Сравнение параметров времени в разных мерностях. Часть 2

>>> Цитата из предыдущего ответа: «В «соседних» с нашим текущих сценариях я обнаруживаю плаапсии нас с вами «нынешних» в обстановке совершенно иных дат, на месяцы и годы отличающихся от дня моего «просмотра». Причём в менее амплиативных из них идут пятидесятые-шестидесятые годы прошлого века (Айфаары в годы, когда мне нынешнему было бы лишь несколько лет! А там я такой же по возрасту, как и здесь!), а в более амплиативных – тридцатые-пятидесятые годы 21-го века (а я – такой же по возрасту, как и сейчас!).»

ВОПРОС: Не ошибся ли ты, когда написал, что в менее амплиативных сценариях миров Айфаары существуют уже в 50-60х гг. 20 века, а в более амплиативных в 21 веке? Если здесь нет ошибки, тогда возникает внутреннее противоречие между написанным тобой сейчас и тем, что ты говорил раньше, что мы в процессе повышения качественности ФД и ревитализационных процессах, идущих постоянно, имеем возможность «возвращаться» в наше более качественное «прошлое».

Мог бы ты пояснить, каким образом или в какие варианты более амплиативного/качественного прошлого мы имеем возможность перефокусироваться? Связано ли амплиативное прошлое с Айфаарами, которые появились в человеческой цивилизации раньше, к примеру в тех же 50-60х гг. 20 века, или амплиативное прошлое не означает, что там вообще могут быть Айфаары?

Ни ошибки, ни противоречия в том, что я написал, нет, – есть лишь примитивность ваших Представлений о структуре пространственно-временных Континуумов (ПВК) и о принципе нашего симультанного проявления в разных пространственно-временных условиях. И с этим я уже ничего поделать не могу, так как давно уже дал вам достаточно Информации, чтобы ваши Представления на этот счёт были более глубокими и адекватными. Я не виню вас в этом, понимая, что ваша Фокусная Динамика (ФД), а значит, и личностное Самосознание, и логика мышления прочно привязаны к иллюзии линейности пространства и хронологичности времени, которая рассеивается лишь при активизации конкретных высокоосцилляционных латеральных зон префронтальной коры (ПФК) и дорсальных извилин височных долей, а также образуемых ими нейронных сетей, которые у вас пока что не инициированы в должной степени.

Поэтому я вынужден снова, «на пальцах», объяснять вам то, о чём вы уже знаете, но не в состоянии понять. Итак, Пространство и Время, в динамике своего симультанного проявления в виде всего бесконечного множества разнокачественных сценариев, не обладают ни линейностью, ни хронологичностью (вертикальность, горизонтальность, прошедшесть, будущность и т. п.), а – свилгс-сферационны: наличие свилгс-фактора – момента разнокачественного «вращения» структурирующих элементов – задаёт симультанное проявление всего бесконечного многообразия свилгсоляционных комбинаций (типов и видов «геометрий», вибрационной «кривизны» ПВК), а сферация обеспечивает мультиполяризационное распределение всех этих свилгсоляций по всем возможным векторам симультанного распространения в Бесконечности, образуя всё многообразие разнопротоформных групп ПВК (вибрационно-сллоогрентно-диффузгентно как бы вложенных друг в друга).

Это – та фотонная «конструкция», которая реально как бы окружает вас, вернее, неотъемлемой частью которой вы сами же и являетесь (в качестве уллсторкс ваобби). Иллюзию линейности и хронологичности формирует система субъективного Восприятия вашего Самосознания, Творцы которой из-за ограниченных своих возможностей (наличие альттабсоров), могут резонировать лишь только со строго определённой частью этой бесконечной энергоинформационной конструкции, результатом чего является процесс формирования субъективной ФД (СФУУРММ-Форм) у каждого из вас.

Благодаря этому и осуществляется сам акт мультиплексорной конвекситации и субтеррансивная поляризация Творцов Самосознания в качестве «отдельной личности». Чем в большей степени ФД формируется СФУУРММ-Формами вашего коллективного Подсознания (Творцами христального тела), тем более глобальным и глубоким будет восприятие окружающей действительности, не зацикленное на существовании вас, как одной-единственной «личности».

Эта способность полностью зависит от степени активизации в вашем ядерном геноме нуклеотидных Творцов тех высокоосцилляционных участков последовательностей (генов), которые при формировании всей архитектоники головного мозга обеспечивают состояние именно высоковибрационных зон коры (эпифиза и латеральной ПФК в частности). Если эти участки генома не активированы, то в работу Творцов гиппокампа, медиальной ПФК, энторинальной коры, зрительной и височной долей коры не вносятся «поправки» на многовариантность того, что они фиксируют и передают в ассоциативные центры мозга в каждый данный момент вашей Жизни.

Итак, повторяю: само Пространство-Время, в любой точке своего профективного симультанного проявления (в виде резопазонов мерности, ПВК, скррууллерртной Формо-системы в целом), не обладает ни линейностью, ни хронологичностью. Это – квантовые эффекты Творцов вашего мозга, отражающие в ваше Самосознание лишь доступную им часть общего бесконечного «объёма» Энерго-Информации. Теперь давайте попытаемся разобраться в вопросе о том, из чего образуется вся эта бесконечная ПВ-конструкция? В качестве примера возьмём формирование моей мультиплексорной конвекситации.

Чётко следите за порядком и логикой моих рассуждений. В данном ротационном Цикле официальными документами зафиксировано, что Сергей Васильевич Цвелёв (СВЦ-1) родился в п. Марьинка Донецкой области в 12 ч. 30 мин. 25 января 1954 года в роддоме г. Красногоровка. Но мы-то с вами теперь уже понимаем, что этот «факт» – полнейшая иллюзия! Если не вдаваться в мельчайшую «хронологию» свилгс-сферационного проявления в ПВК квантовых ротаций (1 сдвиг за каждые 10-22 сек.) то миллиарды и триллионы триллионов моих плаапсий симультанно родились от моих родителей (Василий Иванович – ВИ – родился 3.02.1922г., Евгения Тимофеевна – ЕТ – родилась 25.10.1925г.) как на секунды, минуты, часы, дни, месяцы, годы и десятилетия РАНЬШЕ СВЦ-1, так и на такие же интервалы времени ПОЗЖЕ СВЦ-1.

Точно такая же логическая цепочка относится и к иллюзорности времени рождения моих родителей, и эта разница составляет как дни, годы, столетия и тысячелетия РАНЬШЕ, так и сотни тысячелетий ПОЗЖЕ ВИ и ЕТ! Откуда, спросите вы, такие цифры, ведь столько не живут? А дело в том, что у каждого из вариантов поколений моих предков и потомков, встретившихся в паре и совместно образовавших точно такой же по структуре генотип, как и ДНК у СВЦ-1, существует такой же расклад всевозможных вариантов, как их собственного времени появления на свет, так и времени зачатия ими своего потомства.

Получается, что СВЦ-1 в каких-то из промежуточных фаз (ротационных Циклах, сценариях) этой, поистине бесконечной, виртуальной цепи давно (по отношению к нашему субъективному восприятию времени) уже родился, вырос, состарился и умер, в то время как в других очередь до его рождения ещё не подошла или подойдёт через сотни и тысячи лет позже! То есть речь идёт об одном субтеррансивном ротационном Цикле огромнейшего количества «личностей» с одинаковым (но по-разному экспрессированым) ядерным геномом, одновременно воплощённых в разных сценариях, имеющих разницу во времени рождения от нескольких секунд до сотен тысяч лет!

На каждую из этих личностей, в её собственном сценарии (субъективной Реальности), воздействуют разные сочетания эпигенетических факторов, что определяет индивидуальную экспрессионную картину ДНК каждой из них, а значит, и характер её жизненного творчества, психотип, склонности и таланты, вкусы и предпочтения, реализационные Интересы и перспективные Цели. Какая-то часть этих плаапсий более амплиативна, а какая-то часть – менее.

Но утверждать, что более амплиативные плаапсии обитают в более амплиативных сценариях, будет неправильно, поскольку амплиативность не определяется одним или несколькими, пусть даже и очень весомыми для ллууввумического типа бирвуляртности, признаками характера. Допустим, одна группа Творцов вентромедиальной и латеральных областей ПФК сформировала в ФД такой личности достаточно высокодуховные Задачи и Цели и в целом сориентировала её на путь духовного самосовершенствования. Казалось бы, что всё, более амплиативный вариант КСР ей обеспечен.

Но в действительности, эта личность может оказаться в самом неблагоприятном сценарии, поскольку, наряду с достаточно глубоко синтезированными амплиативными СФУУРММ-Формами, в её Самосознании могут быть так же глубоко непроработанными множество других, деплиативных, Уровней, чьи Формо-Творцы (Поля-Сознания унгов и ссвооунов), формируя ФД свойственные им текущие Интересы и черты характера, резонационно побуждают личность амицирировать в те сценарии, где данные низкокачественные тенденции могут дореализоваться, досинтезироваться в той степени, которая уже не будет служить препятствием и противоречием по отношению к Творцам амплиативной части ФД личностного Самосознания. Лишь только после этого может начаться относительная амплиатизация сценариев.

Поэтому и сам Амплификационный Процесс (Эволюция) не бывает линейным – только снизу вверх, – а представляет собой разнокачественную и разноуровневую симультанную свилгс-сферационную динамику конкатенационного совершенствования Самосознания. То есть, когда между Творцами разных Уровней Самосознания имеется существенный дисбаланс, резонационный принцип побуждает Творцов каждого из этих Уровней схлопываться со своей зоной общей сллоогрентной ф-Конфигурации Стерео-Формы. Каждая такая зона структурирует какую-то группу схожих по определённым признакам коллективную субъективную Реальность (КСР) со свойственными им сценариями.

Таким образом, наша ФД постоянно находится в состоянии психоментального напряжения, создаваемого разнокачественными Интересами, Представлениями, потребностями, предпочтениями: от самых низменных и порочных до высокодуховных и нравственных. Энергоинформационные (осцилляционные) параметры «плавающего» результирующего вектора этой напряжённости ФД (векторная сумма Энерго-Потенциалов СФУУРММ-Форм составляющих её Полей-Сознаний) являются главным механизмов амицирации нашей ФД в те или иные варианты сценариев развития. И сказать, какой из этих сценариев лучший, а какой хуже, просто невозможно, поскольку, параллельно разветвляясь (множась) на разные ротационные Циклы и сочетаясь (совмещаясь) с другими ротационными Циклами нашей личности, мы сами не можем знать, в какой по качественности сценарий мы перефокусируемся в следующий миг.

Наличие Айфааров (или других духовных атрибутов: храмов, монастырей, ашрамов, Центров и т. п.) также не может служить критерием оценки амплиативности сценариев по нескольким причинам: важен не сам факт наличия такого места или мест, а качественность Самосознаний его/их организаторов, осцилляционные параметры активной работы мозга у структурирующих эти сценарии версий Ориса и генерируемого ими ииссиидиологического Знания; общая картина социальных, политических и экономических отношений в мире; Суть главной Парадигмы каждой КСР и многое другое. 

Я пересмотрел множество сценариев, где и Айфаары хорошо развивались, но закончилось всё ядерной войной с ИЛ-перефокусировками миллиардов людей. Но есть и сценарии, где Айфааров нет, а развитие сообщества идёт в ллууввумическом Направлении только потому, что после моей ревитализации кто-то из умных властьимущих сам заинтересовался этим Знанием и, используя целые научные институты, профессионалов в разных областях науки, взяли за основу его квинтэссенцию, Суть и развили её в глубоко обоснованную концепцию универсального социально-экономического развития всего мирового сообщества, утвердив её в ООН как стратегическую программу формирования межгосударственных отношений…

Поэтому, друзья мои, давайте не будем упрощать механизм взаимодействия между Формами Самосознаний в нашей Вселенной (хотя сами Принципы его действия просты: резонационность, сллоогрентность, дувуйллерртность, диффузгентность и симультанность) и стараться рассматривать любой факт Жизни с более глубоких и разносторонних точек зрения, пытаясь докопаться до причин его проявления именно здесь и в данное время...

(ответ №64-2, 24-11-2017)

Просмотров: 303