Об особенностях проявления Физических Глобусов Звёздных и Планетарных Сущностей

>>> Цитата: 4.0075. Каждая из бесчисленного множества Звёздных Сущностей (ТЛОО-У-УУ), наблюдаемых вами в ночном небе материальной Вселенной, как и каждая из Планетарных Сущностей (ССВ-УУ-УУ), функционально дополняющих и творчески объединяющих их в своеобразные фокусно-эфирные сочетания (Звёздные системы), являются результатом мультиполяризационной трансгрессии Фокусной Динамики Коллективного Космического Разума некой, единой для Них, «Духовной» Звёздной Сущности (ОЛСФФ-ААЛВО). Её сллоогрентная ф-Конфигурация структурирует ВКР АССВААТ во всех Уровнях Его эксгиберации в Формо-системах данного Галактического «Сектора» (ЛЛИИНГ-ЛЛИ).
>>> Цитата: Ответ №34-27, 29-11-2017: "Слово «Земля» нигде мною ни разу в этом отношении не было и не могло быть упомянуто, так как я уже тогда глубоко понимал, что у каждой из Планетарных (ССВ-УУ-УУ) и Звёздных (ТЛОО-У-УУ) Космических Сущностей имеется множество разнокачественных по своей Фокусной Динамике (ФД) Интерпретаций каждого из Её 12-ти Глобусов (я об этом уже подробно писал в одном из ответов)".
ВОПРОС: Проводя параллели между информацией четвёртого тома Основ Ииссиидиологии и указанным ответом, невольно напрашивается аналогия. Если любой ККР Звёздной Сущности (ТЛОО-У-УУ) имеет множество Версий физического проявления, которые мы можем наблюдать на небосводе, тогда чем Код ТЛОО-У-УУ отличается от Кода ОЛСФФ-ААЛВО (Духовной Звёздной Сущности)?

Фокусная Динамика ККР Физического Глобуса каждой ТЛОО-У-УУ (Звёздной Сущности) более или менее жёстко «привязана» к параметрам своей ССООУЛЛ-ФМИ (Звёздной Сущности Времени), которая обусловливает степень Её (Звёздной Сущности) субтеррансивности – субъективной индивидуализации Самой Себя как Формы Самосознания (то, что Она является следствием функционирования бесчисленного множества других Форм Сасознаний (ФС), то есть по Сути Коллективных Космических Разумов (ККР), Она, как и мы с вами, не осознаёт, воспринимая Саму Себя в границах возможностей свойственной Ей 12-Уровневой системы Восприятия. Её целостное субъективное Самоосознавание обеспечивается наличием в каждом из этих Уровней параллельных Фокусных Динамик (ФД) Формо-Творцов множества разнокачественных Глобусов: Физических, Астральных, Ментальных, Каузальных, Супраментальных, Буддхических и промежуточных между ними.

В каждом из этих 12-ти Уровней Её Самосознания Она субъективно осознаёт, что структурирует идентичный Уровень другого, более развитого Коллективного Космического Разума, чья ФД представляет собой мультиполяризационный интеграл Фокусных Динамик всего множества идентичных (по определённому осцилляционному диапазону проявления) Глобусов разных ТЛОО-У-УУ-Сущностей. Например, ККР Логосов всех Физических Глобусов (3-4 мерн.) ТЛОО-У-УУ нашей Солнечной системы образует в разнотипных Пространствах свойственной Ему Временной Сущности определённую Формо-систему – РААГУУЛМ, которая состоит из Форм Самосознаний бесчисленного множества разнокачественных звёздно-планетарных Версий всех Физических Глобусов (ФГ) нашей Звёздной Сущности.

Фокусные Динамики всех Версий Физических Глобусов двенадцати очень близких по осцилляционным параметрам Формо-систем, подобных РААГУУЛМ (могут принадлежать к разным типам бирвуляртности), организованы в ещё более мощный тип ККР - Высший Разум Объединённых Логосов Звёздных Колец (АРГЛААМ). Арглаамные варианты в чём-то очень похожих звёздно-планетарных Формо-систем (на данном Уровне реализации ТЛОО-УУ-УУ имеют уже другой ЗКК - СГЛЛИ-ММ-ИИСС), объединив свои Временные Сущности в одну, стали основой для формирования всего многообразия физических (плотноматериальных и плазменных) каллааверстных («близнецовых») Вселенных, – и это всего лишь один из множества вариантов Вселенской УПДУЙКК-Сущности (3-4 мерн.).

Эти объединения можно сравнить с тем, как если бы все личностные Интерпретации (и микстумные, и димидиомиттенсные) множества людей с похожими вкусами, взглядами, устремлениями, творческими приоритетами и прочим собрались в одном месте для того, чтобы осуществить общую для них Мечту. И участие каждой ФС в этом процессе будет профективно обусловлено её функциональными особенностями, свойственными той или иной части общей ФД Творцов данного Творения.

Из всего множества Физических Глобусов (плотноматериальных и плазменных) Звёздных Сущностей СГЛЛИ-ММ-ИИСС сформирована Формо-система, отражающая реализационные Интересы ККР ещё более развитой Космической Сущности – УЛГРУУ, ННААССММ которой (ООИЙССМИИ-ЛЛМИ) наши астрономы воспринимают как галактику Млечный Путь. Обращаю ваше внимание на то, что на этих Уровнях Творчества все арглаамные Звёздные СГЛЛИ-ММ-ИИСС-Сущности имеют уже другой ЗКК - СВУИЙ-ССТВ (ТЛОО-УУ-УУ + СГЛЛИ-ММ-ИИСС!).

И, наконец, отвечая непосредственно на заданный вопрос, отмечу, что всё множество вариантов Формо-систем и их ККР, подобных УЛГРУУ, синхронно сформированы в ещё более развитые Формо-системы Физических Глобусов, представляющих в данном диапазоне Творческие Интересы ККР нашего Галактического «Сектора» УПДУЙКК-Вселенной – Формо-систему АССВААТ (структурирована около 18 000 000 ФГ разнотипных Галактик и Туманностей!). На этих Уровнях совместной реализации ФД Формо-Творцов ККР всех Звёздных СВУИЙ-ССТВ-Сущностей, в силу вновь приобретённых Ими особенностей, изменяют свой Звуковой Космический Код (ЗКК) и становятся именно теми Звёздными ОЛСФФ-ААЛВО-Сущностями, о которых вы спрашиваете.

Таким образом, мы с вами сейчас рассмотрели симультанное качественное «преобразование» Фокусных Динамик Физических Глобусов одних и тех же Звёздных Космических Сущностей, обусловленное изменениями в Их функциональных задачах: … ⇄ ТЛОО-УУ-УУ ⇄ СГЛЛИ-ММ-ИИСС ⇄ СВУИЙ-ССТВ ⇄ ОЛСФФ-ААЛВО ⇄ … ⇄ ММААА-А (Коллективная Космическая Духовная Сущность). Я взял слово «преобразование» в кавычки, потому что реально никакого преобразования не происходит, имеют место только качественные изменения в ФД Звёздной Сущности.

Ближайший пример, который приходит мне в голову, это наша способность в каждый момент воспринимать себя не в чём-то целом, а как функциональную часть реализации какого-то из множества параллельно протекающих процессов: в какое-то время в большей степени мы можем осознавать себя мужчиной, отцом или братом (женщиной, матерью или сестрой), в другое время – профессионалом в каком-то направлении жизненного творчества, которое даёт средства к существованию (бизнесмен, политик, водитель, токарь, сварщик и т. п.), или любителем чего-то, что никак не связано с профессией и бизнесом (охотником, рыболовом, филателистом, кулинаром, спортсменом и т. п.), или общественным деятелем, волонтёром, активистом в каком-то движении, партии и т. д.

Но, кроме подобного – более материального – разнообразия Интересов, каждый из нас может быть ещё и художником, музыкантом, поэтом, писателем, актёром (в том числе домашнего или любительского театра) и т. д. И, наконец, мы можем ещё и практиковать медитации, быть верующими, приверженцами духовного Пути развития, принципа духовного самосовершенствования и т. п. И в каждом из перечисленных случаев нашей реализации мы зримо как бы «преображаемся», зачастую меняясь внешне и внутренне до неузнаваемости.

Примерно так же, только в каждом случае намного глубже, глобальнее и стабильнее, ФД Формо-Творцов ККР каждой Звёздной Сущности меняют свой формат и направленность, реализуясь одновременно через разные Её функциональные Ипостаси – от грубо-материальной до глубоко духовных Сфер Творчества. Осцилляционные параметры подобных преобразований в космических масштабах настолько сильны, глубоки, глобальны и продолжительны, что, проецируясь на параметры свойственного нам Поля Времени, каждое из этих изменений создаёт в наших системах Восприятия Иллюзию того, что Физические Глобусы одной и той же Звёздной Сущности расположены на огромных расстояниях друг от друга.

В профективной же Реальности между ними нет никаких пространств, а Сущности Времени объединены в целостное «Одно», из которого «убраны» все придуманные нами Уровни реализации и диапазоны мерности. То же самое относится и ко всему множеству рассматриваемых нами Версий Физических Глобусов Планет: наблюдаемые нами колоссальные пространства и разделяющая все их разница во времени - это не более чем субъективная Иллюзия, обусловленная имперсептностью и крувурсорртностью, присущими нашей и их Схемам Синтеза, а также качественной разницей между разными частями внутри их собственной целостной ф-Конфигурации.

Расстояния между Версиями Физических Глобусов, допустим, нашей Планетарной Сущности ГРЭИЙСЛИИСС отражают степень качественных отличий («диссонационных расстояний») между суммами всей совокупности Фокусов, образующих субтеррансивные осцилляции Конфигурации каждой из этих Версий. Плюс к этому некоторые параметры ещё больше деформируются при нашем наблюдении за счёт наличия огромных различий между нашей Схемой Синтеза и Схемой рассматриваемого нами объекта.

Теперь, я надеюсь, вам стало более понятно, чем Код ТЛОО-У-УУ отличается от Кода ОЛСФФ-ААЛВО (Духовной Звёздной Сущности).

(ответ №69-1, 19-12-2017)

Просмотров: 1048