Условия доминантной активности базовой и пограничных субличностей

Верно ли считать, что при сужении Фокуса Пристального Внимания и неосознанных или слабоосознанных действиях активность переходит к пограничным субличностям, которые можно представить как совокупность чакрамных персоналий какого-то узкого диапазона (например, двух-трёх каких-то Уровней 1-го и 2-го ИИССИИДИ-Центров)?

Вы немного запутались в своём понимании Принципа мультиполяризации Фокусной Динамики (ФД): в каждый момент квантового сфероидального «смещения» нашего Фокуса Пристального Внимания в непрерывной ротационной сллоогрентной динамике резопазонов Пространства-Времени у Форм Самосознаний Творцов-регуляторов ядерного генома клеток нейронов коры головного мозга, обеспечивающих реализационную деятельность СЛУИ-СЛУУ-Творцов нашего Самосознания, в зависимости от концентрации их ФД в определённом участке нервной сети имеется симультанная возможность отождествляться как с «личностными» Интерпретациями, пребывающими в наивысшей степени осознанности, так и с «личностными» Интерпретациями, находящимися в бессознательном состоянии. На то она и мультиполяризация!

При изменённых – слабоосознаваемых или полностью неосознаваемых нами – психических состояниях, когда контроль за осуществляемыми нами физическими движениями, машинальными действиями и спонтанным поведением в какой-либо мере отсутствует, то в каждой группе вариантов (возможных именно в данной конкретной ситуации) реализационных спектров, отражающих инерционный потенциал общей мультиполяризации Фокусной Динамики нашего «личностного» Самосознания, окончательные решения принимаются пограничной субличностью того вибрационного под-Уровня коллективного Бессознательного, чьи проекции СФУУРММ-Форм на момент отключения Самосознания от Фокусной Динамики амплиативного варианта НУУ-ВВУ-Формо-Типа оказались в ней (ФД) наиболее активными и стабилизированными.

В зависимости от последствий конкретных качественных изменений, имеющих место в нашей ФД (то есть в нашей личной Жизни), после реализации этого обстоятельства, вершится и наша Судьба – активизируется конкретный участок субтеррансивного ротационного Цикла. В качестве исполнителей могут быть как пограничные субличности (формируется меньшая степень осознанности квантового события), так и базовая субличность (преобладает большая степень осознанности). В любом случае, наши выборы в каждый момент времени, потенциально и совершенно незаметно для нас, консуетно дифференцируются (спонтанно распадаются) на бесчисленное множество вариантов – от глубокого осознавания до полной бессознательности, становясь таким образом причиной наших симультанных свилгс-сфероидальных амицираций в разнокачественные сценарии развития.

В каждом из этих случаев «виновницей» тех или иных обстоятельств нашей Жизни является либо группа пограничных субличностей, отражающих эгоистичные Интересы унговых и ссвооунных ФС нескольких под-Уровней проявления, либо базовая субличность совместно с какой-то из пограничных субличностей четвёртых Уровней АРГЛЛААМУНИ/ИНГЛИМИЛИССА-Центров, в условиях узкоспецифических обстоятельств данного момента выражающая наиболее амплиативную точку зрения. Качественность её позиции при этом зависит от того, осцилляциями пограничной субличности какого из под-Уровней четвёртого Уровня АРГЛЛААМУНИ/ИНГЛИМИЛИССА-Центров она руководствуется при принятии решения.

А когда стабильны достаточно осознанные состояния или состояния повышенного внимания при выполнении сложных действий, задач, задействуется базовая субличность, верно?

Да, задействуется. Но при этом вы должны понимать, что базовая субличность, представляющая СФУУРММ-Формы (насущные Интересы) наиболее амплиативных Уровней Самосознания, принимает участие практически во всех осознаваемых и организуемых нами квантовых событиях. Вопрос о качественности выполняемых нами действий каждый раз заключается только в том, насколько она способна проявлять свою принципиальную реализационную активность в каждой конкретной ситуации.

Ведь так называемый «Глас Совести», Интересы Которого она отражает и представляет в свойственном ей резопазоне нашей персональной психоментальной деятельности, в ФД разных людей имеет разные «полномочия», проявляя разную степень ответственности: у одних людей он подобен едва слышимому шёпоту, робко и застенчиво, но всегда абсолютно напрасно и бесполезно, пытающемуся напомнить о необходимости соблюдать морально-нравственные, уголовные, социальные или этические нормы и о неотвратимости наказания за их нарушение; у других же данный важнейший аспект организации и реализации жизненного творчества имеет первостепенное значение и является обязательным к исполнению.

Если при отключении Самосознания в моменты комы, клинической смерти, глубоких или Глубинных Медитаций и прочее возможно (как ты назвал в одной из статей) "пролонгирование ревитализации" с возвращением и сохранением памяти о своей личности и жизни, то, значит, эти состояния связаны с наработанной стабильной активностью базовой субличности?

Да, чем более высоковибрационные/высокоосцилляционные Интересы Творцов Уровней Самосознания АРГЛЛААМУНИ/ИНГЛИМИЛИССА-Центров представляет базовая субличность, тем в большей степени она способна манипулировать высокочастотной Энерго-Информацией, часть которой принадлежит СЛУИ-СЛУУ-Творцам эфирных НВК-структур, обеспечивающих функции нашей памяти.

Например, если творческая активность базовой субличности ограничена функциями нейро-Творцов лимбической системы и орбитофронтальной области префронтальной коры, принимающих участие только в процессах ВЭН-распаковок коллективного Бессознательного лутального тела для обеспечения ФД нейро-Творцов дорсомедиальной (эгоистичной) части «личностного» Самосознания, отражающих Интересы унгов и ссвооунов до пятых низших Уровней АРГЛЛААМУНИ/ИНГЛИМИЛИССА-Центров, то при субтеррансивной ревитализации и мгновенной перефокусировке (спатиумальному «подселению» через общую информационную эфирную сеть АСТТМАЙ-РАА-А-Парвулы) в систему Восприятия донорской «личностной» Интерпретации она не будет обладать способностями отражать в ФД вашей новой НУУ-ВВУ-Конфигурации содержимое (Формо-Образы) памяти вашего последнего, предыдущего (а тем более – нескольких предыдущих), воплощения и не сможет занять в ФД вашей новой личности ту же самую функциональную категорию – остаться базовой субличностью, хотя при дувуйллерртных ревитализациях возможно слияние или активное сотрудничество в свойственном ей направлении жизненного творчества с ФД уже существующей у донора базовой субличности.

Функции базовых субличностей низших пятых Уровней АРГЛЛААМУНИ/ИНГЛИМИЛИССА-Центров обеспечиваются за счёт наличия в нейросетях мозга активных и стабильных реципрокных взаимосвязей нейро-Творцов лобных полюсов и вентромедиальной части префронтальной коры, обусловливающих начальную стадию реализации Творцов коллективного Подсознания христального тела при условии доминирования в вашей ФД творческой активности нейро-Творцов амплиативной (вентромедиальной), альтруистично-эмпатийной, части «личностного» Самосознания. Память данной базовой субличности способна сохранять и в постревитализационной части субтеррансивного ротационного Цикла фрагментарную память о некоторых конструктивных и позитивных событиях, произошедших с вами в предыдущем сценарии развития.

Целенаправленное вхождение в глубоко изменённое качественное состояние Глубинной Медитации (с помощью стабилизации ПЭС-динамики за счёт устойчивой творческой активности в мозге нейро-Творцов амплиативной части «личностного» Самосознания – вентромедиальной и латеральной областей префронтальной коры) с сохранением памяти обо всей полученной во время осознанного пребывания в Глубинной Медитации Информации (включая способность к последующей точной визуализации потоков, демонстрирующих множество детальных сведений) способно обеспечить только наличие в ФД Самосознания совместного творчества базовых субличностей средних и верхних пятых Уровней АРГЛЛААМУНИ/ИНГЛИМИЛИССА-Центров, представляющих Интересы обсервативных Творцов-кураторов, структурирующих высокоосцилляционную часть данных резопазонов мерности. Они же позволяют также и целенаправленно приоткрывать завесы Тайн множества параллельных существований в качестве наших «личностных» Интерпретаций в разных вариантах исторических эпох, в других субъективных Реальностях и даже в качестве обитателей инопланетных эксцельсивных космических цивилизаций.

То есть связь с ПЭС-динамикой (мечты, планирование, моделирование жизни и т. п.) доступна только базовой субличности и конгломерату синтезированных с ней пограничных субличностей, верно?

Перечисленные вами способности могут обеспечить и базовые субличности нижних пятых Уровней АРГЛЛААМУНИ/ИНГЛИМИЛИССА-Центров за счёт активизации в нейросети мозга синаптических цепей, генерируемых нейро-Творцами лобнополюсной и вентромедиальной областей префронтальной коры. И, конечно же, в данном аналитическом процессе, всё ещё формирующем в нашей ФД содержание СФУУРММ-Форм эгоистичных интересов, меркантильных желаний и инициирующем в нашей психике активность грубых честолюбивых тенденций, участвуют пограничные субличности средних и верхних четвёртых Уровней АРГЛЛААМУНИ/ИНГЛИМИЛИССА-Центров.

(ответ №150-1-11, 02-09-2020) 

Просмотров: 657