Об Уровнях Самосознания. Часть первая

В 6-м томе «Основ ИИССИИДИОЛОГИИ» ты описываешь характеристики «личности» при преобладающей активности каких-то Уровней Аргллаамуни- или Инглимилисса-Ииссииди. В частности, одной из основных характеристик людей, находящихся под влиянием 4-х нижних Уровней Аргллаамуни, является мизантропия: «6.1208. Нередко критиканство, характерное для тех из далеко не самых типичных представителей человечества, кто подвержен влиянию СФУУРММ-Форм рринов, приобретает слабо выраженные конструктивные элементы и отражает не лишённые логики практические предложения, хотя и густо приправленные всевозможными эгоистичными тенденциями (личной выгодой), крайним субъективизмом и ничем не преодолимой предвзятостью к объекту их критики, порождённой «личной» неприязнью. Вообще-то, наиболее характерной чертой таких — очень тяжёлых для общения — людей является склонность к мизантропии, которая служит промежуточной формой при последовательном переходе от состояния крайнего индивидуализма (противопоставления себя обществу) к элементарным проявлениям социального альтруизма (зачаточному позитивизму)».

В статье «Об уровнях психических переживаний» 1-6-м под-Уровням (имеются в виду «низшие», как я понимаю) 3-4-го Уровней «личностного» Самосознания даётся следующая характеристика: «рациональность, выгодность, расчётливость, целесообразность, яркая позитивная эмоциональность, лёгкий фоновый флирт во всём, повседневные и общепринятые бытовые и социальные, деловые и «межличностные» отношения». То же самое и по другим более высоким под-Уровням, начиная с 4-х «нижних».

ВОПРОС: Почему такая разница? В статье ты имел в виду проявления синтезированных Уровней и под-Уровней Аргллаамуни-Инглимилисса?
Условность деления Самосознания на Уровни и под-Уровни

Получив вопрос, я постарался посмотреть на указанные тексты в том числе и «вашими глазами», но не смог увидеть никаких шокирующих разночтений, соответствующих словам «такая разница». Все, приведенные мною в книгах характеристики Полей-Сознаний разных космических цивилизаций, интенсивно проявляющихся через формо-системы Восприятия наших человеческих Самосознаний, хоть и являются субъективными, с позиций моего восприятия, но они, безусловно, более амплиативны, чем те, к которым вы привыкли, и я ещё раз, после повторного рассмотрения, подтверждаю их достоверность. Кроме того, в том же – 6-м томе абзацем выше я более подробно отметил эти особенности:

«6.1207. Если до вибраций четвёртого аргллаамунного Уровня (9-й каузальный «Канал», от 1,5 до 2,5 мерности, генерируются цивилизациями АТТАИР, ОНК, СФОЛЛИМ, ББАА, СТУУЙС, ХХОНГ и другими) всё влияние фрагментированных Полей-Сознаний унгов на Фокусную Динамику (ФД) Формо-Творцов нашего «личностного» Самосознания носит исключительно деструктурирующее-разрушительный характер, то, начиная с Представлений рринов и буллнов, качественность влияния на нас их содержимого начинает постепенно повышаться, понижая в нашей ФД тенденции к разрушению и озлобленности, авторитарности и агрессивности, обидчивости и мстительности, жестокости и бездушию, лживости и алчности, а также всего прочего, что мешает нам становиться Людьми. Влияние же СФУУРММ-Форм Полей-Сознаний харнов уже явно способствует появлению в нашей ФД робких зачатков созидательных ментально-чувственных процессов, которые создают (пока что очень шаткую!) основу для формирования у нас позитивных социальных отношений с нашим окружением».

К сожалению, трудности для вашего более реального понимания Информации, получаемой мной в результате пребывания во множестве Глубинных Медитаций и «астральных проекций Самосознания», заключаются в формировании вами при чтении моих книг таких крайне дискретных, сверхконкретных субъективных Представлений, каких профективно в настоящей Жизни просто не существует. Поток Энерго-Информации, проходящий сквозь специфические параметры мерности в каждой «точке» визуализированного нами пространственно-временного Континуума (ПВК), обладает неимоверно большей динамичностью и разноплановостью, чем вы способны себе представить.

Несмотря на все мои многочисленные попытки объяснить это и показать на примерах, пока многие из вас не в силах понять, что никакой постоянной по своим параметрам, стабильной и неизменной Формы Самосознания чего бы то или кого бы то ни было, в соответствии с Принципами и Законами Космического Существования, просто не может быть! Единственно, что Существует реально, – это Самосознание ССС-Сущности, Которое консуетно, находясь в состоянии консумматизации, спонтанно диверсифицировалось на трансфинитное множество разнокачественных Коллективных Космических Разумов (ККР) двенадцати ОО-УУ-Сущностей, резонационно трансгрессированных в такое же бесконечное множество эгллеролифтивно развивающихся Форм Познавания Самих Себя или, как мы их называем, – «Форм Самосознаний» (СВОО-УУ), синхронно образующих в разных условиях формируемого ими Пространства-Времени, включая и более глубокие, глобально более значимые по своей информационной Сути, Формы Своего Само-Познания – ККР Космических Сущностей или ТОО-УУ.

В эксгиберационных режимах ПВК все двенадцать Космических ОО-УУ-Сущностей представляют собой лишь потенциальную Форму выражения творчества Инфо-Творцов двенадцати Чистых Космических Качеств, пребывающих в примогенитивном ССС-Состоянии и отражённых через эфирные конструкции УПДИ (Универсального Плазменно-Дифференциационного Излучения) или Атерэкс в разно-Качественной совместной творческой Динамике Универсальных Фокусов Самосознаний бесконечного множества Формо-Творцов, образующих общую скррууллерртную Форму-систему всех Мирозданий.

У каждой из 12 Космических ОО-УУ-Сущностей на всех Уровнях Их симультанного проявления в Диапазоне Плазменных Сил (ДПС) имеются свойственные только Ей категории Инфо-Творцов (например, ГРООМПФ, ПЛИИССМА, КЛООРТМ, ААИИГЛА-МАА, УУЛДМ, ССОУИССТ, ЛООМГД, ГЛЛАА-ГЛЛИИ и другие), но ни у Одной из Них нет и не может быть собственных Форм Самосознаний. Почему? Да потому, что любая Форма Самосознания (ФС) или ККР качественно представляют собой промежуточный продукт Фокусного Синтеза между собой Аспектов абсолютно всех Чистых Космических Качеств, представленных во всех группах ПВК через реализационные потребности своих, в разной степени доминирующих, Инфо-Творцов со свойствами Фокусов сатискаусов (Формо-Творцов), например – в виде ФС ссвооунов и унгов, аргллаамуров и инглимилинов.

На базе синхронизации абсолютно всех разнокачественных вариантов Фокусов Формо-Творцов с Творческой Активностью Инфо-Творцов всех ОО-УУ-Сущностей образуется некое «третье», совместное для них, постоянно меняющееся по степени своей резонации творческое состояние Энерго-Плазмы, которое мы определяем как «Пространство-Время». Одной из характерных особенностей его проявления является то, что вне пределов резонации Фокуса Самосознания любой Формы, его попросту как бы не существует, а лишь какая-то его часть мгновенно визуализируется (формализуется) и приобретает свойства вязкости, плотности, объёма и прочие субтеррансивные характеристики только в момент распаковки этой части информационного содержимого вибрациями Фокусов Самосознаний, динамично смещающихся в непрерывной череде ротационных квантовых сдвигов.

То есть вне Фокусов сатискаусов ЕСИП никакого деления Самосознания ССС-Сущности на Уровни и под-Уровни нет – оно начинает проявляться в субтеррансивном «информационном пространстве» «личностного» Самосознания каждой «личности» лишь по мере её резонационного взаимодействия с кем-то или чем-то внешним, обладающим собственным Фокусом и Представлениями, то есть субтеррансивными СФУУРММ-Формами о себе. В связи с тем, что Конфигурация каждого из нас не резонирует по множеству энергоинформационных (ЭИ) параметров резопазонов с Конфигурациями других «личностей», то в бесконечном множестве потенциальных «точек» возможной локализации наших текущих интересов, на уровнях Творческой Активности разнопротоформных био- и нейро-Творцов нашего организма, образуются тензоры с сопровождающими их «диссонационными расстояниями», вернее, с Фокусами, не соответствующими им по ЭИ-параметрам.

Каждый такой тензор (а их в каждом резопазоне мерности по разно-Качественным сочетаниям ОО-УУ-признаков может насчитываться миллионы и миллиарды) – это Фокус Интересов Творцов какой-то ФС, воспринимаемый нами как материальная «точка» ПВК, которая, для того чтобы исчезнуть из нашего поля зрения, должна подвергнуться аннигиляции со стороны нашего Фокуса Пристального Внимания (ФПВ) после полного её исследования и глубинного Понимания её Сути, гейлитургизации и лийллусцивизации за счёт «сокращения» «диссонационного расстояния».

В диапазоне мерности нашей текущей эксгиберации таких «точек» потенциального приложения наших Интересов – зиллионы. Каузально связываясь между собой и всеми Фокусами нашей ННААССММ, они образуют то, что мы воспринимаем как нашу «окружающую действительность», главным свойством которой является сллоогрентность – «один – во множестве, множество – в одном». Что означает это образное выражение? То, что, при наличии эволюционно обусловленной возможности активизации в нейронной сети мозга соответствующих цепочек, включающих ПЭС-систему (система переменной эфирной составляющей) нашего Восприятия, каждый из нас может войти в изменённое состояние Самосознания и, условно автономно от ВЭН-системы (система временной эфирной составляющей), начать субъективно «переживать себя» Участником Фокусной Динамики той из Форм Самосознания ССС-Сущности, с которой удастся синхронизировать свой ПЭС-Фокус. Как показывает мой собственный 25-летний Опыт практики Глубинных Медитаций, формальных пределов для получения необходимой Информации (при наличии в мозге активности соответствующих центров резонации и их «декодеров») практически не существует и вся проблема передачи пережитого сводится к полному отсутствию в текущей Реальности СФУУРММ-Форм, имеющих столь же высокий осцилляционный режим.

Когда все усилия и попытки донести до уровней вашего понимания высоковибрационное содержимое целостных, конгломератных, Представлений оказываются тщетными, я просто вынужден упрощать полученную Информацию, в значительной степени выхолащивая из распакованных мною СФУУРММ-Форм всё самое ценное – их профективную Суть. В результате осуществления мною множества таких вынужденных редукций вы получаете к изучению лишь «полуживые» Формо-Образы, в виде несуществующих в профективной Реальности «под-Уровней и Уровней Самосознания», «ДПС», «отдельных Миров и Резомиралов», «автономных Формо-систем в виде Вселенных и Мирозданий», «ОДС-ФЛК», «личностей с их Интерпретациями» и многое-многое другое, что ваше сверхсубъективное Воображение автоматически превращает уже в откровенную ложь…

Я волей-неволей уподобляюсь художнику, который за неимением у него кистей и красок, полотна и мольберта, всё же упорно пытается передать другим всю красоту увиденного им яркого пейзажа путём начертания его углём на неровной кирпичной стене с надеждой на то, что у кого-то из зрителей, наблюдающих за его сумасшедшей работой, хватит Воображения и фантазии, чтобы хоть в общих чертах представить себе в красках именно ту картину, которая запечатлелась в его Сознании…

Но проблема письменной, художественной или словесной передачи Информации заключается ещё и в том, что каким бы острым и точным ни был взгляд у самого художника, каким бы высочайшим талантом он ни обладал, каким бы глубоким и красочным ни было Воображение у тех, кто способен воспринять его работу, – в любом случае представленные и увиденные «зрителями» «картины» будут очень сильно отличаться от реальной картины наблюдаемого «художником» «фрагмента» Жизни. И вот с этим уже ничего не поделаешь – субъективизм лежит в основе нашего понимания Космической Природы, в самом Механизме наших систем Восприятия…

Добавлю, что даже при спатиумальной телепатической трансляции высоковибрационных СФУУРММ-Форм, целенаправленно генерируемых нашими димидиомиттенсными (ДМ) Интерпретациями друг другу, часть переданных телепатем не распаковывается и теряется в силу того, что субтеррансивная архитектоника мозга у каждого из ДМ-Аналогов в разной степени отличается от остальных и Творцы, индивидуально обслуживающие каждый мозг, корректируют каждый паттерн Информации, внося в него какие-то свои субъективные Представления о Сути данной телепатемы. Даже у наших плазменных транслюценсных Аналогов, у которых мозг, в нашем понимании, вообще отсутствует, а система Восприятия на сотни порядков универсальнее нашей, существует та же проблема!

Поэтому меня нельзя считать лжецом! Никакая, даже самая совершенная, система Восприятия не способна «объять необъятное» и точно воспроизвести на экране свойственного ей Самосознания всю динамичную «Картину» сллоогрентного Творения – ей доступна лишь мизерная часть, именно та, которую в состоянии «выбрать» и «поместить» в себя Конфигурация её ФПВ, а Творцы мозга способны распаковать на субтеррансивно доступном для Формо-Творцов ЦНС уровне понимания. Всё то, что симультанно находится за пределами восприятия нашей Фокусной Динамики, остаётся для нас недоступным, как бы «не имеющим места быть». Но как только мы тем или иным способом изменяем качественное состояние своего Самосознания, повышая фокусные возможности своего восприятия, то перед нами открывается совершенно иная часть сллоогрентности окружающего нас и реально существующего «Бытия» – того, что до этого мы относили к «Небытию» и принципиально считали, что этого просто быть не может.

Как видите, нет в этой сплошной сллоогрентности ЭИ-сети никаких Уровней и прочей, так детально и скрупулёзно описанной мною «белиберды», которая, плавно сменяя друг друга, последовательно проявляется в вашем собственном Самосознании, стоит вам, хотя бы только вскользь, сконцентрировать своё фокусное внимание, свой интерес на какой-то части этой целостной Динамики. Вот именно поэтому, учитывая такие особенности Энерго-Плазмы, как сллоогрентность и диффузгентность, я и утверждаю, что никакой локальности какого-либо явления, состояния или события, никакого «постоянства» и «незыблемости» чего бы то ни было, включая все Уровни нашего с вами симультанного Существования, НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Такие безжизненные СФУУРММ-Формы обо всём, что нас окружает и о нас самих, могут сформироваться только в нашем патологически неполноценном, мощно деформированном невежеством и иллюзорностью, дистрофическом Воображении, подавляемом деятельностью ВЭН-Творцов лутальной части фокусируемых нами НУУ-ВВУ-Формо-Типов.

Продолжение следует...

(ответ №132-1-1, 12-08-2019)

Просмотров: 211