Об уровнях психических переживаний. Часть вторая

В статье «Об уровнях психических переживаний. Часть первая» ты пишешь: «…вибрационно эти амплиативные, высокодуховные (для нас нынешних!) психизмы можно отнести либо к 10-12-м под-Уровням диапазона 5-х Уровней активности Творцов первой пары ИИССИИДИ-Центров нашего Самосознания, либо — что крайне маловероятно(!) — к 1-5-м под-Уровням 6-х Уровней двух первых ИИССИИДИ-Центров (это то высочайшее психодуховное состояние, которое в эзотерических кругах принято называть «самадхи» или «Просветлением»)».

Из 6-го тома «Основ Ииссиидиологии» (пункты 6.1322 и 6.1536) мы знаем, что 11-му ДУУ-ЛЛИ ИНГЛИМИЛИССА и 11-му ДУУ-ЛЛИ АРГЛЛААМУНИ примерно соответствует диапазон 3,0 — 3,5 мерности. Получается, что диапазон 3,0 — 3,25 (примерно соответствует 1-5-м под-Уровням 11-го ДУУ-ЛЛИ ИНГЛИМИЛИССА и 11-го ДУУ-ЛЛИ АРГЛЛААМУНИ, поскольку 1-12 под-Уровни 11-го ДУУ-ЛЛИ ИНГЛИМИЛИССА и 11-го ДУУ-ЛЛИ АРГЛЛААМУНИ соответствуют диапазону 3,0 — 3,5) определяет верхний предел качественности СФУУРММ-Форм данного человечества.

В то же время в 14-м томе серии книг «Бессмертие доступно каждому» читаем: «14.15712 <…> У большинства «людей» взаимодействие между Формо-Творцами Самосознания осуществляется в диапазоне от 2,5 до 3,75 мерности». То есть речь здесь идет о более высоком, в мерностном отношении, верхнем пределе качественности.

ВОПРОС: Как соотносятся эти утверждения?

Я неоднократно подчёркивал, что понятие «диапазон мерности» — очень условное, не имеющее того конкретного смысла и значения, которое вы в него вкладываете. Не Пространство-Время определяет «точку» проявления в нём нашего Фокуса Пристального Внимания, а мы, спецификой осцилляции нашей Фокусной Динамики и фокусируемой нами части ПВК (ННААССММ нашего текущего НУУ-ВВУ-Формо-Типа), формируем вокруг себя постоянно меняющиеся по своим параметрам свилгсоляционные контуры (соответствующую «кривизну», «геометрию» ПВК), которые мы условно и определяем как «резопазоны мерности». Они очень разнообразны и представляют собой вибрационные «слепки» (отражения) наших текущих психических состояний, своеобразные, постоянно меняющиеся, субтеррансивные «картины», которые непрерывно образуют ФД нашего Самосознания.

Находясь в одном и том же месте линейного пространства, но переживая разные психические состояния (от горя до эйфории), мы своими разнокачественными свилгсоляциями постоянно изменяем (и часто в очень широких пределах!) вибрационные параметры мерности окружающего нас Пространства-Времени. Например, когда вы заходите в комнату, где только что было совершено жуткое убийство, и в ней же находятся свидетели или сам убийца или где родственники угрюмо стоят над гробом с покойником и тому подобное, то вы сразу почувствуете огромную разницу в качественности пространства между этим местом и тем, например, откуда вы только что пришли и где данные события не происходили. В отдельных случаях эта вибрационная разница может исчисляться несколькими Уровнями мерности (я не ошибся — именно Уровнями!). В самых негативных состояниях (ненависти, агрессии) она может понижаться до 1,5-2,0 резопазонов мерности, а в самых возвышенных духовных состояниях подниматься до вибраций 3,5-3,75 (а у некоторых людей, особо одарённых в духовном плане, — даже до 4,0 мерностных резопазонов)!

Квантовый эффект преобразования безмерной сллоогрентности Пространства-Времени в инерционную «линейность» визуально воспринимаемого нами «воздушного», геометрического, пространства осуществляется в очень широком диапазоне симультанного проявления осцилляций разнокачественных состояний ФД Творцов фалхатных, бозонных, фермионных, атомарных и молекулярных Форм Самосознаний, одновременно структурирующих и наши системы субъективного Восприятия, и все объекты окружающей нас действительности (вплоть до состава воздушного пространства).

Если в вашем головном мозге уже активизировались микрозоны (центры резонации), соответствующие осцилляционным уровням проявления фалхатных Форм Самосознаний, то вам, в определённой степени, будет доступна Энерго-Информация, структурирующая 4,0-4,5 резопазоны мерности Пространства-Времени; если есть достаточная активность вашей ФД в центрах синхронизации с ФД бозонных Форм Самосознаний, то вашему восприятию будут доступны события из 3,5-4,0 резопазонов мерности ПВК; осцилляционная активность Творцов фермионных Форм Самосознаний формирует в мозге структуры 3,25-3,75 резопазонов мерности (характерны для высокоразвитой части микстумных Коллективных Сознаний человечества).

Если крайний предел распаковочных возможностей вашей ФД опирается лишь на активность Творцов атомарных уровней Самосознания (что характерно для среднеразвитых людей), то всё, что превышает вибрационные параметры 3,0-3,5 резопазонов мерности останется недоступным вашему восприятию. Творцы молекулярных Форм Самосознаний формируют мерность окружающего нас линейного пространства на уровне вибраций 2,75-3,25 резопазонов (характерны для слаборазвитых людей). А активность Творцов дооллсовых Форм Самосознаний, структурирующих клетки внутренних органов и систем нашего организма, позволяют расширить нижний диапазон функционирования нашей системы Восприятия до 2,5-3,0 резопазонов мерности, что является характерным для людей с высокой унго-ссвооунной активностью (но также, именно благодаря наличию в нашей системе Восприятия этих резопазонов, мы можем наблюдать определённые уровни динамики дооллсовой части микромиров в микроскоп).

Но ещё раз повторяю: все эти вибрационные границы и пространственные интервалы весьма условны уже в силу хотя бы того, что на них существенно накладывают свои «отпечатки» узкоспецифические осцилляции существ и объектов, обитающих рядом с нами в совместной группе ПВК. Дело в том, что каждое существо и каждый объект, свойственными им параметрами Фокусных Динамик, совершенно по-своему осуществляют свилгсоляцию (изменение «кривизны» в данной точке Пространства-Времени), тем самым внося коррективы (порой весьма существенные) в наш собственный субтеррансивный свилгсоляционный процесс. 

Системы Восприятия разных животных и растений, а также молекулярные Формы Самосознаний отдельных минералов (учитывая различные состояния воды и состав воздуха) сонастроены с разными Схемами Синтеза и могут генерировать энергоинформационные паттерны совершенно иных, чем у людей, Конфигураций, распаковывая в совместном с нами пространстве свои уникальные Представления, которые формируют внутри результатов наших с вами свилгсоляций (сугубо человеческих миров) бесчисленное множество своих резопазонов мерности, никак не воспринимаемых нами ни визуально, ни чувственно. По нашим Представлениям, параметры их типов мерности могут на много Уровней либо превышать, либо быть ниже тех, которые генерируем в той же самой точке сллоогрентности Пространства-Времени мы с вами.

Например, молекулярный каркас любой клетки отражает длинноволновой режим осцилляций, характерный для ФД Творцов Форм Самосознаний, структурирующих дооллсовые типы субъективных Реальностей. Но в рассматриваемой нами точке резонационно совмещаются осцилляции бесчисленного множества разнобирвуляртных Фокусных Динамик, синхронизированных между собой не по привычным для нас физическим параметрам (длина волны), а по признакам наличия между ними качественной коварллертности (то есть по типу осцилляционности). Для разных Схем Синтеза, как я уже упоминал, одни и те же волновые параметры являются носителями как намного более деплиативных (по сравнению с нашими СФУУРММ-Формами) генераций, так и гораздо более амплиативных (опять-таки, по отношению к нашей Схеме Синтеза).

Поэтому я говорю, что в точке пространства, которую мы оцениваем в наши условные человеческие 3,5 резопазона мерности, потенциально присутствуют варианты с условными значениями мерностных параметров: 1,0-2,0-3,0; 4,0-5,0-6,0 и даже с ещё более высокими. Например, осцилляция любой точки нашего ПВК одновременно структурирована (не потенциально и даже не спатиумально, а реально!) совместными осцилляциями Творцов Форм Самосознаний молекул, атомов, фермионов и бозонов, из которых состоят абсолютно все Формо-Типы разнопротоформных бирвуляртностей, одновременно проявленных в кварко-мюонных типах материальности.

Теперь давайте снова возвратимся к вашему вопросу: почему в абзаце 14.15712 я написал: «… У большинства «людей» взаимодействие между Формо-Творцами Самосознания осуществляется в диапазоне от 2,5 до 3,75 мерности»? Почему не до 3,5 мерности, как сказано в пунктах 6.1322 и 6.1536 шестого тома «Основ Ииссиидиологии», ведь 11-му ДУУ-ЛЛИ ИНГЛИМИЛИССА и 11-му ДУУ-ЛЛИ АРГЛЛААМУНИ примерно соответствует диапазон 3,0 — 3,5 мерности»! 

Дело в том, что резопазоны проявления ФД Творцов Форм Самосознаний высших (8-12 Уровни) хиллических под-Уровней 6-го длуоидного Уровня (11-й ДУУ-ЛЛИ) АРГЛЛААМУНИ-Центра имеют более широкий диапазон реализации, чем указано в тексте, а именно — от 3,25 до 3,75 мерности, благодаря чему, собственно, Формы Самосознаний хиллов постепенно преобразуются в ФС следующей качественной категории — мирмов, структурирующих 1-5 мирмические под-Уровни 7-го мирроидного Уровня (12-й ДУУ-ЛЛИ) того же Центра. Если бы этого «пограничного задела» (взаимоналожения условий проявления) между хиллами и мирмами не существовало, то процесс эволюционного преобразования не смог бы осуществиться.

Всё то же самое можно сказать и о более расширенном – до 3,75 мерн. – диапазоне проявления ФД Творцов высших гллееффидных под-Уровней 6-го гллеммического Уровня (11-й ДУУ-ЛЛИ) ИНГЛИМИЛИССА-Центра. Подобные «взаимоналожения», необходимые для качественной трансформации из одних под-Уровней и Уровней Самосознания в более амплиативные формы выражения, свойственны ФД Творцов всех ФС. Но если об этом писать всякий раз, то получится большая путаница в параметрах. Выбранная мной схема является наиболее рациональной. А об остальном просто надо знать и не забывать при изучении Ииссиидиологии. 

(ответ №104-2, 02-08-2018)

Просмотров: 1550