Планетарные энергетические структуры, их структура и динамика

>>> Цитата: Ответ №34-27, 29-11-2017: «Большинство из наблюдаемых нами Физических Глобусов Планет в нашей Звёздной системе – это фалфалссисы былых живых ФГ-Версий Планетарных Сущностей… Если такой фалфалссис не разрушается (в силу продолжения Творческой Активности Формо-Творцов ФС ККР веществ и минералов (ООЛЛМ-МАА), то на нём могут постепенно приспособиться к условиям и обосноваться совсем иные, чем прежние, биологические ФС, чья суммарная ФД придаст новый жизненный импульс ККР данной ООЛЛМ-МАА и вовлечёт её ФД в коварллертный с ней тип бирвуляртности. Но это будет уже совершенно другая ССВ-УУ-УУ».
ВОПРОС: Гибель Форм Самосознаний, обитающих на поверхности планеты безусловно влияет на Фокусную Динамику ФГ-Версии ССВ-УУ-УУ. Но если оценить соотношение масс минерального (продолжающего развитие), растительного и животного царств (ревитализировавшихся в другую ФГ-Версию), то перевес в пользу минеральных Форм жизни будет на пять порядков (~в 100 000 раз). Из этого можно было бы сделать вывод, что «ядро» Фокусной Динамики ССВ-УУ-УУ не претерпевает существенных изменений, даже если все Формы Самосознаний на поверхности планеты погибнут. Тогда почему ты пишешь, что «это будет уже совершенно другая ССВ-УУ-УУ»? Разве одна стотысячная часть общего объёма ВАЛ-ЛНТА ВАОББИ (квантово-глюонный Каркас Планетарной Сущности) может кардинально изменить Суть планетарного ККР (ССВ-УУ-УУ)?

Мой дорогой Друг, ты очень много себе придумал! Придумал и сам же поверил в свой «фейк». Не стоит столь самоуверенно и категорично манипулировать придуманными «расчётами» и составленными на их основе выводами, которые по своему принципу являются некорректными, поскольку умозрительно родились лишь только в твоём субъективном Восприятии. Всё обстоит совершенно иначе, - гораздо, гораздо сложнее, чем вы способны себе это вообразить. Попытаюсь объяснить это на примерах.

Во-первых, вынужден сделать тебе замечание за сравнение «метров с килограммами». Ведь ты некие гравитационные характеристики - массу всех представителей живой Природы, заселяющих Планету, и «водно-минеральную» массу Её собственной Формы Самосознания - сравниваешь с некими нематериальными, психоментальными показателями: интенсивностью и качественностью Фокусных Динамик, одновременно генерируемых Формами Самосознаний всех представителей этих «масс» (Планетарной Сущности и всех Её обитателей). Это несопоставимые друг с другом понятия, никак не зависящие от параметров друг друга!

Во-вторых, при Жизни и направление, и качественность нашей Фокусной Динамики (ФД) очень мало зависят от того, сколько мы весим: упитанный человек, как и тощий, худой, может быть и плохим, и хорошим, и глупым, и гением, и качественность его взаимодействий с окружающим Миром также может быть разной. Но очень во многом эти факторы обусловлены особенностями функционирования и возможностями био-Творцов ЦНС и остальных систем организма (механизма субъективного Восприятия). Как один вирус или бацилла способны коренным образом изменить всю нашу ФД, внешний вид нашей ФС и всю нашу Жизнь, точно так же функциональная деятельность и реализационная направленность представителей флоры и фауны способны очень сильно повлиять на Парадигму Самосознания (ККР) данной Планетарной Сущности. 

В-третьих, напомню, что после ревитализации масса человека остаётся почти той же, но его «ФД» (продолжающаяся и после «Смерти» генерация паттернов Энерго-Информации по процессам клеточного распада НУУ-ВВУ-Формо-Типа) уже никоим образом не отражает процессы ллууввумической Схемы Синтеза, так как полностью обеспечивается ФД Творцов Форм Самосознаний (ФС) совершенно других типов бирвуляртности - микроорганизмов, которые продолжают структурировать «тело умершего».

И если бы можно было через некоторое продолжительное время оживить этого «человека», то и явно (внешне), и косвенно (психически) все, ранее знавшие его, убедились бы, что перед ними – совсем другая личность: часть нейронной сети изменилась (либо исчезла, либо преобразовалась), а с ней и возможности памяти, прежние привычки, вкусы, навыки, способности, общее мировоззрение и прочие признаки былой личностной индивидуальности, уникальности.

Что представляет собой ФД Творцов Минерального Царства (ООМЛААДДОДД)? Это чрезвычайно инерционные энергоинформационные взаимодействия дооллсо-волнового, октаэдрально-гексаэдрального типа. Интенсивность ФД минеральных ФС очень слабая по своему формоизменяющему проявлению и малоинформационная по своей наполняющей Сути. Она не идёт в этом отношении ни в какое сравнение с интенсивностью и информационной насыщенностью ФД представителей флоры и фауны, ну и, конечно же, с процессами обработки Информации, присущими ФД человека…

Наличие человеческого фактора на нашей Планете, в результате реализации которого Её внешний вид и количество природных ресурсов (включая и минеральные) заметно меняется, весьма существенно влияет на реализационную направленность ФД Творцов Физического Глобуса (ФГ) нашей ССВ-УУ-УУ. Если человек сдаст 500 мл крови, например, или в его тело воткнут иголку, то его поведение и Интересы в этот момент могут сильно измениться. А если это станет причиной гетерогенеусного Синтеза, то ФД личности ревитализируется в другие свои Интерпретации.

Подобная же реакция идёт и со стороны ФД Коллективных Космических Разумов (ККР) Физических Глобусов нашей Планетарной Сущности, когда люди проводят испытания атомных бомб (в глубинах океана, земли и в воздухе), производят мощную выкачку нефти, меняют водную систему и делают множество других масштабных действий. Во множестве сценариев такие губительные процессы приводят к коллапсу определённых энергоинформационных систем в Формо-структурах Планетарной Сущности, которая сначала запускает иммунную защиту (параллельная активизация всех вулканов, смертоносные и разрушительные смерчи, мощнейшие землетрясения, потопы и засухи, пожары и наводнения, ледниковые периоды) и, наконец, в самых крайних случаях, – глобальную бактериологическую самозащиту, уничтожающую практически весь интеллектуальный потенциал потерявшего самоконтроль человечества и оставляющую в живых лишь минимальное число наименее развитых из его представителей.

Подобные глобальные катаклизмы оборачиваются мощными стрессами и потрясениями для «организма» самой Планетарной Сущности, которые обычно заканчиваются очередным Актом меж-Качественного Синтеза по Её Схеме Синтеза и ревитализацией ФД в следующие дувуйллерртные Версии. Если бы влияние реализационной ФД обитателей Планеты не было столь существенным, как вы себе это представляете, то к чему было бы с Её стороны предпринимать такие жёсткие меры для самозащиты от населяющих Её организм симбионтов?

Дело в том, что планетарная флора и фауна ещё в «юношеский» период (около 4 млрд. условных лет назад) заселила поверхность и недра нашей Планеты и практически самостоятельно своей совместной жизнедеятельностью сформировала Её биосферу, а также большую часть Её нынешнего воздушного пространства (особенно озоновый слой), а также всю гидросферу, верхнюю часть литосферы и нижнюю часть атмосферы, создав таким образом «плёнку» Жизни - экосферу.

Мы с вами, совместно с ещё более чем тремя миллионами видов земной флоры и фауны, представляем собой так называемое «живое вещество» - мощный геологический фактор, непосредственно и оперативно влияющий на ход происходящих на Земле природных и биогенных окислительно-восстановительных процессов. Несмотря на то, что масса живого вещества на поверхности нашей Планеты равна примерно 4,2 х 1012 тонн (а масса всей биосферы – 3,8 х 1018 тонн) и составляет менее одной тысячной массы Земли, в формировании Её ФД Формо-Творцы биосферы, создав в ней особую энергоинформационную часть - ноосферу, играют очень важную катализационную роль в субтеррансивной эволюции нашей Планеты, в то время как Её минеральная часть (косное вещество – земная кора, две мантии с двумя ядрами) в хронологическом выражении претерпевает чрезвычайно медленные, по нашим Представлениям, практически нулевые эволюционные процессы.

О важности влияния ФС, населяющих биосферу, на качественность Самосознания ФГ нашей Планетарной Сущности говорит то, что образующие Её Аурическую Сферу (оффоллсинтус) энергоинформационные структуры (либраберны, или так называемые «георешётки») самым тесным и непосредственным образом связаны не только со всеми Её иллинтконт-Версиями (включая ФГ, АГ, МГ, КГ и С-МГ) и криаллрофф-Версиями (Глобусы нашей Звёздной Сущности), но также, на внутреннем плане, и с эфирными системами буквально каждой из населяющих Её ФС (включая и нашу ИИССИИДИ-систему).

То есть ВЭН и ПЭС, образующие наши ФД, как и аналогичные конструкции любого представителя земных флоры и фауны, резонационно встроены в общую сеть нашего планетарного оффоллсинтуса. Структурирующие его либраберны представлены бесчисленным множеством никак не локализованных в Формо-системах пространственно-временных Континуумов (ПВК), динамично (и, казалось бы, хаотично) сообщающихся между собой эфирных «потоков» (коллипроксы), заполняющих своими тяжеобразными «сетями» (канкланы) абсолютно всё информационное «пространство» между Физическим и остальными Глобусами ГРЭИЙСЛИИСС.

При углублении в структуру канкланов мне сразу бросилось в глаза то, что каждая из элементарных форм (страйттаст), которыми образованы эти «сети», имеет свойственную ей архитектонику (соммикур), в динамике которой можно довольно чётко распознать какую-то из многоугольных геометрических фигур: есть треугольные, ромбовидные, квадратные, а также 5-, 6-, 7-, 8-, 9-, 10-, 11- и 12-угольные, круглые и овальные виды канкланов. Причём сформированы они в сети по принципу матрёшки: треугольные – внутри, а 12-угольники – поверх всех остальных.

Каждый канклан имеет характерный только ему осцилляционный режим, который «внутри себя» дифференцирован на бесчисленное множество узкоспецифически маркированных (уникальной особенностью сочетаний по каким-то признакам) вибрационных под-режимов соммикуров и структурирующих их страйттастов. Каждая Прото-Форма энергоинформационно взаимодействует с другими Прото-Формами благодаря наличию в её эфирной структуре определённых соммикуров, которые, резонационно объединяясь в совместимые информационные сети и энергоинформационные потоки, образуют в ПВК абсолютно уникальную свилгсоляционную динамику, свойственную только этой Прото-Форме.

Все детали этой эфирной конструкции отражают психоментальные процессы, происходящие в Самосознании Земли на таком уровне Её системы Восприятия, который я сравнил бы с нашим «коллективным Бессознательным», чьи СФУУРММ-Формы, адаптируясь к особенностям Её ФД, способны вызывать в Коллективном Космическом Разуме (ККР) Её Астрального и Ментального Глобусов определённые субъективные «переживания» - аналоги наших Мыслей и Чувств. Функции амплиатизации ФД (для нас это Уровни коллективного Подсознания) для Неё и всех Её обитателей выполняют особые, сильно отличающиеся от планетарных, сети и потоки, генерируемые ККР ФГ нашей Звёздной Сущности.

У собственных минеральных Форм Самосознаний ФГ нашей ССВ-УУ-УУ (кора, мантия, ядро) конструкция сетей и потоков гораздо мельче и стабилизированней, чем эфирные конструкции, образованные жизнедеятельностью всех биологических организмов. Амтеррссаты (ЭИ-лучи, генерируемые Землёй) также обволакивают собой весь объём оффоллсинтуса и всю площадь поверхности Земли, выходя далеко за Её пределы. Учёные называют эту систему «сетью Хартмана». В действительности же это – уллфф-калста, то есть проекция силовых линий магнитного поля нашей Планеты, которые служат прекрасной системой координат для большинства видов животных и для Творцов ДНК нейронов эпифиза человека.

Исходя из внутреннего ядра Земли, амтеррссаты этой сети проходят перпендикулярно к Её поверхности и распространяются сфероидально во все стороны окружающего космического пространства. В связи с тем, что в узлах ячеек этой глобальной геосети имеется повышенная концентрация либо низковибрационной, либо высоковибрационной  Энерго-Информации, длительное пребывание в проекциях этих узлов на поверхности может отрицательно отражаться на нашем здоровье. Расстояние между узлами – 2,5 метра, а размеры ячеек – 2,5 х 2,5 м. Но их плотность расположения на поверхности Земли увеличивается при удалении от экватора к полюсам, а также в зависимости от минералогической картины ископаемых и рельефа местности, наличия водоёмов и металлических конструкций.

Из ядра Солнца, под углом 450 к амтеррссатам, поступают направленные высокоосцилляционные  ЭИ-потоки – клакбоссии, содержащие разнобирвуляртно кодированные амплификационные Программы не только для самой Земли, но и для всех Её обитателей. Вышеупомянутые узлы образуются в точках пересечения восходящих и нисходящих типов лучей, то есть по всей длине их распространения, в виде умозрительно представляемых нами пространственных кубов определённых размеров (чем выше над землёй, тем больше площадь ячеек).

Таким образом, благодаря наличию вокруг Земли двух разночастотных систем, с помощью интеграции амтеррссатов и трансгрессии клакбоссий, наша Планетарная Сущность обеспечивает наше и собственное Существование: за счёт наличия первых – физиологическое (через низшие каузальные Каналы первой пары ИИССИИДИ-Центров), а за счёт наличия вторых – духовное, амплиативное (через высшие Каналы).

Так вот, когда вся эта целостная (геомагнитная + биомагнитная) Э-И-сеть Земли разрушается в результате какого-то апокалиптического воздействия, превращаясь в фалфалссис (безжизненную Планету), то первая из них – уллфф-калста – всегда остаётся активной, как профективный фактор, обусловливающий физическое проявление Форм Самосознаний именно данного Планетного и Звёздного типов бирвуляртности (ККР Звёзд, как и ККР Планет разных систем могут принадлежать к разным бирвуляртным типам).

Обычно, оправившись за миллионы лет от последствий катастрофы, Планеты, которые физически не до конца разрушились (или даже отдельные астероиды ФГ развалившихся Планет), используя свойственные Им Сферы Творчества ОДС, постепенно восстанавливают по имеющимся в Их Памяти Программам развития процессы биоценоза. Как правило, это наборы Прото-Форм, в большей или меньшей степени совместимых по каким-то признакам с типом бирвуляртности данной Планетарной Сущности.

Но есть и множество случаев, когда самой могущественной (технологически и по влиянию на геобиологические процессы) цивилизацией на возрождающейся Планете в новом Её варианте выступает другая Прото-Форма, прибывшая извне и, возможно, крувурсорртная по отношению к Её Схеме Синтеза. Вот именно такое взаимодействие может настолько мощно отразиться на качественности ФД Её Самосознания, что Вечный Наблюдатель мог бы предположить, что это – уже другая ССВ-УУ-УУ, другая иллинтконт-Версия ККР Её Физического Глобуса (в том же типе бирвуляртности).

(ответ №69-2, 19-12-2017)

Просмотров: 1917