических ФС условия существования, консуетно (автоматически, с целью выживания) и радикально (за короткие промежутки времени) усилили свои потенциальные возможности по какому-то из направлений фонового Синтеза до состояния третьей Инвадеренты, рецептусно переформатировав свои ФД на процессы трёхинвадерентной Схемы Синтеза.

У нас с ними одни и те же общие биологические предки, и не только первобытные, но и из высокоразвитых цивилизаций, которые за двух- , трёхмиллионный период человеческого земного существования вынуждены были претерпеть различные планетарные катаклизмы, уничтожившие всё живое. Но наши Творцы, представляющие десять разноплановых ллууввумических цивилизаций, предусмотрели возникновение подобных ситуаций и внедрили в наш ядерный геном специальные гены, компенсирующие самые мощные деструктивные внешние влияния.

Это пять групп «временной коррекции»: ГВК-1, 2, 3, 4, 5, а также Универсальные ГВК (УГВК). Особенно важными в подобных случаях оказались УГВК (осуществляют запуск строго определённой картины экспрессионных геномных процессов в зависимости от вибрационных параметров окружающей группы ПВК; благодаря им, наши биологические тела могут практически мгновенно восстанавливаться после телепортаций из одних Временных Потоков в другие или же в пределах одной группы ПВК), а также  ГВК-4 (инициируют спонтанные телепортации нашей ФД в разные Миры нашего симультанного Существования) и ГВК-5  (завязаны на реализации отношений между УУ-Информацией коллективного Бессознательного лутального тела и УУ-ВВУ-Информацией коллективного Подсознания христального тела, могут — спонтанно и мгновенно! — телепортировать наше физическое тело в более качественные Формо-системы Миров).

В зависимости от специфического характера глобального воздействия морфогенетического фактора на наш биологический организм рецептусно экспрессировались именно те аллели, которые отвечали за мощное усиление в ФД человека СФУУРММ-Форм того Направления фонового Синтеза, которое в наибольшей степени соответствовало тем разновидностям ллууввумических цивилизаций, для которых наличие данного морфогенетического фактора является нормальными условиями их существования.

Например, при глобальной ядерной катастрофе, в зависимости от её интенсивности и характера, в нашей ФД резко усиливается фоновый Синтез сразу по десяти главным Направлениям:

  • «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» («магнетизм») + «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость» («радиация», «рентгеновское излучение») + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» («электричество»);
  • «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Мобильность-ВСЕ-Присутственность» («ультрафиолетовая часть рентгеновского излучения») + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость»;
  • «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Целостность» («термальность» веществ и состояний, способность нагреваться или охлаждаться, менять температурный режим) + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума»;
  • «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Устойчивость-ВСЕ-Стабильность» («инфракрасное излучение») + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость»;
  • «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Единство» («баричность», «плотность взаимодействия», «мерностность») + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума»;
  • «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость» + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость»;
  • «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Мобильность-ВСЕ-Присутственность» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума»;
  • «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Целостность» + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость»;
  • «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Устойчивость-ВСЕ-Стабильность» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума»;
  • «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Единство» + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость».

Также параллельно существуют и варианты пертурбаций и проявления при глобальной ядерной катастрофе в соответствующем диапазоне мерности из микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов НЕллууввумических, разнопротоформных — транспарентивных — трёхинвадерентных сочетаний (когда одна из Инвадерент замещается доминантной активностью двух вексативных ЧКК, принимающих на себя инвадерентные функции). Это происходит в тех случаях, когда ещё в микстумном состоянии в ФД «личности» имелось сильное ослабление активности одной из двух Инвадерент на фоне усиления одного их 10 вексативных Чистых Космических Качеств (ЧКК). Транспарентивные ФС — это «виртуальные» проявления ФД Творцов ФС различных животных Прото-Форм.

Каждый тип планетарной катастрофы обусловливает свойственные ему пертурбации в наших геномах, сказывающихся на осуществляемых нами процессах Синтеза: глобальные похолодания и потепления — по-своему, потопы — по-своему, встречи с громадными астероидами — по-своему… До катаклизма Транспарентивные ФС были такими же, как мы с вами, людьми, имевшими разные уровни развития, разные степени активности «личностного» Самосознания, как относительно двух ллууввумических Инвадерент, так и вексативной, фоновой активности. В каких осцилляционных параметрах застала катастрофа этих людей, в те из вышеперечисленных пертурбаций двуинвадерентных Схем Синтеза в трёхинвадерентные ллууввумические бирвуляртности они и попали, НО(!) — низковибрационных Уровней Самосознания.

Существует большая качественная разница в функционировании Уровней Самосознания наших и димидиомиттенсных Версий с транслюценсными Версиями: первые, как и преобладающее число людей, находятся в очень тесной связи с коллективным Сознанием лутального тела и реализуются в основном через его ВЭН-структуры (лишь самые развитые из них способны, как и развитые люди, периодически взаимодействовать с димидиомиттенсными Версиями через ПЭС-конструкции христального тела). Трёхинвадерентность в их «личностных» Самосознаниях образовалась лишь благодаря профективности вынужденно сложившихся морфогенетических обстоятельств их существования по отношению к возможностям осуществления Акта гетерогенеусного Синтеза между Аспектами какого-то из вексативных ЧКК сначала с одной Инвадерентой, а потом образованного ими сочетания — с Аспектами второй Инвадеренты.  

СП-Версии, как и мы, не синтезировали в своих Самосознаниях ни высокоинтеллектуальный Альтруизм, ни высокочувственный Интеллект, ни Иммунитантную Ответственность и в такой же, как большинство людей, степени способны к проявлению Открытости, Честности, Инициативности, Ответственности — основных низших признаков Человечности. Поэтому через ФД слаборазвитых Версий свободно реализуются унги и ссвооуны, а через ФД высокоразвитых — аргллаамуры и инглимилины. Последние также очень позитивны, но сам характер взаимоотношений, формируемых развитыми Версиями, сильно отличается от отношений между нашими димидиомиттенсными Версиями и больше напоминает тип общения между эксцельсивными плаапсиями.

То есть наличие третьей Инвадеренты никак не повлияло на уровень их докатастрофического развития в Человеческом Направлении, но привнесло в их ФД определённую Творческую Активность СФУУРММ-Форм, характерных для Творцов приобретённой ими третьей Инвадеренты. В этом отношении они в такой же степени развиты, как и большинство «нынешних» людей: есть среди них глупые и мудрые, есть невежественные и умные, есть чувственные и рациональные, есть интеллектуальные и просто гениальные в каком-то отношении…

В основном же данное обстоятельство (наличие трёхинвадерентности) сказалось на приобретении их эксгиберационными телами неких более универсальных, чем у микстумных ФС, свойств и особенностей, — при этом их ФД в такой же степени связаны между собой через парвуло-артикульную сеть, как и наши ФД (причём через общие с нами АСТТМАЙ и ФАТТМА-конструкции, но только иным способом). Состав и «форма» их тел очень напоминает холодное состояние несколько концентрированного, но неустойчивого по времени, «бозе-эйнштейновского конденсата» или в разной степени «уплотнённой фермионной плазмы». Ещё я мог бы сравнить формирующую их субстанцию («тело») с согласованной динамикой бесчисленного множества «электронных облачков», одновременно локально генерируемых в кварко-барионном типе свойственной им среды обитания (материальности) бесчисленным множеством атомарных ФС.

Если мы отождествляем самих себя с нашими биологическими телами (молекулярными комплексами, формирующими наш организм) и никак не воспринимаем самих себя вне этой специфической ФД Творцов молекулярных, клеточных ФС, то менее развитые из наших симплиспарентивных Версий точно так же субъективно самоотождествляются с Формо-структурами НАШИХ, общих с ними, лутальных тел, структурированных эрнилгманентными фермионами, а наиболее развитые — с Формо-структурами НАШИХ, общих с ними, христальных тел, структурированных фразулертными частицами. То есть каким-то образом они «инкрустировали» какой-то частью «самих себя» общую с нами динамику наших каузальных Каналов, а следовательно, и в ФД Творцов нашего «личностного» Самосознания.

Означает ли это, что мы с ними можем иметь одну Карму какого-либо вида? Нет, даже несмотря на то, что у нас с ними одни общие Парвулы и Артикулы (но разные конструкции образуемых нами и ими партикуло-артикульных сетей!): в синтезирующих функциях ФД Творцов их Самосознаний третьей Инвадеренты, у всех симплиспарентивных Версий — совершенно иная, чем у нас, система вибрационного кодирования всех своих действий и психизмов. То есть субтеррансивный вибрационный «рисунок», оставляемый ими «след», очень сильно отличается от нашего, даже если бы мы общались на одной частоте.

Любой из резопазонов частот (резонирующая реализационная часть), свойственных нашей ФД, в сотни и тысячи раз «уже», «проще», чем тот же частотный резопазон у Творцов их ФД. То есть фокусные Конфигурации генерируемых нами СФУУРММ-Форм проще, чем у них, и поэтому на данном этапе изучения вами излагаемого мной материала предлагаю считать, что, в отличие от димидиомиттенсных Версий, у них — своя Карма, а у нас — своя. Даже когда мы осознанно или неосознанно используем их для осуществления каких-то своих реализаций, они отвечают по своей «статье» Космического Кодекса, в свойственных им обстоятельствах, а мы — по своей, «в нашей буче, — боевой, кипучей».

Системы их Восприятия не захватывают наш оптический диапазон волнового проявления (вернее, за счёт наличия третьей Инвадеренты, они иначе «заточены»), поэтому они нас не видят такими, какими мы являемся внешне (как и мы никак не воспринимаем их ФС), хотя все они обитают в одном с нами пространстве (но в иных параметрах времени, что и создаёт между нами и ними соответствующее «диссонационное расстояние»).

Иногда, пребывая в несколько изменённых состояниях Самосознания (спонтанной глубокой задумчивости, сатори, необусловленной медитации методом концентрации взгляда на одной точке), вы периферическим зрением можете наблюдать белесоватую по цвету форму и некоторую динамику транспарентивных сущностей, незамечающих вашего присутствия, пока вы не пошевельнётесь. Чтобы увидеть форму собственных симплиспарентивных Версий, надо уметь определённым образом менять режим своего зрительного восприятия (честно говоря, я сам не знаю, как это получается, но, видимо, при этом у меня «включаются» какие-то из определённых анализаторов зрительной коры мозга, а не «перенастраивается» функция зрачков глаз).

Не видя нас такими, какими мы выглядим внешне, по характерным вибрациям, генерируемым нашими психизмами, они могут довольно чётко отслеживать наше присутствие и могут даже «личностно» различать нас по свойственным каждому из нас субтеррансивным признакам. Это мне чем-то напоминает принцип эхолокации (как, например у дельфинов, китов, касаток, тюленей, летучих мышей, у некоторых видов птиц и бабочек), но с какими-то присущими только им особенностями (с использованием волн не звукового ряда, а инфразвуковых и ультразвуковых генераций).

Поскольку их плазменные системы Восприятия «встроены» и в Механизм реализации нашей ФД, то мы с вами — на Уровнях коллективного Бессознательного и коллективного Подсознания — в какой-то степени (кто-то — в большей, кто-то — в меньшей) обладаем способностью к эхолокации, вернее, пока только к звуколокации: определяем направление источника звука и примерное расстояние до него, можем приблизительно рассчитать объём помещения с закрытыми глазами (издавая звук и слыша его эхо), ориентируемся в незнакомом пространстве. При этом наши симплиспарентивные Версии никак не осознают нашего молекулярного «присутствия в них» и их плазменного «присутствия в нас».

Как я могу судить по своим отрывочным наблюдениями за наиболее «плотными» из «своих» и «чужих» симплиспарентивных Версий, общаются они между собой не словами, а телепатемами — небольшими «блоками взаимосвязанных декогерентных импульсов» по принципу, напоминающему ранее уже описанный мной механизм образования пи-волновых генераций. Каждый импульс представляет СФУУРММ-Форму, а блок импульсов — это сентенция, конкретный контент, который довольно легко декодируется мной как мои «собственные» Мысли, намерения (с психической интерпретацией дело обстоит сложнее: воспринимаются только общие эмоциональные состояния, на уровне «хорошо-плохо», «радостный-грустный», «злой-добрый» и т. п.; я думаю, что это из-за разницы в наших Инвадерентах).

Но ничего, хотя бы отдалённо напоминающего мозг или внутренние органы, ни у христальных, ни у лутальных симплиспарентивных Версий я не обнаружил, хотя, наверняка, какая-то фокусно-эфирная конструкция обеспечивает их существование и процессы развития. Как и у наших плазменных транслюценсных Версий, отследить «местонахождение» этого многофункционального Механизма ни у симплиспарентивных, ни у транспарентивных Версий оказалось мне не под силу: всё очень расплывчато и неконкретно.

Абсолютно понятно только, что у нас с ними одно общее Самосознание, разные Уровни симультанной Творческой Активности Творцов которого мы выражаем через соответствующие типы ФД Творцов — в нашем случае разных НУУ-ВВУ-Формо-Типов. Свойственными им потенциалами декогерентной все они ( и димидиомиттенсные Версии) обеспечивают одновременную динамику всех наших микстумных эксгибераций, а мы то же самое делаем для них (плазменных и биоплазменных), все вместе представляя по Сути целостный и единый ККР, согласованно существующий во всех режимах проявления в данном диапазоне мерности (от 2,5 до 4,25).

Теперь, я надеюсь, вы и сами можете ответить на заданный вами вопрос таким образом: резонансы между ФД Творцов наших систем Восприятия и ФД Творцов трёх основных типов симплиспарентивных Версий (эрнилгманентных, перманентных и фразулертных) осуществляются через общие среды реализации и взаимодействия, в качестве которых выступает динамика «электронных облаков» атомарных ФС нейро-Творцов, структурирующих нейроны коры и подкорки нашего головного мозга.

Своими деплиативными низкочастотными генерациями (деструктивными Мыслями, негативными эмоциями, эгоистичными Интересами, меркантильными Мотивациями) мы спонтанно инициируем в своей ФД Творцов эрнилгманентных симплиспарентивных Версий лутального тела и вступаем в «электронный» резонанс с высшими дооллсовыми ФС (октаэдро-гексаэдральные Уровни); бытовыми — в меру эгоистичными и в меру альтруистичными генерациями — в резонанс со среднечастотными перманентными симплиспарентивными Версиями остальных наших микстумных «личностных» Интерпретаций и НУУ-ВВУ-Формо-Типами других Стерео-Форм (гексаэдральные Уровни); а амплиативными высокочастотными СФУУРММ-Формами инициируем ФД Творцов фразулертных симплиспарентивных Версий христального тела, через которые резонационно (осознанно и неосознанно), через информационное содержимое совместных «облаков» фразулертных электронов и испускаемых ими гамма-квантов, взаимодействуем с ФД Творцов димидиомиттенсных Версий и флаксовых (транслюценсных) НУУ-ВВУ-Формо-Типов (гексаэдро-икосаэдро-додекаэдральные Уровни).

(ответ №114-10-1, 13-11-2018)

Просмотров: 765