Теоретическая подготовка для ответа «Как жить дальше». Часть вторая

Теперь очень важный, но очень сложный для понимания на вашем субъективном уровне восприятия вопрос о том, какие ФС являются эксцельсивными по отношению к нам, а какие – менее совершенными, чем мы. Без глубоких Представлений о типах бирвуляртности вам вообще нет никакого смысла к нему подходить. Дооллсовые, бозонные, фермионные, атомарные, молекулярные, клеточные и формируемые всеми ими микстумные Прото-Формы диффузгентно структурируют собой разные, но функционально совместимые между собой типы бирвуляртности.

Поэтому амплификационно совершенно некорректным будет утверждать, что структурирующие наш организм дооллсовые ФС являются менее развитыми, чем мы, а флаксовые – эксцельсивными по отношению к нам. Это примерно так же абсурдно, как сравнивать километры и килограммы. Развиваясь по совершенно разным Схемам Синтеза, все мы и они, как и Планетарные, и Звёздные типы Прото-Форм Коллективных Космических Разумов, совместно участвуя в обеспечении ещё более глубинных и многосторонних этапов всеобщего гетерогенеусного Синтеза, совершенно по-разному и очень специфически отражают ту роль, которую они играют в этом Процессе, а значит, и достоверно судить об истинном уровне их (и нашего!) развития мы не имеем никакой возможности.

В связи со всем вышенаписанным, вам должно стать более понятно то, что не только разные ФС, но также и Творцы разных Прото-Форм отличаются «друг от друга» не только и не столько своей симультанной «принадлежностью» к разным типам бирвуляртности, а (в большей степени) ролью и выполняемой ими функцией в общем синтетическом Процессе, который по своей нескончаемой глубине и равномерно распределённой качественной разнородности, гармоничности и уравновешенности многопланово сбалансирован в любой из субъективно рассматриваемых нами условных «пазловых точек».

Каждая из этих «точек» сллоогрентности голохронно «проявлена» (активирована свойственным ей образом взаимодействием с ФПВ субъективного Наблюдателя, чьё Самосознание пребывает в консуммативном Процессе) благодаря одновременной синхронизации множества фокусных Сил (межскунккциональных взаимосвязей) с эфирными Конфигурациями Информации, «находящимися» в Атерэкс и обеспечивающими Смыслом присущие им (Силам) функции.

Вот эти самые Силы и есть То, Что мы с вами весьма и весьма ограниченно и субъективно определяем как «Творцы». Они НЕ обеспечивают все связи между другими Творцами, а Сами выступают «друг для друга» необходимыми связями – и межскунккциональными, и межфокусными, сллоогрентно-сферационно пролонгированными в свойственные им уровни дувуйллерртности. Их нельзя разделить и рассматривать по отдельности, так как все они функционируют лишь во всей своей взаимозависимой множественности, дополняя и инициируя «друг друга».

Так Творцы-регуляторы, являясь для нас и Творцами-кураторами, не могут функционировать без разнопротоформных Творцов-интерпретаторов, а все они просто невозможны без глубоких и тесных многоуровневых взаимосвязей с офферретурбальными и прочими разнобирвуляртными, эгрегорными, средовыми (электрическими, магнитными, гравитационными, НЕэлектромагнитными и многими-многими другими) Творцами…

Поэтому вы должны научиться читать между строк, понимая написанное мною не буквально и плоско, как математические аксиомы и законы физики, а глубокомысленно и интуитивно, не вовлекая в этот познавательный процесс привычные для вашего мышления унго-ссвооунные Уровни своего «личностного» Самосознания. В предыдущих ответах у меня получилось в определённой мере, как мне кажется, передать общую фабулу «содержания» некоторых из эгрегорных Сущностей, в той или иной степени имеющих отношение к нашему с вами нынешнему этапу развития, в основе которого лежит профективная необходимость выполнения всеми нами в структурах наших Самосознаний (и в Коллективных Разумах Человечества в целом) общей роли в процессах гетерогенеусного Синтеза характерных сочетаний ОО-УУ-признаков первых двух Инвадерент ллууввумического типа бирвуляртности с Аспектами остальных десяти Чистых Космических Качеств.

В этой профективной необходимости совместного осуществления разноуровневых синтетических Космических Процессов и заключается вся амплификационная Суть всех наших с вами симультанных эксгибераций как в виде пока недоразвитых ФС «ещё не людей», так и в виде димидиомиттенсных ТОО-УУ-Форм высокоразвитых Космических Сущностей, которых мы с вами, нынешние, «интерпретируем как Людей», хотя кроме разве что весьма отдалённого внешнего сходства ничего общего с Ними мы не имеем. В такой же степени Форма Самосознания любого вируса, рассматриваемого нами под мощным электронным микроскопом, кардинально отличается по своему развитию и Форме Разума от своей флаксовой Ипостаси.  

В принципе Творцы любого Уровня проявления Фокусных Динамик Форм Самосознаний и ККР, вне зависимости от свойственных им типов бирвуляртности, функциональности и Природы проявления (включая и все эксгиберационные варианты Нас с Вами), выполняют в синтетической «части» общего консумматизационного Процесса одни и те же амплификационные роли, симультанно реализуя их на разных Уровнях Самосознаний. Отличие одних категорий Творцов от других заключается лишь в глобальности и специфичности решаемых ими амплификационных Задач.

То есть наши ллууввумические, а, вернее, человеческие (офферретурбальные) Творцы – для решения возложенных на них задач – на своих этапах всеобъемлющего Синтеза непрерывно и глубоко взаимодействуют с бесчисленным множеством разнопротоформных Творцов других категорий и типов реализационной деятельности, одновременно осуществляемой через узкоспецифические ФС самых разнообразных бирвуляртностей. Это относится и к неисчислимой когорте Творцов самых разнообразных эгрегорных Сущностей, строго в рамках Космических Законов и Принципов свободно контролирующих и ненасильственно регулирующих деятельность Творцов всех Уровней нашего «личностного» Самосознания.

Напомню вам, что эгрегорные Творцы и Творцы-регуляторы, обеспечивающие реализационные функции нашего «личностного» Самосознания, а также офферретурбальные и прочие амплификационные Поля-Сознания, непрерывно трансмутирующиеся через нашу ФД в Формо-Творцов – это абсолютно разные функциональные «категории» и «статусы» Творческой Активности Фокусов Коллективных Разумов Космических Сущностей, резонационно дополняющие друг друга в свойственной всем им амбигулярности (каузальной взаимозависимости) даже тогда, когда их взаимодействия могут показаться нам дуальностными или антагонистичными (вообще-то, в Природе нет ничего антагонистичного, в нашем субъективном восприятии и понимании этого термина, а есть лишь качественные взаимовыравнивание, взаимодополнение, взаимопревращение носителей – Творцов – одних Уровней Фокусных Динамик Самосознаний в носителей других Уровней ФД этих же Самосознаний).

Давайте же – в который раз! – попытаемся более глубоко разобраться с этим очень сложным для вашего линейного понимания термином – «Творцы». В данном контексте я не делю Космических Творцов на Инфо- и Формо-Творцов, поскольку любая Фокусная Динамика нашего Самосознания не может проявиться без синхронизации осцилляций первых с вибрациями вторых и унисонного слияния свойственных им Информации и Энергии в единое целое – Энерго-Информацию. Именно эту особенность организации структуры Энерго-Плазмы я и вложил в общее для всей Космической УНИКОН-Динамики понятие – «Творцы».

Если слишком сильно и субъективно не углубляться в Принципы абиссального проявления этой Динамики, то можно сказать, что в скррууллерртной Формо-системе всех типов Мирозданий практически нет ничего, что не представляло бы собою Творцов. Но я не могу не упомянуть, что есть ещё Законы и Принципы – Механизмы функционирования ЕСИП-Сознания в целом. Они представляют Собой НАД-Космические Силы, Которые обеспечивают все взаимосвязи между всеми Творцами (включая и Творцов СБОАЛЛГСС-Сущностей).

Для более удобной работы вашего субъективного дискретного восприятия, мощно деформированного Инерцией унго-ссвооунных уровней проявления пространственно-временных Континуумов (ПВК), по функциональным признакам все Творцы условно разделены мною на бесчисленное множество категорий, статусов, ипостасей, типов, видов, разновидностей и т. д. и т. п. Но всё это, конечно же, очень и очень условно, так как одни и те же Творцы могут проявлять мультисентентивность (многосмысловую интерпретацию) и параллельно инстраурационно (непрерывно качественно обновляясь и преображаясь) участвовать в реализации множества разноплановых функций у разных Космических Сущностей, взаимозаменяя или взаимодополняя друг друга.

Так, например, непосредственные Творцы-Кураторы наших с вами обсервативных (3,0-4,0 мерн.), комплиментарных (4,0-5,0-мерн.), кортикулярных Творцов-кураторов (5,0-6,0-мерн.), орфроктальных (6,0-7,0-мерн.) и пруувуссальных (7,0-8,0-мерн.) Творцов-Кураторов – офферретурбальные Творцы (структурируют сугубо нууввумическую часть ФД ККР нашего типа бирвуляртности; они дувуйллерртно амплифицированы в адсупердивинусный тип СБОАЛЛГСС-Полей-Сознаний, полностью контролирующих ФД т. н. мною «гуманоидной» или «сугубо человеческой» ветви развития ЛЛУУ-ВВУ-Сущности) – одновременно задействованы и в функциях Творцов амборутерного (электромагнитного) типа Полей-Сознаний, и в функциях Творцов экселлерегнарного типа (НЕволновые, НЕэлектромагнитные переносчики энергоинформационных взаимодействий, которые обеспечивают структуру ллууввумического типа бирвуляртности и дувуйллерртно амплифицированы в экстракаелестисный тип Полей-Сознаний ллаайммаического типа бирвуляртности) эксимирегерных Полей-Сознаний (генерируются всеми СБОАЛЛГСС-Сущностями, которые управляют ФД внутри ККР каждого Уровня проявления в каждом типе бирвуляртности и компонуют эти ФД в некое Единое, более упорядоченное, Целое).

Начнём с эгрегорных Творцов. Их Задача – энергообеспечение процессов гетерогенеусного Синтеза на всех уровнях проявления ФД Самосознаний всех Космических Сущностей в нашем типе Мирозданий (есть ли они в других типах, мне не известно). И хотя в этом случае можно вполне обоснованно обратиться к извечному вопросу о яйце и курице (кто из них двоих стал причиной появления другого?), лично я абсолютно убеждён, что не Фокусы Форм Разума всевозможных Космических Сущностей стали Причиной проявления синтетических Мирозданий, а именно начало самих этих Процессов обусловило консумматизационные Механизмы поуровневого образования и резонационной эксгиберации ККР и ФС всех Космических Сущностей на каких-то этапах взаимного интеграционного преобразования (Синтеза) разнородных Импульс-Потенциалов реконверстных Конфигураций Всего Сущего (всей Информации) в Единое Целое (Форму Разума ССС-Сущности) и параллельной дифференциации Элементов Разума Целого во Всё Сущее.

Творцы-регуляторы ядерных геномов – это, условно говоря, «проекции» (и их бозонно-электронные ЭИ-«отражения») состояний Суперпозиции Фокусных Динамик Творцов Наших с Вами «будущих» эксцельсивных вариантов «личностных» Интерпретаций, как микстумных, так и димидиомиттенсных (грубо говоря, это ФС, генерирующие из амплиативных ллууввумических сценариев нашего Прекрасного Будущего в ФД наших нынешних НУУ-ВВУ-Формо-Типов высокочастотные СФУУРММ-Формы, обеспечивающие нашу ориентацию на развитие именно в ллууввумическом Направлении). Они – носители «потенциальных Программ ллууввумического развития», которыми они руководствуются при ЭИ-взаимодействиях с разнопротоформными Творцами клеточных ФС нашего микстумного организма. То есть это как бы психоментальный мостик, спатиумально объединяющий нас с Нами же, осознающими Самих Себя уже в амплиативном будущем, в которое мы гарантировано «встраиваемся» благодаря этому «мостику». Там Мы с Вами тоже плотно взаимодействуем с соответствующими нашему Самосознанию эгрегорами, но на иных, более амплиативных, Уровнях нашего жизненного творчества.

Творцы офферретурбальных Полей-Сознаний – это Творцы исключительно ллууввумического типа бирвуляртности, источники и хранители «потенциальных Программ ллууввумического развития», характерных для всех этапов развития ККР именно ЛЛУУ-ВВУ-Сущности (а не каких-то иных типов Космических Сущностей). Также в их Задачу входит обеспечение и поддержание внешних условий для наших симультанных эксгибераций в качестве людей и других НУУ-ВВУ-Формо-Типов, сохранение Коллективных Сознаний человеческих популяций (во всех группах ПВК Земли и других её Версий), обеспечение диффузгентно-резонационных взаимосвязей с Творцами других типов бирвуляртности и многое-многое другое, не подвластное ни нашему субъективному восприятию, ни нашему дискретному способу понимания.

(ответ №116-1, 04-03-2019)

Просмотров: 683