Можно ли отследить свои ревитализации?

ВОПРОС: Существуют ли какие-либо ощущения/переживания или иные признаки, характеризующие моменты приближающейся или только что произошедшей ревитализации в свою дувуйллерртную «личностную» Интерпретацию? Возможно ли вообще заметить/отследить свои ревитализации?

Ответ на этот вопрос не может быть конкретным и однозначным, и не только в силу того, что в момент ревитальной конфлюенсии («посмертная» амицирация ФД «умершего» в ННААССММ своей «личностной» Интерпретации; акцепторное слияние) переживания донора и реципиента (акцептора) могут в некоторой или значительной степени отличаться по своим осцилляционным признакам: при дувуйллерртных ревитализациях — почти незаметно, а при диффеоморфных (подцентровых, разноуровневых, дискретных) — довольно значимо. Но это вовсе не означает, что вы — на данном этапе своего развития! — способны реально отличить ревитализационные причины ваших субъективных состояний от биологических. Не забывайте, что при упоминании донора и реципиента при ревитализационном Акте, речь идёт исключительно о ваших «личностных» Интерпретациях: никто посторонний в этом процессе не может участвовать (побробнее это описано в ответе №  114.33 «О карме донора и реципиента»).

В первом случае реципиент может ничего не заметить и не почувствовать (если только момент «Смерти» донора не был сопряжён с мощным суперстрессом: резким переживанием страха, ужаса, боли, отчаянья или, наоборот, радости, восторга, эйфории, — тогда может произойти внезапная и резкая смена настроения, смена текущих интересов), в то время как во втором случае (кардинальное изменение качественности ФД в момент гетерогенеусного Синтеза), в силу различия в активности Уровней Самосознания, реципиентом может ощущаться какое-то двойственное или необычное, для переживаемого им текущего момента, психическое состояние (например, на момент «Смерти» в ФД «умершего» могут преобладать СФУУРММ-Формы, несвойственные текущей ФД реципиента). Последнее может быть обусловлено разницей в активности зон мозга, отличиями в конфигурациях нейронных сетей и тому подобным.

Но, повторяю, всё это очень субъективно, чтобы сводить подобные переживания в какую-то систему зависимостей и взаимосвязей. Ведь сам Акт меж-Качественного Синтеза — как одна из наиболее возможных причин ревитализации — может осуществляться на самых разных Уровнях реализации ФД Самосознания и может быть совсем не связанным непосредственно с качественностью наших переживаний в данный конкретный момент. То есть для его осуществления не нужны стрессовые обстоятельства: мы очень часто ревитализируемся в совершенно спокойных, обыденных, рабочих психических и физических состояниях — во время сна, прогулки, обычного разговора.

Кроме того, существует ещё и особый — «фаттеквиальный» (условно-кармический, насильственный, вынужденный) — тип ревитализаций, происходящий по причине отсутствия возможностей для дальнейшего, какого бы то ни было, функционирования биологического организма (системы субъективного Восприятия Формо-Творцов «личностного» Самосознания) человека. Сюда относится насильственная «Смерть», то есть обусловленная внезапным получением несовместимых с Жизнью повреждений (в результате убийства, например), а также «Смерть» вследствие отказа важных систем жизнеобеспечения или недопустимой потери крови, отрыва тромба, спазма дыхательных путей, отравления, несчастного случая, катастрофы, конечной стадии развития всевозможных патологий и так далее.

В подобных случаях система Восприятия убитого или «умершего» (от внезапного отказа органов и прочего) может вообще никоим образом не отреагировать на Акт ревитализации какой-либо психической реакцией, и ротационный Цикл данной «личности» автоматически продолжается через ННААССММ реципиента в свойственной ему дувуйллерртной последовательности выборов без заметных качественных изменений в его ФД. При этом, если «Смерть» наступила неожиданно и мгновенно, Акта меж-Качественного Синтеза может и не быть, поскольку на психоментальном уровне для Формо-Творцов «личностного» Самосознания внезапно убитого человека и его реципиента как бы ничего и не произошло.

Хочу подчеркнуть, что фаттеквиальный тип «Смерти» — это не дополнительный вид межвозрастной, межформотипной или межпротоформной ревитализации, а один из множества способов её дувуйллерртной реализации. Кармические причины осуществляемых нами действий и выборов или происходящих с нами событий, ситуаций никак напрямую не коррелируются с процессами осуществления гетерогенеусного Синтеза, а связаны в основном с обеспечением различных возможностей для реализации Полей-Сознаний тех или иных Уровней нашего Самосознания. При этом могут осуществляться Акты меж-Качественного Синтеза, но могут и не происходить. Фаттеквиальность лишь создаёт условия для продолжения этого процесса.

Фокусная Динамика любой «личности» и сам процесс её амицирации напоминает мне непрерывное вращение трубки калейдоскопа, во время которого периодически, но всего на одно мгновение, образуются особые — можно сказать, ревитализационные — типы рисунков, которые тут же сменяются на обычные, не нарушая общего завораживающего впечатления от наблюдаемой нами игры симметричных форм, света и неожиданных сочетаний разнообразных расцветок. 

(ответ №72-1, 05-01-2018)

Просмотров: 2282