Об Уровнях Самосознания. Часть вторая

Фокусная Динамика как интеграл взаимодействия фокуса разноуровневых Полей-Сознаний

Каждый атом нашего физического тела движется по свойственной только ему орбите с невообразимой для нас сумасшедшей скоростью света, переходя в ФД Творцов коллективных Подсознания и Надсознания в сверхсветовые параметры. Вместе с атомами, с характерной для них мощнейшей Динамикой, перемещаются в бесконечно многослойной сллоогрентности Пространства-Времени все космические объекты, океаны и моря, города и горы, животные и растения, люди и целые космические цивилизации… Принцип квантовой спутанности на бозонно-фермионном уровне формирования энергоинформационных взаимосвязей, реализуемый через гравитационный и квантовый эффекты, позволяет резонационно сформировать из всех этих взаимосвязей всё трансфинитное разнообразие Фокусов Самосознания и унисонно упорядочить их в единую абиссальность Форм Самосознаний Коллективных Космических Разумов бесконечного множества Вселенских Сущностей.

Подобный подход к восприятию окружающей действительности надо распространять абсолютно на всё, что вы видите перед собой, и не поддаваться Иллюзии дискретности, застойности, пассивности и неизбежной конечности нашего профективно вечного Существования. Без этого вы не сможете культивировать в себе ту, главную для всех людей на нынешнем этапе эволюционного развития, реализационную функцию – стать самосознающими и беспристрастными «сторонними Наблюдателями». Наблюдателями за чем? За каждым моментом протекающей перед вами Жизни! Иначе вы просто станете марионеткой в руках величайшего Мага и Фокусника – одного из бесчисленных Аспектов проявления Третичной Вселенской Иллюзии, предстающего перед нами в виде Формо-Материи.

Всё вышесказанное касается и приводимых мною субъективных характеристик Творцов первой пары ИИССИИДИ-Центров, обеспечивающих реализацию разнопротоформных Полей-Сознаний через резопазонные Формо-структуры разнокачественных Уровней и под-Уровней нашего Самосознания. Во вневременном режиме нашего Существования в этом общевселенском эгллеролифтивном процессе в разных слоях плотности Формо-Материи (от +4,0 мерн. – через нулевой ингредиент – до –4,0 мерн.), через которые проявляется ККР Самосознания нашей трёхмерной Вселенской Космической Сущности, за одну условную секунду в разных диапазонах ПВК проявляются и тут же «исчезают» мириады Миров, субъективных Реальностей, цивилизаций и народов.

В изменённых состояниях Самосознания, пребывая в Глубинной Медитации, я наблюдал за некоторыми нюансами этого глобального Космического Процесса как бы «со стороны», пользуясь для этого не ВЭН-, а ПЭС-динамикой (ФИМИ + УМПИ) своего коллективного Подсознания, и лично не был представлен правителям разнобирвуляртных и низковибрационных цивилизаций АТТАИР, ОНК, СФОЛЛИМ, ББАА, СТУУЙС, ХХОНГ, а также множества остальных цивилизаций, описанных в книгах. Я видел и, в соответствии с увиденным, переживал всё, что спонтанно возникало в течение «просмотра» в моём Самосознании, но не встречался, так сказать, «один на один» ни с парргами, ни с рринами, ни с буллнами, хотя и знаю все их повадки, интересы, потребности и запросы.

А вот с какого из Уровней их Самосознаний начинает проявляться чувство мизантропии я не знаю, потому что, как и любое другое переживание, это чувство, в разных вариантах своего проявления и в разной степени интенсивности, свойственно Полям-Сознаниям всех условных низших Уровней, вплоть до пятого. Для примера спросите самих себя: способны ли вы безусловно любить абсолютно всех представителей человечества, даже несмотря на то, что уровень развития большинства из них оставляет желать много лучшего? Если вашим ответом будет «нет», то вы – тоже мизантроп! Так что получается, что лишь очень малая часть человеческой популяции реально не относится к человеконенавистникам!

Кроме того, вполне актуален вопрос о том, знают ли вообще эти цивилизации о существовании такого состояния, как мизантропия, поскольку все сведения, полученные в изменённом состоянии Самосознания, распаковываются в моей системе Восприятия с позиции сугубо моего личностного мировоззрения при наличии чисто человеческих Представлений о Мироздании. По предоставленной мне в Глубинной Медитации Информации, у каждого из этих сообществ, как и у нас с вами, ФД индивидуумов структурирована СФУУРММ-Формами достаточно широкого диапазона, хотя (исходя из наших с вами субъективных Представлений, свойственных Нашей, ллууввумической, двуинвадерентной Схеме Синтеза) и обобщённо воспринимается нами как мощный деструктивно-разрушительный фактор.

Они же сами считают демонстрируемое ими поведение вполне достойным и соответствующим ИХ понятиям о морали и нравственности. Несомненно, все они, исходя из наших критериев, являются хищниками и агрессорами, но их инстинкт выживания, воспринимаемый нами как «кровожадность» и «ненависть» буквально ко всему, что их окружает, не означает, что каждая ФС, воспринимаемая нами как мизантроп, – безжалостный маньяк-убийца, жестокий лиходей, бездушная нелюдь, обделённая разумом, выискивающая подходящий момент для того, чтобы продемонстрировать свою бесчеловечность.

Как и у нас с вами, какие-то из проявлений Творческой Активности Творцов Уровней Самосознаний, представляющих различные цивилизации, можно отнести к условно более амплиативным, а какие-то – к менее качественным; какие-то зёрна Опыта, которые через наши, человеческие, ФС попадают в ФД их Самосознаний, вызывают у них мощное неприятие и выражаются в условиях наших человеческих групп ПВК через состояния, которые мы воспринимаем как «человеконенавистничество». Это негативное психическое состояние может внушаться представителями этих цивилизаций как слаборазвитому, так и относительно развитому, хитрому, изворотливому, рациональному человеку, так как сотрудничество с ллууввумическими Творцами нашей ФД помогают им постоянно расширять диапазон своих субъективных Представлений о самих себе и об окружающей их субъективной Реальности, включая нас с вами, людей.

Наша земная, богатая примерами невероятной жестокости и кровожадности, история знает огромное количество людей, наделённых поистине безграничной властью над Жизнями миллионов людей, которые, имея изощрённый и пытливый ум, проявляя удивительную для своих времён образованность и культуру, были неплохими художниками, тонко чувствующими музыкантами, сентиментальными «личностями», просиживающими ночи напролёт у изголовья больного ребёнка или проливающими горькие слезы над умирающим псом или любимой лошадью, и одновременно с этим они посылали на смерть тысячи и сотни тысяч людей, истребляли целые страны и народы, а некоторые из них (Гитлер, Франко, Сталин, Пиночет и другие) расстреливали, вешали, сжигали в печах или обрекали на голодную смерть в концлагерях миллионы ни в чём не повинных мужчин, женщин, стариков и даже детей…

Наша ФД представляет собой единое «поле брани» огромного количества разнокачественных по своей информационной Сути Полей-Сознаний, структурирующих разные Уровни нашего Самосознания и представляющих в данном диапазоне мерности разные космические цивилизации. Все эти Поля-Сознания, резонационно объединяясь между собой, консолидируются в информационном пространстве наших Самосознаний в мощные группы и типы специфических СФУУРММ-Форм, соревнующихся в непрестанных попытках наиболее полной самореализации через наше с вами жизненное творчество (ФД).

Творческая Активность в наших Фокусных Динамиках каждой из этих групп обеспечивается нейро-Творцами множества мини-центров резонации, принадлежащих разным участкам головного мозга. Поэтому характер наших выборов в каждый следующий момент нашей Жизни полностью зависит от рабочего состояния тех или иных зон коры и подкорки, чьи Поля-Сознания в данный момент, в той или иной степени, доминируют над остальными. В нашей ФД они могут одновременно представлять текущие реализационные Интересы Творцов сразу нескольких Уровней и под-Уровней.

Запомните: как никогда в организме не бывает, чтобы какая-то био-химическая реакция осуществлялась только на базе генерации одного какого-то гормона, а всегда – благодаря одновременным множественным выбросам нескольких десятков их видов и типов, взаимодополняющих или противодействующих друг другу, так и каждый наш выбор обеспечивается наличием в нашей ФД состояния единства и борьбы противоположностей, которое поддерживается разноуровневыми Полями-Сознаниями. Любое наблюдаемое или совершаемое нами событие является следствием коллективного Творчества! Не зря ведь мы с вами термины «Бессознательное» и «Подсознание», составляющие всю ЭИ-основу нашего «личностного» Самосознания, всегда употребляем вместе со словом «коллективное».

Продолжение следует...

(ответ №132-1-2, 12-08-2019)

Просмотров: 536