Основа межгендерных сексуальных реализаций

Существуют люди, бисексуалы, которые могут чувствовать влечение к обоим полам, причём оно может быть на различных Уровнях ИИССИИДИ-ИНГЛИМИЛИССА (как «низких», так и «высоких»). Правильно ли понимать, что в их Самосознании присутствует активность разных субличностей, идентифицирующих себя и с мужчиной, и с женщиной? Если человек понимает, что он бисексуален, нужно ли ему стараться осознанно выбирать активность субличности, соответствующей его полу проявления в данном сценарии?

Наш текущий пол — следствие определённых амицирационных процессов, характерных для нашего субтеррансивного ротационного Цикла и обусловленных узкоспецифической конкретикой синтетических особенностей общей «картины» гетерогенеусного Синтеза, сформировавшейся в ОДС-Сферах Творчества нашего личностного Самосознания в момент оплодотворения сперматозоидами яйцеклетки и образования из гаплоидных наборов половых клеток родителей диплоидной фокусной Конфигурации всех Форм Самосознаний нашего ядерного генома. Напомню: пол ребёнка изначально закладывается в момент зачатия и определяется парой хромосом: XX — у девочки, XY — у мальчика, при этом от матери ребёнок всегда получает X-хромосому, а от отца — или X- или Y-хромосому.

Гены, структурирующие наши хромосомы, — это своеобразные механизмы передачи и реализационной активации в новой Форме Самосознания (то есть в Самосознании каждого из нас) основных субличностей обоих наших родителей. Нуклеотидные последовательности — это субтеррансивные программы по их реализации через нашу Фокусную Динамику (ФД). Но утверждать, что наши субличности — это абсолютно те же самые субличности, что и у наших родителей, было бы неверно, так как каждый из двух гаплоидных наборов представляет в нашем Самосознании всего лишь условную половину тех из множества субъективных Представлений наших родителей о «самих себе» и окружающей действительности, которые были персонально присущи каждому из них на момент нашего зачатия.

В результате приобретённой (а, вернее, «навязанной» нам) генетической наследственности, субличности отца и матери вынуждены вместе проявляться и «уживаться» в одном под-Уровне, и в конце концов приспосабливаться к узкоспецифическим особенностям друг друга, постепенно преобразуясь в некий третий, порою сильно отличающийся от них, вариант субличности, по-своему формирующей свой реализационный сценарий. В этом случае различные наши, в том числе и сексуальные, предпочтения могут существенно отличаться от родительских.

Именно узкоспецифические энерго-информационные параметры, получаемые нами по наследству от наших родителей (в частности, очень важное значение имеет при этом качественность синтетического состояния ФД Творцов сперматозоидной Формы Самосознания, оплодотворившей яйцеклетку), определяют нашу будущую сексуальную направленность, которая полностью зависит от состояния синтетических процессов в нашей ФД. При этом в картине общей дувуйллерртной мультиполяризации нашей Фокусной Динамики, персонально обусловленной реализуемым через непрерывно фокусируемые нами НУУ-ВВУ-Формо-Типы эффектом мультиплексорной конвекситации, нам в равной степени свойственны как женские, так и мужские половые признаки, которые отражаются в наборе наших личностных Интерпретаций.

Если текущее состояние конкатенационности осуществляемого в фокусной Конфигурации нашего Самосознания Синтеза определённых сочетаний ОО-УУ-признаков требует более интенсивного участия нейро-Творцов анализаторов правого полушария мозга, то эти требования отражаются на особенностях Х-хромосомы и примерно на 8-9-й неделе беременности у нашего плода начинают формироваться первичные половые признаки. Соответственно, в первичной нейронной сети нашего плода начинают в первую очередь закладываться синаптические цепи, которые отвечают именно этим синтетическим реализационным задачам, и наш мозг уже в материнской утробе начинает развиваться по «Программе развития», закрепляющей в нашей ФД врождённую тенденцию будущего сексуального влечения к представителям мужского пола.

Но на деле, в Жизни, всё происходит намного сложнее — постоянно, на разных этапах нашего индивидуального развития, в работу нейро-Творцов мозга вносятся всевозможные коррективы: это и динамика выделения тестостерона, андростерона и эстрадиола (эстрон, эстрадиол и эстриол, которые в организме выполняют более 300 функций: развитие половых органов и молочных желёз, формирование фигуры по женскому типу, наличие менструального цикла, оплодотворение и беременность, степень усвоения полезных веществ, метаболизм, плотность костей и многое другое), а также социальные факторы (половой состав семьи, морально-нравственное влияние окружающего сообщества, профессия) и особенности ииссиидиологического характера (гендерный состав дувуйллерртной группы личностных Интерпретаций, чьи ФД наиболее активно резонационно и по-Уровнево взаимодействуют между собой через «одни и те же» субличности).

Все наши взгляды, вкусы и предпочтения, включая сексуальные, психически формируются по-отдельности на каждом под-Уровне, и при этом две ссвооунные субличности одного под-Уровня не будут иметь ни малейшего представления о психических особенностях субличностей двух соседних под-Уровней — ни деплиативного, ни амплиативного. Так, сексуальные предпочтения, по-разному сформированные на разных под-Уровнях нашего личностного Самосознания, могут вызывать в нас как бисексуальные, так и гомосексуальные или гетеросексуальные потребности. Например, у мужчин субличности 1-2-3-х синтетических Уровней могут формировать в их ФД СФУУРММ-Формы романтических отношений с представителями противоположного пола, в то время как субличности 4-5-х Уровней могут предпочитать заниматься сексом и вообще устраивать свою семейную жизнь с мужчиной, и наоборот.

то касается бисексуальности, так она может инициироваться в нашем личностном Самосознании в случаях, когда субличности разных под-Уровней одного Уровня генерируют в ФД разные Представления о своей сексуальной ориентации: с одной стороны — гомосексуальная, а с другой — гетеросексуальная. Наиболее часто в нашей природе это встречается у женщин, поскольку нейро-Творцы их мозга более лояльно, чем у мужчин, относятся к источникам получения чувственного удовольствия — это причина того, что женщины в гораздо большей степени, чем мужчины, проявляют бисексуальность и более склонны к лесбийским отношениям, поскольку не многие мужчины способны доставить им всю гамму чувственности и эмоциональности, которую они ожидают от сексуальных реализаций.

К тому же, благодаря наличию «рядом» субличности другого под-Уровня с противоположным сексуальным пристрастием, женщина может, в зависимости от ситуации или от особенностей своего текущего сексуального желания, волевым изъявлением «тасовать» свои сиюминутные игровые предпочтения и при помощи эротических аксессуаров принимать на себя в лесбийских отношениях роль мужчины. Таким образом, я могу вполне ответственно утверждать, что бисексуальность вовсе не является некой особенностью переходного этапа женщины на пути её качественного преобразования в лесбиянку и это не экспериментальный период в становлении её сексуального статуса, как считают многие сексологи. Бисексуальность — это проявление синтетической картины построения особенных психических взаимосвязей в условиях постоянного и равнозначного воздействия на ФД субличностей определённого под-Уровня гомосексуальных и гетеросексуальных предпочтений субличностей соседних под-Уровней.

Подытожу свой ответ следующим утверждением: бисексуальность вызвана особенностями формирования психики и подразумевает устойчивую закономерность влечения к обоим полам, при которой соблюдается характерный баланс удовлетворения межгендерных сексуальных реализаций (гомо- и бисексуальных), который может варьировать в зависимости от личных отношений к возможному сексуальному партнёру (от симпатии до антипатии), особенностей ситуации и текущего настроения…

(ответ №148-4, 08-06-2020)

Просмотров: 1591
Комментарии для сайта Cackle