Об ИИССИИДИОЛОГИИ как о глубоком, масштабном и универсальном Знании

Цитата из ответа «О роли профессий в амицирациях»: «…Другое дело, что СФУУРММ-Формы, используемые и «здесь», и «там», при наиболее глубоком и всестороннем их понимании, помогут быстрее сокращать «диссонационное расстояние» между Конфигурациями ныне фокусируемых вами НУУ-ВВУ-Форм и ННААССММ ваших ДМ-версий, приближая момент схлопывания при достижении определённого порога гейлитургентности. Но здесь не помогут ни высокие технологии, ни знания по физике, химии, генетике, медицине или других направлений – просто потому, что Представления нынешних учёных вообще никак не стыкуются с Представлениями ДМ-учёных. Мир и человек устроены совершенно не так и находятся в совершенно иных отношениях, чем это принято считать в современных научных сообществах нынешнего ПВК.

Иными словами, все вы находитесь в клетке иллюзии материальности, собственноручно сформированной вами в соответствии с очень ограниченными возможностями ваших систем Восприятия. Единственной для вас, людей, на сегодняшний день связующей нитью с вашими ДМ-Формами является ииссиидиологическое Знание. Но в Парадигму нынешнего КСЧ оно, к сожалению, никак не вписывается. Те же из вас, кто продолжают приоритетно активизировать это Знание в сфере своих насущных Интересов, целенаправленно инициируют свои амицирации по сокращённому Пути именно в те типы КСЧ, которые, благодаря принятию и применению Ииссиидиологии в планетарных масштабах, пребывают на гораздо меньших «диссонационных расстояниях» по отношению к ДМ КСЧ, чем мы с вами…»

ВОПРОС: Мог бы ты подробнее прокомментировать эти два абзаца? На мой взгляд, изучать Ииссиидиологию в отрыве от имеющихся в наших ПВК научных знаний, пусть и несовершенных, крайне сложно. Без понимания основ химии, физики, биологии, генетики и астрономии невозможно читать «Основы ИИССИИДИОЛОГИИ», - требуется некий минимум базовых знаний для их изучения. Какой необходимый или достаточный уровень знания основных научных дисциплин ты рекомендуешь иметь в своём арсенале для повышения эффективности освоения Ииссиидиологии?

В данных абзацах я всего лишь попытался подчеркнуть тот факт, что Ииссиидиология, представленная мною в динамике коллективного Сознания обитателей Планеты Земля, не является отдельной наукой, какими являются физика, химия, биология, математика, генетика или такие глобальные направления человеческой деятельности, как медицина, космонавтика, электроника, архитектура, искусство и т. д.

Ииссиидиология – это очень глубокое (сакральное), масштабное (космическое) и универсальное (ииссиидиологическое) Знание о Природе самой Информации, Энергии и взаимосвязях между ними; это Знание, раскрывающее такие тонкости, нюансы и детали человеческого космического существования, а также Законы и Принципы функционирования всех Формо-систем Мироздания, материализации объектов и субъектов в окружающем мире, Природы проявления Самосознания и коллективных видов Сознаний, Сути и механизмов реализации всевозможных причинно-следственных отношений на различных вибрационных уровнях, которые нынешние учёные не способны представить даже теоретически или хотя бы умозрительно вообразить.

Это Знание лежит в основе всех технологических и экономических достижений, социальной политики, культуры и этики, характерных для самых эксцельсивных (высокоразвитых) вариантов нашего Прекрасного Человеческого Будущего.

На эту теоретическую энергоинформационную основу, объясняющую профективную Суть каждого события и явления, процесса и состояния, следует наложить мощную прослойку фундаментальных научных исследований, практических экспериментов, эмпирического опыта и уже имеющихся достижений по всем направлениям развития нашего сообщества.

Все науки сразу нельзя изучить, поэтому, читая, анализируя и логически познавая ииссиидиологическое Знание, следует сначала определиться с наиболее интересной и насущной лично для вас темой возможного практического применения его в вашем жизненном творчестве и далее продолжить своё изучение и поиск ответов на вопросы лишь только с точки зрения выбранного вами направления. Это могут быть социология, политология, нейропсихология, нейролингвистика, философия, этика, медицина, генетика, физика и т. д.

Абсолютно уверен, что по мере углубления в основы этого Знания вам захочется найти ответы и на другие вопросы, не входившие ранее в приоритетную часть ваших Интересов. Возможно, эти ответы послужат причиной смещения вашего внимания в изучение других отраслей науки, философии, искусства. Дерзайте и сомневайтесь, пробуйте и проверяйте, ошибайтесь и исправляйтесь! Только не топчитесь на месте, не отчаивайтесь и не нойте! Ищите и находите, познавайте, просвещайтесь и просвещайте, приобретайте и делитесь, развивайтесь и совершенствуйтесь, помогая в этом другим! Это и есть ЖИЗНЬ!

(ответ №119-1, 11-04-2019)

Просмотров: 784