Почему нас не может не быть. Часть первая

В ответе «Что стоит за понятием «Стерео-Форма». Часть первая» ты пишешь: «Для образования и «материализации» физиологической НУУ-ВВУ-Конфигурации в качестве «живой личности» в текущих режимах проявления ПВК, в точке её локализации в электромагнитном поле Земли должны ежемгновенно синхронизироваться по каким-то сочетаниям ОО-УУ-признаков Фокусы Пристального Внимания (ФПВ) более 150 000 человек (в среднем – 175000), как современников, так и предков, субъективно осознающих самих себя в разных ПВК.

Каждый из 223 млрд 840 млн резопазонов, составляющих мерностный диапазон наших с вами нынешних эксгибераций, структурирует ФД бесчисленного множества «личностных» Интерпретаций, и каждое мгновение синергический эффект от синхронного психического состояния 150-200 тысяч людей (наличия в ФД каждого из них определённых ЭИ-параметров мышления и чувствования, идентичных между собой по каким-то сочетаниям признаков) позволяет каждое мгновение проявиться «отдельной биологической личности», то есть микстумному варианту НУУ-ВВУ-Формо-Типов».

Из этого я понял, что в процессе мультиплексорной конвекситации нас (нашего тела) в данной точке ПВК принимают участие 150-200 тысяч людей (то есть выделяют декогерентную энергию), синхронизированные своими Фокусами Пристального Внимания по каким-то сочетаниям ОО-УУ-признаков. Резонанс на синхронизацию (и эксгиберацию) задаёт наш насущный Интерес, при этом «нас» в сущности ещё нет – вот по этому поводу у меня возникли два вопроса.

1) Стерео-Форма «сканирует» 175-200 тысяч НУУ-ВУУ-Форм и понимает, какой у них есть общий насущный Интерес (резонанс по определённым ОО-УУ-Признакам) и для этого эксгиберирует нас (условную 175 001-ую Форму) для реализации этого Интереса?

2) Что мы берём во время мультиплексорной конвекситации нашего тела из 175 тысяч Конфигураций: декогерентную энергию, насущный Интерес всех этих Форм или весь набор Уровней проявления нашего Самосознания в данном диапазоне (то есть от каждой Конфигурации понемногу, как бы из разных ниток создаём единое полотно)?

Давайте разбираться по порядку. По поводу того, что «нас» в сущности ещё нет», напомню: в соответствии с Принципами Сллоогрентности и Симультанности существования всех Форм Самосознаний (ФС) индивидуальное состояние Самосознания любой Формы по отношению к параметрам пространственной линейности и временнóй хронологичности проявления её Фокусной Динамики (ФД) и окружающей её действительности является субтеррансивным следствием функционирования био-Творцов «личностного» Самосознания человека. То есть каждый из нас имеет своё собственное, обусловленное реальным состоянием синтетического квантового Процесса (консумматизацией, функционально обеспечиваемой нейро-Творцами головного мозга и остальных участков нервной системы) субъективное Представление о том, кто он есть на данный момент своего физического Существования.

Конкретика нашего самовосприятия в каждой дувуйллерртной группе человеческих пространственно-временных Континуумов формируется по степени и устойчивости резонационного взаимодействия через эфирные ВЭН-конструкции лутального тела нейро-Творцами дорсомедиальной области ПФК, непрерывно получающими сигналы от ФД Творцов-анализаторов орбито-фронтальной зоны префронтальной коры (ПФК) и других долей головного мозга, и на их основе, ради достижения каких-то состояний и осуществления планов (в основном эгоистичного характера), возникают определённые психоментальные реакции, приводящие при помощи физических действий к определённым решениям, как правило, меркантильного характера.

Когда же в Конфигурации эпифиза (своеобразном «фильтре», «конверторе» информации, СФУУРММ-Форм, поступающих в кору от рецепторов и анализаторов) в достаточной степени начинают доминировать более высоковибрационные осцилляции, генерируемые Творцами коллективного Подсознания (лобно-полюсные и латеральные области ПФК), то функции «личностного самовосприятия» автоматически синхронизируются с ФД Творцов вентромедиальной зоны ПФК и переходят к ним от дорсомедиальных Творцов, попадая под эгиду СЛУИ-СЛУУ-Творцов ПЭС-конструкций.

Вывод: конкретное Представление о нашем «личностном» Самосознании, целиком и полностью зависит от индивидуальных особенностей архитектоники мозга, в частности, от субтеррансивных параметров электромагнитных полей с узкоспецифическим характером и стабильностью образовавшихся между ними синаптических цепей, интегральная конфигурация которых определяет всю функциональную картину общей Фокусной Динамики нейронной сети каждого человека.

Иными словами, все мы по своей квантовой Сути (то есть в менее субъективных состояниях относительно своего самовосприятия) представляем собой бесчисленное множество разнородных по своей Природе (электромагнитного и неэлектромагнитного типов), разнокачественных (низко-, средне–  и высоковибрационных) гетерогенеусных (отражающих ОО-УУ-сочетания разных Чистых Космических Качеств) энергоинформационных паттернов, резонационно скомпонованных на уровне глюонно-кваркового взаимодействия в более-менее устойчивые нутационные (волновые) «пакеты», которые на атомарно-молекулярном уровне взаимодействия формируются в клеточные конгломераты белково-нуклеиновых комплексов, выполняющих функции наших биологических организмов.

Получается, что все наши так называемые «физические тела», которые мы субъективно воспринимаем в качестве «самих себя», «реально» проявляются и существуют лишь на молекулярном – самом грубом из возможных диапазонов Уровней реализации ФД нашего Самосознания. Профективно «Мы Сами» не являемся «белково-нуклеиновой» конструкцией, так как более развитые, амплиативные («плазменно-лучевые») варианты одновременного проявления «Нас Самих», параллельно с нами нынешними, эксгиберированы в других точках пространственно-временных Континуумов (ПВК), привычно осознавая Самих Себя на ядерно-атомарном, кварко-адронно-барионном, бозонно-глюонном и квантово-флаксовом Уровнях через качественно соответствующие им системы Восприятия симплиспарентивных (СП) и димидиомиттенсных (ДМ) НУУ-ВВУ-Формо-Типов, структурирующих фокусные Конфигурации «своих» Стерео-Форм.

Надеюсь, всё вышесказанное поможет вам прийти к более глубокому пониманию того, «кто есть мы» и «кем является каждый из нас» на самом деле. Примите это в качестве ответа на ту часть вопроса, где вы утверждаете, что, если стимулом для синхронизации и эксгиберации служит наш насущный Интерес, то откуда он берётся, если нас пока ещё «нет». Здесь, по-видимому, стоит напомнить вам ещё и о том, что абсолютно всё ежемгновенное содержимое нашей ФД жёстко обусловлено необходимостью исполнения Творцами всех ФС Принципов Симультанности, Сллоогретности и Эгллеролифтивности, которые побуждают Творцов наших менее амплиативных ФС конкатенационно ориентировать свою ФД на всестороннюю реализацию СФУУРММ-Форм более качественных по Смыслу насущных Интересов, характерных реализационным потребностям наших более амплиативных НУУ-ВВУ-Формо-Типов.

То есть практически такого состояния, чтобы «нас ещё не было», просто быть не может (!), потому что мы с вами, как «люди Земли», всегда являемся «вибрационными проекциями» последовательного дифференцированного проявления и распространения (трансгрессии) ФД Творцов Форм Самосознаний всё более и более качественных атомарных, фермионных и бозонных Уровней Коллективных Космических Разумов (ККР) Космических ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей в более плотные, молекулярные условия Их симультанной эксгиберации.

Если бы вы смогли в изменённых состояниях Самосознания хотя бы на короткое время осознать «самих себя» в качестве «САМИХ СЕБЯ», у которых системы Восприятия настроены на осознанное взаимодействие Форм Самосознаний кварко-барионных Уровней проявления Формо-Материи, то вы бы столкнулись с субъективной Реальностью и Формами Самосознаний, ничем не напоминающими всё то, что доступно сейчас вашему восприятию. Идентифицировать, сравнить и адаптировать под наши нынешние понимание, представления и стереотипы не только логику осуществляющихся ТАМ динамических взаимосвязей между различными ФС, но и «визуальные» параметры самих этих Форм просто невозможно в силу слишком высокой степени примитивности наших систем Восприятия по сравнению с возможностями систем Восприятия наших димидиомиттенсных и транслюценсных Аналогов. И всё же нам с вами, пусть субъективно и абстрактно, но стоит постараться представить себе элементарные принципы функционирования этих НУУ-ВВУ-Формо-систем!

Итак, если мы условно отдадим весь белково-молекулярный «контент» (аспект) всех протеиновых микстумных модулей (НУУ-ВВУ-Формо-Типов), одновременно обеспечивающих всю творческую динамику нашего бесконечного ротационного Цикла, на усмотрение Творцов ФС разнопротоформных микроорганизмов и с помощью ПЭС-конструкций своего Самосознания сместим ФД в сильно отличающуюся от нашей нынешней систему Восприятия одной из Наших ДМ-Форм (на ядерно-атомарный уровень материальности), то первой реакцией на это изменённое состояние Самосознания будет крайнее недоумение и абсолютная растерянность от того, что все знакомые атрибуты только что окружавшей нас субъективной Реальности полностью исчезли (!) – нет ничего и никого: ни неба, ни земли, ни океанов и морей, ни леса… А вместо них вы видите очень ярко освещённое бескрайнее пространство с бесконечным множеством едва уловимых и очень динамичных по-разному светящихся, сияющих «сфер» размером от булавочной головки до шара, внутри которого можно перемещаться по воде. Вы будто «повисли» в этом сиянии и, лишённые привычной своей человеческой Формы, превратились в одно из этих разноцветных сфероидальных образований. По мере дальнейшей адаптации вашего внутреннего «зрения», вся эта хаотичная картина начинает постепенно оструктуриваться некими «плавающими» в пространстве в разных направлениях и с разной скоростью прозрачными силуэтами неустойчивых неправильных форм.

При дальнейшем наблюдении, по мере синхронизации вашей ФД с вибрациями ПЭС-импульса, в окружающем пространстве начинают проявляться очень динамичные «силуэты» каких-то конструкций из скоплений шаров разных размеров, принадлежащих разным протоформным бирвуляртностям. Каждый динамичный элемент этой лучезарной феерии представляет собой источник света, имеющий сллоогрентную волновую природу и существующий по свойственным ей Космическим Законам, один из которых обеспечивает каждому элементу (ФС) способность к симультанности – одновременному проявлению сразу в бесчисленном множестве «точек» ПВК, то есть реализации через самые разнообразные и разнокачественные ФС.

Наблюдаемые нами «шары» – это Дуплекс-Сферы (ДС) всех квантовых вневременных событий, в которых симультанно (сразу одновременно везде) участвует каждая Стерео-Форма. Одна функциональная часть каждой из этих дуплекс-конструкций «запитана» на свойственной ей вибрационной энерго-картине ПВК (например, на фокусных Конфигурациях каузальных Каналов, ядерных геномах, главных временных осях бесчисленного множества Стерео-Типов и т. п.), качественно отражаясь в бесчисленном множестве вариантов параметров резонирующих с ней «участков» Общего Временного Потока, а вторая часть каждой дуплекс-конструкции «закольцована» на осцилляционной инфо-картине ноовременного Континуума (например, на эфирные Конфигурации АСТТМАЙ-РАА-А-Парвул, ФАТТМА-НАА-А-Артикулов, факторные оси Стерео-Типов каждой из Стерео-Форм и т. п.).

По мере того как при изменённом состоянии Самосознания (Глубинной Медитации) в геноме моей нынешней – микстумной – системы Восприятия мною осознанно экспрессировались функции группы аллелей, обеспечивающих подавление ВЭН-активности в ФД Творцов молекулярной области Моего Самосознания и параллельно повышающих ПЭС-динамику (инициируя функции Творцов специализированных микро-центров латеральной зоны ПФК моего мозга), моя ФД всё в большей степени резонировала с ПЭС-конструкциями атомарной части Самосознания какой-то из моих ДМ-Форм. Атомарная (домолекулярная) конкретика проявляющейся передо мною части кварко-барионной субъективной Реальности становилась всё чётче и колоритнее: тысячи мелких «шаров» (Дуплекс-Сфер) трансформировались в более или менее крупные энергоинформационные образования и Формо-системы, из которых резонационно агрегировались формы, едва узнаваемые мною из-за своей необычности, гармоничности, грандиозности и оригинальности воплощения:

 –  «небо», находящееся на гораздо большей высоте от поверхности, непрерывно меняло свою окраску и лишь отдалённо чем-то напоминало наше земное;

–  удивительные по красоте скопления многокрасочной постоянно цветущей флоры, высочайших деревьев, которые сложно сравнить с нашими «лесами» (настолько они по-своему умны и автономны, образуя один ККР со своими законами и правилами);

–   очень разнообразные по расцветке горы высотой до 30–40 км;

– кроме стекающих со скал «газовых» и «кислотных» «рек», среди «лесов» разместились крупные «водяные», «щелочные» и «кислотные» «озёра», а где-то вдали угадывались ещё и громаднейшие пространства соединённых между собой «океанов», заполненные «водой», «кислотами», «щелочами» и «газами». Здесь я всё беру в кавычки, потому что то, что я подразумеваю под этими словами, – это совсем не то, что вы знаете в виде молекулярных Форм Самосознаний (то есть такие состояния физических веществ, как вода, кислоты, щёлочи, газы, металлы, неметаллы и т. п.) – это гораздо более стабильные и амплификационно развитые ФС, чем молекулярные, можно сказать, что это их эксцельсивные плазменные «ФС-Ипостаси» – электронно-позитронные «аналоги», синтезированные в гораздо более глубоких уровнях «материальности», чем ФС молекулярных вибрационных Уровней;

–   высокоразвитые и разнообразные «неуглеродные» (кремниевые, азотно-фосфорные и др.) ФС гоминоидов, среди которых много сущностей, внешне похожих на очень красивых высоких людей (микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов), хотя зачастую это и не совсем так;

–  причудливой, в основном «капсульной» и «спиральной», архитектуры дуплекс-сферные «дома», предназначенные только для контерминусных – низших, только что трансмутированных категорий углеродно-  и кремниево-плазменных ДМ-Форм; эти «дома» и сооружения рассчитаны не на проживание в них (поскольку кремниево-плазменные тела обладают несравнимо более высоким тепловым, радиационным, барическим и химическим порогом, чем наши углеродные, молекулярные), а для удовлетворения периодически возникающей у каждого биоплазменного НУУ-ВВУ-Формо-Типа потребности иметь «личное пространство», возможность уединиться или поработать в творческом коллективе; понятие «дома» как места постоянного проживания у плазменных ДМ-Форм отсутствует.

Все эти проявления – абсолютно иной, недоступный нашему пониманию и представлению, тип мерности, формирующий в Пространстве-Времени Формо-системы Миров, структурированные Формами Самосознаний (включая наши ДМ-Формы) с совершенно иными, чем у нас, функциями, свойствами, способностями и масштабностью реализационных возможностей.

Продолжение следует...

(ответ №143-1, 06-10-2019)

Просмотров: 601